Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Дениc а почём сейчас лигатура с ШИВов? По 10300 - 10500 руб без бульб олово. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterКЧР Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 По 10300 - 10500 руб без бульб олово. которые усики не паянные-я не трогаю(они чуть лужёные с завода) а остальное просто обкусываю по место лужения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSpirit Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Эх, за всю свою жизнь, я этих искателей штук 30 разобрал. А контакты и пластины все в чермет и цветмет выбросил((( Лишь недавно о них узнал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Сегодня первый раз в руках держу)) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Шив оказался без маркировки.контакты вольфрам.разобрал на лигатуру. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Всем привет, контора ещё работает ? Прайс качнуть не могу. По ШИВам вопрос по цене. С шильдиком. Весь из себя белый с дополнительной группой. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Set Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lololo9791 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем привет, контора ещё работает ? Прайс качнуть не могу. По ШИВам вопрос по цене. С шильдиком. Весь из себя белый с дополнительной группой. Лигатура должна бы стоить в районе 10000 руб/кг, доп. контакты не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 @lololo9791, Ок спасибо, ждём прайса ) 7 постов выше, указана цена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Можно отправлять, но скоро мы их будем покупать в разобраном виде ( для компактности и облегчения посылки). ШИВ-состоит из трёх нужных позиций: 1). Лигатура-перья покупка на вес (без олова). 2). Основные нижние два Pt-контакта покупка на вес. 3). Дополнительные Pt-контакты по ТИПу-2 покупка целиком или если кто дружит с Азоткой то в отделённом виде на вес. Прошло уже почти три года, обещанного, как раз три года ждут) ШИВ тип 2. Две контактные группы. По цене кто - нибудь сориентирует? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Прошло уже почти три года, обещанного, как раз три года ждут) ШИВ тип 2. Две контактные группы. По цене кто - нибудь сориентирует? 11тр /кг на лигатуру , контакты отдельно взвешивай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zippi Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Без маркировки 28/8 контакты вольфрам и серое, перья и пластины покрытие пд, вес с бульбами олова 97грамм,чистого выйдет думаю 93-94 без олова,пало паяных было.год 1956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 2 минуты назад, zippi сказал: Без маркировки 28/8 контакты вольфрам и серое, перья и пластины покрытие пд, вес с бульбами олова 97грамм,чистого выйдет думаю 93-94 без олова,пало паяных было.год 1956 Не стоит не до оценивать вес олово на пластинах-выводах . Обычно выходит так : ШИВ ( без маркировки ) на четыре ряда выводов = 42 гр без олово ; ШИВ ( без маркировки ) на восемь рядов выводов соответственно = 84 гр без олово . Бульбы олово бывают разной величины , и вес самих выводов тоже может отличаться . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zippi Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 4 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Не стоит не до оценивать вес олово на пластинах-выводах . Обычно выходит так : ШИВ ( без маркировки ) на четыре ряда выводов = 42 гр без олово ; ШИВ ( без маркировки ) на восемь рядов выводов соответственно = 84 гр без олово . Бульбы олово бывают разной величины , и вес самих выводов тоже может отличаться . Паяных десятка полтора всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 6 минут назад, zippi сказал: Паяных десятка полтора всего Будь те конкретней в диалоге , из отвеченного Вами не совсем ясно чего полтора-десятка паянных , это самих ШИВ-вов полтора-десятка или выводов паянных всего полтора-десятка на ШИВ-е, я конечно понял что выводов всего полтора-десятка паянных на ШИВ-ве. Но не все такие догадливые поэтому конкретики побольше . ШИВ-ы бывают : пропаянные местами а бывают все выводы до единого пропаены и бульбы бывают так себе мизер а бывают величиной с горох . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zippi Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Будь те конкретней в диалоге , из отвеченного Вами не совсем ясно чего полтора-десятка паянных , это самих ШИВ-вов полтора-десятка или выводов паянных всего полтора-десятка на ШИВ-е, я конечно понял что выводов всего полтора-десятка паянных на ШИВ-ве. Но не все такие догадливые поэтому конкретики побольше . ШИВ-ы бывают : пропаянные местами а бывают все выводы до единого пропаены и бульбы бывают так себе мизер а бывают величиной с горох . Денис,я же написал что паяных мало,и примерно прикинул сколько выйдет после очистки.естественно шив был один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM333 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 А как отделить платиновые контакты (проволочки) которые приварены к контактам ? Просто залить азотной кислотой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфа Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, DIMM333 сказал: А как отделить платиновые контакты (проволочки) которые приварены к контактам ? Просто залить азотной кислотой ? Пост 16 в этой теме перечитайте. Контакты приваренные к контактам - масло масляное, фото можно? Изменено 11 марта, 2019 пользователем Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 7 минут назад, Уфа сказал: Контакты приваренные к контактам - масло масляное Контактные напайки, приваренные к контактодержателям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM333 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Да, верно, контактные напайки на контактодержателях ))) спасибо. Поторопился когда сообщение писал. Про азотку и прочитал в 16-ом посте только я еще с кислотами не работал (начинающий я ) вот и спросил как делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Всем привет , кто знает какой выходит % с лигатуры шив , отличается ли в зависимости от типа ламелей процент содержания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Мужики , тема то про ШИВы, ниужели никто не знает сколько выходит с кило перьев? Изменено 10 апреля, 2019 пользователем фёдор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotoncom Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 21 минуту назад, фёдор сказал: Мужики , тема то про ШИВы, ниужели никто не знает сколько выходит с кило перьев? У нас считают 1% Pd от веса лигатуры. Киев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, fotoncom сказал: У нас считают 1% Pd от веса лигатуры. Киев. Спасибо за ответ , но про 1%я знаю, просто есть информация , что выходит 1,5% , правда с уточнением, что только с частей перьев которые находятся в постоянном контакте с подвижными и сами подвижные , поэтому хотел услышать ответ от тех кто когда-то их делал или заказывал , думаю на форуме есть такие спецы. Просто есть количество и хотелось бы знать точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 40 минут назад, фёдор сказал: Спасибо за ответ , но про 1%я знаю, просто есть информация , что выходит 1,5% , правда с уточнением, что только с частей перьев которые находятся в постоянном контакте с подвижными и сами подвижные , поэтому хотел услышать ответ от тех кто когда-то их делал или заказывал , думаю на форуме есть такие спецы. Просто есть количество и хотелось бы знать точно. Что- то у меня голова заболела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 59 минут назад, фёдор сказал: Спасибо за ответ , но про 1%я знаю, просто есть информация , что выходит 1,5% , правда с уточнением, что только с частей перьев которые находятся в постоянном контакте с подвижными и сами подвижные , поэтому хотел услышать ответ от тех кто когда-то их делал или заказывал , думаю на форуме есть такие спецы. Просто есть количество и хотелось бы знать точно. Открой ООО и сдай на завод на переработку и все узнаешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.