Nightcat Опубликовано 11 января, 2014 ID пользователя: 14 Группа: Проверенные Количество тем: 19 Тем в день: 0.00 Количество контента: 314 Контент в день: 0.08 Репутация: 4 990 Дней с нами: 4 007 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Ck #26 Опубликовано 11 января, 2014 Прошу удалить мой аккаунт из Вашего форума,по причине недопонимания с модератором и политикой сайта (к сожалению) Уважаемый @максусс ! ОЧЕНЬ попросил бы Вас не принимать таких эмоциональных решений! Пару дней назад, одно из моих сообщений тоже было удалено. (Денис, правда, сразу на мейл и объяснил причину, и даже извинился!)) Но это-же не повод чтобы я из за этого так сразу обиделся, и покинул форум! По этому очень просил бы Вас не "удаляться" с форума!) И думаю что из этого вашего с Павлином конфликта, и так уже все (в т. ч. и модератор) сделали серьёзные "организационные" выводы! С уважением. 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 11 января, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #27 Опубликовано 11 января, 2014 максусс успел больше написать в "прямом эфире" и поэтому была потеряна логика объясняться по имэйлу. Куда народ бежит я иногда не понимаю. Вам устраивала политика на старом форуме ? (не считая опять же каких то ограничений) Такая же политика будет и здесь. ст. Конь борозды не портит (стиль не меняем). Просто модератор- не старый конь и иногда может не то пахать. Но уверен - у него нет личного (удовольствия) или пристрастия кого-то глумить (индивидуально) . 1 Цитата
Ерема Опубликовано 11 января, 2014 ID пользователя: 8 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 124 Контент в день: 0.03 Репутация: 63 Дней с нами: 4 007 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 июля, 2014 #28 Опубликовано 11 января, 2014 Прошу удалить мой аккаунт из Вашего форума,по причине недопонимания с модератором и политикой сайта (к сожалению) Не горячись, уважаемый. Ты чего хотел - чтобы на форуме было лучше - так? Чтоб посетителям было удобно и хорошо. Правильно? Так я тебе хочу сказать, что и Денис и Серёга (Павлин) хотят того же самого. Ровно-ровно того же самого. Все, вменяемые люди хотят того же. Я в данном вопросе полностью согласен с тобой. Но есть одно "но". Денис и Сергей (Павлин) знают больше нашего. Они "ведут" сайт дальше. Они лучше нас с тобой представляют что будет с форумом и как он должен будет выглядеть через три месяца или полгода - это стратегическое развитие и это делают они, но не мы. Мы свою позицию высказали. Всё. Точка. На этом наша с тобой функция закончена. Уверяю тебя нас и Денис и Сергей услышали. Поняли. Или сделали максимальные усилия, чтобы нас понять. Мы с тобой, друг мой максусс, свою задачу выполнили. 1 Цитата
Ерема Опубликовано 11 января, 2014 ID пользователя: 8 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 124 Контент в день: 0.03 Репутация: 63 Дней с нами: 4 007 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 июля, 2014 #29 Опубликовано 11 января, 2014 Я хотел, чтобы максусс ответил. Раз ответил, два ответил, а там глядишь и всё прошло :-) А за ответ - спасибо. 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 11 января, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #30 Опубликовано 11 января, 2014 Я хотел, чтобы максусс ответил. Раз ответил, два ответил, а там глядишь и всё прошло :-) А за ответ - спасибо. PS Уж если на то пошло, то там ещё усики есть посеребрённые из тонких пластин, которые "лежат" на боках этого бегунка-циллиндра, которые попадают на проволки, когда циллиндр крутится. Усики посеребрённые, прутки эти (вроде как чистое Ср) - вот тебе и 1 грамм. Всё правильно про максусс-а "Утро вечера мудренее" Цитата
максусс Опубликовано 11 января, 2014 ID пользователя: 5 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 163 Контент в день: 0.04 Репутация: 59 Дней с нами: 4 007 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 сентября, 2016 Age: 45 Город: Біла #31 Опубликовано 11 января, 2014 Там главное же про максусса было, вот я в отзывы и поместил. А вопрос про реле - и не вопрос был. Там все равно, про что было спрашивать - главное, чтоб максусс отозвался. Мог и про резистор спросить какой :-). Там ответ меня интересовал во вторую очередь. Спасибо за переживания и поддержку!Не хочется покидать такой прекрасный форум из за одного недоразумения,но так как я человек вспыльчивый,особенно по поводу несправедливости и лжи,вот как то так все и получилось,сейчас остыл,в очередной раз сделал вывод,что не стоит портить нервы из-за всяких недоразумений, с Вашего позволения готов продолжать наш нелегкий труд во благо общества. Денис,экскьюзма,прошу понять и реабилитировать. Но остается просьба,когда потираются месиджи,оставляйте весточку,по какой причине было то или иное действие,это поможет в дальнейшем избежать конфликтов с пользователями. 9 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 11 января, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #32 Опубликовано 11 января, 2014 Максим, без проблем, я ничего не затаил на тебя, и мне приятно что всё же мы люди. И можем найти компромиссы. Цитата
Павлин Опубликовано 11 января, 2014 ID пользователя: 44 Группа: Пользователи Количество тем: 242 Тем в день: 0.06 Количество контента: 767 Контент в день: 0.19 Репутация: 522 Дней с нами: 4 006 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2014 Age: 86 Город: no #33 Опубликовано 11 января, 2014 Каждый из тех людей, который пользуется всемирной сетью, является пользователем, как минимум, на 2-х сайтах. И на каждом из них (хотим мы этого или нет), конечно же есть модератор. Он может быть 1, а может быть и 74. (Знаю сайт с таким количеством модераторов). Знаю наверняка, что каждый из нас (в том числе и я) минимум один раз был недоволен действиями модератора и негодовал по этому поводу. На то он и модератор. Для всех хорошим не будешь. Уважаемый максусс, остальные пользователи и гости форума. При удалении любого поста, я, как модератор, обязан вкратце или полностью описать причину удаления сообщения, опираясь на правила форума. После чего в его ЛС приходит уведомление об удалении. Здесь сделать я этого не могу, ввиду того что эта функция не доступна. Так что давайте будем терпеливее. 1 Цитата
kukur661 Опубликовано 11 января, 2014 ID пользователя: 17 Группа: Проверенные Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 224 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 817 Дней с нами: 4 007 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 декабря Age: 46 Устройство: Android Город: тернопольская #34 Опубликовано 11 января, 2014 Денис может сделать """"Фото-каталоги и описание о содержании радиоприборов и радиокомплектующих деталей В ВОЕННОЙ ТЕХНИКЕ """" Цитата
Павлин Опубликовано 12 января, 2014 ID пользователя: 44 Группа: Пользователи Количество тем: 242 Тем в день: 0.06 Количество контента: 767 Контент в день: 0.19 Репутация: 522 Дней с нами: 4 006 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2014 Age: 86 Город: no #35 Опубликовано 12 января, 2014 Уважаемые пользователи и гости форума! Убедительная просьба. Перед тем как задать какой либо вопрос, внимательно посмотрите темы и задайте его именно там, где нужно. В каждой теме есть свое описание. Задав его не там, у меня не будет возможности перенести ваш вопрос в нужную тему, ввиду того что они (сообщения) переносятся не корректно. Получается полная неразбериха. Не поймешь что за чем идет и кто на что уже ответил. Буду вынужден их удалять. Не потому что они мне не нравятся или еще по какой-нибудь другой причине, а потому, чтобы было все на своих местах. Посеребренка в посеребренке, разъемы в разъемах и т.д. Спасибо за понимание. С уважением! 2 Цитата
mobyalta Опубликовано 12 января, 2014 ID пользователя: 36 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 214 Контент в день: 0.05 Репутация: 49 Дней с нами: 4 007 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 марта, 2018 #36 Опубликовано 12 января, 2014 Каждый из тех людей, который пользуется всемирной сетью, является пользователем как минимум на 2-х сайтах. И на каждом из них (хотим мы этого или нет) конечно же есть модератор. Он может быть 1, а может быть и 54. (Знаю сайт с таким количеством модераторов). Знаю наверняка, что каждый из нас (в том числе и я) минимум один раз был не доволен действиями модератора и негодовал по этому поводу. На то он и модератор. Для всех хорошим не будешь. Уважаемый максусс, остальные пользователи и гости форума. При удалении любого поста я как модератор обязан вкратце или полностью описать причину удаления сообщения опираясь на правила форума. После чего в его ЛС приходит уведомление об удалении. Здесь сделать я этого не могу, ввиду того что эта функция не доступна. Так что давайте будем терпеливее. Сергей я могу предложить такой вариант, так как нет функции почему удалили сообщение. Просто Вам его не удалять а отредактировать и удалив текст написать почему он удален. С Ув. Цитата
Павлин Опубликовано 12 января, 2014 ID пользователя: 44 Группа: Пользователи Количество тем: 242 Тем в день: 0.06 Количество контента: 767 Контент в день: 0.19 Репутация: 522 Дней с нами: 4 006 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2014 Age: 86 Город: no #37 Опубликовано 12 января, 2014 Об этом уже думал. Так тому и быть. Цитата
METALLforza Опубликовано 14 января, 2014 ID пользователя: 56 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 226 Контент в день: 0.06 Репутация: 315 Дней с нами: 4 006 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 июля Age: 107 Устройство: Android Город: Харьков #38 Опубликовано 14 января, 2014 Денис,Вы хоть предупреждайте о "бане",а то я поначалу стал на браузер грешить. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 14 января, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #39 Опубликовано 14 января, 2014 Денис,Вы хоть предупреждайте о "бане",а то я поначалу стал на браузер грешить. Добрый день, не совсем понял Вас? Цитата
Tech Опубликовано 14 января, 2014 ID пользователя: 2 Группа: Администраторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 429 Контент в день: 0.10 Репутация: 602 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 08:20 Устройство: Windows #40 Опубликовано 14 января, 2014 Денис,Вы хоть предупреждайте о "бане",а то я поначалу стал на браузер грешить. По логам, Вас никто не банил. Цитата
METALLforza Опубликовано 14 января, 2014 ID пользователя: 56 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 226 Контент в день: 0.06 Репутация: 315 Дней с нами: 4 006 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 июля Age: 107 Устройство: Android Город: Харьков #41 Опубликовано 14 января, 2014 Добрый день, не совсем понял Вас ? По логам, Вас никто не банил. Прошу прощения,ищу проблему в своем железе. Цитата
Павлин Опубликовано 14 января, 2014 ID пользователя: 44 Группа: Пользователи Количество тем: 242 Тем в день: 0.06 Количество контента: 767 Контент в день: 0.19 Репутация: 522 Дней с нами: 4 006 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2014 Age: 86 Город: no #42 Опубликовано 14 января, 2014 Что же Вы так сразу в крайности. Никто Вас не банил. Цитата
Tech Опубликовано 14 января, 2014 ID пользователя: 2 Группа: Администраторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 429 Контент в день: 0.10 Репутация: 602 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 08:20 Устройство: Windows #43 Опубликовано 14 января, 2014 Прошу прощения,ищу проблему в своем железе. Возможно Вы регистрировались с другого почтового ящика, но система его могла забанить из-за того, что антиспам сработал и Был бан. Цитата
METALLforza Опубликовано 14 января, 2014 ID пользователя: 56 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 226 Контент в день: 0.06 Репутация: 315 Дней с нами: 4 006 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 июля Age: 107 Устройство: Android Город: Харьков #44 Опубликовано 14 января, 2014 Возможно Вы регистрировались с другого почтового ящика, но система его могла забанить из-за того, что антиспам сработал и Был бан. Всё-таки была проблема в браузере не отображались: аватарки,смайлы,прооблемы с авторизацией и т.д.Еще раз прошу пардона. Цитата
ОМИЧ Опубликовано 15 января, 2014 ID пользователя: 200 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 155 Контент в день: 0.04 Репутация: 340 Дней с нами: 3 996 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 февраля Age: 54 Устройство: Android Город: сибирь #45 Опубликовано 15 января, 2014 Хотелось бы ,чтобы функция "вложение" была совместима со всеми платформами , а не только с windows. поясню: при входе на форум с планшета (модель .GT-P3100 , версия Android 4.0.4 , прошивка P3100XXLE 4.) открывается полная версия форума , а не мобильная , но добавить изображение к сообщению нельзя. Предполагаю , что многие форумчане используют мобильные устройства(iphone , iPad,и т. д.) Цитата
Tech Опубликовано 15 января, 2014 ID пользователя: 2 Группа: Администраторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 429 Контент в день: 0.10 Репутация: 602 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 08:20 Устройство: Windows #46 Опубликовано 15 января, 2014 Хотелось бы ,чтобы функция "вложение" была совместима со всеми платформами , а не только с windows. поясню: при входе на форум с планшета (модель .GT-P3100 , версия Android 4.0.4 , прошивка P3100XXLE 4.) открывается полная версия форума , а не мобильная , но добавить изображение к сообщению нельзя. Предполагаю , что многие форумчане используют мобильные устройства(iphone , iPad,и т. д.) Мобильная версия автоматически включается для удобства, и сохранения трафика для Вашего оператора. Любой желающий, спокойно может переключиться на полную,+ вложения могут грузиться с многих устройств. Андройд и тд, все зависит от самого устройства пользователя (Причиной в основном ограниченный браузер, в котором не принимает Элементарные скрипты, не только этого форума.).. Приловчиться нужно, у нас 2 типа загрузчика: Флеш и Простой (Можете подобрать, что у Вас заработает). Цитата
Tech Опубликовано 15 января, 2014 ID пользователя: 2 Группа: Администраторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 429 Контент в день: 0.10 Репутация: 602 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 08:20 Устройство: Windows #47 Опубликовано 15 января, 2014 Эти ББ кода доступны только для Администрации и Модераторов. [info=Информация]Информация[/info] [warn=Предупреждение]Предупреждение[/warn] [success=Успех]Успех[/success] [error=Запрещено]Запрещено[/error] Цитата
ОМИЧ Опубликовано 18 января, 2014 ID пользователя: 200 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 155 Контент в день: 0.04 Репутация: 340 Дней с нами: 3 996 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 февраля Age: 54 Устройство: Android Город: сибирь #48 Опубликовано 18 января, 2014 вопрос к Adminам может быть ,стоит прицепить куда нибудь тему , АВТОКАТАЛИЗАТОРЫ? и ещё ? по прайсу 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 января, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #49 Опубликовано 18 января, 2014 вопрос к Adminам может быть ,стоит прицепить куда нибудь тему , АВТОКАТАЛИЗАТОРЫ? и ещё ? по прайсу Автокатализаторы не покупаем. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 19 января, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #50 Опубликовано 19 января, 2014 Пользователь VOLAND в разделе "Объявления админа" http://www.radiodetali-sfera.com/forum/topic/31-obiavleniia-administratcii-kompanii/ писал С номерами,конечно,лучше.Еще б в фотокаталоге фотки шли по порядку-вообще песня была бы Мой вопрос: Можно подробней что Вы имели ввиду ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.