ruzed Опубликовано 19 января, 2022 ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 270 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 824 Дней с нами: 3 239 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 64 Устройство: Windows Город: Орёл Автор #51 Опубликовано 19 января, 2022 В сети полно видио как электроскутеры и самокаты возгораются прямо в квартирах. Люди гибнут за минуту. Огонь как от горящего магния. https://www.yandex.ru/search/?lr=10769&offline_search=1&text=загорелся+электроскутер+самокат+в+квартире 3 Цитата
Горский Яшка Опубликовано 20 января, 2022 ID пользователя: 4 448 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 294 Контент в день: 0.12 Репутация: 476 Дней с нами: 2 450 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 ноября Age: 50 Устройство: Android Город: Пятигорск #52 Опубликовано 20 января, 2022 Только прочитал тему, вчера прилег, поставил телефон на зарядку, дремлю, слышу запах плавленной пластмассы, рукой за телефон под падушку и ожог на пальце, замкнул шнур в разьеме. 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 20 января, 2022 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 757 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 433 Дней с нами: 4 098 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #53 Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, Горский Яшка сказал: Только прочитал тему, вчера прилег, поставил телефон на зарядку, дремлю, слышу запах плавленной пластмассы, рукой за телефон под падушку и ожог на пальце, замкнул шнур в разьеме. Спасть на мобилах это тоже к "могиле" если не загорится то раки-кваки-зажарки мозгу . В Вашем варианте значит не литиум виноват а провода . Когда то давно когда мобилы были ещё чёрно-белые и пухленькие , я каждый день по многу по 6-8-12 часов каждый день и без выходных суммарно разговаривал по телефону , и у меня развилась пульсирующая боль в правом веске и в правом полушарии головы , весочная часть прям "горела" голова сильно болела и каждый день , табы не помогали , моя девушка спасала меня тем что она мне по 30-40 минут каждый день мацала/массажировала голову , и боль отходила, но на следующий день всё по новому . И я всё понял , я конкретно перестал много разговаривать по телефону переведя дел-разговоры на эмэйл , через 2-3 месяца всё как рукой сняло а боль мучила 8 месяцев день-у-день . Тогда уже продавались гарниры на ухо но я к нему не мог привыкнуть и мне он был не удобен . По старинке вжимал с силой мобилу в правое ухо , связь была всегда плохая и что бы что то слышать нужно было сильно вжимать тел в ухо . Да и мобилы в штанах "писюн-могила" ) 7 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.