Joker Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Доброго времени суток уважаемые форумчане и камрады в нашем общем деле.Вместе со всеми "новоприбывшими" ко мне радиодеталями,попались ко мне вот такие интересные девайсы в виде фотодиодов 1691-ОС (насколько понимаю,это те же ФД-8К гр.1691 которые были допущены в продажу гражданскому населению только в 1972 году).Интересно ваше мнение,актуальны ли они будут сейчас в продажу? 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olbox Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Видится, что актуальными они будут только для коллекционеров...и то, если удастся найти "нужного"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 20 минут назад, olbox сказал: Видится, что актуальными они будут только для коллекционеров...и то, если удастся найти "нужного"... да среди десятков и сотен миллионов людей "нужный" найдется однозначно и предложить будет чего...вот такого старенького,но нового предостаточнодаже к примеру если предложить в коллекцию или музей.Вот к примеру...ну разве не красота?(не запыленная,не грязная от времени и наработок...муха не е.....,ооо-ой.,не сра...,снова не то...не сидела) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olbox Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 2 часа назад, Joker сказал: да среди десятков и сотен миллионов людей "нужный" найдется однозначно и предложить будет чего...вот такого старенького,но нового предостаточнодаже к примеру если предложить в коллекцию или музей.Вот к примеру...ну разве не красота?(не запыленная,не грязная от времени и наработок...муха не е.....,ооо-ой.,не сра...,снова не то...не сидела) Красава))) Я коллекцию по темам не собираю, но самое-самое всегда оставляю..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-SP Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 3 часа назад, Joker сказал: Доброго времени суток уважаемые форумчане и камрады в нашем общем деле.Вместе со всеми "новоприбывшими" ко мне радиодеталями,попались ко мне вот такие интересные девайсы в виде фотодиодов 1691-ОС (насколько понимаю,это те же ФД-8К гр.1691 которые были допущены в продажу гражданскому населению только в 1972 году).Интересно ваше мнение,актуальны ли они будут сейчас в продажу? У нас на барахолке подобное по 10-15 рублей продают. Никому практически они не нужны. Для коллекции одной-двух штук достаточно. Так что овчинка не стоит... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertir Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 2 часа назад, Stalker-SP сказал: У нас на барахолке подобное по 10-15 рублей продают. Никому практически они не нужны. Для коллекции одной-двух штук достаточно. Так что овчинка не стоит... Наша "Барахолка", всё время хочу спросить, это перед входом в Юнону? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-SP Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Desertir сказал: Наша "Барахолка", всё время хочу спросить, это перед входом в Юнону? "Перед входом" это тоже относится к Юноне, называется "развал". Раньше торговали с земли и чемоданов, теперь цивильно, со столов, а проходы заасфальтировали. Ещё есть ряды под крышей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertir Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, Stalker-SP сказал: "Перед входом" это тоже относится к Юноне, называется "развал". Раньше торговали с земли и чемоданов, теперь цивильно, со столов, а проходы заасфальтировали. Ещё есть ряды под крышей. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.