DIM277 Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.78 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 527 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 46 Город: Оренбургская #201 Опубликовано 17 января, 2017 Где то читал - про дикие племена что ли у них закон там был. если запалил свою жену с другим- имеешь право убить на месте. а другой до конца жизни становиться твоим рабом. Цитата
Спиноза Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #202 Опубликовано 17 января, 2017 То есть не свингерить на пару и в одной постоянной компании, а каждый ходит на лево и всех это устраивает ? Она знает твою любовницу а ты её любовника. Ну не совсем так, но почти... Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #203 Опубликовано 17 января, 2017 Не Денис,если оба изменяют и оба об этом знают-надо разбегаться без вариантов-к чему такое и что там сохранять то тогда! Вот ты говоришь разбегаться нужно, да можно когда нам/тебе по 30-35 лет, а когда под полтос лет то уже куда бежать и зачем заводить новые отношения. Ты всё равно не будешь любить новую женщину как первую женщину, а значит ты берёшь новую женщину ради её молодости и новых ощущений, но ощущения быстро пройдут, потому что мы это уже где то проходили. А она с тобой будет ради денег. Я к чему это всё пишу, что на старость лет всё-же нужен проверенный временем человек ( он-она ) ибо будешь здыхать и воды некто не поднесёт. 5 Цитата
Сибиряк Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #204 Опубликовано 17 января, 2017 Свингерить нужно с женатой парой а не где прийдёться, ты протыкаешь его жену а он протыкает твою. Мне это не по душе и я до такого не дойду, я лучше буду иметь двух-трёх жён. Свингерство даёт большой шанс сохранить отношения ( когда каждый ломиться в другую сторону ) А что лучше если она тебе или ты ей будешь в тайке изменять один хрен она трахаеться и ты этого не видешь, а так хоть будешь видеть ну типа контролировать. Скажу что лучше в моем случае. Надо жену брать правильную-как ты говорил выше насчет воспитания и т.д.-не курящую,не гулящую,не пьющую-у которой в приоритете не секис,а семья и дети-дал ей детей несколько-она ими занимается и семейным очагом +секис выдаешь иногда(больше ей и не надо так-как у нее другие приоритеты)!Просто изначально такую не надо брать для семьи(гулящую)-такие в секисе круче спору нет,но это не проблема-таких вон на улке бродит много-надо пошел по тихой нашампурил!Зато знаешь у тебя тыл прикрыт и детей воспитывает достойная мать твоих! 2 Цитата
Сибиряк Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #205 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Вот ты говоришь разбегаться нужно, да можно когда нам/тебе по 30-35 лет, а когда под полтос лет то уже куда бежать и зачем заводить новые отношения. Ты всё равно не будешь любить новую женщину как первую женщину, а значит ты берёшь новую женщину ради её молодости и новых ощущений, но ощущения быстро пройдут, потому что мы это уже где то проходили. Я к чему это всё пишу, что на старость лет всё-же нужен проверенный временем человек ( он-она ) ибо будешь здыхать и воды некто не поднесёт. Это так насчет воды и сдыхать-согласен,но что же это за водоноска такая,которую в 50 лет на старость на чужой шампур потянуло-стоит задуматься=) А вообще сколько людей столько и мнений,но мое мнение лучше я сдохну один,чем мне будет подносить воду старая изменщица и каждый раз видя ее я буду крутить эти мысли в голове-я так быстрей копыта заверну,чем я был бы один на старость=) Есть еще такая тема-если ты девченку пыхаешь-это называется ты ее еб....шь и в этом стремного ничего нет! А если жену кто-то чужой-то ее еб...т! Тупо по улице идешь и идут девки с одной ты изменял из них-они же не пойдут мимо шушукаясь видите девки я его шпилила=) А вот наоборот ситуация вполне возможна!-будут тыкать и говорить вон идут я его оленя этого ветвистого жену чиполинил ха ха ха! Изменено 17 января, 2017 пользователем Сибиряк Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #206 Опубликовано 17 января, 2017 Где то читал - про дикие племена что ли у них закон там был. если запалил свою жену с другим- имеешь право убить на месте. а другой до конца жизни становиться твоим рабом. Не думаю что в диких племенах практиковалась измена. Димыч простил бы ты свою жену если б она с дуру изменила тебе и не с пьяну изменила а по трезвой голове , ведь женщины такие : могут изменить и не понять по чему. Мужчины знают по чему изменили а женщины ( многие ) так и не поняли как ноги раздвинули и зачем сели на шпагат. Они потом плачут винят себя в этом но как быть тогда мужчине ? Сесть на шпагат - это ноги раздвинуть. Проткнуть женщину это половой акт. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #207 Опубликовано 17 января, 2017 Это так насчет воды и сдыхать-согласен,но что же это за водоноска такая,которую в 50 лет на старость на чужой шампур потянуло-стоит задуматься=) А вообще сколько людей столько и мнений,но мое мнение лучше я сдохну один,чем мне будет подносить воду старая изменщица и каждый раз видя ее я буду крутить эти мысли в голове-я так быстрей копыта заверну,чем я был бы один на старость=) Есть еще такая тема-если ты девченку пыхаешь-это называется ты ее еб....шь и в этом стремного ничего нет! А если жену кто-то чужой-то ее еб...т! Тупо по улице идешь и идут девки с одной ты изменял из них-они же не пойдут мимо шушукаясь видите девки я его шпилила=) А вот наоборот ситуация вполне возможна!-будут тыкать и говорить вон идут я его оленя этого ветвистого жену чиполинил ха ха ха! Статистика сексологов ( врачей ) в 8-9 из 10 случаев изменяет именно мужчина. То есть несчастье семье несёт мужчина а не женщина. 2 Цитата
Сибиряк Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #208 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Статистика сексологов ( врачей ) в 8-9 из 10 случаев изменяет именно мужчина. То есть несчастье семье несёт мужчина а не женщина. Насчет этого не спорю-согласен.Но это древние наши гены виноваты пещерные-раньше ведь,как было чем сильней мужик и больше таскает мамонтов-тем больше у него баб в пещере-так с тех пор ничего не изменилось=) А девчата изменяют от распущенности в основном,либо болезни или не стоит если у мужа(бешенство матки какой-нить)=) Надо контролировать даже если доверяешь и с серьезным лицом по чаще предупреждать ни дай бог-сразу завалю и после сяду отсижу без проблем-пусть задумается сто раз прежде чем сделает=)И главное как Саня любить и внимание уделять во всех сферах жене всегда и с огоньком-тогда ей совесть не позволит!=) Изменено 17 января, 2017 пользователем Сибиряк 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #209 Опубликовано 17 января, 2017 Приславутая поговорка < все бабы Б >, а мы молодцы-удальцы герои 2 Цитата
Сибиряк Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #210 Опубликовано 17 января, 2017 Приславутая поговорка < все бабы Б >, а мы молодцы-удальцы герои Есть у мну знакомый,так ему жена давно как то призналась,что изменила-он простил(я называю сглотнул)-так у них нет нет,как конфликт какой происходит или выпьет когда особенно-каааак залепит ей залепит и так по кругу(сразу у него в голове всплывает эта измена)-двое детей у них. По мне это не жизнь-лупить жену(я вообще критически не поддерживаю бить женский пол,детей и стариков) и дальше живем!Все же это травма жестокая незаживающая для русского мужика-мы же не гейропейцы толерантные-у нас другой менталитет. Цитата
burilova83 Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #211 Опубликовано 17 января, 2017 Тема измен - сугубо индивидуальна, зависит от восприятия данной ситуации супругами. Если пара взаимно друг другу изменяет, но при этом у них в остальном все хорошо и измены не порождают скандалов, то за что ж их винить или судить? Если муж изменяет верной ему супруге, но делает это предельно аккуратно, чтоб у той и мысли не проскочило, а изменяет потому, что ну не может он по другому, вот настолько полигамен, то и тут нет ни чего страшного, главное "вич-букет" домой не принести, но и (сейчас Вы, мужчины, будете не согласны ) если женщина в таком случаи так-же красиво сгуляла, к ней не должно быть вопросов. Мужчины не могут долго с одной, нужно разнообразие, осознание в голове еще +1 к половым победам, но, не забывайте, женщины очень натуры романтичные, им тоже как и вам нужно что-то новое, это новые ощущения романтики, новых прикосновений, поцелуев, наполненных страстью... а в итоге тот-же секс только заход к нему с другого ракурса. Я своему за 5 лет не изменяла и не тянет, другим голова занята, да и на своего смотрю как при первой встрече. Хотя до него мой интерес ко второй половине пропадал за 5-6 месяцев, еще пол года терпела, а потом паспорт в карман и нафиг. так что может просто не тот человек с вами, раз на измены тянет, а может, действительно просто по-другому не можете. В любом случае, не стоит судить не тех, не тех, так как правда у каждого своя, а истина она одна, но кто знает, в чем она? PS У Омара Хайяма, например, в вине 5 Цитата
Сибиряк Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #212 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Тема измен - сугубо индивидуальна, зависит от восприятия данной ситуации супругами. Если пара взаимно друг другу изменяет, но при этом у них в остальном все хорошо и измены не порождают скандалов, то за что ж их винить или судить? Если муж изменяет верной ему супруге, но делает это предельно аккуратно, чтоб у той и мысли не проскочило, а изменяет потому, что ну не может он по другому, вот настолько полигамен, то и тут нет ни чего страшного, главное "вич-букет" домой не принести, но и (сейчас Вы, мужчины, будете не согласны ) если женщина в таком случаи так-же красиво сгуляла, к ней не должно быть вопросов. Мужчины не могут долго с одной, нужно разнообразие, осознание в голове еще +1 к половым победам, но, не забывайте, женщины очень натуры романтичные, им тоже как и вам нужно что-то новое, это новые ощущения романтики, новых прикосновений, поцелуев, наполненных страстью... а в итоге тот-же секс только заход к нему с другого ракурса. Я своему за 5 лет не изменяла и не тянет, другим голова занята, да и на своего смотрю как при первой встрече. Хотя до него мой интерес ко второй половине пропадал за 5-6 месяцев, еще пол года терпела, а потом паспорт в карман и нафиг. так что может просто не тот человек с вами, раз на измены тянет, а может, действительно просто по-другому не можете. В любом случае, не стоит судить не тех, не тех, так как правда у каждого своя, а истина она одна, но кто знает, в чем она? PS У Омара Хайяма, например, в вине Вот как раз думал недавно,только бы Маринка не подтянулась к нашему полигамному шалашу-а ты тут как тут!=) Спалились! Изменено 17 января, 2017 пользователем Сибиряк 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #213 Опубликовано 17 января, 2017 Есть у мну знакомый,так ему жена давно как то призналась,что изменила-он простил(я называю сглотнул)-так у них нет нет,как конфликт какой происходит или выпьет когда особенно-каааак залепит ей залепит и так по кругу(сразу у него в голове всплывает эта измена)-двое детей у них. По мне это не жизнь-лупить жену(я вообще критически не поддерживаю бить женский пол,детей и стариков) и дальше живем!Все же это травма жестокая незаживающая для русского мужика-мы же не гейропейцы толерантные-у нас другой менталитет. По трезвому многое можно понять, простить, смолчать - а вот если выпить бутылку две водки мы скажем и неоднократно перескажем всё как есть в натуре и то что смолчали когда были трезвые. Многие женщины контролируемое битьё воспринимают как благо ( бля буду ) , в особенности у татар НЕ лупит значит не любит, для татар не любит не лупит это трагедия ( для женщин ) . Я в татар обществе провёл много времени и чуть не женился на татарке, с их обычаями ознакомлен максимально. Гейропа вообще не рассматриваться , с этой породой людей нам вообще не по пути. С ними только бизнес и нечего личного. 2 Цитата
Alexey1973 Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 3 334 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 553 Контент в день: 0.53 Репутация: 13 497 Дней с нами: 2 920 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 февраля, 2023 Age: 51 Город: ХМАО #214 Опубликовано 17 января, 2017 Анекдот . Нет Сара когда тебя е..ут значит нас е..ут. А когда Я е..у значит мы ею..м . 9 Цитата
burilova83 Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #215 Опубликовано 17 января, 2017 Анекдот . Нет Сара когда тебя е..ут значит нас е..ут. А когда Я е..у значит мы ею..м . тока сара домой шубку принесет, а он из дома унесет ))) 3 Цитата
Спиноза Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #216 Опубликовано 17 января, 2017 Вывод-если не в терпеж -то помогать надо девчатам(иначе у них по женской линий здоровье подорвется,но тихо и безопасно-для этого есть много вариантов=) Ну ты насмешил. Бабы женщины придумали это в своё оправдание. Цитата
Сибиряк Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #217 Опубликовано 17 января, 2017 По трезвому многое можно понять, простить, смолчать - а вот если выпить бутылку две водки мы скажем всё как есть в натуре и то что смолчали когда были трезвые. Многие женщины контролируемое битьё воспринимают как благо ( бля буду ) , в особенности у татар НЕ лупит значит не любит, для татар не любит не лупит это трагедия ( для женщин ) . Я в татар обществе провёл много времени и чуть не женился на татарке. Гейропа вообще не рассматриваться , с этой породой людей нам вообще не по пути. С ними только бизнес и нечего личного. Эти женщины,которые воспринимают контролируемое битье во благо по моему мнению и мнению психолога наверное-скрытные садо-мазо полюбому=) А насчет татар не скажу-наверно традиции у них такие,хотя нет жили у мну в детстве семья татар супер интелигентные и супер спокойные-там 110 процентов поднятия рук не было и сын у них в 16 лет только одеколоном начал брызгаться-не матерился-без вредных привычек-но музыку слушал металл-супер правильный,как и родители! Он ровесник брата моего был старшего,так вот брату на мну покакать было,а он со мной возился,даже когда я подростком стал и переехал в другой район-он мну приглашал в гости и на компе давал играть и на речку мну водил купаться-так как в то время не успел завести новых друзей я в новом районе! Настоящим братом мне был,а потом поехал в Красноярск в институт учиться и ему там голову отрезали-твари конченные какие-то=(((( До сих пор вспоминаю и не видел и не увижу лучшего человека,кем был Ренат во всем мире! 3 Цитата
Alexey1973 Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 3 334 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 553 Контент в день: 0.53 Репутация: 13 497 Дней с нами: 2 920 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 февраля, 2023 Age: 51 Город: ХМАО #218 Опубликовано 17 января, 2017 Абрам ! Я маху дала . А что ? Сто рублей потеряла . Ой лучше бы Маху дала. 3 Цитата
burilova83 Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #219 Опубликовано 17 января, 2017 Вот как раз думал недавно,только бы Маринка не подтянулась к нашему полигамному шалашу-а ты тут как тут!=) Спалились! Я адекватно отношусь к этой теме. ))) У меня в общении всегда было больше мужчин, вот так вот сложилось, Вот дай мне сейчас муж тыс 10 я пойду в строймаркет, куплю ножницы по металлу и приборчик какой-нибудь 7 Цитата
Спиноза Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #220 Опубликовано 17 января, 2017 Статистика сексологов ( врачей ) в 8-9 из 10 случаев изменяет именно мужчина. То есть несчастье семье несёт мужчина а не женщина. Не знаю, не знаю. Наверное эти сексологи были бабами женщинами. У меня например 70% были замужние. 2 Цитата
Сибиряк Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #221 Опубликовано 17 января, 2017 Ну ты насмешил. Бабы женщины придумали это в своё оправдание. Ну дык мужиков гулящих или не женатых это вполне устраивает!=) Ну почему насчет мужиков,так же профессора всякие кричат нельзя долгие перерывы делать-вредно и насчет женщин так же! Хотя все в жизни относительно-был кент у мну-убили уже давно-дык у него тетка была к ней в гости бегали иногда похавать или переночевать,чтобы дома люлей не получить за то что пьяные-так она в годах уже была и целка и все по дому сама делала не хуже мужика-стройная такая живчик на вид очень здоровая!=) 1 Цитата
burilova83 Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #222 Опубликовано 17 января, 2017 Эти женщины,которые воспринимают контролируемое битье во благо по моему мнению и мнению психолога наверное-скрытные садо-мазо полюбому=) А насчет татар не скажу-наверно традиции у них такие,хотя нет жили у мну в детстве семья татар супер интелигентные и супер спокойные-там 110 процентов поднятия рук не было и сын у них в 16 лет только одеколоном начал брызгаться-не матерился-без вредных привычек-но музыку слушал металл-супер правильный,как и родители! Он ровесник брата моего был старшего,так вот брату на мну покакать было,а он со мной возился,даже когда я подростком стал и переехал в другой район-он мну приглашал в гости и на компе давал играть и на речку мну водил купаться-так как в то время не успел завести новых друзей я в новом районе! Настоящим братом мне был,а потом поехал в Красноярск в институт учиться и ему там голову отрезали-твари конченные какие-то=(((( До сих пор вспоминаю и не видел и не увижу лучшего человека,кем был Ренат во всем мире! есть у нас у тюмени село Ембаево, полностью татарское, так пришлось там в больницу как-то обратиться, и поверьте, более человечного подхода я не встречала, и да, мне нравится, как воспитаны их дети, хрен они сматерятся при родителях и им ответят сквозь зубы, но вот что касается в плане русский на татарке женился - очень много примеров и все как-то неудачные, в итоге развод или оч еще знаю несколько тех, кто живут, но жена бегает тешит эго мужа, ой, мой золотой, да,да, все как ты скажешь, а в итоге все так как ей нужно ))) 3 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #223 Опубликовано 17 января, 2017 Тема измен - сугубо индивидуальна, зависит от восприятия данной ситуации супругами. Если пара взаимно друг другу изменяет, но при этом у них в остальном все хорошо и измены не порождают скандалов, то за что ж их винить или судить? Если муж изменяет верной ему супруге, но делает это предельно аккуратно, чтоб у той и мысли не проскочило, а изменяет потому, что ну не может он по другому, вот настолько полигамен, то и тут нет ни чего страшного, главное "вич-букет" домой не принести, но и (сейчас Вы, мужчины, будете не согласны ) если женщина в таком случаи так-же красиво сгуляла, к ней не должно быть вопросов. Мужчины не могут долго с одной, нужно разнообразие, осознание в голове еще +1 к половым победам, но, не забывайте, женщины очень натуры романтичные, им тоже как и вам нужно что-то новое, это новые ощущения романтики, новых прикосновений, поцелуев, наполненных страстью... а в итоге тот-же секс только заход к нему с другого ракурса. Я своему за 5 лет не изменяла и не тянет, другим голова занята, да и на своего смотрю как при первой встрече. Хотя до него мой интерес ко второй половине пропадал за 5-6 месяцев, еще пол года терпела, а потом паспорт в карман и нафиг. так что может просто не тот человек с вами, раз на измены тянет, а может, действительно просто по-другому не можете. В любом случае, не стоит судить не тех, не тех, так как правда у каждого своя, а истина она одна, но кто знает, в чем она? PS У Омара Хайяма, например, в вине Всё дело в фантазиях ( половых ) иногда мы стесняемся мягко говоря предложить "изворотливые" порно фантазии муж жене или жена мужу , и самое главное не заниматься любовью как кролики по 4-7 раза в неделю. Всё приедается даже шашлык и шаурма, поэтому дозировано. Не АКТ интересен а его ожидание вот от ожидания получаешь величайший мульти-кайф ( награду ) . Это как мы готовимся к Новому Году 2-3 дня что то готовим, суетимся, стараемся, 31 декабря наступил, за пару часов многое сьели много выпили и так нечего не поняли куда мы так торопились , но не это главное, а главное суета и приготовление. 3 Цитата
Сибиряк Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #224 Опубликовано 17 января, 2017 Всё дело в фантазиях ( половых ) иногда мы стесняемся мягко говоря предложить "изворотливые" порно фантазии муж жене или жена мужу , и самое главное не заниматься любовью как кролики по 4-7 раза в неделю. Всё приедается даже шашлык и шаурма, поэтому дозировано. Не АКТ интересен а его ожидание вот от ожидания получаешь величайший мульти-кайф кайф ( награду ) Насчет ожидания-так это всего касается.... Когда мечтаешь-кайфуешь-стремишся-а как получишь и усе.....надо новую мечту=) 4 Цитата
burilova83 Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #225 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Всё дело в фантазиях ( половых ) иногда мы стесняемся мягко говоря предложить "изворотливые" порно фантазии муж жене или жена мужу , и самое главное не заниматься любовью как кролики по 4-7 раза в неделю. Всё приедается даже шашлык и шаурма, поэтому дозировано. Не АКТ интересен а его ожидание вот от ожидания получаешь величайший мульти-кайф ( награду ) так это женам нужно быть поумнее и где-то переступить через себя в плане стесняюсь, буду глупо выглядеть и тогда все проще будет. Просто в машине на трассе : дорогой, ты когда за рулем хочу не могу! все! муж поплыл от счастья. Сейчас столько всего, чем можно разнообразить и парик купить белокурый и линзы голубые, и белье красивое, ну хотим мы все глазами, что поделать. Да и в постели если жена умеет получить удовольствие с мужем, да еще с искренним звукосопровождением, а не лежит как бревнышко, то ей плюс. И главное знать, что с мужем не стыдно и в ванной, и под столом и на столе и ваще хоть где. А еще когда телек покупали 3д, мой говорит а зачем нам 3д? а я : порнуху смотреть и ведь скачала фильма 4 Изменено 17 января, 2017 пользователем burilova83 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.