Павлин Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Здравствуйте, в этом разделе задаём вопросы только по Импортным Конденсаторам и никаких вопросов про какие-либо другие детали ! Перед тем как задать свой вопрос, изучите пожалуйста фотокаталог Импортные радиодетали возможно то что Вы ищете уже есть на наших фото. С уважением Денис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena_36 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста , могу-ли я положить эти в км болгарию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 На фото ниобиевые или танталовые кондёры. К каким либо КМ-кам Ваши кондёры не относятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор7 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Четыре круглых по моему вообще не кондёры, похожи на полупроводниковые резисторы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Круглые не подходят остальные или ниобиевые или танталовые конденсаторы .Надо очистить,помыть в кислоте и определить тип (тантал или ниобий) . Читайте раздел- Тантал/ниобий конденсаторы ( технологии отмывки и дробления). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamil0612 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Импортные безкорпусные км магнитные, принимают где нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Импортные безкорпусные км магнитные, принимают где нибудь? Мы позже будем (опять) покупать, но цена у них не великая. Примерно 350грн/кг или 1200 российских рублей кило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIEND Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста , могу-ли я положить эти в км болгарию? Для общего развития,те что круглые на фото это варистор-защищает аппаратуру от бросков напряжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamil0612 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Парни ,подскажите что содержат импортные безкорпусные импортные км магнитные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusin Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Парни ,подскажите что содержат импортные безкорпусные импортные км магнитные? Платина , паладий , серебро - в наших , в импортных скорее всего тоже, но в мизерных количествах ( это мое мнение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinelski Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Платина , паладий , серебро - в наших , в импортных скорее всего тоже, но в мизерных количествах ( это мое мнение) взято с иностранного форума по теме MurataAppSpecific.pdf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 взято с иностранного форума по теме Всех прошу Справочные данные и другие базы прошу загружать в этот разде http://radiodetali-sfera.com/forum/topic/58-podrobnoe-opisanie-razdela-spravochnykh-soderzha/page-6 Продублирайте пожалуйста Вышу выкладку по ссылке. С заголовком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanS Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот, попались такие танталовые Frolyt-ы 22/25 KWE 202050. Внимание! С обеих сторон залиты какой-то ........, если кто такие нагревает на электроплитке и направляет в сторону тещи , то при нагревании заряд тантала может выстрелить и в обратном направлении! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зуб Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 мне такие попадались и чтобы не стреляли я придавливал с одной стороны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanS Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Доброго Всем утра! Итак, Achtung! Attention! Продолжаем про Frolyt-ы, короче стрелял я ими стрелял, но потом мне не понравился цвет корпуса, капнул хромпиком, есть реакция! Посеребренный! (Точно убийца тещ). А сколько корпусов уже выкинул Так вот вопрос, на будущее, корпуса в микс посеребренный кидать мона? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Доброго Всем утра! Итак, Achtung! Attention! Продолжаем про Frolyt-ы, короче стрелял я ими стрелял, но потом мне не понравился цвет корпуса, капнул хромпиком, есть реакция! Посеребренный! (Точно убийца тещ). А сколько корпусов уже выкинул Так вот вопрос, на будущее, корпуса в микс посеребренный кидать мона? Нужно фото, корпус может быть и из серебра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanS Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Нужно фото, корпус может быть и из серебра. Денис, фото выше, пост # 22. Вот же Виктор7 еще больше расстроится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanS Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Блииин, точно, корпус-серебро. Сколько их ушло.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор7 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Блииин, точно, корпус-серебро. Сколько их ушло.... Frolyt.jpg Горелкой попробуй в каплю сплавь, что получиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gervic Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Корпус из серебра...с чего бы это наружную поверхность серебрить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор7 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Корпус из серебра...с чего бы это наружную поверхность серебрить? Я не про то, а если как у К52-1М, или буржуины до такого не "опускались"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gervic Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Не понял, а что значит "как у К52-1М"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор7 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 20% сплав серебра и палладия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusin Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 20% сплав серебра и палладия. Виктор , тогда бы цвет поменялся , он был бы цвета нержавейки . Pd - этим и интересен что при добавлении всего 20% даже в чистое Au он кардинально меняет цвет Au на цвет нержавейки. Так собственно и делается " белое золото ( ну это Вы и без меня знаете ). Еще один пример переключатели ПГ там числится 80% Au , а вскрываешь и видишь белые кольца ( как раз 20% Pd ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goberdi Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 переключатели ПГ там числится 80% Au , а вскрываешь и видишь белые кольца ( как раз 20% Pd ). На форуме вроде-бы говорилось о 85%Au 15%Pd в ПГ-2 до 92г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.