badalamento Опубликовано 8 декабря, 2019 ID пользователя: 6 788 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 Контент в день: 0.00 Репутация: 25 Дней с нами: 2 318 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 июня, 2021 Age: 63 Город: Москва #1 Опубликовано 8 декабря, 2019 Не первый год сдаю деталюшки на Митинском радиорынке . Но так обманули первый раз . Конечно виноват во всём только я сам . Теперь это я понимаю . Притупил бдительность многолетний опыт успешной сдачи Обычно выбирал симпатичного приёмщика и обсуждал средние цены на имеющиеся позиции Но только не в этот раз .Скупщик поймал мой взгляд когда я уже подымался по лестнице на 3 этаж (Точка у лестницы на 2 этаже) и бодро уболтал идти к нему Это первая ошибка которую он почуял - нет постоянного приёмщика которому я доверяю А дальше как снежный ком . Я молча всё выложил Молча стоял и смотрел когда он с явной спешкой все считал и записывал И как загипнотизированный видел как около 50 грамм конденсаторов (домашний прикид) и вдруг цифры на весах от 45 на глазах уменьшались до 20 .И я даже не обратил внимание по какой цене он записал Обратил внимание что все резисторы СП-5 и большие и маленькие записал по 7 руб и я промолчал Обычно скупщики по долгу просматривает весь товар особенно конденсаторы ,раскусывает некоторые Обязательно высыпает из пакетика на весы ,озвучивает цену или спрашивает желаемую . Внимательно пересматривают все микросхемы на двухсторонность желтого НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ .Этот спешил пока я молчал. Теперь понятно что он уже заранее решил нагнуть меня раза в три по цене Поэтому и не проявлял обычной внимательности при скупке Притупила бдительность и небольшая сумма предполагаемой мной прибыли и то что собрал я всё месяца 4 назад и цифры подзабылись Мораль такова - не расчитывайте на честность приёмщика !!! И прошу не оскорблять меня в комментах - я не для того сюда пишу Хотя крепкого словца я заслуживаю 10 1 5
xx2222xx Опубликовано 8 декабря, 2019 ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 375 Контент в день: 0.12 Репутация: 479 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома #2 Опубликовано 8 декабря, 2019 Сказка. Красивая, но сказка. Я тоже могу написать как 20 лет назад в ларьке в Митино Ашот, не взвешивая, ссыпал мои КМки в мешок и протянул мне какую то денежку. 1 1 1
kit Опубликовано 8 декабря, 2019 ID пользователя: 1 575 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 108 Контент в день: 0.27 Репутация: 7 966 Дней с нами: 4 104 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 10:24 Age: 42 Устройство: Android Город: Киров #3 Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, xx2222xx сказал: Сказка. Красивая, но сказка. Я тоже могу написать как 20 лет назад в ларьке в Митино Ашот, не взвешивая, ссыпал мои КМки в мешок и протянул мне какую то денежку. Сказка да не сказка я так несколько клиентов с ивановской приобрел после того как узнал по каким они ценам на митино деталюхи здают я просто в шоке былзажрались они там. 4
Байбак Опубликовано 8 декабря, 2019 ID пользователя: 3 678 Группа: Пользователи Количество тем: 23 Тем в день: 0.01 Количество контента: 427 Контент в день: 0.13 Репутация: 2 259 Дней с нами: 3 355 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 21:16 Age: 55 Устройство: Windows Город: Воронеж #4 Опубликовано 8 декабря, 2019 Вспомнилось , много лет назад тоже припёрся на рынок сдавать КМ , было 100 грамм . Взял с собой весы и гирьку 100 граммовую . Думаю чтобы подстраховаться . Начинает приёмщик взвешивать , смотрю показывают весы 80 грамм . Говорю дорогой , давай проверим твои весы , ставлю гирьку 100 граммовую , опять 80 грамм . Вытаскиваю свои весы , тут сразу весы приёмщика исчезли с прилавка и слышу изумительные слова , они сломались . Заплатили за 100 грамм . С тех пор перестали у меня взвешивать приёмщики на рынке , просто на пакете указан вес , сразу забирали и выплачивали деньги . Эх были времена ...... 15 1
fotoncom Опубликовано 8 декабря, 2019 ID пользователя: 145 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 513 Контент в день: 0.11 Репутация: 2 064 Дней с нами: 4 466 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 октября, 2022 Age: 25 Город: киев #5 Опубликовано 8 декабря, 2019 4 часа назад, badalamento сказал: Не первый год сдаю деталюшки на Митинском радиорынке . Но так обманули первый раз . Конечно виноват во всём только я сам . Теперь это я понимаю . Притупил бдительность многолетний опыт успешной сдачи Обычно выбирал симпатичного приёмщика и обсуждал средние цены на имеющиеся позиции Но только не в этот раз .Скупщик поймал мой взгляд когда я уже подымался по лестнице на 3 этаж (Точка у лестницы на 2 этаже) и бодро уболтал идти к нему Это первая ошибка которую он почуял - нет постоянного приёмщика которому я доверяю А дальше как снежный ком . Я молча всё выложил Молча стоял и смотрел когда он с явной спешкой все считал и записывал И как загипнотизированный видел как около 50 грамм конденсаторов (домашний прикид) и вдруг цифры на весах от 45 на глазах уменьшались до 20 .И я даже не обратил внимание по какой цене он записал Обратил внимание что все резисторы СП-5 и большие и маленькие записал по 7 руб и я промолчал Обычно скупщики по долгу просматривает весь товар особенно конденсаторы ,раскусывает некоторые Обязательно высыпает из пакетика на весы ,озвучивает цену или спрашивает желаемую . Внимательно пересматривают все микросхемы на двухсторонность желтого НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ .Этот спешил пока я молчал. Теперь понятно что он уже заранее решил нагнуть меня раза в три по цене Поэтому и не проявлял обычной внимательности при скупке Притупила бдительность и небольшая сумма предполагаемой мной прибыли и то что собрал я всё месяца 4 назад и цифры подзабылись Мораль такова - не расчитывайте на честность приёмщика !!! И прошу не оскорблять меня в комментах - я не для того сюда пишу Хотя крепкого словца я заслуживаю "многолетний опыт успешной сдачи" есть, а постоянного приемщика нет. Это как? Вам не интересен конечный результат цены по максимуму? Простите меня но Вы не цените свой труд. 5 1 1
Toxa Опубликовано 8 декабря, 2019 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.21 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 320 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 08:32 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #6 Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, kit сказал: Сказка да не сказка я так несколько клиентов с ивановской приобрел после того как узнал по каким они ценам на митино деталюхи здают я просто в шоке былзажрались они там. Доброе время суток всем! Зачем же клеить ярлыки о «зажратости» если не знаете положение дел в Ивановской области, в те времена. В конце 90-х, вся область была парализована. Остановлены и разграблены практически все текстильные предприятия. Десятки тысяч людей выброшены на улицу. Область всегда и по сей день является дотационной и самой бедной в центральном регионе. Большая часть рванула в Москву на заработки. Семьям тупо есть не чего было. Дальше, думаю, сами додумаете. Извиняюсь за флуд не по теме.
xx2222xx Опубликовано 8 декабря, 2019 ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 375 Контент в день: 0.12 Репутация: 479 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома #7 Опубликовано 8 декабря, 2019 Во все времена все области, рядом с Ивановской, жили одинаково. И не нужно тут претендовать на какую то исключительность! 2
санчо69 Опубликовано 8 декабря, 2019 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.52 Репутация: 32 964 Дней с нами: 3 402 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 56 Город: М #8 Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, Toxa сказал: Зачем же клеить ярлыки о «зажратости» По моему этот термин к "митинским" относится.... 3 1
Toxa Опубликовано 8 декабря, 2019 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.21 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 320 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 08:32 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #9 Опубликовано 8 декабря, 2019 Приветствую! По построению фразы , я так понимаю, что мол дёшево сдавали ивановские, зажрались... Я сам в те годы сдавал, правда возможности ездить в митино не было. Но толпой сбрасывались и засылали гонца. При чём как сейчас помню. Даже не взвешивали кмки, туго набивали стандартный спичечный коробок, примерно 50 гр. входило. И если мне память не изменяет, 200 руб нам за него давали.
