eugene_ivanoff Опубликовано 13 часов назад ID пользователя: 22 442 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 Контент в день: 1.00 Репутация: 0 Дней с нами: 1 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 35 Устройство: Windows Город: Тверь #526 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Приветствую всех. Подскажите кто может, что это за радио элемент? Сам уже всю голову сломал и интернет не находит ничего внятного. Радио элемент имеет маркировку: (ST 7K221) - если я правильно её разглядел... Как понял по маркировке этот радио элемент произвели на ST Microelectronics, пытался на их сайте гуглить, ничего похожего не смог найти. Сама плата это переходник от шлейфа на HDMI. Через этот радио элемент (8 pin) идёт сигнал на отдельный провод, который уходит так же на дисплей, в гнездо PWM. Используется для подключения дисплея у 3D принтера: Picaso Designer XL Pro S2. Цель поиска микроэлемента: он сгорел, хочу заменить на подходящий. Радио элемент, который пытаюсь опознать: На этом фото видно маркировку, лучше не сфоткать: Общий вид платы: Вид позади: Изменено 13 часов назад пользователем eugene_ivanoff
gladium Опубликовано 12 часов назад ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 664 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 108 Дней с нами: 3 771 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва #527 Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, brakoman сказал: Добрый вечер,а не подскажете тип переключателя в этом осциллографе,уж не пр2-5 ли?) Вечер добрый, в моих записях записано, что в Я4С-109 есть переключатель ПР2 - 1 шт. А вот ПР2-5 или ПР2-2 - мне не ведомо 1
kt608 Опубликовано 12 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 008 Контент в день: 0.77 Репутация: 13 817 Дней с нами: 3 918 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 44 Устройство: Android Город: N #528 Опубликовано 12 часов назад 12 минут назад, gladium сказал: Вечер добрый, в моих записях записано, что в Я4С-109 есть переключатель ПР2 - 1 шт. А вот ПР2-5 или ПР2-2 - мне не ведомо ПР2-5. 5 1
Toxa Опубликовано 11 часов назад ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 487 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 548 Дней с нами: 2 166 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 56 Устройство: Windows Город: Иваново #529 Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, eugene_ivanoff сказал: Приветствую всех. Подскажите кто может, что это за радио элемент? Сам уже всю голову сломал и интернет не находит ничего внятного. Радио элемент имеет маркировку: (ST 7K221) - если я правильно её разглядел... Как понял по маркировке этот радио элемент произвели на ST Microelectronics, пытался на их сайте гуглить, ничего похожего не смог найти. Сама плата это переходник от шлейфа на HDMI. Через этот радио элемент (8 pin) идёт сигнал на отдельный провод, который уходит так же на дисплей, в гнездо PWM. Используется для подключения дисплея у 3D принтера: Picaso Designer XL Pro S2. Цель поиска микроэлемента: он сгорел, хочу заменить на подходящий. На этом фото видно маркировку, лучше не сфоткать: Доброе время суток всем! Маркировка данного микроконтроллера первая строка. Это программируемый микроконтроллер в данном случае для управления синхросигналами. Просто так заменить не получиться, нужно шить. stm8s001j3.pdf 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти