нарим Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 565 Контент в день: 0.42 Репутация: 8 111 Дней с нами: 3 732 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань Автор Поделиться #701 Опубликовано 25 мая, 2020 12 часов назад, vlad.45 сказал: Сегодня с напарником заехали на одну убогую полянку у речки. Пару лет назад находил там что-то из империи (деньгу вроде). И сегодня решили пройтись, поближе к лесу, чтобы не жарко не было. Результат - две кладушки, на расстоянии 2-х метров. Такого адреналина мы давно не испытывали. Из хорошего - два сибирских десятчика (в моей кладухе) и у напарника пятак Екатерины, Павловские 2-х копеечники, пятак сибирский и два кольцевых пятака. Всё остальное - 2-х копеечники (около 150 штук на двоих). Просто ох**ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 26 мая, 2020 ID пользователя: 7 176 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 138 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 111 Дней с нами: 1 715 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 марта, 2022 Age: 3 Город: киев Поделиться #702 Опубликовано 26 мая, 2020 Приветствую. Несколько крайних выездов Ходил по позициям РККА. Они тут не боевые но мелочи солдатики на теряли прилично. Кроме монет попалось чуток запчастей от полуторок, покрышка и какой то шофёр ключи от машины протерял. Улыбнул самогонный аппарат сделанный из трехдюймовой американской гильзы. Ленд Лиз прямо)) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 26 мая, 2020 ID пользователя: 7 176 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 138 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 111 Дней с нами: 1 715 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 марта, 2022 Age: 3 Город: киев Поделиться #703 Опубликовано 26 мая, 2020 Появилось внезапно пару часиков свободного времени, решил выйти на соседский лужок где никогда ничего не попадалось. А тут как портал открылся и пятак катькин в супер сохране, и пуга мега редкая 2С на топорах и кольцо серебряное и т. п. Потом наведыаался туда ещё пару раз и опять нихрена почти...Кошелёк разве что в заброшке нашёл) Точно портал!)) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 26 мая, 2020 ID пользователя: 7 176 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 138 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 111 Дней с нами: 1 715 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 марта, 2022 Age: 3 Город: киев Поделиться #704 Опубликовано 26 мая, 2020 А это самый крайний. Решил проехаться под соседнее село, поискать позиций по 41-му. Получилось) Тоже кучка дореформенных монет, несколько классных "царей" и телевизор Славутич) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 3 июня, 2020 ID пользователя: 7 176 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 138 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 111 Дней с нами: 1 715 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 марта, 2022 Age: 3 Город: киев Поделиться #705 Опубликовано 3 июня, 2020 Всем привет. Прогулялся в лесу на Черниговщине. Пол дня вообще не было находок, даже гильз. Но потом нарвался на позиции по 41 му и не много реабилитировался) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gornyak Опубликовано 3 июня, 2020 ID пользователя: 1 274 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 593 Контент в день: 0.16 Репутация: 3 005 Дней с нами: 3 668 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 71 Устройство: Windows Город: Н Поделиться #706 Опубликовано 3 июня, 2020 @Игорян Спасибо за очередной интересный обзор. Смотрю с интересом ваши видео. Хочется и самому походить с м/детектором, но ... , увы, возраст. Уже не потяну, да и близкие, боюсь, не поймут, скажут дед тронулся на старости лет. Ну, да ладно. Хотел всё спросить, что это у вас за "помощник" в поисках, после м/детектора? Что-то цилиндрическое у вас, для близкого, конкретного поиска найденного детектором. Я в этом дилетант. Что из себя представляет этот поисковой "цилиндр"? Спасибо и удачи вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс77 Опубликовано 3 июня, 2020 ID пользователя: 7 129 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 202 Контент в день: 0.12 Репутация: 982 Дней с нами: 1 726 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 августа Age: 61 Устройство: Windows Город: Волгоград Поделиться #707 Опубликовано 3 июня, 2020 3 часа назад, Gornyak сказал: @Игорян Спасибо за очередной интересный обзор. Смотрю с интересом ваши видео. Хочется и самому походить с м/детектором, но ... , увы, возраст. Уже не потяну, да и близкие, боюсь, не поймут, скажут дед тронулся на старости лет. Ну, да ладно. Хотел всё спросить, что это у вас за "помощник" в поисках, после м/детектора? Что-то цилиндрическое у вас, для близкого, конкретного поиска найденного детектором. Я в этом дилетант. Что из себя представляет этот поисковой "цилиндр"? Спасибо и удачи вам! Пинпоинтер - это небольшой металлоискатель, без дискриминации металлов, с небольшой глубиной поиска для быстрого извлечения находки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 4 июня, 2020 ID пользователя: 7 176 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 138 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 111 Дней с нами: 1 715 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 марта, 2022 Age: 3 Город: киев Поделиться #708 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 03.06.2020 в 19:22, Gornyak сказал: @Игорян Спасибо за очередной интересный обзор. Смотрю с интересом ваши видео. Хочется и самому походить с м/детектором, но ... , увы, возраст. Уже не потяну, да и близкие, боюсь, не поймут, скажут дед тронулся на старости лет. Ну, да ладно. Хотел всё спросить, что это у вас за "помощник" в поисках, после м/детектора? Что-то цилиндрическое у вас, для близкого, конкретного поиска найденного детектором. Я в этом дилетант. Что из себя представляет этот поисковой "цилиндр"? Спасибо и удачи вам! Спасибо большое) Как вам уже ответили это пинпоинтер. Незаменимый помощник на копе. Как раз сегодня на копе когда выковыривал мелкие советские монеты из корней то мысленно благодарил того неизвестного конструктора кто его придумал)) Подаёт звуковой и вибросигнал когда цель совсем рядом С ув Изменено 4 июня, 2020 пользователем Игорян 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvo Опубликовано 4 июня, 2020 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.97 Репутация: 12 058 Дней с нами: 1 707 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград Поделиться #709 Опубликовано 4 июня, 2020 03.06.2020 в 19:22, Gornyak сказал: @Игорян Спасибо за очередной интересный обзор. Смотрю с интересом ваши видео. Хочется и самому походить с м/детектором, но ... , увы, возраст. Уже не потяну, да и близкие, боюсь, не поймут, скажут дед тронулся на старости лет. Ну, да ладно. Хотел всё спросить, что это у вас за "помощник" в поисках, после м/детектора? Что-то цилиндрическое у вас, для близкого, конкретного поиска найденного детектором. Я в этом дилетант. Что из себя представляет этот поисковой "цилиндр"? Спасибо и удачи вам! 1 час назад, Игорян сказал: Спасибо большое) Как вам уже ответили это пинпоинтер. Незаменимый помощник на копе. Как раз сегодня на копе когда выковыривал мелкие советские монеты из корней то мысленно благодарил того неизвестного конструктора кто его придумал)) Подаёт звуковой и вибросигнал когда цель совсем рядом С ув Пожалуйста Вам! За очередно лохотрон,за развод по...лядски,я скажу,ибо ругаться не умею...развели Вас на поиск и покупку инструментария к поиску?Если мне верить,то *дед* повёлся,готов купить всё,чтобы *озолотеть*.Ребят!!!!!!!Я уже не первый год в Поиске!!!!!Так,как пищит в видео------не пищит ничего!!!!!У меня простой бюджетный американец,если он запищит---точно посредине поисковой катушки я найду ЧТО ИСКАЛ!!!НИКОГДА В ЖИЗНИ Я НЕ ПРИМЕНЯЛ ПИНПОИНТЕР,ТАК КАК ОН УЖУ В ФУНКЦИОНАЛЕ БЮДЖЕТНОГО ПОИСКОВИКА!!!ГДЕ ЦЕНТР КАТУШКИ---ТАМ И ТО,ЧТО НАЙДЕНО!!!Может я не прав?Поисковики? Красивое видео,выложенное вначале на Ютубе,а потом и здесь?Блин,до чего ж народ не умеет правде в личку посмотреть..столько находок,ОЧЕНЬ РАЗНЫХ,ИЗ НЕБОЕВЫХ 41хГОДОВ,А ВСЕ КАК СВИХНУЛИСЬ У ЭКРАНА!!! СССР! Фильм *ДЕ ЖА ВЬЮ*.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 5 июня, 2020 ID пользователя: 7 176 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 138 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 111 Дней с нами: 1 715 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 марта, 2022 Age: 3 Город: киев Поделиться #710 Опубликовано 5 июня, 2020 5 часов назад, volvo сказал: Пожалуйста Вам! За очередно лохотрон,за развод по...лядски,я скажу,ибо ругаться не умею...развели Вас на поиск и покупку инструментария к поиску?Если мне верить,то *дед* повёлся,готов купить всё,чтобы *озолотеть*.Ребят!!!!!!!Я уже не первый год в Поиске!!!!!Так,как пищит в видео------не пищит ничего!!!!!У меня простой бюджетный американец,если он запищит---точно посредине поисковой катушки я найду ЧТО ИСКАЛ!!!НИКОГДА В ЖИЗНИ Я НЕ ПРИМЕНЯЛ ПИНПОИНТЕР,ТАК КАК ОН УЖУ В ФУНКЦИОНАЛЕ БЮДЖЕТНОГО ПОИСКОВИКА!!!ГДЕ ЦЕНТР КАТУШКИ---ТАМ И ТО,ЧТО НАЙДЕНО!!!Может я не прав?Поисковики? Красивое видео,выложенное вначале на Ютубе,а потом и здесь?Блин,до чего ж народ не умеет правде в личку посмотреть..столько находок,ОЧЕНЬ РАЗНЫХ,ИЗ НЕБОЕВЫХ 41хГОДОВ,А ВСЕ КАК СВИХНУЛИСЬ У ЭКРАНА!!! СССР! Фильм *ДЕ ЖА ВЬЮ*.... Ахахаха))) Вот бомбануло у товарища)) Не знаю в каком вы там поиске не первый год(, может в активном)) и какой лохотрон имеете в виду (я ничего тут не продаю) но вы АБСОЛЮТНО не в теме! Как можно писать что пин не нужен в поиске если сам НИКОГДА им не пользовался???))) Хотя если пъяный или биполярка... .. Если вас смущает количество находок так это потому что у вас "бюджетный американец" с голимой маленькой моно катушкой а у меня прибор уровня Про с большой ДД (загуглите что это такое) катухой. Сразу вас опережу наперед - болтовню типа большая стоимость прибора это развод и лохотрон, все приборы одинаковые, ищет не прибор а человек и т. п. оставьте для другого разговора с такими же "профессионалами" как вы. Те кто реально активно копает не один год и сменил несколько приборов и так в курсе дела и они отлично понимают что написанное вами это крик души обиженного асковода у которого бомбит от того что нет находок а у кого то они есть)) Сорян но время Асек и т. п. бюджетников уже давно прошло. П. С. Прикидываю как у вас бомбонет когда выложу отчёт за вчерашний выход)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 5 июня, 2020 ID пользователя: 7 570 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 49 Контент в день: 0.03 Репутация: 120 Дней с нами: 1 626 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 марта, 2021 Age: 41 Город: 1983 Поделиться #711 Опубликовано 5 июня, 2020 Доз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 5 июня, 2020 ID пользователя: 7 570 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 49 Контент в день: 0.03 Репутация: 120 Дней с нами: 1 626 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 марта, 2021 Age: 41 Город: 1983 Поделиться #712 Опубликовано 5 июня, 2020 Блин, взял аську 350. Мой первый мд выезжал уже 3 раза на коп единственное что нашёл какая то медная то-ли брошка то-ли бляшка)и 2коп 1962 и фффсё 3дня по 4-5 часов. Желание копать после таких походов пропадает. Наверно хреновый с меня кладоискатель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor83 Опубликовано 5 июня, 2020 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.40 Репутация: 1 363 Дней с нами: 3 952 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая Age: 41 Устройство: Android Город: Киев Поделиться #713 Опубликовано 5 июня, 2020 12 часов назад, Игорян сказал: Ахахаха))) Вот бомбануло у товарища)) Не знаю в каком вы там поиске не первый год(, может в активном)) и какой лохотрон имеете в виду (я ничего тут не продаю) но вы АБСОЛЮТНО не в теме! Как можно писать что пин не нужен в поиске если сам НИКОГДА им не пользовался???))) Хотя если пъяный или биполярка... .. Если вас смущает количество находок так это потому что у вас "бюджетный американец" с голимой маленькой моно катушкой а у меня прибор уровня Про с большой ДД (загуглите что это такое) катухой. Сразу вас опережу наперед - болтовню типа большая стоимость прибора это развод и лохотрон, все приборы одинаковые, ищет не прибор а человек и т. п. оставьте для другого разговора с такими же "профессионалами" как вы. Те кто реально активно копает не один год и сменил несколько приборов и так в курсе дела и они отлично понимают что написанное вами это крик души обиженного асковода у которого бомбит от того что нет находок а у кого то они есть)) Сорян но время Асек и т. п. бюджетников уже давно прошло. П. С. Прикидываю как у вас бомбонет когда выложу отчёт за вчерашний выход)) Привет, пин на копе нужен, хоть и копаю без него, всё время собираюсь купить но зелёное земноводное сильнее😀, а по поводу цены не совсем согласен, хожу с "саблей" от бгс и по сравнению с ней та же Ася 350 нервно курит в сторонке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor83 Опубликовано 5 июня, 2020 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.40 Репутация: 1 363 Дней с нами: 3 952 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая Age: 41 Устройство: Android Город: Киев Поделиться #714 Опубликовано 5 июня, 2020 16 минут назад, Дрюня сказал: Блин, взял аську 350. Мой первый мд выезжал уже 3 раза на коп единственное что нашёл какая то медная то-ли брошка то-ли бляшка)и 2коп 1962 и фффсё 3дня по 4-5 часов. Желание копать после таких походов пропадает. Наверно хреновый с меня кладоискатель)) Не переживай, это нормально. Если хочешь золото и серебро постоянно копать, как некоторые блогеры, купи на АлиЭкспресс жменю редких монет, и копай на здоровье. 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvo Опубликовано 5 июня, 2020 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.97 Репутация: 12 058 Дней с нами: 1 707 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград Поделиться #715 Опубликовано 5 июня, 2020 7 минут назад, Igor83 сказал: Не переживай, это нормально. Если хочешь золото и серебро постоянно копать, как некоторые блогеры, купи на АлиЭкспресс жменю редких монет, и копай на здоровье. Вы правы,коллега,я всегда наблюдал эту тему,потому что и сам увлекаюсь,и здесь просто навскидку могу назвать авторов,таких как Байбак,Спиноза,nazarich?AlexTV,Mr.Ripli и ещё много ребят,которые тоже и находят немало,и когда как бывает--но смотришь--они правду говорят,им всем сердцем веришь,даже если они иногда тоже в Ютуб попадают...и на коп в перчатках не ходят,и в помощь своему искателю пинпоитер не используют...а может не такие профи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterКЧР Опубликовано 5 июня, 2020 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 455 Дней с нами: 3 034 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 октября Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг Поделиться #716 Опубликовано 5 июня, 2020 33 минуты назад, volvo сказал: Вы правы,коллега,я всегда наблюдал эту тему,потому что и сам увлекаюсь,и здесь просто навскидку могу назвать авторов,таких как Байбак,Спиноза,nazarich?AlexTV,Mr.Ripli и ещё много ребят,которые тоже и находят немало,и когда как бывает--но смотришь--они правду говорят,им всем сердцем веришь,даже если они иногда тоже в Ютуб попадают...и на коп в перчатках не ходят,и в помощь своему искателю пинпоитер не используют...а может не такие профи? перчатки сильно на любителя 🙂 а пин помогает - особенно если мелочь роеш- хотя я им так и не пользуюсь- ну привычней мне под катухой рукой водить ну и пара знакомых загорелась поиском- купили приборы - итог за 4 выезда ну ещё и пригоршня советов- хотя пара наков меня порадовала сохраном 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvo Опубликовано 5 июня, 2020 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.97 Репутация: 12 058 Дней с нами: 1 707 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград Поделиться #717 Опубликовано 5 июня, 2020 16 минут назад, HanterКЧР сказал: перчатки сильно на любителя 🙂 Коллега,кроме слова *Удачи!* мне и сказать нечего,на любителя видать это когда я и много других,не жалеем рук своих даже ради сего увлечения,как в деревне--хоть в гавно,а вот некоторые брезгуют...Иногда перчы надо конечно,разное попадается,но не монеты копать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.45 Опубликовано 5 июня, 2020 ID пользователя: 4 885 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 596 Контент в день: 0.28 Репутация: 3 500 Дней с нами: 2 102 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 13:00 Устройство: Windows Город: Курган Поделиться #718 Опубликовано 5 июня, 2020 20 часов назад, volvo сказал: Пожалуйста Вам! За очередно лохотрон,за развод по...лядски,я скажу,ибо ругаться не умею...развели Вас на поиск и покупку инструментария к поиску?Если мне верить,то *дед* повёлся,готов купить всё,чтобы *озолотеть*.Ребят!!!!!!!Я уже не первый год в Поиске!!!!!Так,как пищит в видео------не пищит ничего!!!!!У меня простой бюджетный американец,если он запищит---точно посредине поисковой катушки я найду ЧТО ИСКАЛ!!!НИКОГДА В ЖИЗНИ Я НЕ ПРИМЕНЯЛ ПИНПОИНТЕР,ТАК КАК ОН УЖУ В ФУНКЦИОНАЛЕ БЮДЖЕТНОГО ПОИСКОВИКА!!!ГДЕ ЦЕНТР КАТУШКИ---ТАМ И ТО,ЧТО НАЙДЕНО!!!Может я не прав?Поисковики? Красивое видео,выложенное вначале на Ютубе,а потом и здесь?Блин,до чего ж народ не умеет правде в личку посмотреть..столько находок,ОЧЕНЬ РАЗНЫХ,ИЗ НЕБОЕВЫХ 41хГОДОВ,А ВСЕ КАК СВИХНУЛИСЬ У ЭКРАНА!!! СССР! Фильм *ДЕ ЖА ВЬЮ*.... Обычно я предлагаю скептикам посмотреть это видео. Есть у меня знакомые копари (из первых и ранних), которые категорически отказыватся пользоваться пином. Ну да мне пофиг, мазохизм - это их выбор, а я буду работать с комфортом, а не махать кусками грязи у катушки. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterКЧР Опубликовано 5 июня, 2020 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 455 Дней с нами: 3 034 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 октября Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг Поделиться #719 Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, volvo сказал: Коллега,кроме слова *Удачи!* мне и сказать нечего,на любителя видать это когда я и много других,не жалеем рук своих даже ради сего увлечения,как в деревне--хоть в гавно,а вот некоторые брезгуют...Иногда перчы надо конечно,разное попадается,но не монеты копать.. у меня в перчатках руки чужие становятся- только если сильная грязь могу на одну надеть 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor83 Опубликовано 5 июня, 2020 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.40 Репутация: 1 363 Дней с нами: 3 952 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая Age: 41 Устройство: Android Город: Киев Поделиться #720 Опубликовано 5 июня, 2020 52 минуты назад, volvo сказал: Вы правы,коллега,я всегда наблюдал эту тему,потому что и сам увлекаюсь,и здесь просто навскидку могу назвать авторов,таких как Байбак,Спиноза,nazarich?AlexTV,Mr.Ripli и ещё много ребят,которые тоже и находят немало,и когда как бывает--но смотришь--они правду говорят,им всем сердцем веришь,даже если они иногда тоже в Ютуб попадают...и на коп в перчатках не ходят,и в помощь своему искателю пинпоитер не используют...а может не такие профи? Пин на копе вещь нужная, я себе со временем обязательно куплю. Вы наверное никогда не искали в выкопанной земле кусочек медного пояска размером меньше одной копейки, или туже копейку советскую, или кусочек фольги, с пином эти вещи находятся намного быстрее. А как можно копать без перчаток я вообще не понимаю, на одном из последних выходов напикал отбитое горлышко от бутылки, а на нем колечко от пробки, руку бы нормально порезал если бы был без перчаток. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvo Опубликовано 5 июня, 2020 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.97 Репутация: 12 058 Дней с нами: 1 707 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград Поделиться #721 Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, vlad.45 сказал: Ну да мне пофиг, мазохизм - это их выбор, а я буду работать с комфортом, а не махать кусками грязи у катушки Считаю Вас как знающего человека(больше не скажу),но интересный вопрос---мой типо бюджетник американский,за последние два года,вот где я катушку остановил--один коп лопаты-вижу то,что нашёл,один коп лопаты-вижу то,что нашёл....могу это продолжить на два года...а что у вас за аппараты,как писал Игорёк,крутые,что вы как цыгане с импульсниками самопальными,ямы роете в поиске найденного,и без пинта что слепые и безрукие?Сегодня уже не смогу,хотите завтра сниму видео на нетронутом участке,где я пройдусь прибором,и где остановлюсь--с первог0 же копа лопатой покажу искомое и наййденное?Я,как вы написали,со старых,мне причуды не нужны и пока Вы своим пинтом будете искать,я уже всё перелопачу...вотбыло бы что найти--совсем другая тема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvo Опубликовано 5 июня, 2020 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.97 Репутация: 12 058 Дней с нами: 1 707 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград Поделиться #722 Опубликовано 5 июня, 2020 16 минут назад, Igor83 сказал: Пин на копе вещь нужная, я себе со временем обязательно куплю. Вы наверное никогда не искали в выкопанной земле кусочек медного пояска размером меньше одной копейки, или туже копейку советскую, или кусочек фольги, с пином эти вещи находятся намного быстрее. А как можно копать без перчаток я вообще не понимаю, на одном из последних выходов напикал отбитое горлышко от бутылки, а на нем колечко от пробки, руку бы нормально порезал если бы был без перчаток. Перчатки,как писал коллега,на любителя,я руками все ищу,и пробок тоже немерено вытянул--ни разу руки не порезал(но это дело принципиально индивидуальное) и просто похвально отзовусь о своём *американце*,он работает--пинпоинт отдыхает,но как говорят,каждый кулик своё болото хвалит..не в обиду,коллега..я только своё вам сказал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvo Опубликовано 5 июня, 2020 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.97 Репутация: 12 058 Дней с нами: 1 707 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград Поделиться #723 Опубликовано 5 июня, 2020 33 минуты назад, Igor83 сказал: Пин на копе вещь нужная, я себе со временем обязательно куплю. Вы наверное никогда не искали в выкопанной земле кусочек медного пояска размером меньше одной копейки, Самая мелкая моя находка--около 300 палладиевых заклёпок на платы--пищало вкруговую--а ничё не видно--собрал всё в ведро,промыл водой--и всё *всплыло*,я ж не на Ютуб работаю,а как все--найти что то,и не кричать на всю Америку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс77 Опубликовано 5 июня, 2020 ID пользователя: 7 129 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 202 Контент в день: 0.12 Репутация: 982 Дней с нами: 1 726 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 августа Age: 61 Устройство: Windows Город: Волгоград Поделиться #724 Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Дрюня сказал: Блин, взял аську 350. Мой первый мд выезжал уже 3 раза на коп единственное что нашёл какая то медная то-ли брошка то-ли бляшка)и 2коп 1962 и фффсё 3дня по 4-5 часов. Желание копать после таких походов пропадает. Наверно хреновый с меня кладоискатель)) Выходит место плохое для копа .. У меня тоже Ася 350- я , находок много , среди них : Лента за Турецкую -мельхиор на казака , знак атаманец , монеты орды , ножи срубной культуры , детали от шашек , 2 колокольчика (поддужные ) сер. монеты , и т д и тп .В нашем деле без надежды никак .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 5 июня, 2020 ID пользователя: 7 176 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 138 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 111 Дней с нами: 1 715 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 марта, 2022 Age: 3 Город: киев Поделиться #725 Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Igor83 сказал: Привет, пин на копе нужен, хоть и копаю без него, всё время собираюсь купить но зелёное земноводное сильнее😀, а по поводу цены не совсем согласен, хожу с "саблей" от бгс и по сравнению с ней та же Ася 350 нервно курит в сторонке. Привет. Закажи с Китая. Если не ошибаюсь по 500-700 гр. Оно конечно по началу да- душит жабка за какую то непонятную и возможно особо не нужную штуку деньги выкидывать) Но потом после первого копа чуствуешь себя без него как без рук. Жизнь и нервы облегчает на копе в несколько раз)) У меня многие знакомые покупали реплики Гарета китайские, довольны. Конечно как и у любого китайского товара есть возможность брака, но на Али можно вернуть в течении двух недель если товар действительно бракованный или вернуть деньги если не пришла посылка. Удачи в полях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.