iaval Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 4 764 Группа: Проверенные Количество тем: 19 Тем в день: 0.01 Количество контента: 962 Контент в день: 0.38 Репутация: 5 443 Дней с нами: 2 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 64 Устройство: Windows Город: МО #651 Опубликовано 6 часов назад В 11.11.2025 в 12:07, дядя bo сказал: Я обращаюсь на форум, потому что мне нужна помощь... Так вот я и не понимаю, как их отличить кроме как по маркировке? А вот например с кем конденсаторами там вообще темный лес, я было попытался разобраться , но плюнул... Если попадутся такие лопаты,кусайте их кусачками.Если внутри как эти желтые,значит годятся. 1
дядя bo Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 66 Контент в день: 3.67 Репутация: 5 Дней с нами: 18 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #652 Опубликовано 2 часа назад Не могу найти информацию, что это и есть ли в них жирок.... Подскажите пожалуйста 🤝
valera Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 68 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 681 Контент в день: 0.82 Репутация: 11 409 Дней с нами: 3 251 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 38 минут назад Age: 60 Устройство: Windows Город: На #653 Опубликовано 2 часа назад 45 минут назад, дядя bo сказал: Не могу найти информацию, что это и есть ли в них жирок.... Подскажите пожалуйста 🤝 Барахло,индукция.Трансы,дроссели и т.д. и т.п.
дядя bo Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 66 Контент в день: 3.67 Репутация: 5 Дней с нами: 18 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #654 Опубликовано 1 час назад большое спасибо. 45 минут назад, valera сказал: Барахло,индукция.Трансы,дроссели и т.д. и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти