Спиноза Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 да интересная тема... я вот например не верю в то что люди от обезьян произошли... Ну африканцы очень уж похожи. А так конечно ерунда. Они просто живут паралельно с нами. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 ))) zvezdi_019.jpg Ну этот равносилен Кличко. IQ зашкаливает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 А у нас все грибы похоже бобры съели и за деревья принялись. IMG_20161016_140717.jpg Не бобры я круче халвестеров ) деревья подпиливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordstern Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Да ребятки. Грибки явно действуют. Что ты сразу - "грибочки действуют", типа у меня мозг свёрнут ими . Кстати, именно подобные грибам вещества могут заставить человека задуматься о таких глобальных вещах, о которых он без их помощи в жизни бы не задумался. Просто меня в жизни много чего интересует, а я дотошный, мне всегда нужно докопаться до правды, если мне не нравится "официальное" объяснение по поводу чего-либо. И копаю, ищу, благо времени много и ничем не связан. И зачастую оказывается, что "официальная" версия - это полное фуфло, но все почему-то в эту ересь верят(( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAN77 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 @Леха Леха[/ Помню день когда я в первый раз собрал грибы которые всю свою жизнь пинал ногами............а как оказалось это такая вкуснятина. С тех пор я стал стал плохо смотреться в глазах других грибников ......но они такие вкусные(грибы)......и о них мало кто знает.........все мои!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimapetr Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Здравствуйте, Всем!! Сегодня наткнулся на вот такое чудо на пеньке от тополя. Подскажите, пожалуйста, что за грибы-съедобные или нет. Отдаленно напоминают вешенки но не уверен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Здравствуйте, Всем!! Сегодня наткнулся на вот такое чудо на пеньке от тополя. Подскажите, пожалуйста, что за грибы-съедобные или нет. Отдаленно напоминают вешенки но не уверен. Похоже. Но то, что я не знаю точно, летит в мусор. Зачем рисковать? Этой весной даже сморчки/строчки выкинул, зассал есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Здравствуйте, Всем!! Сегодня наткнулся на вот такое чудо на пеньке от тополя. Подскажите, пожалуйста, что за грибы-съедобные или нет. Отдаленно напоминают вешенки но не уверен. Ох уж эти эксперименты=) Надо кушать те грибы,которые точно сам знаешь на 110 процентов из ста,что не откинишь копыта=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur m Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 есть можно абсалютно все грибы ! правда , некоторые один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo197 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Здравствуйте, Всем!! Сегодня наткнулся на вот такое чудо на пеньке от тополя. Подскажите, пожалуйста, что за грибы-съедобные или нет. Отдаленно напоминают вешенки но не уверен. Это обычный дереворазрушающий гриб - вешенка. Съедобный, только жестковатый. Растут преимущественно на тополях, кленах, бересте, липе. В основном на древесине с мягкой структурой. У нас на юге страны, я их собираю даже зимой, если стоит сырая погода и температура 0...+5. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimapetr Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Это обычный дереворазрушающий гриб - вешенка. Съедобный, только жестковатый. Растут преимущественно на тополях, кленах, бересте, липе. В основном на древесине с мягкой структурой. У нас на юге страны, я их собираю даже зимой, если стоит сырая погода и температура 0...+5. Спасибо большое. Нашел сегодня уже мороженные -5, поэтому и не смог аккуратно срезать. Просто у магазинной вешенки шляпки темные, почти черные, а тут коричневые ну и размерчик конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 есть очень хороший сайт про грибы... там о них рассказано практически все..! вот... http://forum.toadstool.ru/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS&RUS Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Охренеть..... люди что-то находят. У нас сейчас можно только обморозники и замерзники найти..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Сегодня ночью в районе минус 39=) У нас грибов нет никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ребят, что там с грибами? Белые пошли где? С ув. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ни каких грибов)))))) сушь голимая ни капли дождя , только смс от МЧС - что мол жара +30 , +36 )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monter Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 1 час назад, AlexTV сказал: Ребят, что там с грибами? Белые пошли где? С ув. Пусто... весь август ни одного дождя. в июле урвали немножко. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Прокатился в лесок и в сосновый и в дубовый - нет грибов вообще. И даже поганок не видно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лвалера Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 1 час назад, monter сказал: Пусто... весь август ни одного дождя. в июле урвали немножко. Смотришь на первый снимок - слюна пошла , а на второй посмотришь - грузди на зубах хрустят... Мировой закусон ! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Зашёл в лес и ох...л,они везде,часик работы. Надо бы на белые поехать. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1m2 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Хорошие маслята.А у нас сушь.Грибов хренушки.Рравда сегодня первый дождь наверное за месяц а то и больше.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 2 часа назад, m1m2 сказал: .Рравда сегодня первый дождь.. Я уже забыл что такое дождь - у нас как в той рекламе ......Сынок это фантастика... одни смс от МЧС на тел сыпятся ... вчерась к вечеру пришло ещё +40 ,+42 (на улице темно а всё жарища) - кондюк всю ночь работал... вот эт осень началась)))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-SP Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 А у нас чуть ли не каждый день дождь. Всё отсырело. Грибов тоже практически нет. Прятель в пятницу приехал из Финляндии, там тоже нет никаких практически грибов, только лисички. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1m2 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 7 минут назад, DIM277 сказал: Я уже забыл что такое дождь - у нас как в той рекламе ......Сынок это фантастика... одни смс от МЧС на тел сыпятся ... вчерась к вечеру пришло ещё +40 ,+42 (на улице темно а всё жарища) - кондюк всю ночь работал... вот эт осень началась)))))))) Дожди пойдут,полюбому.Будешь грустить. Я вот тоже ждал дождика,а сегодня только и думаю,когда он кончитсчя.Привык за лето всё во дворе делать,а сегодня пришлось в гараже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertir Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 14 минут назад, Stalker-SP сказал: А у нас чуть ли не каждый день дождь. Всё отсырело. Грибов тоже практически нет. Прятель в пятницу приехал из Финляндии, там тоже нет никаких практически грибов, только лисички. Моховики тоже есть, но надо ехать подальше. Там же (подальше) и красные попадаются, но мало. Возле города всё вытоптано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.