kit Опубликовано 8 декабря, 2019 ID пользователя: 1 575 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 108 Контент в день: 0.27 Репутация: 7 966 Дней с нами: 4 104 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 10:24 Age: 42 Устройство: Android Город: Киров #10 Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, Toxa сказал: Доброе время суток всем! Зачем же клеить ярлыки о «зажратости» если не знаете положение дел в Ивановской области, в те времена. В конце 90-х, вся область была парализована. Остановлены и разграблены практически все текстильные предприятия. Десятки тысяч людей выброшены на улицу. Область всегда и по сей день является дотационной и самой бедной в центральном регионе. Большая часть рванула в Москву на заработки. Семьям тупо есть не чего было. Дальше, думаю, сами додумаете. Извиняюсь за флуд не по теме. Про зажравшихся это было, адресовано не к сдающим а к принимающим, если чел говорит обошли 15 точек нашли максимум 80р за грамм зелени это в конце этого лета было и км было с кг. 1
Susloid Опубликовано 8 декабря, 2019 ID пользователя: 3 358 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 598 Контент в день: 1.35 Репутация: 25 797 Дней с нами: 3 403 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 38 Устройство: Windows Город: Москва #11 Опубликовано 8 декабря, 2019 В том числе и по этой причине перестал возить что-то в Митино на сдачу еще несколько лет назад. Наеб___ют даже те, с кем имеешь дело давно и неоднократно. По сравнению с тем же М. дают существенно меньше... 2
anarxi Опубликовано 8 декабря, 2019 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.57 Репутация: 3 865 Дней с нами: 2 645 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 47 Город: Киев #12 Опубликовано 8 декабря, 2019 26 минут назад, badalamento сказал: И "симпатичный " это не то, о чём подумал неуважаемый ФОКУС . Это просто не наглая рожа Тут больше на гипноз походит.Цыганский развод. Поймал взгляд, подцепил и раскрутил. Ваша история. бывает такое. 2
mr.miroslavik Опубликовано 8 декабря, 2019 ID пользователя: 4 027 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 106 Контент в день: 0.03 Репутация: 455 Дней с нами: 3 195 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 августа, 2024 Город: Карелия #13 Опубликовано 8 декабря, 2019 3 часа назад, Toxa сказал: Приветствую! По построению фразы , я так понимаю, что мол дёшево сдавали ивановские, зажрались... Я сам в те годы сдавал, правда возможности ездить в митино не было. Но толпой сбрасывались и засылали гонца. При чём как сейчас помню. Даже не взвешивали кмки, туго набивали стандартный спичечный коробок, примерно 50 гр. входило. И если мне память не изменяет, 200 руб нам за него давали. Это в какие такие времена ,такие ДЕНЬЖИЩИ за коробок давали?Если Вам такие бабки отваливали,то наверно слово ,,зажрались,, уже не применимо к ,,митинским,,(сарказм).
Begynok Опубликовано 8 декабря, 2019 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 080 Контент в день: 0.61 Репутация: 9 394 Дней с нами: 3 384 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #14 Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, kit сказал: Про зажравшихся это было, адресовано не к сдающим а к принимающим, если чел говорит обошли 15 точек нашли максимум 80р за грамм зелени это в конце этого лета было и км было с кг. 80 я считаю норм хоть н-90 кроме V
Toxa Опубликовано 8 декабря, 2019 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.21 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 320 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 08:32 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #15 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 15 минут назад, mr.miroslavik сказал: Это в какие такие времена ,такие ДЕНЬЖИЩИ за коробок давали?Если Вам такие бабки отваливали,то наверно слово ,,зажрались,, уже не применимо к ,,митинским,,(сарказм). Уже разобрались. А времена я указывал в предыдущем посте. Если точнее не помню, но это были как раз смутные времена, период деноминации 97 , если не ошибаюсь. В магазах только морская капуста. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Toxa
21213 Опубликовано 8 декабря, 2019 ID пользователя: 3 276 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 355 Контент в день: 0.10 Репутация: 1 457 Дней с нами: 3 448 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 января Age: 51 Устройство: Windows Город: Белгород #16 Опубликовано 8 декабря, 2019 3 часа назад, anarxi сказал: Тут больше на гипноз походит.Цыганский развод. Поймал взгляд, подцепил и раскрутил. Ваша история. бывает такое. Вполне согласен с подобием цыганского развода.К сдаче деталей не относится...Но все же.Дело было на Украине,в 80-х годах.Цыганка так заболтала мать,что она вместе со мной пошла за цыганкой.В итоге,кольца нет.Где были,как туда попали?Мать все помнит очень смутно.И в чем все дело,только дома узнала,что кольца нет.И все было добровольно.Хотите верьте,хотите нет.
iaval Опубликовано 9 декабря, 2019 ID пользователя: 4 764 Группа: Проверенные Количество тем: 19 Тем в день: 0.01 Количество контента: 996 Контент в день: 0.37 Репутация: 5 224 Дней с нами: 2 682 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 часов назад Age: 64 Устройство: Windows Город: МО #17 Опубликовано 9 декабря, 2019 18 часов назад, Susloid сказал: В том числе и по этой причине перестал возить что-то в Митино на сдачу еще несколько лет назад. Наеб___ют даже те, с кем имеешь дело давно и неоднократно. По сравнению с тем же М. дают существенно меньше... Эт вы еще в Царицино не возили.Вот где пипец то был!
Konrad Опубликовано 9 декабря, 2019 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 2.76 Репутация: 64 986 Дней с нами: 3 780 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 марта Age: 47 Устройство: Android Город: Т #18 Опубликовано 9 декабря, 2019 23 минуты назад, iaval сказал: Эт вы еще в Царицино не возили.Вот где пипец то был! Можно поподробнее?
iaval Опубликовано 9 декабря, 2019 ID пользователя: 4 764 Группа: Проверенные Количество тем: 19 Тем в день: 0.01 Количество контента: 996 Контент в день: 0.37 Репутация: 5 224 Дней с нами: 2 682 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 часов назад Age: 64 Устройство: Windows Город: МО #19 Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Konrad сказал: Можно поподробнее? Ну,поподробнее....Лет семь назад там сдавал , еще вообще не знал цены.Своих кмок , из старых запасов привез,хороших,толстых ,зеленых.Привез без разбора , и с выводами.Чувак европейской внешности , посчитал вообще за какие то копейки , а я так же , как автор первого поста,промолчал.Просто не понимал ,что есть альтернатива ,нужно искать , где выгоднее.Но опять же , про форум сферы , только год назад узнал. Второй раз к тому уже не понес , зашел к джамшуду.Тот хоть и об$бал , но хоть не так в наглую.Почему посчитал , что об$бывают?Просто вообще в первый раз сдавал еще году в 97-м , еще в Тушино , и там цены были гораздо приятнее.Понимаю , что цена палки упала , на тот момент , но ,не на столько.Уж если джамшуд дал , за меньший вес , вдвое больше , чем славянин,при том , что джамшут ненаедать не может , вывод напросился сам. Больше я там не сдавал. 7 1
vandal Опубликовано 9 декабря, 2019 ID пользователя: 2 384 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 439 Контент в день: 0.37 Репутация: 4 713 Дней с нами: 3 911 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 сентября, 2025 Age: 44 Устройство: Android Город: Шатура #20 Опубликовано 9 декабря, 2019 На Митьке сдавали с товарищем 100+ грамм КМ5 Н30. Когда ещё Пт в цене была. Нерусский человек заплатил...,ну, скажем, 100р/гр. Через две недели товарищ поехал один, привёз ещё грамм 150 Н30. Тот говорит, возьму по 75р/гр. Падения биржи/доллара не было. На резонный вопрос :"Ты не ох...ел?" - ответ был просто бесподобен: "Вай, чего ты хочешь? Я тебе и так в прошлый раз много заплатил!" 5 11
Грибник Опубликовано 10 декабря, 2019 ID пользователя: 4 156 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 30 Контент в день: 0.01 Репутация: 98 Дней с нами: 3 078 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 октября, 2024 Age: 54 Город: Скопин #21 Опубликовано 10 декабря, 2019 Не могу точно вспомнить год и как у меня оказался листочек-ксерокопия типографского оттиска Миккконт с ценами и адресом, 1999 примерно, приехал на автобусе из провинции, нашёл метро Динамо и затем нужный двор. Запомнились дорогие иномарки возле входа, коридор, небольшая очередь, кабинет, три приёмщика и комната-бугалтерия с эл.замком с деньгами для расчёта с клиентом. Когда вышел с деньгами оглянулся несколько раз по пути с ощущением нереальности происходящего, полторы месячных зарплаты рабочего завода 6-ого разряда за небольшой пакет(старых и ненужных)) радиодеталей. Было немного км с неоткусаными выводами(тогда ещё рука не поднималась обрезать выводы под корень)),ПП3 неразобраные естественно, ЭТО2 большие и снп96 мамы от советского "зелёного" монитора отпаянные так, что поплыл синий пластик(совсем хлам и кому он нужен как я думал тогда). 14
акбыр Опубликовано 10 декабря, 2019 ID пользователя: 5 063 Группа: Пользователи Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 673 Контент в день: 0.27 Репутация: 3 407 Дней с нами: 2 498 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 февраля, 2020 Age: 55 Город: алексеевка #22 Опубликовано 10 декабря, 2019 Я в 1999г первый раз сдал ЭТОшки на рынке на 8000 руб. по 45 р за штуку. Ездил с другом и обрезом, с грачами договаривался заранее, с ихним босом. На удивление всё прошло довольно цивилизованно, без проблем. Затем были ещё удачные сделки, пока горбоносики не сменили сами у себя власть на рынке. После этого цены упали в разы и больше я к ним не приезжал. В конце 90 были адекватные приёмщики, я помню что некоторые из них начинали на входе в Крытый рынок, возле магазина Электроника: куплу жолтый чисы и микросхем. 8
фёдор Опубликовано 10 декабря, 2019 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 6 149 Контент в день: 2.39 Репутация: 10 415 Дней с нами: 2 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #23 Опубликовано 10 декабря, 2019 40 минут назад, акбыр сказал: Я в 1999г первый раз сдал ЭТОшки на рынке на 8000 руб. по 45 р за штуку. Ездил с другом и обрезом, с грачами договаривался заранее, с ихним босом. На удивление всё прошло довольно цивилизованно, без проблем. Затем были ещё удачные сделки, пока горбоносики не сменили сами у себя власть на рынке. После этого цены упали в разы и больше я к ним не приезжал. В конце 90 были адекватные приёмщики, я помню что некоторые из них начинали на входе в Крытый рынок, возле магазина Электроника: куплу жолтый чисы и микросхем. Да...в те времена была " движуха" , не то что нынче. 1
акбыр Опубликовано 10 декабря, 2019 ID пользователя: 5 063 Группа: Пользователи Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 673 Контент в день: 0.27 Репутация: 3 407 Дней с нами: 2 498 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 февраля, 2020 Age: 55 Город: алексеевка #24 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 52 минуты назад, фёдор сказал: Да...в те времена была " движуха" , не то что нынче. За одно лишне движение голову пробивали в момент, не то что сейчас, на слушаешься сладких сказок-показок, потом локти пол года кусаешь, с вопросом ну зачем я идиот отослал, чего мне не имелось, куда раньше нёс, с тем и надо было работать. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем акбыр 2
акбыр Опубликовано 10 декабря, 2019 ID пользователя: 5 063 Группа: Пользователи Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 673 Контент в день: 0.27 Репутация: 3 407 Дней с нами: 2 498 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 февраля, 2020 Age: 55 Город: алексеевка #25 Опубликовано 10 декабря, 2019 54 минуты назад, фёдор сказал: Да...в те времена была " движуха" , не то что нынче. ...топорами КМки вырубали, , мочили конкурентов и драли всё что шевелиться, так отец Фёдор? 4
Teamu Опубликовано 20 января, 2020 ID пользователя: 5 283 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 104 Контент в день: 0.04 Репутация: 340 Дней с нами: 2 439 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 44 Устройство: Windows Город: Каменск-Шахтинский #26 Опубликовано 20 января, 2020 08.12.2019 в 14:35, anarxi сказал: Тут больше на гипноз походит.Цыганский развод. Поймал взгляд, подцепил и раскрутил. Ваша история. бывает такое. Нет, это обычное внушение, забалтывание. Проходит на внушаемых, доверчивых людях. Сам лет 15-20 назад на такое попадался. То мясорубку китайскую из пластика мне продавали за 1000, то на дорогой контракт оператора сети девочки распространители уговаривали подключиться. Последним кирпич терпения был выбит бывшим одноклассником, который день уговаривал присоединиться к сетевой пирамиде Intway в середине нулевых и ведь уговорил! Лишился я тогда тысячи вечнозелёных, которые на машину откладывал и одноклассника, зато приобрёл здоровый цинизм и защиту от всяких "благожелателей". Простая мантра, что никто добровольно не захочет тебе сделать добро, но все хотят тебя на..дурить защищает не хуже ладанки от чертей. Просто стоит всегда задавать вопрос - зачем кто-то хочет тебе сделать что-то, какая его в этом выгода? И теперь легко нахожусь в любом ТЦ среди стай манагеров, на рынках в кругу активных продавал и пр. 9 1
anarxi Опубликовано 20 января, 2020 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.57 Репутация: 3 865 Дней с нами: 2 645 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 47 Город: Киев #27 Опубликовано 20 января, 2020 5 минут назад, Teamu сказал: Простая мантра, что никто добровольно не захочет тебе сделать добро, но все хотят тебя на..дурить защищает не хуже ладанки от чертей. Просто стоит всегда задавать вопрос - зачем кто-то хочет тебе сделать что-то, какая его в этом выгода? Из - крайности в крайность. 😞 1
Veeman Опубликовано 30 января, 2020 ID пользователя: 7 043 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 63 Контент в день: 0.03 Репутация: 298 Дней с нами: 2 259 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 октября, 2021 Age: 36 Город: Ульяновск #28 Опубликовано 30 января, 2020 Недавно пересекались с товарищем из Москвы, общались кто, куда сдает добро. Поведал о перкупщиках, к которым он ходит(с рынка) и их ценах, я был в шоке. Человек занимается своим делом год. Подсчитал его убытки за это время(по его данным сколько чего отнес). Итог недосчитался 30% прибыли. Как-то так... 3
badalamento Опубликовано 30 января, 2020 ID пользователя: 6 788 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 Контент в день: 0.00 Репутация: 25 Дней с нами: 2 318 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 июня, 2021 Age: 63 Город: Москва Автор #29 Опубликовано 30 января, 2020 Реабилитировался - набрал деталей и пришёл к приёмщику в Митино , который меня обманул . Рассказал как он меня обманул и пообещал больше никогда к нему не прийти . Поднялся на третий этаж и согласовал все цены Сдал как и планировал 1
Konrad Опубликовано 30 января, 2020 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 2.76 Репутация: 64 986 Дней с нами: 3 780 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 марта Age: 47 Устройство: Android Город: Т #30 Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Veeman сказал: Недавно пересекались с товарищем из Москвы, общались кто, куда сдает добро. Поведал о перкупщиках, к которым он ходит(с рынка) и их ценах, я был в шоке. Человек занимается своим делом год. Подсчитал его убытки за это время(по его данным сколько чего отнес). Итог недосчитался 30% прибыли. Как-то так... Для Москвы низкие цены очень даже характерное явление. А зачем платить нормальную цену? И так несут... 4 2
фёдор Опубликовано 30 января, 2020 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 6 149 Контент в день: 2.39 Репутация: 10 415 Дней с нами: 2 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31 Опубликовано 30 января, 2020 27 минут назад, Konrad сказал: Для Москвы низкие цены очень даже характерное явление. А зачем платить нормальную цену? И так несут... Аналогично для Питера. 1
vandal Опубликовано 30 января, 2020 ID пользователя: 2 384 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 439 Контент в день: 0.37 Репутация: 4 713 Дней с нами: 3 911 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 сентября, 2025 Age: 44 Устройство: Android Город: Шатура #32 Опубликовано 30 января, 2020 3 часа назад, Veeman сказал: Недавно пересекались с товарищем из Москвы, общались кто, куда сдает добро. Поведал о перкупщиках, к которым он ходит(с рынка) и их ценах, я был в шоке. Есть в Москве хорошие цены, но они явно не на рынке) Знаю, правда, человека, который сдавал на Митьке по хорошей цене. Но это нужно торговаться уметь лучше тамошних скупщиков😉 1 2 1
borya Опубликовано 31 января, 2020 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.27 Репутация: 38 223 Дней с нами: 4 269 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 июля, 2025 Age: 86 Устройство: Windows Город: К #33 Опубликовано 31 января, 2020 5 часов назад, фёдор сказал: Аналогично для Питера. Да, насчет Питера - я был удивлен, когда просмотрел, чего там предлагают
gimgim Опубликовано 31 января, 2020 ID пользователя: 722 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 023 Контент в день: 0.24 Репутация: 1 917 Дней с нами: 4 328 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 января Устройство: Windows Город: Сыбырь #34 Опубликовано 31 января, 2020 6 часов назад, vandal сказал: Есть в Москве хорошие цены, но они явно не на рынке) Знаю, правда, человека, который сдавал на Митьке по хорошей цене. Но это нужно торговаться уметь лучше тамошних скупщиков😉 Мне одно время на митьке хорошую цену давали. ценник выбивал по телефону. отвозил товарищ . Но жадность губит многих. 1
труба007 Опубликовано 31 января, 2020 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 941 Контент в день: 0.64 Репутация: 7 329 Дней с нами: 3 017 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #35 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 10 часов назад, Veeman сказал: Недавно пересекались с товарищем из Москвы, общались кто, куда сдает добро. Поведал о перкупщиках, к которым он ходит(с рынка) и их ценах, я был в шоке. Человек занимается своим делом год. Подсчитал его убытки за это время(по его данным сколько чего отнес). Итог недосчитался 30% прибыли. Как-то так... А меня до сих пор совесть мучает с 90х ещё я обманул приёмщика и уже матёрого)) хз как получилось принес 1000шт прямо в упаковках они там такие, фото ниже)) ну короче с одной подложкой а паспорт от этих матриц дал от матриц с двумя подложками я это подчеркиваю не со злым умыслом сделал а по незнанию тогда))) поже уже лет 10 спустя до меня дошло)) ну я ему типа 1000шт в паспорте глянь сколько в тыще грам жолтого он глазами моргал , моргал он вначале вроде засомневался но когда я из за пазухи достал эти упаковки и они блеснули завораживающим жолтым блеском он наверное потерял голову и отслюнявил мне кучу денежкав))) на фото жалкие остатки былой роскоши)) Изменено 31 января, 2020 пользователем труба007 14 1 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти