FreeSpirit Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 А такие диоды, из автомобильных генератор покупает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 продайте автолюбителям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActyonS Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 ничего путнего в них нет. как изделие полезней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey1973 Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 37 минут назад, FreeSpirit сказал: А такие диоды, из автомобильных генератор покупает кто? Навряд ли! Даже как изделие . В них медь и металл магнитный , несколько раз пытался разделить, не получилось ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSpirit Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Но блин, золота в них не мало. Вот правда, основание слишком уж крупное Изменено 22 июля, 2017 пользователем FreeSpirit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niflungar-38- Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 7 минут назад, FreeSpirit сказал: Но блин, золота в них не мало. Вот правда, основание слишком уж крупное более подробные данные о содержании имеются? Немало - весьма растяжимое понятие,, серебра в посеребренной жести тоже не мало. Мне такие предлагали, но я их отправил в металл, у них вроде основание алюминиевое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSpirit Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, Niflungar-38- сказал: более подробные данные о содержании имеются? Немало - весьма растяжимое понятие,, серебра в посеребренной жести тоже не мало. Мне такие предлагали, но я их отправил в металл, у них вроде основание алюминиевое Радиатор у них алюминиевый, сама "подкова" в которую они запресованы. Сам корпус вроде медный, и еще что-то. Данных о содержании нет, не могу узнать как зовут эти диоды, надо искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУС Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 54 минуты назад, FreeSpirit сказал: Радиатор у них алюминиевый, сама "подкова" в которую они запресованы. Сам корпус вроде медный, и еще что-то. Данных о содержании нет, не могу узнать как зовут эти диоды, надо искать. Желтое,позолота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, FreeSpirit сказал: не могу узнать как зовут эти диоды, надо искать. Д-104 На разный прямой ток: Д-104-20, Д-104-25 и т.д. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-SP Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 2 часа назад, ФОКУС сказал: Желтое,позолота? Латунь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSpirit Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, ФОКУС сказал: Желтое,позолота? 16 минут назад, Stalker-SP сказал: Латунь. Да, желтое - позолота, нифига не латунь. По справочникам - 0,0049 г, как-то мало. Но это скорее всего, написано про такие Д104. А в автомобильных золота побольше будет. Изменено 23 июля, 2017 пользователем FreeSpirit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSpirit Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Вот видео даже есть, (не моё) там всё хорошо видно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susloid Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 @FreeSpirit, в стеклянных д104 точно 5мг на штуку не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Только что, Susloid сказал: @FreeSpirit, в стеклянных д104 точно 5мг на штуку не будет. Конечно: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSpirit Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 5 часов назад, Susloid сказал: @FreeSpirit, в стеклянных д104 точно 5мг на штуку не будет. 4 часа назад, DED сказал: Конечно: ну, опечатался на нолик значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvm99 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 13 часов назад, Stalker-SP сказал: Латунь. А смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчо69 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Пробовал и в старых Д104, и более новых ДВА204,что то нужного не увидел.Может так заделано что и не достанешь,типа КД202.И информации по ним как то не очень,кроме технической.А всяким видео не очень доверяю,уж слишком много старателей-добывателей развелось,и каждый килограммы делает буквально из дерьма. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клапауций Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 На заводской этикетке от ДВА204 вообще ни слова про содержание зла. Что символизирует... Единственный автомобильный тип, для которого я хоть что-то находил - ДЕ312-20 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trevadi Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) маловато будет Изменено 24 июля, 2017 пользователем trevadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSpirit Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 16 часов назад, санчо69 сказал: Пробовал и в старых Д104, и более новых ДВА204,что то нужного не увидел.Может так заделано что и не достанешь,типа КД202.И информации по ним как то не очень,кроме технической.А всяким видео не очень доверяю,уж слишком много старателей-добывателей развелось,и каждый килограммы делает буквально из дерьма. Разобрал 9 штук (вроде старые) и в каждом была позолота. Ничем не заделано, сразу видно, стоит только вывод выковырять. Ну в некоторых чуть замазаны белой херней, типа герметика. И еще какие-то, кажись поновее и чуть поменьше, так в них пусто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.