kfym Опубликовано 14 февраля, 2019 ID пользователя: 4 804 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 190 Контент в день: 0.09 Репутация: 195 Дней с нами: 2 201 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 января, 2020 Age: 49 Город: Йоханнесбург-Замкадье #1 Опубликовано 14 февраля, 2019 Хотел бы создать и увидеть тут данную тему, если Администрация не будет против. Фото пока не выставляю, жду ответа Администрации. Многие из нас ходят, бродят, дышат кислородом и естественно что-то находят. Здесь я буду размещать те находки которые попались на глаз и естественно с небольшим рассказом ибо просто фото не так интересно как с повестью. Цитата
санчо69 Опубликовано 14 февраля, 2019 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.76 Репутация: 35 863 Дней с нами: 2 937 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #2 Опубликовано 14 февраля, 2019 25 минут назад, kfym сказал: Здесь я буду размещать те находки которые попались на глаз Ну так начинай...Если что не пойдет , модераторы перенесут куда надо... Ну и чуть по юмору...Тема в кладоискательстве, находках под землей, и глазами...это как...рентген? Или шел по улице, бах споткнулся, а там сундук со сказками...получается ногами. Или зашел в темную комнату на ощупь, чувствую что то, опа, горшок монет! Это уже руками... Цитата
kfym Опубликовано 14 февраля, 2019 ID пользователя: 4 804 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 190 Контент в день: 0.09 Репутация: 195 Дней с нами: 2 201 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 января, 2020 Age: 49 Город: Йоханнесбург-Замкадье Автор #3 Опубликовано 14 февраля, 2019 Находки в основном с паханных полей после хорошего дождика. Особенно люблю пару недель после схода снега и обязательно чтобы прошел хороший дождик. Начинал я ещё с Андреем Кирилловичем, я думаю многие знают о ком речь. Так вот, давно хотел найти что-то не тревиальное, что не попадает под прибор, а только случайно и очень редко. 1. Доминошка 1:0 из кости. Шел по полю, дышал свежим воздухом, махал клюшкой ну и смотрел по сторонам. Давно хочу найти керамическое донышко с клеймом, вот и высматриваю всё что боле-менее правильной формы. Иду наслаждаюсь природой и погодой и тут бац какая-то дощечка. Поднимаю, притираю, ну ничего себе Доминошка 1:0 да ещё и в очень приятном сохране. Ну думаю, день сегодня удался, о чём ещё мечтать? 5 Цитата
anarxi Опубликовано 14 февраля, 2019 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.69 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 180 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Город: Киев #4 Опубликовано 14 февраля, 2019 хорошее у вас место. Ну а я ,живу в квартале "хрущевок" мусорники на на улице. вынося мусор тоже присматриваюсь. фоткать времени нет хоть и пару битых айфонов и разбитых ноутов встречал. черняха люмяха медяха - то не в счет. и метров 200 по диагонали - люди мертвые лежат. бабий яр. все глиной на 15 метров в глубь занесено. Цитата
Garda Опубликовано 14 февраля, 2019 ID пользователя: 4 375 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 133 Контент в день: 0.05 Репутация: 544 Дней с нами: 2 482 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 11:07 Age: 49 Устройство: Windows Город: на #5 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, санчо69 сказал: Ну так начинай...Если что не пойдет , модераторы перенесут куда надо... Ну и чуть по юмору...Тема в кладоискательстве, находках под землей, и глазами...это как...рентген? Или шел по улице, бах споткнулся, а там сундук со сказками...получается ногами. Или зашел в темную комнату на ощупь, чувствую что то, опа, горшок монет! Это уже руками... Вроде на ревью была схожая тема или на вв2. Именно глазками под ногми. Правда, давно там не смотрю. Цитата
HeavyMetal Опубликовано 15 февраля, 2019 ID пользователя: 3 957 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.01 Количество контента: 579 Контент в день: 0.21 Репутация: 2 432 Дней с нами: 2 788 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2022 Age: 54 Город: Киев #6 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 21 час назад, kfym сказал: Находки в основном с паханных полей после хорошего дождика. Особенно люблю пару недель после схода снега и обязательно чтобы прошел хороший дождик. Начинал я ещё с Андреем Кирилловичем, я думаю многие знают о ком речь. Так вот, давно хотел найти что-то не тревиальное, что не попадает под прибор, а только случайно и очень редко. 1. Доминошка 1:0 из кости. Шел по полю, дышал свежим воздухом, махал клюшкой ну и смотрел по сторонам. Давно хочу найти керамическое донышко с клеймом, вот и высматриваю всё что боле-менее правильной формы. Иду наслаждаюсь природой и погодой и тут бац какая-то дощечка. Поднимаю, притираю, ну ничего себе Доминошка 1:0 да ещё и в очень приятном сохране. Ну думаю, день сегодня удался, о чём ещё мечтать? ...И доминошки встречал на свалках... Из последнего памятного: собственно радиодетали разбросанные вокруг кострища (показывал в одной из тем), из самого ценного -2 золотые коронки в тряпках у разбомбленого серванта (также фото предоставлял тут), из военки - большую гильзу от "американца" - эх забыл название пулемета, но знающий человек идентифицировал и сказал , что именно от него. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем HeavyMetal Цитата
cps Опубликовано 15 февраля, 2019 ID пользователя: 4 392 Группа: Пользователи Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 241 Контент в день: 0.10 Репутация: 477 Дней с нами: 2 475 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 мая, 2023 Age: 39 Город: Ростов #7 Опубликовано 15 февраля, 2019 Походу каждый понимает эту тему по своему. Мне вот показалось что "находки глазами" это когда ты нашёл что-то интересное, но утащить в мвою нору не можешь. Типа не время ещё. Вот и ходишь облизываешьсч, как лиса возле курятника. 1 Цитата
kfym Опубликовано 15 февраля, 2019 ID пользователя: 4 804 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 190 Контент в день: 0.09 Репутация: 195 Дней с нами: 2 201 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 января, 2020 Age: 49 Город: Йоханнесбург-Замкадье Автор #8 Опубликовано 15 февраля, 2019 40 минут назад, HeavyMetal сказал: .....И доминошки встречал на свалках.... Нет, нет. Тема именно что найдено в полях при поиске с прибором, или без него. #2 Рыболовное грузило, керамика, предположительно 14-15 в.в. Нашел на краю поля. Сразу увидел баченок, поднял и при рассмотрении увидел дырку. Сразу начал его очищать и мне сразу пришла мысль, что это рыболовное грузило. Порадовало то, что почти не задета плугом. В любом случае, если попалась находка такого плана, то я уже доволен и день прожит не зря. 5 Цитата
HeavyMetal Опубликовано 15 февраля, 2019 ID пользователя: 3 957 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.01 Количество контента: 579 Контент в день: 0.21 Репутация: 2 432 Дней с нами: 2 788 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2022 Age: 54 Город: Киев #9 Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, kfym сказал: Нет, нет. Тема именно что найдено в полях при поиске с прибором, или без него. #2 Рыболовное грузило, керамика, предположительно 14-15 в.в. Нашел на краю поля. Сразу увидел баченок, поднял и при рассмотрении увидел дырку. Сразу начал его очищать и мне сразу пришла мысль, что это рыболовное грузило. Порадовало то, что почти не задета плугом. В любом случае, если попалась находка такого плана, то я уже доволен и день прожит не зря. Да Вы РОМАНТИК! Тогда точно гильза, там свалок и близко нет, и металлоискателя с собой небыло, да и когда заметил -думал кусок медной -латунной окислившейся трубки... Цитата
kfym Опубликовано 15 февраля, 2019 ID пользователя: 4 804 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 190 Контент в день: 0.09 Репутация: 195 Дней с нами: 2 201 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 января, 2020 Age: 49 Город: Йоханнесбург-Замкадье Автор #10 Опубликовано 15 февраля, 2019 5 минут назад, HeavyMetal сказал: Да Вы РОМАНТИК! Спасибо. Да наверно время такое. Типа стареем-с. Раньше этого вообще не понимал, но со временем кординально поменялись взгляды, наверно снял розовые очки. Цитата
xx2222xx Опубликовано 16 февраля, 2019 ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 268 Контент в день: 0.10 Репутация: 431 Дней с нами: 2 612 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 мая, 2021 Age: 5 Город: Кострома #11 Опубликовано 16 февраля, 2019 Моя находка глазами в тему форума. Пошёл как то раз в лес за грибами. Иду по лесной дороге, никого не трогаю, вижу рядом в стороне мусора кучка, часто такое у нас бывает, на свалку увезти никак, а в лесу вывалить можно. Посетовал на нехороших людей, вдруг краем глаза зацепился за что то очень близко знакомое. Подхожу - останки от ВМ-18 (видик такой был). Состояние у него - как будто выбросили на асфальт из окна 3 этажа. Но платы присутствуют и кондёры все на месте. 9 Цитата
kfym Опубликовано 16 февраля, 2019 ID пользователя: 4 804 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 190 Контент в день: 0.09 Репутация: 195 Дней с нами: 2 201 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 января, 2020 Age: 49 Город: Йоханнесбург-Замкадье Автор #12 Опубликовано 16 февраля, 2019 Продолжим-с. #3 Керамическая кукла, глина, скорее всего 19-20 в.в. Эту фигурку нашел тоже на поле. Она лежала юбкой вверх и я не сразу понял. Смотрю какое то горлышко странное, поднял, оказалось фигурка. Жаль только, что без головы, так бы вообще класс был. Но в любом случае пошла в пополнении коллекции. 8 Цитата
Nightcat Опубликовано 16 февраля, 2019 ID пользователя: 14 Группа: Проверенные Количество тем: 19 Тем в день: 0.00 Количество контента: 314 Контент в день: 0.08 Репутация: 4 990 Дней с нами: 4 007 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 42 минуты назад Устройство: Windows Город: Ck #13 Опубликовано 16 февраля, 2019 Просмотрел тему, доминошки.. грузила.. чё-то как по мне - совсем скучновато, хотя я как раз таки любитель "находок глазами" (с большим "стажем"!)) Не, меня в основном "заводят" всякие "детальки"-монетки, на которые я подсел ещё в далёких 80-х, с первых классов школы!)) Вот например прошлой весной выбрался на окраину города на пустырь, с целью разведать красивых дикорастущих цветов, чтобы потом пересадить их в огород возле дома.) Цветы нашел очень красивые и необычные (вообще впервые такие увидел!). По дороге встретилось сеймейство ёжиков: ежиха и пять детёнышей.)) Даже не знал что оказывается маленькие ежата издают писк - точно как цыплята!) Ну и уже когда выбирался на дорогу, случилась вот такая находка: Как она там оказалась - одному "Богу" известно!) Но похоже пролежала там как минимум с пол года, т. к. плата немного обгоревшая, а пустырь до этого горел ещё предыдущей осенью.) 20 Цитата
kfym Опубликовано 17 февраля, 2019 ID пользователя: 4 804 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 190 Контент в день: 0.09 Репутация: 195 Дней с нами: 2 201 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 января, 2020 Age: 49 Город: Йоханнесбург-Замкадье Автор #14 Опубликовано 17 февраля, 2019 А это одна из самых значимых находок. #4 Кремневый наконечник стрелы. Волосовская культура 2 тыс. до н.э. Давно мечтал найти что-то подобное. И именно из камня. Ещё конечно хотелось бы фигурку каменную. Нашел в поле пока только этот экземпляр. Поехал сразу после дождя, землю обмыло и на поверхности хорошо видно всякие камушки. Я его показывал спецам они сказали, что находка не характерна для подмосковья, это типа импорт с рязанских земель. 11 Цитата
kfym Опубликовано 18 февраля, 2019 ID пользователя: 4 804 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 190 Контент в день: 0.09 Репутация: 195 Дней с нами: 2 201 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 января, 2020 Age: 49 Город: Йоханнесбург-Замкадье Автор #15 Опубликовано 18 февраля, 2019 Это тоже одна из самых-самых, так сказать. #5 Погремушка детская с орнаментом, датировка 15-17 в.в. Также как и всё, нашел на поле, точнее не я, а жена. Я её тоже приучил тащить всё, что правильной формы и что не понятно на первый взгляд. Ибо в полях предметы правильных ворм не бывает. Ну так вот, подходит жена и протягивает кулак со словами : я вот тут какую то фигню нашла, круглую, посмотри может пригодится. Беру какой то круглый камень-некамень, весь грязный т.к. поле чернозем. Кручу верху, дай думаю протру малёха и протёр, сразу появился орнамент. В ближайшей луже помыл основательно и Опа, какая красота. Ну жена знамо дело отняла сразу у меня мою прелесть. Я с радости начал бегать как электровенек. Ну вот набегавшись и немного успокоясь отнял у жены игрулечку и опять начал её рассматривать. И тут пришла мысль потрясти её и какое же было опять радостное чувство, когда я услышал звук. В поле к единому мнению что это мы не пришли. Версии были разные. Но приехав домой жена сразу полезла в интернет искать. Сожу балдею, пью чай и тут она орёт беги быстрей я нашлаааа и тычет в экран. Оба на да она один в один как наша. Открываем ссылку, ну ничего себе Коломенский Кремль раскопки. В описании написано что это детская погремушка. И до сих пор нет-нет достану, подержу в руках, посмакую и убираю. 10 Цитата
anarxi Опубликовано 18 февраля, 2019 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.69 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 180 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Город: Киев #16 Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Круто конечно. И спутница жизни -настоящий друг. но вот, из жизни: Цитата Возьмем, к примеру, фарфоровую собачку, украшающую мою спальню в меблированных комнатах. Это белая собачка. Глаза у нее голубые. Нос у нее красненький с черными крапинками. Шея у нее страдальчески вытянута, а на морде написано добродушие, граничащее с идиотизмом. Не могу сказать, чтобы эта собачка приводила меня в восторг. Откровенно говоря, если смотреть на нее как на произведение искусства, то она меня даже раздражает. Мои друзья, для которых нет ничего святого, откровенно потешаются над ней, да и сама хозяйка относится к ней без особого почтения и оправдывает ее присутствие в доме тем обстоятельством, что собачку ей подарила тетя. Но более чем вероятно, что лет двести спустя, при каких-нибудь раскопках, из земли будет извлечена эта самая собачка, лишившаяся ног и с обломанным хвостом. И она будет помещена в музей как образчик старинного фарфора, и ее поставят под стекло. И знатоки будут толпиться вокруг нее и любоваться ею. Они будут восхищаться теплым колоритом ее носа и будут строить гипотезы, каким совершенным по своей форме должен был быть утраченный хвостик. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем anarxi 2 Цитата
anarxi Опубликовано 18 февраля, 2019 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.69 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 180 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Город: Киев #17 Опубликовано 18 февраля, 2019 Если что , просто "вредность" мизантропа.Никого не хочу огорчить или оскорбить. хорошее поле, где бы мне такое найти.. Цитата
kfym Опубликовано 18 февраля, 2019 ID пользователя: 4 804 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 190 Контент в день: 0.09 Репутация: 195 Дней с нами: 2 201 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 января, 2020 Age: 49 Город: Йоханнесбург-Замкадье Автор #18 Опубликовано 18 февраля, 2019 5 минут назад, anarxi сказал: Если что , просто "вредность" мизантропа.Никого не хочу огорчить или оскорбить. хорошее поле, где бы мне такое найти.. Ну так и я не один год искал. Начал то ещё очень давно. И вот мечта так сказать сбылась. Да и со временем приходит опыт. П.С. спасибо за рассказ, мне лично понравился. 1 Цитата
anarxi Опубликовано 18 февраля, 2019 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.69 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 180 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Город: Киев #19 Опубликовано 18 февраля, 2019 оф топ, конечно. "рассказ"- кусок из романа "трое в лодке не считая собаки" 19 век. есть смысл почитать, а не кино посмотреть. Цитата
xx2222xx Опубликовано 18 февраля, 2019 ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 268 Контент в день: 0.10 Репутация: 431 Дней с нами: 2 612 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 мая, 2021 Age: 5 Город: Кострома #20 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, anarxi сказал: Если что , просто "вредность" мизантропа.Никого не хочу огорчить или оскорбить. хорошее поле, где бы мне такое найти.. В этом случае никакого поля не нужно, достаточно иметь хорошую фантазию и любой кусочек дерьма станет уникальным экспонатом 12-15 века. Цитата
Kaskad Опубликовано 18 февраля, 2019 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 979 Дней с нами: 3 995 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 декабря Age: 59 Устройство: Windows Город: Д #21 Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, kfym сказал: Также как и всё, нашел на поле, точнее не я, а жена. Я её тоже приучил тащить всё, что правильной формы и что не понятно на первый взгляд. Ибо в полях предметы правильных форм не бывает. Ты смотри, а то она тебе в следующий раз гранату принесет. 1 Цитата
HanterКЧР Опубликовано 18 февраля, 2019 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 480 Дней с нами: 3 078 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 08:36 Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг #22 Опубликовано 18 февраля, 2019 Это то с чего начался мой коп-давно давно-на охоте идя по пахоте(причём до ближайшего населённого пунката км 30 было)-увидел монетку-начал искать по инету что я нашёл-ну и поехало-с тех пор и храню -на память 4 Цитата
kfym Опубликовано 18 февраля, 2019 ID пользователя: 4 804 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 190 Контент в день: 0.09 Репутация: 195 Дней с нами: 2 201 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 января, 2020 Age: 49 Город: Йоханнесбург-Замкадье Автор #23 Опубликовано 18 февраля, 2019 8 минут назад, Kaskad сказал: Ты смотри, а то она тебе в следующий раз гранату принесет. Да не, она у меня умненькая, уже ориентируется что да как. И иногда даже обскакивает меня и парней. Был один случай прикольный. Созвонились со знакомым и поехали во Владимирскую, взял свою. Приезжаем, парни уже ждут в назначенном месте. Вышли поздоровались, друг говорит вот взял ещё одного "интерисующегося" пусть мол смотрит что да как и лопату потаскает. Попили чайку и тронули в путь на разведку нового места. Приехав на место друг раздал команды кто куда пойдёт, ну чтоб не толпиться в одном краю, а охватить как можно больше тирритории. Так вот, этот "новый" пассажир ушатал нас своими рассказами и рассуждениями по поводу нахождения золота в земле. Проходили часа три и было решено переехать в другое место, поискать дорогу торговую. Решено, сделано! Парни естественно пересадили этого перца к нам. Тот всё не унимался, ну как же так! ОНО должно быть и всё в том же духе. Ну наконец таки приехали на место, осмотрелись и разбрелись. Новый кадр ходил то к нам то к парням. А жена у меня сама на уме, куда хочу туда иду. Я уже к этому привык, хрен её эту женскую логику поймёшь. Решил для себя, что трогать и дёргать её не буду, хочет идти пусть идёт, что её возле себя держать то. Ходим, ходим, находки кое-какие идут и я решил поменять угол, пошел ближе к ребятам ну и думаю спрошу у них, что да как. Почти дошел до парней и обернулся посмотреть где же моя ненаглядная где. В этот момент она бросает прибор и лопату и несётся по полю словно ураган, не фига се подумал я, да и парни посмотрев на меня потом посмотрели на жену. В этот момент я уже поравнялся с ними, друг говорит не фига как бежит, значит что-то нашла. Тут же подтянулись все комрады и этот перец. И вот настала пора истины, подбегает жена, раздвигает парней руками и говорит : сначала показываю мужу! и точка! У меня в голове каша, думаю ну что там она может найти, ну фиг знает. Парни ясен пень расступились и немного отошли, жена значит раскрывает кулак, и на ладони появляется какая-то проволочка. Жена спрашивает : Это то о чём я думаю? Я взял в руки, потёр немного, обалдеть обручалка и с внутренней стороны гравировка. Оказалась обручалка немчура по 1 мировой. Потом один из комрадов поспрашал местных, так они сказали что немцы пленные там были. Ну я что, посмотрел отдай другому. Так вот, этот кадр как увидел как завопил : я же вам говорил, я же говорил, а вы мне не верили, только смеялись. Вото ОНО !!! Жесть одним словом. Вот так жена начала выделяться и с каждым разом обскакивать нас всех. И я уже не ору ей каждые 10 минут зная и надеясь, что прибежит и покажет что-то стоящее. Потом я на работе сделал деревянный кругляк и прокатал колечко чтобы придать круглую форму. Хотел склеить, но потом забил на него вроде и так ни чего. 3 Цитата
Igor83 Опубликовано 18 февраля, 2019 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.39 Репутация: 1 363 Дней с нами: 3 996 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая Age: 41 Устройство: Android Город: Киев #24 Опубликовано 18 февраля, 2019 21 минуту назад, kfym сказал: Да не, она у меня умненькая, уже ориентируется что да как. И иногда даже обскакивает меня и парней. Был один случай прикольный. Созвонились со знакомым и поехали во Владимирскую, взял свою. Приезжаем, парни уже ждут в назначенном месте. Вышли поздоровались, друг говорит вот взял ещё одного "интерисующегося" пусть мол смотрит что да как и лопату потаскает. Попили чайку и тронули в путь на разведку нового места. Приехав на место друг раздал команды кто куда пойдёт, ну чтоб не толпиться в одном краю, а охватить как можно больше тирритории. Так вот, этот "новый" пассажир ушатал нас своими рассказами и рассуждениями по поводу нахождения золота в земле. Проходили часа три и было решено переехать в другое место, поискать дорогу торговую. Решено, сделано! Парни естественно пересадили этого перца к нам. Тот всё не унимался, ну как же так! ОНО должно быть и всё в том же духе. Ну наконец таки приехали на место, осмотрелись и разбрелись. Новый кадр ходил то к нам то к парням. А жена у меня сама на уме, куда хочу туда иду. Я уже к этому привык, хрен её эту женскую логику поймёшь. Решил для себя, что трогать и дёргать её не буду, хочет идти пусть идёт, что её возле себя держать то. Ходим, ходим, находки кое-какие идут и я решил поменять угол, пошел ближе к ребятам ну и думаю спрошу у них, что да как. Почти дошел до парней и обернулся посмотреть где же моя ненаглядная где. В этот момент она бросает прибор и лопату и несётся по полю словно ураган, не фига се подумал я, да и парни посмотрев на меня потом посмотрели на жену. В этот момент я уже поравнялся с ними, друг говорит не фига как бежит, значит что-то нашла. Тут же подтянулись все комрады и этот перец. И вот настала пора истины, подбегает жена, раздвигает парней руками и говорит : сначала показываю мужу! и точка! У меня в голове каша, думаю ну что там она может найти, ну фиг знает. Парни ясен пень расступились и немного отошли, жена значит раскрывает кулак, и на ладони появляется какая-то проволочка. Жена спрашивает : Это то о чём я думаю? Я взял в руки, потёр немного, обалдеть обручалка и с внутренней стороны гравировка. Оказалась обручалка немчура по 1 мировой. Потом один из комрадов поспрашал местных, так они сказали что немцы пленные там были. Ну я что, посмотрел отдай другому. Так вот, этот кадр как увидел как завопил : я же вам говорил, я же говорил, а вы мне не верили, только смеялись. Вото ОНО !!! Жесть одним словом. Вот так жена начала выделяться и с каждым разом обскакивать нас всех. И я уже не ору ей каждые 10 минут зная и надеясь, что прибежит и покажет что-то стоящее. Потом я на работе сделал деревянный кругляк и прокатал колечко чтобы придать круглую форму. Хотел склеить, но потом забил на него вроде и так ни чего. А хозяина колечка не видели? Я бы такое и в руки не взял. Цитата
kfym Опубликовано 18 февраля, 2019 ID пользователя: 4 804 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 190 Контент в день: 0.09 Репутация: 195 Дней с нами: 2 201 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 января, 2020 Age: 49 Город: Йоханнесбург-Замкадье Автор #25 Опубликовано 18 февраля, 2019 12 минут назад, Igor83 сказал: А хозяина колечка не видели? Я бы такое и в руки не взял. По чему это не взял бы? Объясни причины. Нет не видели, поле то пашется два раза в год. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.