lololo9791 Опубликовано 3 марта, 2019 ID пользователя: 81 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 486 Контент в день: 0.12 Репутация: 908 Дней с нами: 4 025 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: Воронеж #9251 Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, cps сказал: Так госпошлина за регистрацию итак смешная. Зато только зарегистрировался, уже в первый же день должен. Каждый божий день почти по 100 рублей отдай, хоть работаешь, хоть нет. Да как сказать..... Не один напрягся, в сельской местности живу , занимаюсь теплично-парниковым хозяйством, и таких как я миллионы ( в Вашей области Кривянская и Багаевка), часто на оптовку выезжаю со своей продукцией( импортозамещаю), так могут посадить на 35 кусков в год...... легко. Как говорит друг детства , в ходе следствия , главное не выйти на самих себя) Депутатов , глав администраций и их сынков не тронут, хоть они и поотжимали все поля, а с тебя возьмут до полика за твой горб. Закон о самозанятых и легчайшая задача) : есть тёлка , муж которой поставив подписи построил для нее два подъезда и есть Ванька на заводе за 30 лет скопивший на двушку в новостройке. Вопрос : кого привлекут?) 1 Цитата
lololo9791 Опубликовано 3 марта, 2019 ID пользователя: 81 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 486 Контент в день: 0.12 Репутация: 908 Дней с нами: 4 025 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: Воронеж #9252 Опубликовано 3 марта, 2019 И тёлка и Ванька квартиры сдают. Цитата
cps Опубликовано 3 марта, 2019 ID пользователя: 4 392 Группа: Пользователи Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 241 Контент в день: 0.10 Репутация: 477 Дней с нами: 2 495 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 мая, 2023 Age: 39 Город: Ростов #9253 Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, lololo9791 сказал: И тёлка и Ванька квартиры сдают. Оба платить должны. Причём не только налог на доход, но и налог на имущество, за вычетом соцнормы (для квартиры 20м2, для дома 50 м2) Цитата
Aurum999 Опубликовано 3 марта, 2019 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.96 Репутация: 12 195 Дней с нами: 3 308 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 33 Город: Б #9254 Опубликовано 3 марта, 2019 Должны оба, но могут не оба... Цитата
Joker Опубликовано 3 марта, 2019 ID пользователя: 4 044 Группа: Проверенные Количество тем: 100 Тем в день: 0.04 Количество контента: 387 Контент в день: 0.14 Репутация: 4 625 Дней с нами: 2 738 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 декабря, 2020 Age: 45 Город: Киев #9255 Опубликовано 3 марта, 2019 51 минуту назад, Begynok сказал: Ну Вы и ПАтРУБОК ,где вы не писали вся молодёж и всё дураки . О каком развитий вы можете говорить если человек прийдя на форум и вы нек-то как личность, пишите зачем это тормоз мне здесь нужен, а ведь он пришол за знаниями . А за минуса что вы там мне понаставляли во всех моих коментах у меня не один нерв не дрогнул ,вам уже год назад на этом форуме жопу надрали за ваши умазаключения со всеми запятыми и припенаниями после чего вы ретировались геополитическим бредом. Так что я не буду лазить во всех темах как крыса и тыкать диз это ниже моих достоинст . посмотри на свои ответы "ни о чём" только для того чтобы нагнать сообщений и побыстрее стать значимым))))) об умозаключении говорить? так о чем с тобой вообще можно вести диалог если на умные и толковые ответы по теме ты ставишь минус...это для тебя слабоумного как серпом по яйцам чтоль?)))))) долбодятла его и без того видно)))интересно кто мне тут жопу надрал? а ну ж покажи пальчиком? не можешь,так не веди себя как шавка,не лай по лишнему поводу впустую и снова же "ни о чем". Если речь ведется о взглядах на "русский" и "украинец",то дебильнее той темы я вообще не вижу ничего(для меня существуют либо люди,либо придурки). За каждый твой минус,в твоих темах и ответах "ни о чем" будет стоять по сто минусов,чтобы доходило...что поступать так не стоит,и чтобы действительно учится тому что пишут толково,без грамматических ошибок и о правильных вещах)))) Цитата
Aurum999 Опубликовано 3 марта, 2019 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.96 Репутация: 12 195 Дней с нами: 3 308 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 33 Город: Б #9256 Опубликовано 3 марта, 2019 Шо где все спите шо ли? Завтра на работу? Или не? ааа? Цитата
Joker Опубликовано 3 марта, 2019 ID пользователя: 4 044 Группа: Проверенные Количество тем: 100 Тем в день: 0.04 Количество контента: 387 Контент в день: 0.14 Репутация: 4 625 Дней с нами: 2 738 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 декабря, 2020 Age: 45 Город: Киев #9257 Опубликовано 3 марта, 2019 15 минут назад, Aurum999 сказал: Шо где все спите шо ли? Завтра на работу? Или не? ааа? да вроде и на работу,а еще приходится работать и помимо основной :)так что вроде да кагбэ и тут одним глазом... Сам то чего? Цитата
Begynok Опубликовано 3 марта, 2019 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 933 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 401 Дней с нами: 2 939 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 17:22 Age: 83 Устройство: Android Город: Б #9258 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Joker сказал: посмотри на свои ответы "ни о чём" только для того чтобы нагнать сообщений и побыстрее стать значимым))))) об умозаключении говорить? так о чем с тобой вообще можно вести диалог если на умные и толковые ответы по теме ты ставишь минус...это для тебя слабоумного как серпом по яйцам чтоль?)))))) долбодятла его и без того видно)))интересно кто мне тут жопу надрал? а ну ж покажи пальчиком? не можешь,так не веди себя как шавка,не лай по лишнему поводу впустую и снова же "ни о чем". Если речь ведется о взглядах на "русский" и "украинец",то дебильнее той темы я вообще не вижу ничего(для меня существуют либо люди,либо придурки). За каждый твой минус,в твоих темах и ответах "ни о чем" будет стоять по сто минусов,чтобы доходило...что поступать так не стоит,и чтобы действительно учится тому что пишут толково,без грамматических ошибок и о правильных вещах)))) Вас где пол года носило, я исправлюсь не жопу драли а уничтожали вы тут верищали . О какой значимости ты пишеш , зёма появился только доступ в закрытый и всё я как личность для себя значим и на форуме не утверждаюсь ,я не видомый . Ты молодняку бы в кафе или на улице поведай что он отброс если вместо школы ходил по стройкам деньги зарабатывал что-бы выжить или в кандёрах не понимает а ты тут сразу жи ши начинаеш вожделятся. Насколько проще и приятней общатся с ребятами у каторых потресканые пальцы на фото от работы ,чем с маникюрными ногтями и буквоедами .Конец связи. Цитата
Aurum999 Опубликовано 3 марта, 2019 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.96 Репутация: 12 195 Дней с нами: 3 308 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 33 Город: Б #9259 Опубликовано 3 марта, 2019 Да пойду спать тогда раз никого нет и всем на работу... 1 Цитата
Aurum999 Опубликовано 3 марта, 2019 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.96 Репутация: 12 195 Дней с нами: 3 308 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 33 Город: Б #9260 Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, Begynok сказал: Вас где пол года носило, я исправлюсь не жопу драли а уничтожали вы тут верищали . О какой значимости ты пишеш , зёма появился только доступ в закрытый и всё я как личность для себя значим и на форуме не утверждаюсь ,я не видомый . Ты молодняку бы в кафе или на улице поведай что он отброс если вместо школы ходил по стройкам деньги зарабатывал что-бы выжить или в кандёрах не понимает а ты тут сразу жи ши начинаеш вожделятся. Насколько проще и приятней общатся с ребятами у каторых потресканые пальцы на фото от работы ,чем с маникюрными ногтями и буквоедами .Конец связи. Берегите нервы! а то от переживаний нихрена не понятно, набор слов -без обид. вроде и хочется понять написанное... кафе, маникюр, кондеры, форум, верещит кто то 1 Цитата
sergo197 Опубликовано 3 марта, 2019 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 4 025 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #9261 Опубликовано 3 марта, 2019 @Joker @Begynok прекратите хернёй заниматься! Каждый из вас сделал свой вклад в развитие нашего ресурса. И давайте не будем вытаскивать линейку, чтобы мерить заслуги... чисто по-человечески... Читайте внимательно посты и не раздувайте несуществующие недоразумения... 3 Цитата
vlad.45 Опубликовано 3 марта, 2019 ID пользователя: 4 885 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 596 Контент в день: 0.28 Репутация: 3 502 Дней с нами: 2 166 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 06:20 Устройство: Windows Город: Курган #9262 Опубликовано 3 марта, 2019 3 часа назад, cps сказал: Про трассоискатели. Сейчас собираю приемник по чертежу ув. Санчо69. Вопрос исключительно для повышения образованности. А возможно ли (гипотетически) применить металлоискатель в качестве приемника в паре с генератором сигналов, установленным на кабель ( непосредственно на жилу или через индуктор, неважно). Ведь по сути металлоискатель это приёмник и генератор в одном корпусе (есть и разнесенные, конечно). Ведь по сути это та же чувствительная индуктивная катушка с дискретностью. Не получится. Коротко - область поиска МД находится в "шарике" поля, диаметром максимум 60-80 см. которое расположено вокруг катушки (это такое оооочень примерное описание). Принцип работы металлоискателя - это реагирование прибора на изменение поля, при попадании в поле металлического предмета. Т.е. попросту - генератор МД излучает поле с определённой частотой (от 3 до 18 кГц в основном). Излучение происходит с одной из обмоток катушки (их как правило две, передающая и приёмная). Прибор настроен так, что пока в поле нет металла - он не реагирует (как бы в состоянии покоя находится), (этого добиваются настройкой обмоток, их положением относительно друг друга и дополнительными элементами (конденсаторами/резисторами/дополнительной проволочной петлёй)). Слово "дискретность" к катушке МД неприменимо, т.к. все сигналы обрабатывает схема и выдаёт их либо в виде звуков разной тональности/"длины", или (у "цифровых" МД) - при помощи условных цифр или фигур на экране. Катушка по сути отвечает только за площадь поиска и глубину. Искать с помощью МД кабель - бесполезно. Даже если на него подать какой то сигнал, то либо МД его не воспримет вообще (отфильтрует как электропомеху), либо отреагирует гулом, но точность будет аховая абсолютно. Типа "где-то тут вроде гудит" плюс-минус пара метров. Кроме того разные приборы на эти "электропомехи" будут реагировать по разному. Для примера (прибор X-Terra T-74) реакция на ЛЭП с катушкой на 7,5 кГц - ходить невозможно, а с катушкой 18,75 кГц - ощущение что ЛЭП отключена. И всё это зависит ещё и от нагрузки на ЛЭП (мощности которая в данный момент потребляется с неё). 1 Цитата
Pavel1977 Опубликовано 3 марта, 2019 ID пользователя: 4 600 Группа: Проверенные Количество тем: 16 Тем в день: 0.01 Количество контента: 180 Контент в день: 0.08 Репутация: 662 Дней с нами: 2 355 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 мая, 2022 Age: 47 Город: Российский #9263 Опубликовано 3 марта, 2019 4 часа назад, cps сказал: 4 часа назад, cps сказал: Либо ты сам не в курсе, либо что-то путаешь. ЕНВД (вмененка) потому так и называется что платишь ты налог с фиксированной прибыли. И никак это не зависит от отчётности которую ты подаешь. PS. Сам тоже ИП, режим УСН 6 процентов с дохода + 1 процент в ПФР при обороте свыше 300 т.р. в год + обязаткльный платеж ПФР и ОМС 34т.р. за год. Размер обязательного платежа можно вычесть из налоговых платежей если платить исправно и не задерживать. Раньше работал на Доход минус расход 10 процентов. Много бухгалтерии и затраты подтверждать замучаешься. В ответе запутался, а так выше написал, что платить только енвд. Цитата
Joker Опубликовано 4 марта, 2019 ID пользователя: 4 044 Группа: Проверенные Количество тем: 100 Тем в день: 0.04 Количество контента: 387 Контент в день: 0.14 Репутация: 4 625 Дней с нами: 2 738 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 декабря, 2020 Age: 45 Город: Киев #9264 Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, sergo197 сказал: @Joker @Begynok прекратите хернёй заниматься! Каждый из вас сделал свой вклад в развитие нашего ресурса. И давайте не будем вытаскивать линейку, чтобы мерить заслуги... чисто по-человечески... Читайте внимательно посты и не раздувайте несуществующие недоразумения... Серж,да в том то и дело,что написано было не в адрес этого недоумка,но он снова невесть с чего влез,поставил минус (дабы зацепить),а у меня это не проходит,так как исхожу из правила:"ударили по левой щеке? снеси голову нахер!Стоит помнить,что ни один удар,кроме солнечного,не должен оставаться без ответной реакции". В отношении же вкладов,у меня то хоть всё по теме,и лишнего беспонтового трёпа для нагона сообщений,вроде не видится...в отличии...да и на ресурсе именно здесь,видно с какого числа зарегистрирован(не стану возвращаться к факту своего присутствия на старом форуме,но об этом ведь ни слова не написал,и ни разу не упомянул). что у меня было написано в его личный адрес? или этот ту3,14здень прировнял себя в число малолетних долбодятлов?с какой радости начинать с оскорблений,его кто-то затрагивал лично?О чем речь,меня лично этот недоумок,ничем не интересует,он себя уже был проявил и показал с самого начала,кем является. Цитата
Bob Опубликовано 4 марта, 2019 ID пользователя: 1 547 Группа: Проверенные Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 675 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 801 Дней с нами: 3 665 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 декабря, 2024 Устройство: Android Город: Украина #9265 Опубликовано 4 марта, 2019 9 часов назад, borya сказал: А что непонятного? Есть реальные цены, а есть цены обезбашенных с авито и западприбора. Например, СВЧ-транзистор в чип и дипе стоит 3 тыщи, а по факту он и за сотку нахрен никому не нужен Именно за счет этого, оборонные и не только предприятия, как с вашей так и нашей стороны, наваривают огромные бабки на закупках. Покупают у таких как мы, с рук по 100р, а по докам, им продал условный западприбор. Цитата
Bob Опубликовано 4 марта, 2019 ID пользователя: 1 547 Группа: Проверенные Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 675 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 801 Дней с нами: 3 665 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 декабря, 2024 Устройство: Android Город: Украина #9266 Опубликовано 4 марта, 2019 8 часов назад, xx2222xx сказал: Зомбик??? А Вы, как я вижу, все воду льете. У вас в Костроме, соцсети ловят? Может лучше, именно там реализовать свою тягу к общению? Можете свой прайс создать, например. Который вы так долго ждете... 1 Цитата
Brainman Опубликовано 4 марта, 2019 ID пользователя: 4 666 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.05 Репутация: 252 Дней с нами: 2 302 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 декабря, 2024 Age: 56 Устройство: Windows Город: Самарская #9267 Опубликовано 4 марта, 2019 9 часов назад, Pavel1977 сказал: что платить только енвд. А также не забываем про взносы в ПФР... Иначе начало следующего года отметиться начисленными пенями. Цитата
Pavel1977 Опубликовано 4 марта, 2019 ID пользователя: 4 600 Группа: Проверенные Количество тем: 16 Тем в день: 0.01 Количество контента: 180 Контент в день: 0.08 Репутация: 662 Дней с нами: 2 355 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 мая, 2022 Age: 47 Город: Российский #9268 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) ТЕРМОМИЛЛИАМПЕРМЕТР ПЕРЕНОСНОЙ Т 15/1 год выпуска 1977 Изменено 4 марта, 2019 пользователем Pavel1977 5 Цитата
Зуб Опубликовано 4 марта, 2019 ID пользователя: 99 Группа: Проверенные Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 579 Контент в день: 0.14 Репутация: 469 Дней с нами: 4 024 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 декабря, 2023 Age: 43 Город: кривой #9269 Опубликовано 4 марта, 2019 18 часов назад, kfym сказал: И тебе не хворать. Как, где и на какой высоте поставили датчик. Как далеко человек проходит от него? Конкретики, конкретики батенька. ядаже не знаю а на какой высоте нужно датчк ставить Цитата
xx2222xx Опубликовано 4 марта, 2019 ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 268 Контент в день: 0.10 Репутация: 431 Дней с нами: 2 632 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 мая, 2021 Age: 5 Город: Кострома #9270 Опубликовано 4 марта, 2019 В соцсетях замечен не был... А без воды, пересохнет ведь всё оно. И прайса мне больше не надо, ничего мне в этой жизни больше не надо, у меня всё было. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 7 марта, 2019 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 443 Дней с нами: 4 113 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #9271 Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Konrad сказал: Если этот вопрос ко мне, то ответ: "Да, не подлежит". С собой же не заберёшь в иной мир . А так родственники потом от наших музеев быстро избавиться когда мы отойдём к богу . Они это не ценят . Я тоже что то собирал для коллекции , двоюродный брат добрался до неё и спиздил сдал конкурентам на ДМ . 8 Цитата
Konrad Опубликовано 7 марта, 2019 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.12 Репутация: 68 978 Дней с нами: 3 335 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 декабря, 2024 Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #9272 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: С собой же не заберёшь в иной мир . А так родственники потом от наших музеев быстро избавиться когда мы отойдём к богу . Они это не ценят . Я тоже что то собирал для коллекции , двоюродный брат добрался до неё и спиздил сдал конкурентам на ДМ . Какие будут предложения? По-быстрому все разломать и пропить?.. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 7 марта, 2019 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 443 Дней с нами: 4 113 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #9273 Опубликовано 7 марта, 2019 15 минут назад, Konrad сказал: Какие будут предложения? По-быстрому все разломать и пропить?.. Понимаешь Андрей когда вынимаешь , жизнь очень разнообразна , вот копил/собирал радио-антиквар детальки , бах и инфаркт , прикопали на кладбище , так и не успел не кому завещать свою коллекцию , родственники после похорон её и пропьют за неделю то что антиквар собирал 10-15 лет . Ну или форс-мажор шёл шёл и Камаз оранжевый сбил тоже прикопали . Надо ещё при жизни об коллекции позаботиться . 2 Цитата
Joker Опубликовано 7 марта, 2019 ID пользователя: 4 044 Группа: Проверенные Количество тем: 100 Тем в день: 0.04 Количество контента: 387 Контент в день: 0.14 Репутация: 4 625 Дней с нами: 2 738 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 декабря, 2020 Age: 45 Город: Киев #9274 Опубликовано 7 марта, 2019 18 минут назад, Konrad сказал: Какие будут предложения? По-быстрому все разломать и пропить?.. ну зачем же сразу пропить...потрать на себя,на то что доставит или принесет сейчас удовольствие (ведь живем один раз и день прошедший больше не повторится).,да и не известно сколько каждому отведено,можно вечером лечь уснуть и не проснуться...а родственники как Денис написал уже был,это все не оценят,а либо избавятся как от ненужного хлама,либо оприходуют в свое удовольствие или потребности.такова се-ля-ви 5 Цитата
Konrad Опубликовано 7 марта, 2019 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.12 Репутация: 68 978 Дней с нами: 3 335 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 декабря, 2024 Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #9275 Опубликовано 7 марта, 2019 "Наша Жизнь - это сложнейшая паутина перипетий и коллизий", так было написано в учебнике по Философии, по которому я учился. Из этого я сделал два вывода: 1. Универсальных рецептов на все случаи жизни не предусмотришь. 2. Все, что происходит с нами зависит от воли Господа и Случая... 5 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.