дядя bo Опубликовано 23 часа назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 53 Контент в день: 3.79 Репутация: 2 Дней с нами: 14 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 50 минут назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #601 Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Снять крышку сфотографировать что внутри . Вот...
дядя bo Опубликовано 23 часа назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 53 Контент в день: 3.79 Репутация: 2 Дней с нами: 14 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 50 минут назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #602 Опубликовано 23 часа назад 6 часов назад, kt608 сказал: Хлам. Подскажите, вот эти диоды покупатель готов взять по 30р за грамм.... Это он что-то не понимает?
дядя bo Опубликовано 23 часа назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 53 Контент в день: 3.79 Репутация: 2 Дней с нами: 14 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 50 минут назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #603 Опубликовано 23 часа назад Только что, дядя bo сказал: Подскажите, вот эти диоды покупатель готов взять по 30р за грамм.... Это он что-то не понимает?
iaval Опубликовано 23 часа назад ID пользователя: 4 764 Группа: Проверенные Количество тем: 19 Тем в день: 0.01 Количество контента: 961 Контент в день: 0.38 Репутация: 5 442 Дней с нами: 2 542 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 часа назад Age: 64 Устройство: Windows Город: МО #604 Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, дядя bo сказал: Вот... А чего тут непонятного ?801-й,он и на фото в шляпе был понятен.В каталоге и прайсе вся инфа есть.
kt608 Опубликовано 23 часа назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 042 Контент в день: 0.77 Репутация: 14 078 Дней с нами: 3 931 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 52 минуты назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #605 Опубликовано 23 часа назад 12 минут назад, дядя bo сказал: Это не диоды, а пленочные конденсаторы. Хлам. 1
дядя bo Опубликовано 22 часа назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 53 Контент в день: 3.79 Репутация: 2 Дней с нами: 14 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 50 минут назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #606 Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, iaval сказал: А чего тут непонятного ?801-й,он и на фото в шляпе был понятен.В каталоге и прайсе вся инфа есть. Ну, Многоуважаемый Админ попросил... Мне не сложно... А вот это микро-квадратик желтый, это оно и есть?
kt608 Опубликовано 22 часа назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 042 Контент в день: 0.77 Репутация: 14 078 Дней с нами: 3 931 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 52 минуты назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #607 Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, дядя bo сказал: А вот это микроквпдратик желтый, это оно и есть? Да, оно.
дядя bo Опубликовано 22 часа назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 53 Контент в день: 3.79 Репутация: 2 Дней с нами: 14 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 50 минут назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #608 Опубликовано 22 часа назад 16 минут назад, kt608 сказал: Это не диоды, а пленочные конденсаторы. Хлам. 17 минут назад, kt608 сказал: Это не диоды, а пленочные конденсаторы. Хлам. Да, мозги кипят маленько... Конденсаторы... Говорит немагнитные возьмёт по тридцать р за грамм...
дядя bo Опубликовано 22 часа назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 53 Контент в день: 3.79 Репутация: 2 Дней с нами: 14 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 50 минут назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #609 Опубликовано 22 часа назад Только что, kt608 сказал: Да, оно. 🤝
kt608 Опубликовано 22 часа назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 042 Контент в день: 0.77 Репутация: 14 078 Дней с нами: 3 931 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 52 минуты назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #610 Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, дядя bo сказал: Да, мозги кипят маленько... Конденсаторы... Говорит немагнитные возьмёт по тридцать р за грамм... Продай. Коль такой дурак выискался, пленочные конденсаторы покупать. Они, даже, в срезку, насколько я знаю, не идут. 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 20 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 190 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 184 Контент в день: 2.98 Репутация: 15 109 Дней с нами: 4 418 Days On/Off: Online Последнее посещение: 6 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #611 Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, дядя bo сказал: Спасибо 🙏 Да, сразу обратил внимание на цвет втулки... А разъемы блестящие... Пильнул, внутри латунь, как я понимаю покрыта чем-то блестящим, наверное никелем...Расклад показательный👍 Да латунь, в цвет-мет такие "блестящие"
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 20 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 190 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 184 Контент в день: 2.98 Репутация: 15 109 Дней с нами: 4 418 Days On/Off: Online Последнее посещение: 6 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #612 Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, дядя bo сказал: Я вот сейчас откладывал с содержанием желтенького от 0.001, не меньше... Есть детали с содержанием меньше.. Стоит их откладывать? Подскажите, что касается конкретно Сферы, сколько содержание золота должно быть, что бы это было конкретно вам интересно? Откладывайте с таким содержанием , ну всегда успеете "выкинуть" куда либо . Касаемо содержания золото чтоб нашей компании было "интересно" я вопрос не до-конца понял .
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 20 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 190 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 184 Контент в день: 2.98 Репутация: 15 109 Дней с нами: 4 418 Days On/Off: Online Последнее посещение: 6 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #613 Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, дядя bo сказал: Вот... Я на фото в прошлом Вашем сообщении где Вы показывали не вскрытый этот транзистор КТ 801 плохо рассмотрел маркировку . Мы покупаем этот товар по ним уже был давно химический анализ , стоит 3 руб этот жёлтый пятачёк, пятак нужно отделить от основания, двумя бокорезами нужно не много изогнуть основание и пятак слетит . Как на этом фото .
дядя bo Опубликовано 19 часов назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 53 Контент в день: 3.79 Репутация: 2 Дней с нами: 14 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 50 минут назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #614 Опубликовано 19 часов назад 41 минуту назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Откладывайте с таким содержанием , ну всегда успеете "выкинуть" куда либо . Касаемо содержания золото чтоб нашей компании было "интересно" я вопрос не до-конца понял . Сколько должна содержать деталь жёлтого, в граммах, чтобы вам было интересно покупать такую деталь?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 190 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 184 Контент в день: 2.98 Репутация: 15 109 Дней с нами: 4 418 Days On/Off: Online Последнее посещение: 6 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #615 Опубликовано 18 часов назад 51 минуту назад, дядя bo сказал: Сколько должна содержать деталь жёлтого, в граммах, чтобы вам было интересно покупать такую деталь? Интересует всё что содержит не только золото а и другие драг-металлы имеется ввиду с малым или очень малым содержанием, мы стремимся постоянно добавлять в покупаемый ассортимент новые позиции. Но добавляем после проведения химического анализа а не исходя из паспортных данных завода изготовителя или по слухам из интернета. Как мы добавляем новые покупаемые позиции ? Собираем силами своей компании выбранную позицию на которую "пал выбор" или обращаемся к Вам пользователям помочь так сказать с "миру по нитке всем миром" кто может сколько может присылать на анализ ( скинуться ), собрали нужное/достаточное количество для анализа, то есть реального аффинажа с плавлением полученного драгметалла в слиток, взвешивание и внедрение этой позиции в прайс . Только так . 1
фёдор Опубликовано 16 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 979 Контент в день: 2.46 Репутация: 11 183 Дней с нами: 2 435 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #616 Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, дядя bo сказал: Здравствуйте 🖐️ Что такое д.б. гуд? Не, ну гуд понятно- карашо... Должны быть.
Серёга Приборкин Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 16 984 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 454 Контент в день: 0.34 Репутация: 2 610 Дней с нами: 1 341 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 48 Устройство: Windows Город: Кемерово #617 Опубликовано 10 часов назад попались такие новые реохорды-сопротивления..по нашей тематике ни чего интересного...одну прожёг-серо-буро-малиновый цвет...просто интересно. так я не радио-профессионал - правильно я понял, что на фото какие-то реохорды-сопротивления или изделия данные по другому называются и может ли подобное содержать нужное....
дядя bo Опубликовано 9 часов назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 53 Контент в день: 3.79 Репутация: 2 Дней с нами: 14 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 50 минут назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #618 Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Интересует всё что содержит не только золото а и другие драг-металлы имеется ввиду с малым или очень малым содержанием, мы стремимся постоянно добавлять в покупаемый ассортимент новые позиции. Но добавляем после проведения химического анализа а не исходя из паспортных данных завода изготовителя или по слухам из интернета. Как мы добавляем новые покупаемые позиции ? Собираем силами своей компании выбранную позицию на которую "пал выбор" или обращаемся к Вам пользователям помочь так сказать с "миру по нитке всем миром" кто может сколько может присылать на анализ ( скинуться ), собрали нужное/достаточное количество для анализа, то есть реального аффинажа с плавлением полученного драгметалла в слиток, взвешивание и внедрение этой позиции в прайс . Только так . Все понял🖐️Большое спасибо за развернутый ответ👍🤝
San4o Опубликовано 8 часов назад ID пользователя: 19 223 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 221 Контент в день: 0.22 Репутация: 1 781 Дней с нами: 998 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 40 Устройство: Windows Город: г. #619 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Серёга Приборкин сказал: Похожи на обычные спирали от паяльников. 1
дядя bo Опубликовано 8 часов назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 53 Контент в день: 3.79 Репутация: 2 Дней с нами: 14 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 50 минут назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #620 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте форумчане.. Вот такая деталь попалась не маркированная, стукнул молотком, а там желтенькое и как я понимаю достаточно...Для сравнения положил кт801... И вот как быть с такими деталями без маркировки?
swl Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 2 916 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 461 Контент в день: 0.13 Репутация: 1 234 Дней с нами: 3 558 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 47 Устройство: Android Город: Нсо #621 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, дядя bo сказал: Здравствуйте форумчане.. Вот такая деталь попалась не маркированная, стукнул молотком, а там желтенькое и как я понимаю достаточно...Для сравнения положил кт801... И вот как быть с такими деталями без маркировки? Ну это совсем невежество
дядя bo Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 53 Контент в день: 3.79 Репутация: 2 Дней с нами: 14 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 50 минут назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #622 Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, swl сказал: Ну это совсем невежество В чем невежество? Две недели назад я вообще не имел никакого понятия обо всем этом, для меня транзистор это название радиоприемника советской эпохи...
Радиолюбитель Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 644 Контент в день: 1.09 Репутация: 6 284 Дней с нами: 4 247 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 45 минут назад Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #623 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, дядя bo сказал: В чем невежество? Две недели назад я вообще не имел никакого понятия обо всем этом, для меня транзистор это название радиоприемника советской эпохи... По прайсу КТ814 И подобные. Маркировки могут быть и другими. 1
дядя bo Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 53 Контент в день: 3.79 Репутация: 2 Дней с нами: 14 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 50 минут назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #624 Опубликовано 6 часов назад Я обращаюсь на форум, потому что мне нужна помощь... 1 минуту назад, Радиолюбитель сказал: По прайсу КТ814 И подобные. Маркировки могут быть и другими. Так вот я и не понимаю, как их отличить кроме как по маркировке? А вот например с кем конденсаторами там вообще темный лес, я было попытался разобраться , но плюнул...
Радиолюбитель Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 644 Контент в день: 1.09 Репутация: 6 284 Дней с нами: 4 247 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 45 минут назад Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #625 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, дядя bo сказал: Я обращаюсь на форум, потому что мне нужна помощь... Так вот я и не понимаю, как их отличить кроме как по маркировке? А вот например с кем конденсаторами там вообще темный лес, я было попытался разобраться , но плюнул... Вам про фотокаталог говорили? Ну так откройте же его! Пройдите раздел транзисторы!! И другие разделы тоже. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти