фёдор Опубликовано 28 апреля ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 689 Контент в день: 2.70 Репутация: 10 427 Дней с нами: 2 110 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 00:04 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #726 Опубликовано 28 апреля 33 минуты назад, yriyvil сказал: Здравствуйте, уважаемые камрады!! Прикупил в гаражах 25 азр-ов! Все середина 60-х! Фото нет, так как сразу ручки срезал!Форум поизучал, ютуб посмотрел🙃 3,8 гр на штуку!Ну,думаю, 100 грамм будет! Оказывается, четыре контакта-это тоненькая пластина, а основа медь🥹 Это фиаско, братан! На сколько ампер были АЗС? Цитата
yriyvil Опубликовано 28 апреля ID пользователя: 4 965 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 128 Контент в день: 0.06 Репутация: 313 Дней с нами: 2 104 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 47 Устройство: Android Город: Екатеринбург #727 Опубликовано 28 апреля Не обратил внимания! Больше всего на 6 ампер, кажется, и на 10 несколько штук! Цитата
фёдор Опубликовано 28 апреля ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 689 Контент в день: 2.70 Репутация: 10 427 Дней с нами: 2 110 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 00:04 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #728 Опубликовано 28 апреля 40 минут назад, yriyvil сказал: Не обратил внимания! Больше всего на 6 ампер, кажется, и на 10 несколько штук! А где была информация, что в них 3,8 грамма? Цитата
yriyvil Опубликовано 28 апреля ID пользователя: 4 965 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 128 Контент в день: 0.06 Репутация: 313 Дней с нами: 2 104 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 47 Устройство: Android Город: Екатеринбург #729 Опубликовано 28 апреля На ютубе🤭ролик называется азр-5! В этой теме Денис написал, что такие контакты идут в мех чищен с ркм, вот и взял за 2000₽. В этот раз ангельская доля оказалась 100%)) Цитата
фёдор Опубликовано 28 апреля ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 689 Контент в день: 2.70 Репутация: 10 427 Дней с нами: 2 110 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 00:04 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #730 Опубликовано 28 апреля 46 минут назад, yriyvil сказал: На ютубе🤭ролик называется азр-5! В этой теме Денис написал, что такие контакты идут в мех чищен с ркм, вот и взял за 2000₽. В этот раз ангельская доля оказалась 100%)) Ну как Вы повелись, никакого подтверждения своих слов о том что контакты цельные мужик не предоставил, там скорее всего тоже только напайки. Цитата
yriyvil Опубликовано 28 апреля ID пользователя: 4 965 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 128 Контент в день: 0.06 Репутация: 313 Дней с нами: 2 104 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 47 Устройство: Android Город: Екатеринбург #731 Опубликовано 28 апреля Мне самому стыдно!! Надеюсь, что кому-нибудь эта информация поможет сохранить свои кровные! Всем желаю отлично провести майские🤝!! 6 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 апреля ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 45 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #732 Опубликовано 28 апреля 4 часа назад, yriyvil сказал: Мне самому стыдно!! Надеюсь, что кому-нибудь эта информация поможет сохранить свои кровные! Всем желаю отлично провести майские🤝!! Это всё блогеры виноваты )) Ну Вы не один, наш дядя Фёдор тоже блогерню полюбляе . Ну а то что поделились информацией Спасибо . Как говорил профессор Преоброженские в фильме Собачье сердце ❤️, не читайте газет до обеда. 1 Цитата
фёдор Опубликовано 28 апреля ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 689 Контент в день: 2.70 Репутация: 10 427 Дней с нами: 2 110 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 00:04 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #733 Опубликовано 28 апреля 58 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Это всё блогеры виноваты )) Ну Вы не один, наш дядя Фёдор тоже блогерню полюбляе . Ну а то что поделились информацией Спасибо . Как говорил профессор Преоброженские в фильме Собачье сердце ❤️, не читайте газет до обеда. А чего такие ютуб-аффинажники как Паша (Драгметал), Detalius, TB заметка, Van Grant, Fransua Pelier, Radiodet, Alex 1977, Aртём ( DanTe), ныне покойный Владимир Максимнеко, профессионалы своего дела с большой буквы "П", любого за пояс заткнут по знаниям и опыту. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 29 апреля ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 45 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #734 Опубликовано 29 апреля 10 часов назад, фёдор сказал: А чего такие ютуб-аффинажники как Паша (Драгметал), Detalius, TB заметка, Van Grant, Fransua Pelier, Radiodet, Alex 1977, Aртём ( DanTe), ныне покойный Владимир Максимнеко, профессионалы своего дела с большой буквы "П", любого за пояс заткнут по знаниям и опыту. Всех блогеров перечислили, ну про З-аглавную букву их опыта можно не согласиться. В чём та хороши а в чём то тупизна и лишние действия в аффе. Старые люди говорят так ( Не создавай себе идолов бо сам некем не станешь ). 1 Цитата
фёдор Опубликовано 29 апреля ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 689 Контент в день: 2.70 Репутация: 10 427 Дней с нами: 2 110 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 00:04 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #735 Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Всех блогеров перечислили, ну про З-аглавную букву их опыта можно не согласиться. В чём та хороши а в чём то тупизна и лишние действия в аффе. Старые люди говорят так ( Не создавай себе идолов бо сам некем не станешь ). Денис, а кто по твоему из выше перечисленных тупит и выполняет лишние действия в работе с материалом. Кстати создать канал, найти человека кто сделает заставку посредством компьютерной графики, смонтировать, озвучить ролик, вести канал, это не каждому под силу, опять же должна быть в некотором роде некоторая артистичность, так как это своего рода театр одного актёра, кстати у Радиодетали-сфера видел ролик в котором какой то мужик, не знаю может это Денис, а может его напарник, рассказывал про аккумуляторы СЦ как их препарировать, но видимо что то не пошло, а скорее всего канал отнимает время от работы фирмы и решился ограничится одним роликом. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 29 апреля ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 45 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #736 Опубликовано 29 апреля 29 минут назад, фёдор сказал: Денис, а кто по твоему из выше перечисленных тупит и выполняет лишние действия в работе с материалом. Кстати создать канал, найти человека кто сделает заставку посредством компьютерной графики, смонтировать, озвучить ролик, вести канал, это не каждому под силу, опять же должна быть в некотором роде некоторая артистичность, так как это своего рода театр одного актёра, кстати у Радиодетали-сфера видел ролик в котором какой то мужик, не знаю может это Денис, а может его напарник, рассказывал про аккумуляторы СЦ как их препарировать, но видимо что то не пошло, а скорее всего канал отнимает время от работы фирмы и решился ограничится одним роликом. Ну прям-прям я не утвердил "одобрено" что ВСЁ они тупят или лишнее делают в своих видиках , я и лайканул написав ( что то - делают и Хорошо ) . Видики которые я снял когда то, для Сферы были на тот момент крайне актуальные и важны/нужны , по отпаиванию серебра с пластин , разборке термопар , отделению разъёмов и разборке АКБ . А это было давно Фёдор когда ещё в сети было ( всего ) пару сайтов скупарей Радуга-Екатеринбург и Сфера-Крым , нет были и другие сайты но это сайт-визитка состоявший всего из одной страницы с фотографией гурьбы-микса деталей и с телефоном ЗВОНИТЕ . Но не фото-каталогами как сейчас и тем более ценами . Сейчас эти видики некому бы и нах не нужны были . В двух с из трёх посылках всегда лежали пластины с не отпаянным серебром , да клиент один контакт зубилом срубил и посчитав прикинул какой будет вес , или разъёмами варварски отпаянными по факту сплавленные в клубок . А АКБ-эшек на тот момент было море , и зачем мне эти корпуса пускай пластины шлют , ну и вишенка это термопары ТСП которых было тоже море. Я всегда пытался оптимизировать работу как свою так и своих клиентов . Я снимал видики по надобности , а не ради лайков . И я не блогер , и 70% своего времени всегда уделял анализам и изучению внедрению новых позиций в прейскурант , сложному фото-каталогу с текстовым пояснением в фото . Тысячи анализов провёл , тысячи часов провёл в консультациях как на старом так и на этом форуме так и по эмэйлу . Делился опытом которого изначально у самого было с гулькин хуй . Но что то пытался ответить на вопрос , и говорил пока не приёмное но не выкидывать а это товар будущего . Меня сравнивать с блогерами Фёдор ну совсем не корректно , копытцом себя в грудак не стучу я-я-я , но мои задачи не сопоставимы с ихними . Вместо фото-каталога надо было наснимать видиков ну это проще было бы чем продумать фото-работу как её оформить и какой текст вставить на это уходило время и нервы .Десятки/десятки людей стали в своих городах ( ну в Украине точно ) крепко-ставшими на ноги приёмщиками на фото-каталогах Сферы и индивидуальных консультациях . Красивые видики они снимают ? С комп-графикой , озвучкой , музоном )) Так ты Фёдор ЗРИ в начало их пути блогерства а не за 2021-2024г , первые их видики в том числе хохла Владимира Максименко и Франсуа Пелье топорные и низкого качества . И повторюсь у блогера их первая задача находить с помощью Ютьюба клиентов а не лайки и подписки . А моя ввести в курс дела научить людей разбираться в деталях и что собирать , из 10 пользователей только 2 мои клиенты другие некогда нечего мне не продадут но я не делю на сорта . А Пулье если и не заполучит клиента то хоть лайков насобирает и просмотры , а я стукаю пальцами по клаве выходит( иногда ) в холостую . В том числе недавний ответ по Вашим реле . 2 Цитата
hohol55 Опубликовано 23 мая ID пользователя: 4 821 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 28 Контент в день: 0.01 Репутация: 6 Дней с нами: 2 191 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 00:26 Age: 48 Устройство: Windows Город: Омск #737 Опубликовано 23 мая День добрый Денис . Тумблера 2ППН-45 и В-45 , все 73 года - принимаете ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.