ххххх Опубликовано 6 ноября, 2016 ID пользователя: 3 177 Группа: Проверенные Количество тем: 41 Тем в день: 0.01 Количество контента: 609 Контент в день: 0.20 Репутация: 1 940 Дней с нами: 2 994 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 октября, 2023 Age: 107 Город: а Поделиться #201 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мы возле своих "мангалов для обжига АЛ-проводов " ставили вентиляторы и они сдували гарь. Если было много и долго палить, то были у нас специальные респираторы от дыма и гари они прекрасно защища́ли и плюс вентилятор (нюхательные девайсы не дешёвые, один фильтр. а их нужно два, один стоит на сегодня 500-600 грн и это без маски) . Морды и носы были после "палева" чистые. А если с бухты барахты по типу "ай да ладно", то конечно обнюхаться гарантировано, и даже отравиться. Ибо нужен близкий контакт с мангалом, ведь это не медь кинул и отошёл. раньше мы обжигали на костре бухты алюм.провода 2,5 сеч.(тяжелые,вдвоем подносили,на трубе)использовал обычный гп-5 , дыма было стеной,не видно ничего,даже меня у костра,но дышалось нормально,и потом не икалось бачек стандартный или плоский жел. минус-летом в нем жарко,внутри все мокрое,зато цена халявная (маска+бачек-100р),и голова вся чистая,без копоти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 6 ноября, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.21 Репутация: 36 589 Дней с нами: 3 558 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 05:52 Устройство: Windows Город: Смоленск Поделиться #202 Опубликовано 6 ноября, 2016 минус-летом в нем жарко,внутри все мокрое, На службе частенько бегали десятку, три-четыре из них в противогазе. Вот там выливали воду из маски.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 6 ноября, 2016 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.58 Репутация: 43 157 Дней с нами: 3 758 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К Поделиться #203 Опубликовано 6 ноября, 2016 раньше мы обжигали на костре бухты алюм.провода 2,5 сеч.(тяжелые,вдвоем подносили,на трубе)использовал обычный гп-5 ,фото 4233.jpg дыма было стеной,не видно ничего,даже меня у костра,но дышалось нормально,и потом не икалось бачек стандартный или плоский жел.фото 4442.jpg минус-летом в нем жарко,внутри все мокрое,зато цена халявная (маска+бачек-100р),и голова вся чистая,без копоти Боюсь показаться нескромным, но... А что, если по ветру просто встать, чтоб дым в противоположную сторону шёл?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххххх Опубликовано 6 ноября, 2016 ID пользователя: 3 177 Группа: Проверенные Количество тем: 41 Тем в день: 0.01 Количество контента: 609 Контент в день: 0.20 Репутация: 1 940 Дней с нами: 2 994 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 октября, 2023 Age: 107 Город: а Поделиться #204 Опубликовано 6 ноября, 2016 Боюсь показаться нескромным, но... А что, если по ветру просто встать, чтоб дым в противоположную сторону шёл?)) в принципе возможно,но ветер меняется,и что бы не наглотаться этой гари нужно двигаться со скоростью ветра а в маске стоишь спокойно,без суеты,контролируешь процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некий Индивид Опубликовано 6 ноября, 2016 ID пользователя: 3 239 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 33 Контент в день: 0.01 Репутация: 109 Дней с нами: 2 957 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 февраля Age: 53 Устройство: Windows Город: Воронеж Поделиться #205 Опубликовано 6 ноября, 2016 На Тьюбе 10 месяцев назад один автор выложил довольно подробно технологию обжига медных проводов без "излишнего"доступа кислорода(провода кладутся не непосредственно в огонь,а помещаются в какую-нибудь кастрюлю и накрываются крышкой), из-за которого медь делается хрупкой,а тонкие провода вообще прогорают.Без взаимодействия кислорода с медью в процессе термического воздействия на провода(в первую очередь изоляцию) довольно большой процент меди не превращается в оксид(этот термин я могу и попутать ибо химию в школе не любил,так что прошу вашего прощения).Таким образом потеря полезного продукта стремится к нулю.Всё это по мнению автора да ещё и в моём пересказе .Другой автор выложил подобную технологию обжига алюминиевого кабеля.Я лично один раз только успел попробовать обжечь таким образом провода и у меня всё получилось.Провод действительно не ломкий,правда очень тонкого у меня не было.По выходу тоже ничего не скажу ибо замеров не делал,целью было-освоить технологию.Но всё закончилось не успев начаться.Оказывается в нашем гаражном кооперативе нельзя отапливать боксы печками-буржуйками, а также(ну это уж для кругозора) содержать любых животных,ночевать в гараже,захламлять гараж(!) и вообще использовать не по назначению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 7 ноября, 2016 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.58 Репутация: 43 157 Дней с нами: 3 758 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К Поделиться #206 Опубликовано 7 ноября, 2016 На Тьюбе 10 месяцев назад один автор выложил довольно подробно технологию обжига медных проводов без "излишнего"доступа кислорода(провода кладутся не непосредственно в огонь,а помещаются в какую-нибудь кастрюлю и накрываются крышкой), из-за которого медь делается хрупкой,а тонкие провода вообще прогорают.Без взаимодействия кислорода с медью в процессе термического воздействия на провода(в первую очередь изоляцию) довольно большой процент меди не превращается в оксид(этот термин я могу и попутать ибо химию в школе не любил,так что прошу вашего прощения).Таким образом потеря полезного продукта стремится к нулю.Всё это по мнению автора да ещё и в моём пересказе .Другой автор выложил подобную технологию обжига алюминиевого кабеля.Я лично один раз только успел попробовать обжечь таким образом провода и у меня всё получилось.Провод действительно не ломкий,правда очень тонкого у меня не было.По выходу тоже ничего не скажу ибо замеров не делал,целью было-освоить технологию.Но всё закончилось не успев начаться.Оказывается в нашем гаражном кооперативе нельзя отапливать боксы печками-буржуйками, а также(ну это уж для кругозора) содержать любых животных,ночевать в гараже,захламлять гараж(!) и вообще использовать не по назначению. А дышать можно в вашем гаражном кооперативе?)) П.С. Не знаю, мне кажется проще за город поехать, наложить провода здоровыми кучами и быстренько, без гемора обжечь. Пускай там осыплется килограмм, но это лучше, чем многочасовая возня и дым 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur m Опубликовано 7 ноября, 2016 ID пользователя: 2 788 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 032 Контент в день: 0.94 Репутация: 5 705 Дней с нами: 3 225 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 октября, 2022 Age: 48 Город: лен.обл Поделиться #207 Опубликовано 7 ноября, 2016 А дышать можно в вашем гаражном кооперативе?)) П.С. Не знаю, мне кажется проще за город поехать, наложить провода здоровыми кучами и быстренько, без гемора обжечь. Пускай там осыплется килограмм, но это лучше, чем многочасовая возня и дым я того же мнения ! если с 50ти кг уйдет 2-3 кг на угар , то и хрен с ним . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Standart Опубликовано 7 ноября, 2016 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 918 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 180 Дней с нами: 3 958 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на Поделиться #208 Опубликовано 7 ноября, 2016 раньше мы обжигали на костре бухты алюм.провода 2,5 сеч.(тяжелые,вдвоем подносили,на трубе)использовал обычный гп-5 ,фото 4233.jpg дыма было стеной,не видно ничего,даже меня у костра,но дышалось нормально,и потом не икалось бачек стандартный или плоский жел.фото 4442.jpg минус-летом в нем жарко,внутри все мокрое,зато цена халявная (маска+бачек-100р),и голова вся чистая,без копоти Бачки твои? Смотрю и вижу ДП-2 ПОЛЕЗНЫЙ по нашей теме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххххх Опубликовано 7 ноября, 2016 ID пользователя: 3 177 Группа: Проверенные Количество тем: 41 Тем в день: 0.01 Количество контента: 609 Контент в день: 0.20 Репутация: 1 940 Дней с нами: 2 994 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 октября, 2023 Age: 107 Город: а Поделиться #209 Опубликовано 7 ноября, 2016 Бачки твои? Смотрю и вижу ДП-2 ПОЛЕЗНЫЙ по нашей теме! да,там где набирал попалось и дп2 пара дес. проданы давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некий Индивид Опубликовано 7 ноября, 2016 ID пользователя: 3 239 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 33 Контент в день: 0.01 Репутация: 109 Дней с нами: 2 957 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 февраля Age: 53 Устройство: Windows Город: Воронеж Поделиться #210 Опубликовано 7 ноября, 2016 А дышать можно в вашем гаражном кооперативе?)) П.С. Не знаю, мне кажется проще за город поехать, наложить провода здоровыми кучами и быстренько, без гемора обжечь. Пускай там осыплется килограмм, но это лучше, чем многочасовая возня и дым Да я уж теперь и сам такого же мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gimgim Опубликовано 3 июня, 2017 ID пользователя: 722 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 023 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 072 Дней с нами: 3 817 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 июня Устройство: Windows Город: Сыбырь Поделиться #211 Опубликовано 3 июня, 2017 Народ. Подскажите кто нибудь пробовал обжигать мелкие провода в пиролизном котле? Или у кого есть соображения на этот счет. Нужно пережечь 1,5-2 тонны мелких проводов. ссылка на похожий котел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatikR45 Опубликовано 26 июня, 2017 ID пользователя: 737 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 92 Контент в день: 0.02 Репутация: 196 Дней с нами: 3 812 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 08:18 Age: 39 Устройство: Android Город: Варгаши Поделиться #212 Опубликовано 26 июня, 2017 Способ интересный, но мне кажется для обжига меди лучше иметь какой то контроль температуры, и желательно провода сортировать по типу изоляции, сам вот задумался, имеется куча проводки с приборов, надо как то оприходовать, а сжигать - не наш метод=). Вот нашел интересное видео, интересно а если вместо пластика напихать скруток проводки, будет такой же эффект? И если нагреть провода с фторопластовой изоляцией, до температуры плавления, без доступа воздуха, то что с ним произойдет?(с фторопластом) стечется вниз емкости или начнет испарятся? есть у кого какие мысли по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххххх Опубликовано 26 июня, 2017 ID пользователя: 3 177 Группа: Проверенные Количество тем: 41 Тем в день: 0.01 Количество контента: 609 Контент в день: 0.20 Репутация: 1 940 Дней с нами: 2 994 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 октября, 2023 Age: 107 Город: а Поделиться #213 Опубликовано 26 июня, 2017 4 часа назад, FanatikR45 сказал: Способ интересный, но мне кажется для обжига меди лучше иметь какой то контроль температуры, и желательно провода сортировать по типу изоляции, сам вот задумался, имеется куча проводки с приборов, надо как то оприходовать, а сжигать - не наш метод=). Вот нашел интересное видео, интересно а если вместо пластика напихать скруток проводки, будет такой же эффект? И если нагреть провода с фторопластовой изоляцией, до температуры плавления, без доступа воздуха, то что с ним произойдет?(с фторопластом) стечется вниз емкости или начнет испарятся? есть у кого какие мысли по этому поводу? как он будет испарятся если нет доступа воздуха? куда испаряться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatikR45 Опубликовано 27 июня, 2017 ID пользователя: 737 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 92 Контент в день: 0.02 Репутация: 196 Дней с нами: 3 812 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 08:18 Age: 39 Устройство: Android Город: Варгаши Поделиться #214 Опубликовано 27 июня, 2017 Наверно неправильно выразился, может разлагаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технолог Опубликовано 27 июня, 2017 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.37 Репутация: 24 792 Дней с нами: 3 762 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля Поделиться #215 Опубликовано 27 июня, 2017 8 часов назад, FanatikR45 сказал: И если нагреть провода с фторопластовой изоляцией, до температуры плавления, без доступа воздуха, то что с ним произойдет?(с фторопластом) стечется вниз емкости или начнет испарятся? есть у кого какие мысли по этому поводу? вообще фторопласты бывают разные: https://ru.wikipedia.org/wiki/Фторопласты у каждого из них своя температура размягчения/плавления и температура начала разложения... при обжиге проводов во фторопластовой изоляции избежать перегрева не получится... при перегреве фторопласта выше температуры начала разложения в присутствии кислорода воздуха или без него начинается процесс крекинга-пиролиза фторопласта с образованием целого ряда крайне опасных для здоровья соединений... некоторые из этих соединений по токсичности вполне сравнимы с боевыми отравляющими веществами (причем не типо хлора и фосгена, а намного более опасных, например выделяется перфторизобутилен)... вот тут см. абзац под названием "термическое разложение политетрафторэтилена": https://ru.wikipedia.org/wiki/Политетрафторэтилен Вообще конечно ссылки на Вики не есть гуд, но в данном случае там все написано по делу, хотя и очень сжато... у меня где то книжка есть в эл. виде посвященная фторопластам, вот там подробно написано о продуктах его термического разложения... помимо токсинов так же выделяются и канцерогенные вещества (это такая дрянь, которая либо приводит к онкологии (раку, и т.