eugene_ivanoff Опубликовано 28 октября ID пользователя: 22 442 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 Контент в день: 0.03 Репутация: 0 Дней с нами: 32 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 октября Age: 35 Устройство: Windows Город: Тверь #526 Опубликовано 28 октября (изменено) Приветствую всех. Подскажите кто может, что это за радио элемент? Сам уже всю голову сломал и интернет не находит ничего внятного. Радио элемент имеет маркировку: (ST 7K221) - если я правильно её разглядел... Как понял по маркировке этот радио элемент произвели на ST Microelectronics, пытался на их сайте гуглить, ничего похожего не смог найти. Сама плата это переходник от шлейфа на HDMI. Через этот радио элемент (8 pin) идёт сигнал на отдельный провод, который уходит так же на дисплей, в гнездо PWM. Используется для подключения дисплея у 3D принтера: Picaso Designer XL Pro S2. Цель поиска микроэлемента: он сгорел, хочу заменить на подходящий. Радио элемент, который пытаюсь опознать: На этом фото видно маркировку, лучше не сфоткать: Общий вид платы: Вид позади: Изменено 28 октября пользователем eugene_ivanoff
gladium Опубликовано 28 октября ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 680 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 127 Дней с нами: 3 803 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва #527 Опубликовано 28 октября 1 час назад, brakoman сказал: Добрый вечер,а не подскажете тип переключателя в этом осциллографе,уж не пр2-5 ли?) Вечер добрый, в моих записях записано, что в Я4С-109 есть переключатель ПР2 - 1 шт. А вот ПР2-5 или ПР2-2 - мне не ведомо 1
kt608 Опубликовано 28 октября ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 065 Контент в день: 0.78 Репутация: 14 365 Дней с нами: 3 950 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #528 Опубликовано 28 октября 12 минут назад, gladium сказал: Вечер добрый, в моих записях записано, что в Я4С-109 есть переключатель ПР2 - 1 шт. А вот ПР2-5 или ПР2-2 - мне не ведомо ПР2-5. 7 1
Toxa Опубликовано 28 октября ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 487 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 551 Дней с нами: 2 198 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 ноября Age: 56 Устройство: Windows Город: Иваново #529 Опубликовано 28 октября 11 минут назад, eugene_ivanoff сказал: Приветствую всех. Подскажите кто может, что это за радио элемент? Сам уже всю голову сломал и интернет не находит ничего внятного. Радио элемент имеет маркировку: (ST 7K221) - если я правильно её разглядел... Как понял по маркировке этот радио элемент произвели на ST Microelectronics, пытался на их сайте гуглить, ничего похожего не смог найти. Сама плата это переходник от шлейфа на HDMI. Через этот радио элемент (8 pin) идёт сигнал на отдельный провод, который уходит так же на дисплей, в гнездо PWM. Используется для подключения дисплея у 3D принтера: Picaso Designer XL Pro S2. Цель поиска микроэлемента: он сгорел, хочу заменить на подходящий. На этом фото видно маркировку, лучше не сфоткать: Доброе время суток всем! Маркировка данного микроконтроллера первая строка. Это программируемый микроконтроллер в данном случае для управления синхросигналами. Просто так заменить не получиться, нужно шить. stm8s001j3.pdf 3 1
дядя bo Опубликовано 2 ноября ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 93 Контент в день: 2.82 Репутация: 26 Дней с нами: 33 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 05:32 Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #530 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте форумчане... Меня зовут Сергей и я алкоголик... Ой простите перепутал.... Я вот о чем .. Прошу помощи в определении и оценке данных конденсаторов... Я абсолютно ещё неделю назад ничего об этом не знал... Досталась так сказать сарайка забитая радиодеталями... Появились они там в девяностых, батя срезал оттуда то , о чем мог найти информацию.... Сарайку и дом вот вот снесут.... Начал разбирать, много чего батя пропустил, мощных транзисторов уже на пятнашку продал... Просто алюминия много , меди и конденсаторы, реле и ТД.... Мозги уже сломал ..Как различать км конденсаторы на группы, чтобы знать содержат они что и цену.?Да как просто понять что передо мной км? Флажки, круглые они бывают? Почему сцуко на них не написано км?! Я даже не предполагал что эта тема целая вселенная, как нумизматика например..Помогите пожалуйста🙏🙏🙏Уже понял что есть наши, есть болгары ,они дешевле... Понял что с серебросодержащих чтобы заработать маленько , надо килограммами кусать...Ну и ветку я правильную выбрал? И это только по конденсаторам.. Сорян, зелёные знаю точно они,во всяком случае, фотка мутная, переснять сейчас не имею возможности....
kt608 Опубликовано 2 ноября ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 065 Контент в день: 0.78 Репутация: 14 365 Дней с нами: 3 950 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #531 Опубликовано 2 ноября 11 минут назад, дядя bo сказал: Эти - дельные, как по мне. Подробнее, если что, коллеги подскажут.
дядя bo Опубликовано 2 ноября ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 93 Контент в день: 2.82 Репутация: 26 Дней с нами: 33 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 05:32 Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #532 Опубликовано 2 ноября 1 час назад, kt608 сказал: Эти - дельные, как по мне. Подробнее, если что, коллеги подскажут. Спасибо 🤝
дядя bo Опубликовано 2 ноября ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 93 Контент в день: 2.82 Репутация: 26 Дней с нами: 33 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 05:32 Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #533 Опубликовано 2 ноября Вот ещё... Это что? Тут на одном маркировка Н30... Они тоненькие совсем..
kt608 Опубликовано 2 ноября ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 065 Контент в день: 0.78 Репутация: 14 365 Дней с нами: 3 950 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #534 Опубликовано 2 ноября 9 минут назад, дядя bo сказал: Вот ещё... Это что? Тут на одном маркировка Н30... Они тоненькие совсем.. Это - хлам, если коротко. 1
gladium Опубликовано 2 ноября ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 680 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 127 Дней с нами: 3 803 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва #535 Опубликовано 2 ноября Вот эти все в мусор:
gladium Опубликовано 2 ноября ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 680 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 127 Дней с нами: 3 803 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва #536 Опубликовано 2 ноября Вот эти распечатать из пакетов и перефотографировать для распознавания
gladium Опубликовано 2 ноября ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 680 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 127 Дней с нами: 3 803 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва #537 Опубликовано 2 ноября Это вообще не конденсаторы
gladium Опубликовано 2 ноября ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 680 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 127 Дней с нами: 3 803 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва #538 Опубликовано 2 ноября Первый (слева на право) - КМ красный общая группа Второй - КМ Болгария Третий - ХЗ, похоже на КМ Болгария
gladium Опубликовано 3 ноября ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 680 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 127 Дней с нами: 3 803 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва #539 Опубликовано 3 ноября Первый - КМ красный, группа V Второй - КМ Болгария Третий и четвёртый - ХЗ, похоже на КМ Болгария
gladium Опубликовано 3 ноября ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 680 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 127 Дней с нами: 3 803 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва #540 Опубликовано 3 ноября (изменено) Первый - КМ красный 1М0 с годом Второй - КМ красный общая группа Третий - в мусор Четвёртый - КМ красный общая группа Пятый - ХЗ Шестой - КМ зелёный общая группа Изменено 3 ноября пользователем gladium
gladium Опубликовано 3 ноября ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 680 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 127 Дней с нами: 3 803 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва #541 Опубликовано 3 ноября Трудно сказать, но похоже эти все в мусор
gladium Опубликовано 3 ноября ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 680 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 127 Дней с нами: 3 803 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва #542 Опубликовано 3 ноября КМ зелёные, общая группа скорей всего( плохо видно)
Радиолюбитель Опубликовано 3 ноября ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 663 Контент в день: 1.09 Репутация: 6 297 Дней с нами: 4 265 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #543 Опубликовано 3 ноября 7 часов назад, дядя bo сказал: Здравствуйте форумчане... Меня зовут Сергей и я алкоголик... Ой простите перепутал.... Я вот о чем .. Прошу помощи в определении и оценке данных конденсаторов... Я абсолютно ещё неделю назад ничего об этом не знал... Досталась так сказать сарайка забитая радиодеталями... Появились они там в девяностых, батя срезал оттуда то , о чем мог найти информацию.... Сарайку и дом вот вот снесут.... Начал разбирать, много чего батя пропустил, мощных транзисторов уже на пятнашку продал... Просто алюминия много , меди и конденсаторы, реле и ТД.... Мозги уже сломал ..Как различать км конденсаторы на группы, чтобы знать содержат они что и цену.?Да как просто понять что передо мной км? Флажки, круглые они бывают? Почему сцуко на них не написано км?! Я даже не предполагал что эта тема целая вселенная, как нумизматика например..Помогите пожалуйста🙏🙏🙏Уже понял что есть наши, есть болгары ,они дешевле... Понял что с серебросодержащих чтобы заработать маленько , надо килограммами кусать...Ну и ветку я правильную выбрал? И это только по конденсаторам.. Сорян, зелёные знаю точно они,во всяком случае, фотка мутная, переснять сейчас не имею возможности.... Фотокаталог для чего на сайте есть?! Просмотрите, 156 вопросов сразу отпадает!!!
дядя bo Опубликовано 3 ноября ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 93 Контент в день: 2.82 Репутация: 26 Дней с нами: 33 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 05:32 Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #544 Опубликовано 3 ноября 8 часов назад, kt608 сказал: Это - хлам, если коротко. 🙏🤷
дядя bo Опубликовано 3 ноября ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 93 Контент в день: 2.82 Репутация: 26 Дней с нами: 33 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 05:32 Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #545 Опубликовано 3 ноября 2 часа назад, Радиолюбитель сказал: Фотокаталог для чего на сайте есть?! Просмотрите, 156 вопросов сразу отпадает!!! Доброе утро .. Не вижу такого в упор... Ткните пожалуйста...
дядя bo Опубликовано 3 ноября ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 93 Контент в день: 2.82 Репутация: 26 Дней с нами: 33 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 05:32 Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #546 Опубликовано 3 ноября 4 часа назад, gladium сказал: Первый - КМ красный 1М0 с годом Второй - КМ красный общая группа Третий - в мусор Четвёртый - КМ красный общая группа Пятый - ХЗ Шестой - КМ зелёный общая группа Вот почему красный? Он же жёлтый 🤦🤦 Понятно что ни хрена я не разберусь с этой историей... Придется положиться на покупателя...Но надо хотя бы определиться что забрать, а что в помойку... Вам огромное спасибо🙏🙏🙏А вот такой вопрос, сколько должно быть содержание жёлтого в детали, чтобы она была интересна для покупателя в данный момент? Понял что лет там через пять , десять , эта цифра может прилично поменяться... Пытаюсь отобрать в коробочку для реализации сейчас от 0.01 содержания... И от 0.001 на будущее 🙈🙈🙈
труба007 Опубликовано 3 ноября ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 900 Контент в день: 0.66 Репутация: 7 582 Дней с нами: 2 895 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 8 Устройство: Android Город: Москва #547 Опубликовано 3 ноября 2 часа назад, дядя bo сказал: А вот такой вопрос, сколько должно быть содержание жёлтого в детали, чтобы она была интересна для покупателя в данный момент? Понял что лет там через пять , десять , эта цифра может прилично поменяться... Пытаюсь отобрать в коробочку для реализации сейчас от 0.01 содержания... И от 0.001 на будущее 🙈🙈🙈 Для покупателя будут интересны детали из фотокаталога. https://radiodetali-sfera.com/tranzistory/ И встречный вопрос))) как Вы сейчас определяете содержание золота в деталях с точностью до сотых и даже больше?
дядя bo Опубликовано 3 ноября ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 93 Контент в день: 2.82 Репутация: 26 Дней с нами: 33 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 05:32 Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #548 Опубликовано 3 ноября 46 минут назад, труба007 сказал: Для покупателя будут интересны детали из фотокаталога. https://radiodetali-sfera.com/tranzistory/ И встречный вопрос))) как Вы сейчас определяете содержание золота в деталях с точностью до сотых и даже больше? https://dragmetinform.ru/spravochnik-soderzhaniya-dragmetallov/komplektuiushchie-izdeliia/tranzistor/kt807b-id60920.html вот здесь например..
дядя bo Опубликовано 3 ноября ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 93 Контент в день: 2.82 Репутация: 26 Дней с нами: 33 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 05:32 Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #549 Опубликовано 3 ноября 47 минут назад, труба007 сказал: Для покупателя будут интересны детали из фотокаталога. https://radiodetali-sfera.com/tranzistory/ И встречный вопрос))) как Вы сейчас определяете содержание золота в деталях с точностью до сотых и даже больше? Каталог глянул, хороший, работа была проведена серьезная и фото хорошие,но для меня так себе ... Мне надо просто продать🤷🤷🤷Там ни содержания , ни цены нет..Я не радиолюбитель... Я рыбак и археолог любитель..... Но как я написал в первом сообщении, дом сносят, очень жаль если я не успею всё это продать по нормальному..
фома Опубликовано 3 ноября ID пользователя: 3 066 Группа: Проверенные Количество тем: 87 Тем в день: 0.02 Количество контента: 3 113 Контент в день: 0.89 Репутация: 20 020 Дней с нами: 3 493 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 14:01 Age: 48 Устройство: Android Город: Сибирь #550 Опубликовано 3 ноября 20 минут назад, дядя bo сказал: Каталог глянул, хороший, работа была проведена серьезная и фото хорошие,но для меня так себе ... Мне надо просто продать🤷🤷🤷Там ни содержания , ни цены нет..Я не радиолюбитель... Я рыбак и археолог любитель..... Но как я написал в первом сообщении, дом сносят, очень жаль если я не успею всё это продать по нормальному.. Наими газель, и вывызи все. В другое место, а дом пусть сносят) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти