Спиноза Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #226 Опубликовано 17 января, 2017 Этот Радиолюбитель, редиска, нехороший человек, открыл ящик Пандоры. 5 Цитата
DIM277 Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.78 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 527 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 46 Город: Оренбургская #227 Опубликовано 17 января, 2017 Этот Радиолюбитель, редиска, нехороший человек, открыл ящик Пандоры. Цитата
Сибиряк Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #228 Опубликовано 17 января, 2017 так это женам нужно быть поумнее и где-то переступить через себя в плане стесняюсь, буду глупо выглядеть и тогда все проще будет. Просто в машине на трассе : дорогой, ты когда за рулем хочу не могу! все! муж поплыл от счастья. Сейчас столько всего, чем можно разнообразить и парик купить белокурый и линзы голубые, и белье красивое, ну хотим мы все глазами, что поделать. Да и в постели если жена умеет получить удовольствие с мужем, да еще с искренним звукосопровождением, а не лежит как бревнышко, то ей плюс. И главное знать, что с мужем не стыдно и в ванной, и под столом и на столе и ваще хоть где. А еще когда телек покупали 3д, мой говорит а зачем нам 3д? а я : порнуху смотреть и ведь скачала фильма 4 Вот правильно ты говоришь-твои слова да всем женам в уши-глядишь и измен мужским поубавится=)А то естественно,если у мужика жена бревно,а для него секс важная часть жизни,то естественно рано или поздно побежит на сторону-жена для мужа должна быть и матерью детей и не изменять и любовницей бесстыдной в идеале=)А то есть такие-ой так я не хочу,а туда мне больно,а тут не буду,а сегодня я устала и т.д.=) 2 Цитата
Сибиряк Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #229 Опубликовано 17 января, 2017 Этот Радиолюбитель, редиска, нехороший человек, открыл ящик Пандоры. АААААААААА Жесть=)Я валяюсь!!!!!!! Цитата
burilova83 Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #230 Опубликовано 17 января, 2017 Вот правильно ты говоришь-твои слова да всем женам в уши-глядишь и измен мужским поубавится=)А то естественно,если у мужика жена бревно,а для него секс важная часть жизни,то естественно рано или поздно побежит на сторону-жена для мужа должна быть и матерью детей и не изменять и любовницей бесстыдной в идеале=)А то есть такие-ой так я не хочу,а туда мне больно,а тут не буду,а сегодня я устала и т.д.=) ну вот голова болит - это точно миф! Реально болела шея и голова так, что боялась лежа повернуть три дня муж не подходил, понимал и видел, на четвертый думаю, ну как-нибудь, постараюсь головой не шевелить, и о чудо! стало легче, на следующий день повторяем процедуру лечения, все! прошло! устала, так расслабиться нужно. Сейчас я знаю, где лучшая таблетка!!! 4 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 688 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 065 Days On/Off: Online Последнее посещение: 9 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #231 Опубликовано 17 января, 2017 Насчет ожидания-так это всего касается.... Когда мечтаешь-кайфуешь-стремишся-а как получишь и усе.....надо новую мечту=) Всё верно, когда человек живёт надеждой и мечтой он счастлив потому что понимает что ему есть к чему то стремиться, НО когда он это получил он временно на высоте, но позже придёт печаль , то есть человеку нужен постоянный маяк-стимулятор к чему стремиться, нас не приз-мечта волнует мы ( его всё равно получим но нужно только время ) мы получаем счастье от дороги-трудностей получения этого приза, а когда мы получим приз мы не становимся счастливее ( так мы думаем ) Я мечтал об Ауди 8 ( я считал и буду считать - эта группировка сверх-образованных немцев создаёт лучшие по качеству и технологиям авто во всём мире ) , копил на неё как ребёнок, да я её заполучил, я был счаслив 3 месяца когда ездил на ней и девчёнки кипятком ..., я чувствовал себя бароном, выходит я её купил не для своего................ удовлетворения что б показать что я могу и обозначить свой статус, я и без Ауди не был обделён прекрасными дамами. Что такое счастье ? Затрудняюсь ответить. Но я счасливее но я счасливее не стао======================================================================================================================================== Сейчас мне не к чему стремиться : самолёт, параход мне нее нужен, я живу только Сферой вот что меня стимулирует. 7 Цитата
Сибиряк Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #232 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Всё верно, когда человек живёт надеждой и мечтой он счастлив потому что понимает что ему есть к чему то стремиться, когда он это получил он временно на высоте, но позже придёт печаль , то есть человеку нужен постоянный маяк-стимулятор к чему стремиться, нас не приз-мечта волнует мы ( его всё равно получим но нужно только время ) мы получаем счастье от дороги-трудностей получения этого приза, а когда мы получим приз мы не становимся счастливее ( так мы думаем ) Я мечтал об Ауди 8 ( я считал и буду считать эта группировка образованных немцев создаёт лучшие по качеству и технологиям авто во всём мире ) , копил на неё как ребёнок, да я её заполучил, я был счаслив 3 месяца когда ездил на ней и девчёнки кипятком ..., я чувствовал себя бароном, выходит я её купил не для своего удовлетворения а что б показать что я могу и обозначить свой статус, я и без Ауди не был обделён прекрасными дамами. Что такое счастье ? Затрудняюсь ответить. Сейчас мне не к чему стремиться : самолёт, параход мне нее нужен, я живу только Сферой вот что меня стимулирует. Понимание счастья у каждого свое. Для меня счастье-когда все мои близкие живы-здоровы и ничего им не грозит! Далее для мну будет счастье продолжатся,когда я выращу своих детей и дам им образование и т.д. и чтобы они стали лучше меня во всех отношениях в идеале+нарожали внуков-тоже счастье и буду с ними водиться=) А вещи и т.д. это не счастье-это цели-на то они и вещи=) Хочу к старости обкатать весь мир(весь не обкатаешь в этом прелесть) и в старости сидя в своем большом доме на природе качаться в кресло-качалке попыхивая трубку и смотреть,как бегают сорванцы и гулять в своем большом саду,где будут расти всякие груши и т.д.=)Типа фамильного небольшого поместья прикольно чу=) Пароходов,самолетов тоже не надо мне нафиг=) ах еще забыл чтобы Россия победила нищету и люди стали добрее тоже хочу,но тут уже от мну не зависит это=) Изменено 17 января, 2017 пользователем Сибиряк 1 Цитата
burilova83 Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #233 Опубликовано 17 января, 2017 Нет ни чего проще, чем изменить. А сделать так, чтоб убрать измены и не страдать ходить, а так чтоб без напряга друг в друге изюминку найти и прочувствовать - вот это круто. и еще из собственных соображений: ну какая любовница может знать лучше меня то, что истинно нравится моему мужу? это ж мы друг друга с годами открывали, познавали чтоб придти к пониманию тел друг друга, в том числе и собственного.Да, да и свое собственное нужно понять, а для этого нужно время и умение выстроить диалог с партнером 4 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 688 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 065 Days On/Off: Online Последнее посещение: 9 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #234 Опубликовано 17 января, 2017 Нет ни чего проще, чем изменить. А сделать так, чтоб убрать измены и не страдать ходить, а так чтоб без напряга друг в друге изюминку найти и прочувствовать - вот это круто. и еще из собственных соображений: ну какая любовница может знать лучше меня то, что истинно нравится моему мужу? это ж мы друг друга с годами открывали, познавали чтоб придти к пониманию тел друг друга, в том числе и собственного.Да, да и свое собственное нужно понять, а для этого нужно время и умение выстроить диалог с партнером Моллодец Цитата
burilova83 Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #235 Опубликовано 17 января, 2017 Всё верно, когда человек живёт надеждой и мечтой он счастлив потому что понимает что ему есть к чему то стремиться, когда он это получил он временно на высоте, но позже придёт печаль , то есть человеку нужен постоянный маяк-стимулятор к чему стремиться, нас не приз-мечта волнует мы ( его всё равно получим но нужно только время ) мы получаем счастье от дороги-трудностей получения этого приза, а когда мы получим приз мы не становимся счастливее ( так мы думаем ) Я мечтал об Ауди 8 ( я считал и буду считать эта группировка образованных немцев создаёт лучшие по качеству и технологиям авто во всём мире ) , копил на неё как ребёнок, да я её заполучил, я был счаслив 3 месяца когда ездил на ней и девчёнки кипятком ..., я чувствовал себя бароном, выходит я её купил не для своего удовлетворения а что б показать что я могу и обозначить свой статус, я и без Ауди не был обделён прекрасными дамами. Что такое счастье ? Затрудняюсь ответить. Но я счасливее не стал, я стал меркантилен, алочен, я испортил себя. Сейчас мне не к чему стремиться : самолёт, параход мне нее нужен, я живу только Сферой вот что меня стимулирует. Само то, что ты анализируешь каким ты стал, уже говорит о том, что это не совсем так, что есть понятие что такое хорошо и что такое плохо. Сфера - твой ребенок, и что-то мне думается, если рынок дм резко обвалится и сфера не будет приносить прибыли, вряд ли ты ее бросишь, а в противовес алчности будешь работать в ноль, может где-то и в минус, но будешь пытаться, так как главное это сама идея, детище, а уже потом все условности в виде денег - это по-вопросу алчности. Я думаю, что когда-нибудь встретится та самая, которая будет рядом не из-за статусов и бабла, тогда добавится и появится еще один стимул - семья. А пока можно и поработать )) довольно часто находила в работе возможность уйти от тяжелых размышлений, всегда помогало. Тем более такая интересная тема!! 3 Цитата
sergo197 Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #236 Опубликовано 17 января, 2017 Ну ты насмешил. Бабы женщины придумали это в своё оправдание. Да нет, Серега, это не понты дешевые, это реальность. Без мужика, без его инструмента, у женщин, как правило, начинают обостряться женские проблемы-недуги. Особенно страдают девственницы. Вся эта бяка прогрессирует вплоть до онко-заболеваний. Об этом знаю не по-наслышке. 2 родственных человека мучаются из-за того что: "С кем-попало не хочу, а единственный так меня и не может пока найти..." А с каждым годом проблема все усиливается.... так что это не рассказни-байки, это суровая реальность... 8 Цитата
burilova83 Опубликовано 17 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #237 Опубликовано 17 января, 2017 Да нет, Серега, это не понты дешевые, это реальность. Без мужика, без его инструмента, у женщин, как правило, начинают обостряться женские проблемы-недуги. Особенно страдают девственницы. Вся эта бяка прогрессирует вплоть до онко-заболеваний. Об этом знаю не по-наслышке. 2 родственных человека мучаются из-за того что: "С кем-попало не хочу, а единственный так меня и не может пока найти..." А с каждым годом проблема все усиливается.... так что это не рассказни-байки, это суровая реальность... отвечу, как женщина, это правда! Особенно, когда 40+ 3 Цитата
RUS&RUS Опубликовано 18 января, 2017 ID пользователя: 1 450 Группа: Проверенные Количество тем: 111 Тем в день: 0.03 Количество контента: 2 704 Контент в день: 0.74 Репутация: 27 656 Дней с нами: 3 637 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 сентября Age: 55 Устройство: Android Город: Новокузнецк #238 Опубликовано 18 января, 2017 Тема измен - сугубо индивидуальна, зависит от восприятия данной ситуации супругами. Если пара взаимно друг другу изменяет, но при этом у них в остальном все хорошо и измены не порождают скандалов, то за что ж их винить или судить? Если муж изменяет верной ему супруге, но делает это предельно аккуратно, чтоб у той и мысли не проскочило, а изменяет потому, что ну не может он по другому, вот настолько полигамен, то и тут нет ни чего страшного, главное "вич-букет" домой не принести, но и (сейчас Вы, мужчины, будете не согласны ) если женщина в таком случаи так-же красиво сгуляла, к ней не должно быть вопросов. Мужчины не могут долго с одной, нужно разнообразие, осознание в голове еще +1 к половым победам, но, не забывайте, женщины очень натуры романтичные, им тоже как и вам нужно что-то новое, это новые ощущения романтики, новых прикосновений, поцелуев, наполненных страстью... а в итоге тот-же секс только заход к нему с другого ракурса. Я своему за 5 лет не изменяла и не тянет, другим голова занята, да и на своего смотрю как при первой встрече. Хотя до него мой интерес ко второй половине пропадал за 5-6 месяцев, еще пол года терпела, а потом паспорт в карман и нафиг. так что может просто не тот человек с вами, раз на измены тянет, а может, действительно просто по-другому не можете. В любом случае, не стоит судить не тех, не тех, так как правда у каждого своя, а истина она одна, но кто знает, в чем она? PS У Омара Хайяма, например, в вине А бывает так, что первые пять лет живут душа в душу, а потом попадают в реальность жизненую. И начинаешь оглядываться на ту жизнь , которая была до связывания себя кольцами. Если у него была бурная жизнь в плане секса и ему не хватает этого в семейной жизни, а у неё семейная жизнь в плане секса это каторга. И как бы он не старался что-то изменить в этом плане, становилось только хуже. Но любовь первые пять лет затмевала всё. И до появления ребёнка, налево ходить это было нормой для него,потому-что направо ничего хорошего из этого не выходило. И прожив "вместе" 25 лет и разбежавшись , понимаешь, что жили ради ребёнка..... Но такую жизнь не пожелаешь никому. А истина у каждого своя и в семейной жизни надо просто с этим считаться, а не так,что каждый тянет одеяло на себя. 7 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 18 января, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 894 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:11 Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #239 Опубликовано 18 января, 2017 Чем славится Индийская культура?.. Ну скажем Шива- многорук,,клыкаст.. Еще артиста знаем- Радж Купюра,, И касту Йогов..страннную из каст.. Это Высоцкий говорил. А индийцы придумали окромя йоги еще и средство против измен. Это пресловутая Кама-Сутра. И придумана она для разнообразия в секасе, именно для мужа и жены... Не знаю мужики, считаю крепко держит семью тот, кто испытал первую лубовь в юности... Как то чувствую энергетику супруги даже на растоянии.. Когда она мне звонит, я уже догадываюсь зачем часто такое бывает... Наверное партнеры должны быть с разным темпераментом. Я очень флегматичен, все проделываю не спеша и тщательно. Супруга наоборот делает все очень быстро, не может медленно и не спеша... Но почему то этот момент заводит меня с пол оборота, не надо мне никаких стимуляторов, фильмов, и уж тем более таблеток... Всегда готов (догадаветесь к чему)... 4 Цитата
RUS&RUS Опубликовано 18 января, 2017 ID пользователя: 1 450 Группа: Проверенные Количество тем: 111 Тем в день: 0.03 Количество контента: 2 704 Контент в день: 0.74 Репутация: 27 656 Дней с нами: 3 637 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 сентября Age: 55 Устройство: Android Город: Новокузнецк #240 Опубликовано 18 января, 2017 Чем славится Индийская культура?.. Ну скажем Шива- многорук,,клыкаст.. Еще артиста знаем- Радж Купюра,, И касту Йогов..страннную из каст.. Это Высоцкий говорил. А индийцы придумали окромя йоги еще и средство против измен. Это пресловутая Кама-Сутра. И придумана она для разнообразия в секасе, именно для мужа и жены... Не знаю мужики, считаю крепко держит семью тот, кто испытал первую лубовь в юности... Как то чувствую энергетику супруги даже на растоянии.. Когда она мне звонит, я уже догадываюсь зачем часто такое бывает... Наверное партнеры должны быть с разным темпераментом. Я очень флегматичен, все проделываю не спеша и тщательно. Супруга наоборот делает все очень быстро, не может медленно и не спеша... Но почему то этот момент заводит меня с пол оборота, не надо мне никаких стимуляторов, фильмов, и уж тем более таблеток... Всегда готов (догадаветесь к чему)... Я знаю только Радж Капур...... а купюры только в кармане Цитата
Сибиряк Опубликовано 18 января, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #241 Опубликовано 18 января, 2017 Чем славится Индийская культура?.. Ну скажем Шива- многорук,,клыкаст.. Еще артиста знаем- Радж Купюра,, И касту Йогов..страннную из каст.. Это Высоцкий говорил. А индийцы придумали окромя йоги еще и средство против измен. Это пресловутая Кама-Сутра. И придумана она для разнообразия в секасе, именно для мужа и жены... Не знаю мужики, считаю крепко держит семью тот, кто испытал первую лубовь в юности... Как то чувствую энергетику супруги даже на растоянии.. Когда она мне звонит, я уже догадываюсь зачем часто такое бывает... Наверное партнеры должны быть с разным темпераментом. Я очень флегматичен, все проделываю не спеша и тщательно. Супруга наоборот делает все очень быстро, не может медленно и не спеша... Но почему то этот момент заводит меня с пол оборота, не надо мне никаких стимуляторов, фильмов, и уж тем более таблеток... Всегда готов (догадаветесь к чему)... Сань ну еще бы какие таблетки в 30 лет-рановато об этом говорить=)А вот был бы ты халериком,а не флегматиком-то бегал бы на сторону скорей всего-не утверждаю-а ты еще и идеалист-молодчага Санек на самом деле,но ты слишком мало прожил с женой и опыта у тебя мало секисного-поговорим через 10 лет=) А насчет Индии-Вы будете со мной танцевать-Дааааа-Джими,Джими-ача,ача.....тыц,тыц...=) Еще трава там забористая-от того и кама-сутру сочинили 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 января, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 688 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 065 Days On/Off: Online Последнее посещение: 9 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #242 Опубликовано 18 января, 2017 А бывает так, что первые пять лет живут душа в душу, а потом попадают в реальность жизненую. И начинаешь оглядываться на ту жизнь , которая была до связывания себя кольцами. Если у него была бурная жизнь в плане секса и ему не хватает этого в семейной жизни, а у неё семейная жизнь в плане секса это каторга. И как бы он не старался что-то изменить в этом плане, становилось только хуже. Но любовь первые пять лет затмевала всё. И до появления ребёнка, налево ходить это было нормой для него,потому-что направо ничего хорошего из этого не выходило. И прожив "вместе" 25 лет и разбежавшись , понимаешь, что жили ради ребёнка..... Но такую жизнь не пожелаешь никому. А истина у каждого своя и в семейной жизни надо просто с этим считаться, а не так,что каждый тянет одеяло на себя. Молодец Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 января, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 688 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 065 Days On/Off: Online Последнее посещение: 9 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #243 Опубликовано 18 января, 2017 Молодец Молодец это когда админ, и Серый Спиерза согласен и без подьёбок. Серый это Сергей. 1 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 18 января, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 894 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:11 Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #244 Опубликовано 18 января, 2017 В продолжение темы. Ну какое лево, когда у нас сплошь и рядом такие девушки??? Идеал для женитьбы... Цитата
Aurum999 Опубликовано 18 января, 2017 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.97 Репутация: 12 180 Дней с нами: 3 260 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 32 Город: Б #245 Опубликовано 18 января, 2017 Ну не идеал, а проткнуть можно.)))) 4 Цитата
Сибиряк Опубликовано 18 января, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #246 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) В продолжение темы. Ну какое лево, когда у нас сплошь и рядом такие девушки??? Идеал для женитьбы... Симпатичная,Но русские девченки самые красивые в мире(даже вонючие америкосы с этим согласны)-если брать общей массой,а так да в каждой нации есть красавицы спору нет и точка!!!=) И да Сань ошибку делаешь-для идеальной женитьбы-красота не на первом месте-запомни!Симпатичной жена должна быть спору нет,но главное верная,не пьющая и т.д.(надежность на первом месте)! Красавиц надо драть на стороне-сильно красивые обычно слишком избалованные своей красотой и многого хотят слишком!=) И кстати Сань сиим постом ты изменил своей жене,а говоришь не изменяешь-ай,яй,яй-должен говорить,что твоя жена самая красивая,а не вот идеал для женитьбы!Если это идеал для женитьбы,то жена твоя для тебя не идеал что ли-давай прекращай бесспределить и изменять! Изменено 18 января, 2017 пользователем Сибиряк 5 Цитата
DIM277 Опубликовано 18 января, 2017 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.78 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 527 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 46 Город: Оренбургская #247 Опубликовано 18 января, 2017 В продолжение темы. Ну какое лево, когда у нас сплошь и рядом такие девушки??? Идеал для женитьбы... Идеал ??? папа кто у этого идеала? 3 Цитата
Alexey1973 Опубликовано 18 января, 2017 ID пользователя: 3 334 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 553 Контент в день: 0.53 Репутация: 13 497 Дней с нами: 2 920 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 февраля, 2023 Age: 51 Город: ХМАО #248 Опубликовано 18 января, 2017 Симпатичная,Но русские девченки самые красивые в мире(даже вонючие америкосы с этим согласны)-если брать общей массой,а так да в каждой нации есть красавицы спору нет и точка!!!=) И да Сань ошибку делаешь-для идеальной женитьбы-красота не на первом месте-запомни!Симпатичной жена должна быть спору нет,но главное верная,не пьющая и т.д.(надежность на первом месте)! Красавиц надо драть на стороне-сильно красивые обычно слишком избалованные своей красотой и многого хотят слишком!=) Это не красавица ! Стандарт ! Цитата
Aurum999 Опубликовано 18 января, 2017 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.97 Репутация: 12 180 Дней с нами: 3 260 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 32 Город: Б #249 Опубликовано 18 января, 2017 Обескуражен Радиолюбитель..... 2 Цитата
Сибиряк Опубликовано 18 января, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #250 Опубликовано 18 января, 2017 Это не красавица ! Стандарт ! Согласен!Я ж не про эту имел в виду-смой с нее краску похуже станет+титькун я люблю побольше=) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.