Спиноза Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 606 Дней с нами: 3 586 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #1 Опубликовано 2 декабря, 2016 Обсуждаем, комментируем, добавляем. Потом создадим народные правила нашей "Торговой площадки". Цитата
DIM277 Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.77 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 537 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 47 Город: Оренбургская #2 Опубликовано 2 декабря, 2016 Цена 450 рублей кг. Саня - а чего не пишешь (новые или бу) - стоимость пересыла на тебе? Цитата
DrozD Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 2 523 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 119 Контент в день: 0.04 Репутация: 641 Дней с нами: 3 343 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 августа Age: 58 Устройство: Android Город: Ишим #3 Опубликовано 2 декабря, 2016 Да ну, что так дёшево))? Я на Авито выставил 2кг за 3тр, за две готовы забрать, уже написали. Но не отдаю. Я думаю если уж открыли тему куплю продам то обсуждать цену продавана или покупана можно вечно получиться один флуд 2 Цитата
Nordstern Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 2 847 Группа: Пользователи Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 061 Контент в день: 0.33 Репутация: 6 256 Дней с нами: 3 237 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 января, 2019 Age: 48 Город: Окно #4 Опубликовано 2 декабря, 2016 Я думаю если уж открыли тему куплю продам то обсуждать цену продавана или покупана можно вечно получиться один флуд Согласен. Но на других форумах - то же самое в продажных темах. Хотя в принципе - что такого, тем более, что этот форум достаточно "узкий". Цитата
DrozD Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 2 523 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 119 Контент в день: 0.04 Репутация: 641 Дней с нами: 3 343 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 августа Age: 58 Устройство: Android Город: Ишим #5 Опубликовано 2 декабря, 2016 Согласен. Но на других форумах - то же самое в продажных темах. Хотя в принципе - что такого, тем более, что этот форум достаточно "узкий". После открытия темы о продажах мне думается очень многое измениться и количество форумчан возрастет в разы хотя может это и лучшему Цитата
Maximus Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 453 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 219 Контент в день: 0.06 Репутация: 835 Дней с нами: 3 927 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 февраля Устройство: Android Город: О #6 Опубликовано 2 декабря, 2016 Цена 450 рублей кг. Как новые так и б/у. Можно с ногами. Год любой Куплю за 500 руб/кг.Всех годов, всех цветов,с ногами и руками. Пишите в личку rybidio20@rambler.ru Уважаемые форумчане, на мой взгляд это как- то не правильно перебивать цену на ветке продавца, ну хочется купить дороже или по более привлекательным ценам, создай ветку рядом. Совесть есть? У нас они по 42$/кг!... И по поводу цены - можно обсуждать бесконечно что у кого дороже. Человек предложил купить, ну не нравится цена можно же закрыть ветку и посмотреть другое предложение. Просто иначе начнется глобальный срач, и администрация просто напросто закроет все возможности что-либо купить/продать. P.S. никого не защищаю и не на кого не наезжаю. 7 Цитата
Илья Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 636 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 323 Дней с нами: 3 988 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 36 Устройство: iPhone Город: Пермский #7 Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот именно, пока не будет единых строгих правил по купле - продаже, то будет ПОЛНЫЙ БАРДАК! 2 Цитата
DIM277 Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.77 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 537 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 47 Город: Оренбургская #8 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Так точно мужики..... (раз у нас форум не такой широкий) давайте в цены друг друга не вмешиваться.... Что уж там Александр собрался с ними делать - это его личное дело... Дробить, варить или продать на сотню дороже с кг - это каждый решает сам. Самое главное что при покупке или продаже - описываем всё точнее (вот я до сих пор не вижу за чей счёт доставка...) и при продаже чего либо, какие косяки у того прибора или детали честно. В общем пусть админы составляют правила - а мы подождём... Изменено 1 декабря, 2016 пользователем DIM277 3 Цитата
Хорунжий Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 2 515 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 478 Контент в день: 0.14 Репутация: 949 Дней с нами: 3 344 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 августа Age: 52 Устройство: Android Город: Одесса #9 Опубликовано 2 декабря, 2016 Мда....так это только узкий круг форумчан,а уже хрень начинается..Толи еще будет.когда народ подтянется со стороны...Неразбериха и хаос. 5 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 712 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 363 Дней с нами: 4 075 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #10 Опубликовано 2 декабря, 2016 Уважаемые форумчане, на мой взгляд это как- то не правильно перебивать цену на ветке продавца, ну хочется купить дороже или по более привлекательным ценам, создай ветку рядом. И по поводу цены - можно обсуждать бесконечно что у кого дороже. Человек предложил купить, ну не нравится цена можно же закрыть ветку и посмотреть другое предложение. Просто иначе начнется глобальный срач, и администрация просто напросто закроет все возможности что-либо купить/продать. P.S. никого не защищаю и не на кого не наезжаю. Вот тут Вы полностью правы ! , не стоит да и наверно стоит запретить, обсуждать цены или их высмеивать да и вообще копаться в чужом обьявлении, прочитал не интересно то проходи дальше. Дорого или дёшево это личное дело продавца и покупателя. Создавайте своё и там распоряжайтесь им, а чужие "корректировать" нельзя. Вы можете только торговаться на снижение цены, или предложить купить за большую цену чем покупатель перед вами предложил ( типа мини-аукцион ) но советы давать почём продать или купить подавателю обьявы не Ваше дело. 11 Цитата
Uxx Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 3 051 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 316 Контент в день: 0.10 Репутация: 1 633 Дней с нами: 3 148 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 июня Age: 44 Устройство: Android Город: Тамбов #11 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Вот тут Вы полностью правы ! , не стоит да и наверно стоит запретить, обсуждать цены или их высмеивать да и вообще копаться в чужом обьявлении, прочитал не интересно то проходи дальше. Дорого или дёшево это личное дело продавца и покупателя. Создавайте своё и там распоряжайтесь им, а чужие "корректировать" нельзя. Вы можете только торговаться на снижение цены, или предложить купить за большую цену чем покупатель перед вами предложил ( типа мини-аукцион ) но советы давать почём продать или купить подавателю обьявы не Ваше дело. Все верно, одно но. Например, никто не запрещает делать скрины с тем продавцов и обсуждать тут - http://radiodetali-sfera.com/forum/topic/2091-skazochnye-dy-s-avito/page-19#entry156436 , ну или создать отдельную тему про наших д......ов. Я вот розницы не вижу, в силу вышевыделенного... Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Uxx Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 712 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 363 Дней с нами: 4 075 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #12 Опубликовано 2 декабря, 2016 Все верно, одно но. Например, никто не запрещает делать скрины с тем продавцов и обсуждать тут - http://radiodetali-sfera.com/forum/topic/2091-skazochnye-dy-s-avito/page-19#entry156436 , ну или создать отдельную тему про наших д......ов. Я вот розницы не вижу, в силу вышевыделенного... Могут делать скрины и обсуждать ( где либо ) но не у нас. 2 Цитата
Василич Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 1 296 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 78 Контент в день: 0.02 Репутация: 97 Дней с нами: 3 686 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 апреля, 2021 Age: 45 Город: Ялта #13 Опубликовано 2 декабря, 2016 Каким образом оставлять в объявлении свои контактные данные? Телефон или адрес электронной почты? Денис, дай ответ по этому вопросу. Цитата
Василич Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 1 296 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 78 Контент в день: 0.02 Репутация: 97 Дней с нами: 3 686 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 апреля, 2021 Age: 45 Город: Ялта #14 Опубликовано 2 декабря, 2016 Не совсем ясно, что за мини-аукцион можно устраивать в различных темах. То есть поднимать ставки в чужой теме тоже разрешается? Цитата
Василич Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 1 296 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 78 Контент в день: 0.02 Репутация: 97 Дней с нами: 3 686 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 апреля, 2021 Age: 45 Город: Ялта #15 Опубликовано 2 декабря, 2016 Допустим, я хочу купить некоторые ИМС для личной коллекции. Выставляю цену от 350 рублей /единица ,а тут влезает кто-нибудь и выставляет от 351 р. Что-то как-то не совсем интересно данное обстоятельство... 2 Цитата
DIM277 Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.77 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 537 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 47 Город: Оренбургская #16 Опубликовано 2 декабря, 2016 Допустим, я хочу купить некоторые ИМС для личной коллекции. Выставляю цену от 350 рублей /единица ,а тут влезает кто-нибудь и выставляет от 351 р. Что-то как-то не совсем интересно данное обстоятельство... Ждём правил - на днях составят.. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 712 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 363 Дней с нами: 4 075 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #17 Опубликовано 2 декабря, 2016 Каким образом оставлять в объявлении свои контактные данные? Телефон или адрес электронной почты? Денис, дай ответ по этому вопросу. Вы написали объявление, а в конце объявления оставляете свои контактные данные для связи с Вами, электронную почту или телефон или то и другое вместе. Допустим, я хочу купить некоторые ИМС для личной коллекции. Выставляю цену от 350 рублей /единица ,а тут влезает кто-нибудь и выставляет от 351 р. Что-то как-то не совсем интересно данное обстоятельство... Вы написали предложили продавцу предложили 350 руб за единицу товара, я следом за Вами написал предложил продавцу 351 руб, и нечего не поделать это рынок и каждый хочет продать или купить подороже/дешевле. Не вижу в мини-аукционах нечего плохого, но это я так думаю а там как всем миром решим. А создавать сразу аукцион то выйдет не продажа покупка а аукционы, я хочу сделать с < Торговой Площадки > не аукцион а реальную и бодрую торговлю а не продавать один транзистор днями/неделями ждя лучшей ставки как на Авито, Мешках и подобных ресурсах. Аукцион можно устраивать для каких то раритетных и редких деталей но не для ходового ширпотреба. Или для деталей/приборов которые пользуются особой популярностью и очень востребованы у народа а их количества на руках у населения иссекают . 7 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 712 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 363 Дней с нами: 4 075 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #18 Опубликовано 2 декабря, 2016 Можно это обсудить не в моем объявлении?? Достали уже!!! Саша всё что не относиться к твоему обьявлению мы уберём, мы на твоём и на других первых объявлении учимся создавать будущие правила для Торговой Площадки, я сам ещё нечего не понимаю как это сделать а подстраиваюсь под обстоятельства . Когда создавался новый форум на Сфере тоже не было не единого понятия как всё более удобней обставить и я не хотел копировать чужие ресурсы , учился я с ходу и правила писал по живому а не за ранее. Торговая Площадка это как создание второго нового форума, всё берёться с головы , как подсказывает сердце и здравый ум. 12 Цитата
Василич Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 1 296 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 78 Контент в день: 0.02 Репутация: 97 Дней с нами: 3 686 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 апреля, 2021 Age: 45 Город: Ялта #19 Опубликовано 2 декабря, 2016 Хорош флудить в моем объявлении. Дуйте в курилку!!!! Спокойнее, Радиолюбитель. Тебе самому не особо понравилось, что кто-то влез в твою тему и начал предлагать цену выше. Поэтому в пилотной теме и обсуждаем нюансы продажи-покупки. Позже Спиноза уберёт не нужные сообщения. 1 Цитата
ФОКУС Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 184 Дней с нами: 3 881 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #20 Опубликовано 2 декабря, 2016 А как быть с неадекватами(в плане цен)? Я уверен,что они появятся.Да что там,есть уже... 9 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 712 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 363 Дней с нами: 4 075 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #21 Опубликовано 2 декабря, 2016 Спокойнее, Радиолюбитель. Тебе самому не особо понравилось, что кто-то влез в твою тему и начал предлагать цену выше. Поэтому в пилотной теме и обсуждаем нюансы продажи-покупки. Позже Спиноза уберёт не нужные сообщения. Уточнение : предложить выше цену можно только ПРОДАВЦУ чего либо но не влазить к подавателю обьявления который хочет Купить и написал свою цену . Хочешь ( можешь ) купить дороже чем он - пиши создавай своё личное обьявление и хозяин барин только ты там. 4 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 712 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 363 Дней с нами: 4 075 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #22 Опубликовано 2 декабря, 2016 А как быть с неадекватами(в плане цен)? Я уверен,что они появятся.Да что там,есть уже... Мы высмеиваем в отдельной теме коммерсантов с Авито и нечего трагичного не будет если на других ресурсах будут высмеивать некоторые объявления с нашего ресурса. Продавец покупатель как хочет так и разминает свой писюн , как говорили наши деды < как хочу так и др-чу > Я сразу написал не рубите ценами сколько душа-ЖАБА захочет, думайте реально, заработайте на обороте а не на штуках товара. Цитата
Василич Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 1 296 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 78 Контент в день: 0.02 Репутация: 97 Дней с нами: 3 686 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 апреля, 2021 Age: 45 Город: Ялта #23 Опубликовано 2 декабря, 2016 Я так понимаю, что спустя определённое время моя тема с объявлением будет съезжать вниз, пока не окажется на втой-третьей странице, к примеру. Естественно, гораздо меньше людей увидят моё сообщение. Как быть с "поднятием" тем на первую страницу вверх ? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 712 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 363 Дней с нами: 4 075 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #24 Опубликовано 2 декабря, 2016 Я так понимаю, что спустя определённое время моя тема с объявлением будет съезжать вниз, пока не окажется на втой-третьей странице, к примеру. Естественно, гораздо меньше людей увидят моё сообщение. Как быть с "поднятием" тем на первую страницу вверх ? Я подумаю над этим. Цитата
Василич Опубликовано 2 декабря, 2016 ID пользователя: 1 296 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 78 Контент в день: 0.02 Репутация: 97 Дней с нами: 3 686 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 апреля, 2021 Age: 45 Город: Ялта #25 Опубликовано 2 декабря, 2016 Вопрос к Денису. Как быть с твоими конкурентами? Или они будут отлетать в бан, при попытке разместить своё объявление о скупке-покупке Радиодеталей с содержанием дм? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.