SSoland Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Про пентод ГУ-50 пишут, что в нем 0,0375 грамм зла. Разобрал одну из ..., добрался до сеток. Визуально так и не понял, есть оно там или где... так и должно быть, или мне к окулисту пора? Фоткал с внешней вспышкой и на всякий случай в шопе отредактировал всё в "автомате".Да, и можно ли где нарыть информацию, из каких металлов вообще в этих лампах что сделано? Не магнитит только алюминиевая крышка и (не знаю из чего) выводы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry686868 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Про пентод ГУ-50 пишут, что в нем 0,0375 грамм зла. Разобрал одну из ..., добрался до сеток. Визуально так и не понял, есть оно там или где... так и должно быть, или мне к окулисту пора? Фоткал с внешней вспышкой и на всякий случай в шопе отредактировал всё в "автомате".... Задавал такой же вопрос Денису, (пост 37-39): http://radiodetali-sfera.com/forum/topic/79-opisanie-razdela-lampy/page-2?hl=%D0%B3%D1%83-50#entry4876 Изменено 20 апреля, 2016 пользователем dmitry686868 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSoland Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Задавал такой же вопрос Денису, (пост 37-39): http://radiodetali-sfera.com/forum/topic/79-opisanie-razdela-lampy/page-2?hl=%D0%B3%D1%83-50#entry4876 Понятно, спасибо! Тогда такой вопрос ещё: содержание зла в процессе эксплуатации сильно меняется в меньшую сторону, т.е. выгорает ли покрытие со временем или нет?.. И эти лампы берут ли б/у-шные или только новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Во время эксплуатации, зло летит с сетки. Если кто принимает, то берет и новые и б/у, только выход разный. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
log Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Иногда попадаются лампы на которых зло выгорает на 90%, проверено неоднократно поэтому их и берут смотря на сетку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSoland Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Иногда попадаются лампы на которых зло выгорает на 90%, проверено неоднократно поэтому их и берут смотря на сетку Нда... посмотреть бы тогда на сетку новых ГУ-50... большое различие с той, что я зафоткал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Нда... посмотреть бы тогда на сетку новых ГУ-50... большое различие с той, что я зафоткал? Даже у новых отнимают 20% паспорта. А старые сложней. Сколько работали, х.з. Кто-то делал, выходило 25мг. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 я новую колол ради интереса, так чёт толком ни чего и не увидел , потом продал как изделия. ушли за 3 дня в два раза дороже лома... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry686868 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) где то давно я "слышал", что ГУ-50 выпускали 2 завода... так вот один из них выпускал лампы со "злом", а второй нет... поэтому вопрос Денису и задавался... но он ответил, что "зло" есть во всех... вопрос до сих пор "темный"... Изменено 20 апреля, 2016 пользователем dmitry686868 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиолюбитель Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) где то давно я "слышал", что ГУ-50 выпускали 2 завода... так вот один из них выпускал лампы со "злом", а второй нет... поэтому вопрос Денису и задавался... но он ответил, что "зло" есть во всех... вопрос до сих пор "темный"... В моем городе уже год выходит обьявление- Продам лампы для ТВЧ,ГУ-50 новые. Я позвонил- мне ответили- у вас есть ТВЧ ? Нету, значит и разговаривать не о чем... Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Радиолюбитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry686868 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 В моем городе уже год выходит обьявление- Продам лампы для ТВЧ,ГУ-50 новые. Я позвонил- мне ответили- у вас есть ТВЧ ? Нету, значит и разговаривать не о чем... Что такое ТВЧ? И почему если ТВЧ нет, то не продают??? Им что, деньги не нужны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Что такое ТВЧ? И почему если ТВЧ нет, то не продают??? Им что, деньги не нужны??? токи высокой частоты вот видео твч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry686868 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 токи высокой частоты... так и какая связь между этой х...евиной и продажей ламп?... нихрена не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиолюбитель Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Что такое ТВЧ? И почему если ТВЧ нет, то не продают??? Им что, деньги не нужны??? Видимо думают что покупают ради Дм. А цену заряжают как за изделие.. Впрочем цену то и не удалось выяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 так и какая связь между этой х...евиной и продажей ламп?... нихрена не понял... радиолампы гу 50 применяются в лаповых усилителях и радиостанциях и других промышленных установках и твч устоновках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zippi Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Вопрос к Денису, а почём щас гу50 новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksbv Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Вот этикетку нарыл вместе с новой лампой, бомбить жалко. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerqa Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 если кто знает подскажите,Денис почём их берёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 если кто знает подскажите,Денис почём их берёт Серёг у тебя сколь их? и какие- новые? или б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerqa Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Серёг у тебя сколь их? и какие- новые? или б/у? мала их у меня и все б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21213 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 если кто знает подскажите,Денис почём их берёт Собирай шарманку и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 мала их у меня и все б/у Да тогда смысла нет их пересылать - почта всё сожрёт... Это ИМХО Денис сам скажет- надо ему или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerqa Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Да тогда смысла нет их пересылать - почта всё сожрёт... Это ИМХО Денис сам скажет- надо ему или нет мне просто нужно узнать их цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 мне просто нужно узнать их цену Да рублёв 40- 50 наверно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conder Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Стало очень стыдно ...сам все исправил "В городе Л. принимают на лом: новые по - 31 грн.(65,4 р.), б\у - 28 грн.(59,1 р.), но на других сайтах их охотно покупают как изделия по 50 грн (105,5 р)" Изменено 28 февраля, 2017 пользователем conder 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.