Tech Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 2 Группа: Администраторы Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 468 Контент в день: 0.10 Репутация: 396 Дней с нами: 4 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows #1961 Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, ilya_zp сказал: Я тоже с телефона. И это тоже присутствует. не могу понять о чем речь. ... Кручу верчу с телефона и не пойму
kt608 Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 334 Контент в день: 0.81 Репутация: 16 425 Дней с нами: 4 091 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #1962 Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Tech сказал: не могу понять о чем речь. ... Кручу верчу с телефона и не пойму Приветствую! Мне не понравилось, что с сегодняшнего дня появилась какая-то горизонтальная линейка прокрутки с динамическим автоматическим обновлением. Как по мне - толку от нее 0. А это "дрыганье" и перемещение по горизонтали при нажатой средней кнопке мыши (при прокрутке страниц), как минимум, раздражает. Речь идет о работе с компа. Браузер - Хром.
фёдор Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 6 190 Контент в день: 2.39 Репутация: 10 483 Дней с нами: 2 595 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #1963 Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Tech сказал: не могу понять о чем речь. ... Кручу верчу с телефона и не пойму К примеру открываю последнее сообщение в реле разные, нажимаю что бы открыть фото, оно открывается и через каждые четыре секунды уезжает в правый нижний угол, когда закрываешь фото крестиком, то возвращается на страницу сообщений и вид у неё мелкий шрифт и она занимает лишь левую половину страницы, правая белая без текста.
kt608 Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 334 Контент в день: 0.81 Репутация: 16 425 Дней с нами: 4 091 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #1964 Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, Tech сказал: не могу понять о чем речь. ... Кручу верчу с телефона и не пойму 8 минут назад, kt608 сказал: Приветствую! Мне не понравилось, что с сегодняшнего дня появилась какая-то горизонтальная линейка прокрутки с динамическим автоматическим обновлением. Как по мне - толку от нее 0. А это "дрыганье" и перемещение по горизонтали при нажатой средней кнопке мыши (при прокрутке страниц), как минимум, раздражает. Речь идет о работе с компа. Браузер - Хром. 3 минуты назад, фёдор сказал: К примеру открываю последнее сообщение в реле разные, нажимаю что бы открыть фото, оно открывается и через каждые четыре секунды уезжает в правый нижний угол, когда закрываешь фото крестиком, то возвращается на страницу сообщений и вид у неё мелкий шрифт и она занимает лишь левую половину страницы, правая белая без текста. Я поддерживаю. Видимо, в обоих случаях речь идет о каком-то странном автоматическом динамическом масштабировании, появившемся с сегодняшнего дня. Зачем оно нужно? От него только проблемы, как по мне. 1
Tech Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 2 Группа: Администраторы Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 468 Контент в день: 0.10 Репутация: 396 Дней с нами: 4 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows #1965 Опубликовано 3 часа назад Исправил 5
ilya_zp Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 23 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 225 Контент в день: 0.27 Репутация: 3 552 Дней с нами: 4 491 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Android Город: Запорожье #1966 Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Tech сказал: Исправил Полет нормальный!😀 1
kt608 Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 334 Контент в день: 0.81 Репутация: 16 425 Дней с нами: 4 091 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #1967 Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Tech сказал: Исправил Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти