Palytch Опубликовано вчера в 16:48 ID пользователя: 9 799 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.06 Репутация: 359 Дней с нами: 1 957 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 49 Устройство: Android Город: К. #5741 Опубликовано вчера в 16:48 3 часа назад, valera сказал: Это понятно.Делать золото,смывать посеребрёнку и ещё трансы разматывать.Жизни не хватит) Надо организовывать деятельность так, чтобы это всё происходило параллельно)) 2
фома Опубликовано 7 часов назад ID пользователя: 3 066 Группа: Проверенные Количество тем: 87 Тем в день: 0.02 Количество контента: 3 152 Контент в день: 0.83 Репутация: 19 661 Дней с нами: 3 807 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 49 Устройство: Android Город: Сибирь #5742 Опубликовано 7 часов назад 23 часа назад, Palytch сказал: Надо организовывать деятельность так, чтобы это всё происходило параллельно)) Где наити пару человек, чтоб они это делали?))) Уже давно понял, выше головы не прыгнуть. Пока на тебя люди работать не будут. Много денег не заработаешь. Сутки не резиновые, всего 24 часа. 4
alpet Опубликовано 7 часов назад ID пользователя: 212 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 214 Контент в день: 0.05 Репутация: 601 Дней с нами: 4 652 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 65 Устройство: Windows Город: С-Петербург #5743 Опубликовано 7 часов назад моё мнения,не претендую на оригинальность,здесь нас много таких,накопили на пенсию, а теперь надо это в денежки превратить,а здоровья уже не хватает(о себе говорю), ну пару*тройку часов на разборке в гараже и всё.остаётся только смотреть на горы своего богатства, только его надо разобрать,раскидать и продать. 4
Palytch Опубликовано 7 часов назад ID пользователя: 9 799 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.06 Репутация: 359 Дней с нами: 1 957 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 49 Устройство: Android Город: К. #5744 Опубликовано 7 часов назад @фома ну тут универсального решения нет, всё по конкретным обстоятельствам думать надо) Что-то можно и делегировать за толику малую, чем-то пренебречь, что-то отложить. Много денег не заработаешь, это верно - качественных изменений лишний полтос, например, в жизнь не внесёт, а здоровье надо беречь, в том числе и психиатрическое))) другой момент, что организовывать свою обычную трудовую деятельность надо так, чтобы поменьше уставать при максимальном выхлопе. А трансформаторы всё же жалко целиком отдавать))) 1
Palytch Опубликовано 7 часов назад ID пользователя: 9 799 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.06 Репутация: 359 Дней с нами: 1 957 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 49 Устройство: Android Город: К. #5745 Опубликовано 7 часов назад @фома вот Вы в Сибири где географически?
Алексей колчанов Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 1 040 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 98 Контент в день: 0.02 Репутация: 85 Дней с нами: 4 429 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 48 Устройство: Windows Город: страна #5746 Опубликовано 6 часов назад зачем разматывать трансформаторы?,когда есть хороший нож и молоток,например у меня снят нож от старого деревянного рубанка,рубанул обмотку с 1 стороны,а с другой отвёрткой вытащил,быстро,и железяка целая, а не куча жести
вася. Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 22 598 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 173 Контент в день: 0.90 Репутация: 830 Дней с нами: 192 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 55 Устройство: Android Город: Самара #5747 Опубликовано 6 часов назад 34 минуты назад, Алексей колчанов сказал: зачем разматывать трансформаторы?,когда есть хороший нож и молоток,например у меня снят нож от старого деревянного рубанка,рубанул обмотку с 1 стороны,а с другой отвёрткой вытащил,быстро,и железяка целая, а не куча жести А залитые военные зеленые и коричневые, а тороиды, а залитые эпоксидкой? Тут только болгарка и огонь. Я разбирал торроиды 60 годов, военка, там межслойная лакоткань превратилась в жидкий клей, надрезал болгаркой и в костер только так 1
труба007 Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 031 Контент в день: 0.63 Репутация: 7 963 Дней с нами: 3 209 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #5748 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 28 минут назад, вася. сказал: А залитые военные зеленые и коричневые, а торроиды, а залитые эбоксидкой? Тут только болгарка и огонь. Я разбирал торроиды 60 годов, военка, там межслойная лакоткань превратилась в жидкий клей, надрезал болгаркой и в костер только так Попробовал такие разбирать ну их нах отдавал трансформаторы и якоря от моторов на разборку, обжиг и тд кенту с выхлопа медь делили 50 на 50 у него специализация по обжигу)) печки, приспособы какие то там)) А сварные как и писали выше разрубил именно обмотки и с обратной стороны повысмыкивал)) так понравилось что я и у разборных стал обмотку рубить)) Самые кайфовые это на "О" образных но не тороиды или хз как они правильно называюца, хомут снял молоточком тюкнул и всё железо направо а катушка налево. Щаз фотку найду Изменено 5 часов назад пользователем труба007
труба007 Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 031 Контент в день: 0.63 Репутация: 7 963 Дней с нами: 3 209 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #5749 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, alpet сказал: моё мнения,не претендую на оригинальность,здесь нас много таких,накопили на пенсию, а теперь надо это в денежки превратить,а здоровья уже не хватает(о себе говорю), ну пару*тройку часов на разборке в гараже и всё.остаётся только смотреть на горы своего богатства, только его надо разобрать,раскидать и продать. Моя практика на пенсии показала что примерно три часа хватает наотбирать а затем неспеша с перекурами)) перебрать с выхлопом ну примерно тыщ от трех до пяти хоть меди хоть плат, материнок, микс, мониторка и тд и тп)) латунь..... Отнес сдал и добавка к пенсии есть. И каждый день вовсе не обязательно это делать. Главное не гнать волну)) правильно организовать сам процесс отбора, подготовки и тд. "С возрастом потребность в деньгах падает а спрос на покой растет"(с) к/ф Ва-банк Изменено 5 часов назад пользователем труба007 2 1
avtofokus Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 2 043 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 196 Контент в день: 0.05 Репутация: 237 Дней с нами: 4 194 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 76 Устройство: Windows Город: Кашира. #5750 Опубликовано 4 часа назад Примерно аналогичная проблема.Достал моторы из подвала, собирал давно давно для дела. Моторы разные , трёхфазные, от стиралок. Хотел разбирать, сил нет , здоровья нет . Решил отвезти так сдать, за сколько выйде. А тут гонцы из москвы, договорились по 40 живым весом. Короче не знаю продешевил или нет, но я только сидел и на бумашку вес записывал. Они немного тупые, но работящие, редуктор на фотке видно, пошёл как мотор. Трансы пока оставил, зимой буду разбирать, да и медь говорят будет дорожать не по детски. ,
вася. Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 22 598 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 173 Контент в день: 0.90 Репутация: 830 Дней с нами: 192 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 55 Устройство: Android Город: Самара #5751 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, труба007 сказал: Попробовал такие разбирать ну их нах отдавал трансформаторы и якоря от моторов на разборку, обжиг и тд кенту с выхлопа медь делили 50 на 50 у него специализация по обжигу)) печки, приспособы какие то там)) А сварные как и писали выше разрубил именно обмотки и с обратной стороны повысмыкивал)) так понравилось что я и у разборных стал обмотку рубить)) Самые кайфовые это на "О" образных но не тороиды или хз как они правильно называюца, хомут снял молоточком тюкнул и всё железо направо а катушка налево. Щаз фотку найду Эти одно удовольствие разбирать, тюкнул молотком, и на 2 подковы разлетелись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти