Перейти к содержанию

Нюансы при растворении благородных металлов

sergo197

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  1
  • Количество тем:  198
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  13 351
  • Контент в день:  3.00
  • Дней с нами:  4 455 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано
29 минут назад, GLeN сказал:

Это про кипячение в царе?

Думаю все интересно...

Снова или опять кучу технологий собираете по сусекам в одну кучу  , я же писал не путать следы и не петлять ,  не нужно "шатаний" из в сторону в сторону . Я уверен на триллион  лишнее он делал какие то кипячения в сульфаминках , наверное так-же как и Вы пособирал информацию по сусекам от разных химиков . Я его текст обращения помню наизусть . Хотите попробовать его технологию , пробуйте , но заблаговременно в своём месте обитания  найдите химика который будет всё Вам    исправлять если будет что исправлять .  К нам  "дедам" Вы Глен не прислушиваетесь здесь, своё хотите творить , некто не запрещает ( нам даже интересно )  когда материал на шару Вами достат , как попадёте в общем грамм на 10 жёлтого надеюсь  начнёте  умнеть.  

Он чудно наворотил аффинаж со своими позолоченными  штырями-папа 2РМ или ШР и подобные .  Ютуб такой "дурости" не учил . Это самый простой материал был в переработке .  Если он не достанет своё жёлтое из растворов ( если часть растворов уже не вылил в землю матушку ) то человек попал на 13 тыс/руб , за эти деньги он мог просто продать в приёмку свои 100 гр штырей папа 2РМ . 

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Правила форума!