Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 октября, 2019 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #51 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Паяльник163 сказал: Согласен, что не факт. Я лишь привел пример ( как мне кажется ) правильной сортировки. Хотя, вроде как , и в Москве скупки покупают примерно с такой же градацией. где-то дороже где-то дешевле .. тут уж в зависимости от жадности перепуков Согласен . Но наши скупки более закрыты по информации чем забугорные , чем меньше знает клиент тем быстрее я куплю себе очередной уже пятый по счёту Лексус , в нашей стране до сих-пор не ушли от такой "градации" За бугром напротив стремятся как можно больше напаковать клиента информацией по сбору и сортировке . Цитата
Kaskad Опубликовано 30 октября, 2019 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 979 Дней с нами: 3 995 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 декабря Age: 59 Устройство: Windows Город: Д #52 Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Паяльник163 сказал: Спасбо, коллега ! http://unidragmet.by/images/documents/soderzhanie_DM_2019.pdf В Белоруссии 116 грамм с тонны среднее значение. 6 Цитата
Паяльник163 Опубликовано 30 октября, 2019 ID пользователя: 6 684 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 35 Контент в день: 0.02 Репутация: 18 Дней с нами: 1 882 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 апреля, 2022 Age: 36 Город: Самара-Санкт-Петербург-Москва #53 Опубликовано 30 октября, 2019 17 минут назад, Kaskad сказал: 1 час назад, Паяльник163 сказал: http://unidragmet.by/images/documents/soderzhanie_DM_2019.pdf В Белоруссии 116 грамм с тонны среднее значение. Спасибо! ЖАль усредненная слишком инфа, да и с процами- оперативками что-то маловато выходит ? Цитата
труба007 Опубликовано 30 октября, 2019 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 730 Контент в день: 0.68 Репутация: 6 566 Дней с нами: 2 552 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 часов назад Age: 7 Устройство: Android Город: Москва #54 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 18 часов назад, Kaskad сказал: http://unidragmet.by/images/documents/soderzhanie_DM_2019.pdf В Белоруссии 116 грамм с тонны среднее значение. там написано что платы должны быть укомплектованы процессорами у нас берут материнки отдельно а процыги отдельно КМК процесорры отдельно выгоднее сдаватьособенно те ну например АМД К-5 Изменено 31 октября, 2019 пользователем труба007 1 Цитата
Kaskad Опубликовано 30 октября, 2019 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 979 Дней с нами: 3 995 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 декабря Age: 59 Устройство: Windows Город: Д #55 Опубликовано 30 октября, 2019 5 минут назад, труба007 сказал: там написано что платы должны быть укомплектованы процессорами у нас берут материнки отдельно а процыги отдельно КМК процесорры отдельно выгоднее сдаватьособенно те ну например АМД К-6 http://unidragmet.by/dokumenty Прочитайте после 12 пункта, просто для ознакомления. Там есть чего интересного. 5 Цитата
Chip&Dip Опубликовано 30 октября, 2019 ID пользователя: 1 453 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 620 Контент в день: 0.17 Репутация: 2 047 Дней с нами: 3 664 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 марта, 2021 Age: Город: Польша #56 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Паяльник163 сказал: Всем привет ! Смотрю вы тут импорт обсуждаете =) Хотел вот тоже поинтересоваться - точно знаю, что оптовики принимают платы исходя их содержания ау ( или вообще драгов ) ( кол-во грамм на тонну ) , например в материнках старых от пентиумов первых около 200г\тонну, в новых 150 итд ..... ( вроде как ) . У кого-то есть такая инфа ? если есть - поделитесь плиз. очень интересно сколько из этого всего получают переработчики. Как принято говорить - средняя температура по больнице. Вы простите меня за резкость, но это глупый вопрос, компьютерщики меня уже поняли, хотя я не сказал еще ничего. Просто вы любитель гуглить и я вам дам некоторые, как принято говорить теги - форм фактор, производитель, ценовая категория бренда, регион для которого производилось изделие и т.д. Можно взять одного и того же производителя, один и тот же тип материнских плат, но 3 разных форм факторов и получим отклонение в весе до 20% и до 15% в содержании. Это так к примеру, можно говорить о выходе из определенной детали, но платы???? Вы видели планку оперативной памяти? Нет желания искать картинки, но можно взять один и тот же тип и объем и получить совершенно разное количество чипов, иметь голые планки, где в наличии один припой и медь, или же позолота под неустановленные чипы и металлизация отверствий. Как там насчет выхода? Если как вы говорите у вас есть количество - посмотрите внимательно на один и тот же тип плат, как говорит админ - до молекул, вы много чего увидите довольно интересного. Просто мысли вслух.... https://www.precious-metal-services.com/prices-sorting-criteria-for-electronic-waste/ Изменено 30 октября, 2019 пользователем Chip&Dip дополнение ссылкой 7 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 октября, 2019 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #57 Опубликовано 30 октября, 2019 22 минуты назад, Chip&Dip сказал: Как принято говорить - средняя температура по больнице. Вы простите меня за резкость, но это глупый вопрос, компьютерщики меня уже поняли, хотя я не сказал еще ничего. Просто вы любитель гуглить и я вам дам некоторые, как принято говорить теги - форм фактор, производитель, ценовая категория бренда, регион для которого производилось изделие и т.д. Можно взять одного и того же производителя, один и тот же тип материнских плат, но 3 разных форм факторов и получим отклонение в весе до 20% и до 15% в содержании. Это так к примеру, можно говорить о выходе из определенной детали, но платы???? Вы видели планку оперативной памяти? Нет желания искать картинки, но можно взять один и тот же тип и объем и получить совершенно разное количество чипов, иметь голые планки, где в наличии один припой и медь, или же позолота под неустановленные чипы и металлизация отверствий. Как там насчет выхода? Если как вы говорите у вас есть количество - посмотрите внимательно на один и тот же тип плат, как говорит админ - до молекул, вы много чего увидите довольно интересного. Просто мысли вслух.... https://www.precious-metal-services.com/prices-sorting-criteria-for-electronic-waste/ Хороший сайт . Он ещё раз доказал что мои конкуренты скупают процессоры керамика себе в убыток . Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 октября, 2019 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #58 Опубликовано 30 октября, 2019 Хотя уже не убыток , как резко цены упали у товарищей . В тот день когда я смотрел цена была 9 тыс/кг . Сам стал собирать им посылку ( с удовольствием ) но не успел . Внимательно нужно относиться к своим прайсам . Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 октября, 2019 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #59 Опубликовано 30 октября, 2019 29 минут назад, Chip&Dip сказал: Как принято говорить - средняя температура по больнице. Вы простите меня за резкость, но это глупый вопрос, компьютерщики меня уже поняли, хотя я не сказал еще ничего. Просто вы любитель гуглить и я вам дам некоторые, как принято говорить теги - форм фактор, производитель, ценовая категория бренда, регион для которого производилось изделие и т.д. Можно взять одного и того же производителя, один и тот же тип материнских плат, но 3 разных форм факторов и получим отклонение в весе до 20% и до 15% в содержании. Это так к примеру, можно говорить о выходе из определенной детали, но платы???? Вы видели планку оперативной памяти? Нет желания искать картинки, но можно взять один и тот же тип и объем и получить совершенно разное количество чипов, иметь голые планки, где в наличии один припой и медь, или же позолота под неустановленные чипы и металлизация отверствий. Как там насчет выхода? Если как вы говорите у вас есть количество - посмотрите внимательно на один и тот же тип плат, как говорит админ - до молекул, вы много чего увидите довольно интересного. Просто мысли вслух.... https://www.precious-metal-services.com/prices-sorting-criteria-for-electronic-waste/ Так ты платы собираешь ? Цитата
kamil Опубликовано 30 октября, 2019 ID пользователя: 664 Группа: Проверенные Количество тем: 48 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 076 Контент в день: 0.53 Репутация: 12 690 Дней с нами: 3 902 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Понедельник в 21:06 Age: 64 Устройство: Windows Город: Уфа #60 Опубликовано 30 октября, 2019 Что там, что тут берут по нижней планке Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 октября, 2019 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #61 Опубликовано 30 октября, 2019 3 минуты назад, kamil сказал: Что там, что тут берут по нижней планке Подробней и понятней ? Цитата
Chip&Dip Опубликовано 30 октября, 2019 ID пользователя: 1 453 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 620 Контент в день: 0.17 Репутация: 2 047 Дней с нами: 3 664 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 марта, 2021 Age: Город: Польша #62 Опубликовано 30 октября, 2019 10 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Так ты платы собираешь ? Целенаправленно - нет. Цитата
kamil Опубликовано 30 октября, 2019 ID пользователя: 664 Группа: Проверенные Количество тем: 48 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 076 Контент в день: 0.53 Репутация: 12 690 Дней с нами: 3 902 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Понедельник в 21:06 Age: 64 Устройство: Windows Город: Уфа #63 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Подробней и понятней ? Забугорные сайты тоже разнятся, хоть и не так сильно как наши. Есть статичные как у ув. @Chip&Dip , на них цена не менялась сколько себя помню, а есть и более динамичные, которые хоть и медленно, но отражают биржу (или моду, типа вай вай вай, какие телевизионные платы богатые). Процы тоже то взлетают то падают, мода однако. А в общем - сколько модулей памяти с хорошей позолотой не клади возьмут по цене самых дешевых. 1 Цитата
shuam30 Опубликовано 30 октября, 2019 ID пользователя: 2 975 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 218 Контент в день: 0.38 Репутация: 4 771 Дней с нами: 3 220 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 октября Age: 46 Устройство: Android Город: МЕТРОСТРОЕВСКИЙ #64 Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, kamil сказал: Забугорные сайты тоже разнятся, хоть и не так сильно как наши. Есть статичные как у ув. @Chip&Dip , на них цена не менялась сколько себя помню, а есть и более динамичные, которые хоть и медленно, но отражают биржу (или моду, типа вай вай вай, какие телевизионные платы богатые). Процы тоже то взлетают то падают, мода однако. А в общем - сколько модулей памяти с хорошей позолотой не клади возьмут по цене самых дешевых. Общался с человеком с Эстонии, он по всему миру их покупает. С его слов, платы которые у нас намного меньше содержат чем Забугорные. 1 Цитата
Серёга29 Опубликовано 30 октября, 2019 ID пользователя: 2 389 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 577 Контент в день: 0.17 Репутация: 3 108 Дней с нами: 3 444 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 июня, 2022 Age: 38 Город: Октябрьский #65 Опубликовано 30 октября, 2019 11 минут назад, shuam30 сказал: Общался с человеком с Эстонии, он по всему миру их покупает. С его слов, платы которые у нас намного меньше содержат чем Забугорные. эстонский пиз....ол=) 4 3 Цитата
vlad.45 Опубликовано 31 октября, 2019 ID пользователя: 4 885 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 596 Контент в день: 0.28 Репутация: 3 502 Дней с нами: 2 146 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 декабря Устройство: Windows Город: Курган #66 Опубликовано 31 октября, 2019 11 часов назад, shuam30 сказал: Общался с человеком с Эстонии, он по всему миру их покупает. С его слов, платы которые у нас намного меньше содержат чем Забугорные. Сильно сомневаюсь что производители материнок/памяти и прочего околокомпьютерного железа на одной линии клепают "для забугорья", а на другой "для русских". Байка. И скорее всего убогая попытка этого покупца, обосновать низкие цены при покупке. Типа вот из Германии платы от Asus - толстым слоем злата помазаны и покупаю я их очень дорого, а те-же платы из России - из баллончика побрызгано, поэтому не стоят ничего. 9 Цитата
festchook Опубликовано 31 октября, 2019 ID пользователя: 1 881 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 12 Контент в день: 0.00 Репутация: 28 Дней с нами: 3 573 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 августа, 2021 Age: 45 Город: Житомир #67 Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, vlad.45 сказал: Сильно сомневаюсь что производители материнок/памяти и прочего околокомпьютерного железа на одной линии клепают "для забугорья", а на другой "для русских". Байка. И скорее всего убогая попытка этого покупца, обосновать низкие цены при покупке. Типа вот из Германии платы от Asus - толстым слоем злата помазаны и покупаю я их очень дорого, а те-же платы из России - из баллончика побрызгано, поэтому не стоят ничего. Имеется ввиду качество того микса что приходит на завод, часто подмешивают платы со сдутыми чипами и прочими гаражными художествами, которыми в более богатых странах просто невыгодно страдать. Цитата
Паяльник163 Опубликовано 31 октября, 2019 ID пользователя: 6 684 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 35 Контент в день: 0.02 Репутация: 18 Дней с нами: 1 882 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 апреля, 2022 Age: 36 Город: Самара-Санкт-Петербург-Москва #68 Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, festchook сказал: Имеется ввиду качество того микса что приходит на завод, часто подмешивают платы со сдутыми чипами и прочими гаражными художествами, которыми в более богатых странах просто невыгодно страдать. при моем непосредственном присутствии за последние 2 недели прошло около 5 тонн плат и среди них прям по минимуму встречается сдутые микросхемы или отрезанные с видиокарт ламели ( но да, бывают ) НО! в то же время там бывают и совершенно не разодранные советские платы с жирнючими км-ками 1Мо и двухсторонними 133 ... думаю в общем и целом оно с лихвой компенсирует отсутствие чипов и ламелек .. 8 Цитата
borya Опубликовано 31 октября, 2019 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.55 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 804 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #69 Опубликовано 31 октября, 2019 8 минут назад, Паяльник163 сказал: НО! в то же время там бывают и совершенно не разодранные советские платы с жирнючими км-ками 1Мо и двухсторонними 133 ... думаю в общем и целом оно с лихвой компенсирует отсутствие чипов и ламелек .. Вывод - текущая цена на платы рентабельна, пока поступление от несведущих граждан превышает поступление от продуманных. Когда начнут 90% досок пихать в микс, тогда цена и упадет 8 Цитата
труба007 Опубликовано 31 октября, 2019 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 730 Контент в день: 0.68 Репутация: 6 566 Дней с нами: 2 552 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 часов назад Age: 7 Устройство: Android Город: Москва #70 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) да всякое бывает)) одно время мне один сталкер носил платы с КМками но при этом всё что сверху блестело желтым всё сдирал и относил куда то но мне не признавался куда)) но мне и не очень интересно было КМок порою было много на платах но он видимо был не в курсе или путался в кондёрах а один инженер в 90е годы сдирал с плат клещами 155микрухи и относил в приёмку ему сказали а что на тех платах нет КМок он начал искать на платах КБМки и мне втулял что ему так в приёмке сказали короче голые доски с кМ ками мне после него доставлись а он всё та и искал КБМки всякое бывает Изменено 31 октября, 2019 пользователем труба007 2 5 Цитата
Паяльник163 Опубликовано 31 октября, 2019 ID пользователя: 6 684 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 35 Контент в день: 0.02 Репутация: 18 Дней с нами: 1 882 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 апреля, 2022 Age: 36 Город: Самара-Санкт-Петербург-Москва #71 Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, труба007 сказал: да всякое бывает)) одно время мне один сталкер носил платы с КМками но при этом всё что сверху блестело желтым всё сдирал и относил куда то но мне не признавался куда)) но мне и не очень интересно было КМок порою было много на платах но он видимо был не в курсе или путался в кондёрах а один инженер в 90е годы сдирал с плат клещами 155микрухи и относил в приёмку ему сказали а что на тех платах нет КМок он начал искать на платах КБМки и мне втулял что ему так в приёмке сказали короче голые доски с кМ ками мне после него доставлись а он всё та и искал КБМки во были времена ! =) 1 Цитата
borya Опубликовано 31 октября, 2019 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.55 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 804 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #72 Опубликовано 31 октября, 2019 Ну не может такого быть, чтоб покупка очищенных от жира плат была выгодной. Например, после меня на них точно ничего дельного не останется, а ведь есть люди, которые состригают вообще все, вплоть до флажков, кт315 и тому подобное. К примеру, пусть микс берут по 105 рублей. Предположим, чистая прибыль предприятия 20%, плюсуем еще 20 на фонд оплаты труда, на лапу, бумажки, разрешения, аренда, электричество и так далее. Это минимум точка безубыточности начинается с выхода на 150 рублей с килограмма. Я на своей ободранной плате в упор не вижу элементов на эту сумму, даже если ее на атомы распылить и извлечь 3 Цитата
borya Опубликовано 31 октября, 2019 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.55 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 804 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #73 Опубликовано 31 октября, 2019 5 минут назад, труба007 сказал: да всякое бывает)) одно время мне один сталкер носил платы с КМками но при этом всё что сверху блестело желтым всё сдирал и относил куда то но мне не признавался куда)) но мне и не очень интересно было КМок порою было много на платах но он видимо был не в курсе или путался в кондёрах а один инженер в 90е годы сдирал с плат клещами 155микрухи и относил в приёмку ему сказали а что на тех платах нет КМок он начал искать на платах КБМки и мне втулял что ему так в приёмке сказали короче голые доски с кМ ками мне после него доставлись а он всё та и искал КБМки всякое бывает Про это и идет разговор, что на таких персонажах значительно подлетает выход с общей кучи. Но нужно учитывать, что таких людей сейчас все меньше 1 Цитата
Паяльник163 Опубликовано 31 октября, 2019 ID пользователя: 6 684 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 35 Контент в день: 0.02 Репутация: 18 Дней с нами: 1 882 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 апреля, 2022 Age: 36 Город: Самара-Санкт-Петербург-Москва #74 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, borya сказал: Ну не может такого быть, чтоб покупка очищенных от жира плат была выгодной. Например, после меня на них точно ничего дельного не останется, а ведь есть люди, которые состригают вообще все, вплоть до флажков, кт315 и тому подобное. К примеру, пусть микс берут по 105 рублей. Предположим, чистая прибыль предприятия 20%, плюсуем еще 20 на фонд оплаты труда, на лапу, бумажки, разрешения, аренда, электричество и так далее. Это минимум точка безубыточности начинается с выхода на 150 рублей с килограмма. Я на своей ободранной плате в упор не вижу элементов на эту сумму, даже если ее на атомы распылить и извлечь НУ с ободранными Вы закономерно пойдете " лесом" а так с тех же флажков ( серебра нормально так выходит как и с ксо которых в телевизорах куча ) и вообще советских плат много олова выходит да и меди ... как минимум .. .еще, говорят, серебра в совковых полно. А импорт пока никто не дербанит особо не считая всяких чехословакий и прочего еще советского импорта Изменено 31 октября, 2019 пользователем Паяльник163 1 Цитата
Паяльник163 Опубликовано 31 октября, 2019 ID пользователя: 6 684 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 35 Контент в день: 0.02 Репутация: 18 Дней с нами: 1 882 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 апреля, 2022 Age: 36 Город: Самара-Санкт-Петербург-Москва #75 Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, borya сказал: Про это и идет разговор, что на таких персонажах значительно подлетает выход с общей кучи. Но нужно учитывать, что таких людей сейчас все меньше чем меньше драгов остается в свободном доступе тем больше меньше интересуются ими голодные граждане ... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.