Comm Опубликовано 3 марта, 2024 ID пользователя: 95 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 743 Контент в день: 0.18 Репутация: 3 416 Дней с нами: 4 036 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 50 Устройство: Android Город: Владивосток #701 Опубликовано 3 марта, 2024 Нету меди, не цены 1 Цитата
вадим см. Опубликовано 4 марта, 2024 ID пользователя: 19 143 Группа: Пользователи Количество тем: 8 Тем в день: 0.01 Количество контента: 203 Контент в день: 0.24 Репутация: 1 327 Дней с нами: 837 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 54 Устройство: Android Город: ахмат #702 Опубликовано 4 марта, 2024 В 11.07.2023 в 01:16, Susloid сказал: Никуда он заходить не будет на эти все наши форумы. Почему? Потому что он типичный представитель сами знаете каких поциентов из соседней страны. Он палился уже много раз еще до текущей ситуации. А после вообще прямо все выдал (в том числе и здесь, насколько помню) и демонстративно свалил. Здесь на форуме есть представители великих укров, которые сейчас в Телеграмме такое про Россию пишут, уши вянут. Не буду писать кто и где, но он точно прочитает этот мой пост и посмотрю как в телеге отреагирует. Есть на Сфере и уже околевшие на фронте с западной Украины. Земля им стекловатой. Довольно известные личности... 2 Цитата
фёдор Опубликовано 4 марта, 2024 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 723 Контент в день: 2.67 Репутация: 10 501 Дней с нами: 2 142 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #703 Опубликовано 4 марта, 2024 1 минуту назад, вадим см. сказал: Здесь на форуме есть представители великих укров, которые сейчас в Телеграмме такое про Россию пишут, уши вянут. Не буду писать кто и где, но он точно прочитает этот мой пост и посмотрю как в телеге отреагирует. Есть на Сфере и уже околевшие на фронте с западной Украины. Земля им стекловатой. Довольно известные личности... Вместо того что бы дружить с Россией, развивать дружественные отношения в культурной и промышленной сфере, власти свернули на аппортунистический путь. Цитата
вадим см. Опубликовано 4 марта, 2024 ID пользователя: 19 143 Группа: Пользователи Количество тем: 8 Тем в день: 0.01 Количество контента: 203 Контент в день: 0.24 Репутация: 1 327 Дней с нами: 837 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 54 Устройство: Android Город: ахмат #704 Опубликовано 4 марта, 2024 Только что, фёдор сказал: Вместо того что бы дружить с Россией, развивать дружественные отношения в культурной и промышленной сфере, власти свернули на аппортунистический путь. Пиндосы их свернули, и мозги им вытряхнули. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.