valera Опубликовано 2 января ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 68 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 518 Контент в день: 0.85 Репутация: 11 048 Дней с нами: 2 950 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 60 Устройство: Windows Город: На #26 Опубликовано 2 января (изменено) 3 минуты назад, ilya_zp сказал: Допуск в процентах. Механически. В прошлом году разбирал больше ста штук. Можно в лимонка с перекисью. Не пробовал... Перекись серик жрёт.Протравливал с посером ламели.Съело всё.Как мне помнится.. Изменено 2 января пользователем valera Цитата
труба007 Опубликовано 2 января ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 737 Контент в день: 0.67 Репутация: 6 607 Дней с нами: 2 579 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 7 Устройство: Android Город: Москва #27 Опубликовано 2 января (изменено) 2 часа назад, Ach сказал: Повскрывал разных годов. Что означает буквы в конце наминала C, K и J? Я точно не знаю но у переменников есть логорфмическая зависимость от угла поворота, линейная, не линейная там всё сложно но на содержание как уже сказали это невлияет. Может синус, косинус))) Точно знаю про переменники непроволочныне одни годяца для регулировки громкости а для регулировки тембра уже не годяца там буква А или Б Изменено 2 января пользователем труба007 2 Цитата
фёдор Опубликовано 10 января ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 701 Контент в день: 2.67 Репутация: 10 465 Дней с нами: 2 138 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #28 Опубликовано 10 января В 02.01.2025 в 19:17, Ach сказал: Как эффективно отделять напайки от реохорды? А зачем хлястики отделять, сейчас есть позиция напайки от ПП3 на подложке 9%. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.