п.), либо к онкологии у потомства того человека который когда либо этой дрянью травился... В общем байда будет выделяться при перегреве фторопласта крайне ядовитая и крайне опасная в плане онкологии... Причем что бы кони двинуть вполне достаточно разок-другой вдохнуть этот "дым" который будет выделяться... Стоит ли кило-два-три-десять меди твоего здоровья или здоровья твоего потомства решать тебе... Вообще кстати говоря при пиролизе ПВХ (изоляции обычных проводов) то же выделяется целый спектр всякой отравы типо фосгена и диоксинов, но в случае с фторопластом всё куда более серьезно, нежели с ПВХ... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мonstr Опубликовано 27 июня, 2017 ID пользователя: 3 991 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 8 Контент в день: 0.00 Репутация: 23 Дней с нами: 2 713 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 июня, 2017 Поделиться #216 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Этот долбаный СССРовский лак гореть не хочет раньше, чем плавится начинает олово. Фторопласт сжигать мне вообще всегда казалось странной идеей и в голову не приходило... Хотя, ХЗ, если чтобы медь извлечь... Изменено 27 июня, 2017 пользователем Мonstr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мonstr Опубликовано 27 июня, 2017 ID пользователя: 3 991 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 8 Контент в день: 0.00 Репутация: 23 Дней с нами: 2 713 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 июня, 2017 Поделиться #217 Опубликовано 27 июня, 2017 3 минуты назад, Мonstr сказал: Этот долбаный СССРовский лак гореть не хочет раньше, чем плавится начинает олово. Хотя, с точки зрения надёжности, он оправдывает своё предназначение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технолог Опубликовано 27 июня, 2017 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.37 Репутация: 24 792 Дней с нами: 3 762 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля Поделиться #218 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 14 минут назад, Мonstr сказал: Этот долбаный СССРовский лак гореть не хочет раньше, чем плавится начинает олово. Фторопласт сжигать мне вообще всегда казалось странной идеей и в голову не приходило... Хотя, ХЗ. угу... греть его и тем более сжигать очень плохая идея... я когда на хим. заводе пахал, случай один рассказывали - надо было поменять участок фторопластового трубопровода (т.к. течь была), стянуты эти трубопроводы между собой были обычными фланцами... так вот все болты-гайки "прикипели" друг к другу и открутить их не было варианта, позвали сварщика (новенький он был, зеленый короче), так он пока там мудохался - резал эти болты, так надышался продуктами термического разложения этого фторопласта, что спустя несколько минут в обморок упал, в общем в реанимацию он попал, кое как его там откачали, но остался он инвалидом вроде как первой группы (с мозгом что то случилось)... Вот пример такого соединения фторопластовых трубопроводов между собой с помощью фланцев: на первом фото как раз течь видно из под вентиля (тут то же фторопластовые трубы, только засраты сильно поэтому и кажутся ржавыми)) на втором фото то же фторопластовые трубы, а сам реактор кстати из графита сделан (с пятиэтажку высотой и шириной пару метров)... Изменено 27 июня, 2017 пользователем Технолог 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххххх Опубликовано 27 июня, 2017 ID пользователя: 3 177 Группа: Проверенные Количество тем: 41 Тем в день: 0.01 Количество контента: 609 Контент в день: 0.20 Репутация: 1 940 Дней с нами: 2 994 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 октября, 2023 Age: 107 Город: а Поделиться #219 Опубликовано 27 июня, 2017 а какой бачек наиболее предпочтительно ставить при обжиге лака,проводов? обычный гп-5 вроде бы нормально,но х.з.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 27 июня, 2017 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.58 Репутация: 43 157 Дней с нами: 3 758 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К Поделиться #220 Опубликовано 27 июня, 2017 По идее, мелкую волосню от приборов и т.п. Целесообразно отдавать на дробилку, забыл, как точно называется, она перемалывает провода и на выходе получается медная сечка и в отдельную тару изоляция падает. У нас в городе я приемки с таким оборудованием не нашёл, видимо это только в Москве где есть или вообще в гейропе поганой, которая вот-вот развалится 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV Опубликовано 21 августа, 2017 ID пользователя: 3 915 Группа: Проверенные Количество тем: 53 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 242 Контент в день: 0.81 Репутация: 11 782 Дней с нами: 2 773 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 октября Age: 42 Устройство: Android Город: Белогорье Поделиться #221 Опубликовано 21 августа, 2017 В 23.06.2015 в 17:31, Спиноза сказал: Поехал на дачу окучивать картошку (второй раз) . Прихватил пакетик проводочков (от куда набралось?). ¼ часть были шлейфы (много пластика). Поджег газетой и все само прогорело, даже не переворачивал . Воняет конечно отвратительно (разок хватанул) . Жег первый раз в жизни. Фотоотчет. @Спинозау меня тоже дебют :-) Насобиралось с камаза ящиков: Убрал кое какой засор, получилось приблизительно 35кг: Первую партию дурень во дворе зажег Короче пол улицы потравил, такой столб черно-серого дыма пошел по улице, здец.... Решил я остальные 2/3 отвезти в поле и там прожарить. На выходе 16.3кг: Почитал ветку, спасибо всем за советы. Всем удачи и побольше золотишка. С ув. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 21 августа, 2017 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.58 Репутация: 43 157 Дней с нами: 3 758 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К Поделиться #222 Опубликовано 21 августа, 2017 4 часа назад, AlexTV сказал: @Спинозау меня тоже дебют :-) Насобиралось с камаза ящиков: Убрал кое какой засор, получилось приблизительно 35кг: Первую партию дурень во дворе зажег Короче пол улицы потравил, такой столб черно-серого дыма пошел по улице, здец.... Решил я остальные 2/3 отвезти в поле и там прожарить. На выходе 16.3кг: Почитал ветку, спасибо всем за советы. Всем удачи и побольше золотишка. С ув. Да, такие вещи надо жечь за городом. У нас тут акция была, поймай вонючку. Суть такова - соотечественники в телевизор сдают место, где виден дым, выезжают репортеры, если источник вони подтверждается - платят 3000 деревянных Что количество "активистов" возросло на порядок, думаю, говорить не стоит. Сдавать начали всех - гаражных дедов, автосервисы с котлами, дворников и прочих Ну а нелегальные асфальтовые заводы Вазгена как дымили, так и дымят 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV Опубликовано 21 августа, 2017 ID пользователя: 3 915 Группа: Проверенные Количество тем: 53 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 242 Контент в день: 0.81 Репутация: 11 782 Дней с нами: 2 773 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 октября Age: 42 Устройство: Android Город: Белогорье Поделиться #223 Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, borya сказал: Да, такие вещи надо жечь за городом. Даааа, я не думал, что такой яд будет выделяться кубаметрами. Трансы так не воняли. А в поле, чуть поле не сгорело у меня: Запарился тушить. Так что, в следующий раз аккуратнее буду. С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 21 августа, 2017 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.58 Репутация: 43 157 Дней с нами: 3 758 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К Поделиться #224 Опубликовано 21 августа, 2017 4 часа назад, AlexTV сказал: Даааа, я не думал, что такой яд будет выделяться кубаметрами. Трансы так не воняли. А в поле, чуть поле не сгорело у меня: Запарился тушить. Так что, в следующий раз аккуратнее буду. С ув. Увы, технологии по механической переработке такой приборной волосни до нас ещё не дошли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-SP Опубликовано 21 августа, 2017 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.65 Репутация: 26 531 Дней с нами: 3 575 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург Поделиться #225 Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, borya сказал: Увы, технологии по механической переработке такой приборной волосни до нас ещё не дошли Cкоро дойдут. Вот отпуск догуляю в начале сентября и займусь доделкой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.