БРОД Опубликовано 1 января, 2017 ID пользователя: 3 356 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 98 Контент в день: 0.03 Репутация: 118 Дней с нами: 3 076 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 января Age: 39 Устройство: Android Город: Д #126 Опубликовано 1 января, 2017 В 01.01.2017 в 15:55, SSoland сказал: Осаждение хлорида с сахаром: https://www.youtube.com/watch?v=klgWP818Gh4&t=9s Восстановление хлорида щелочью: https://www.youtube.com/watch?v=YZNXHOgt2WI Ничего сложного в восстановлении щелочью и сахаром не вижу, трудности не более, чем цинком (видео взял специально гаражно-сарайного качества)... Для меня бОльшая проблема где взять чистый цинк, чем тот же гидроксид натрия и сахар... не колупать же его из батареек ))) а покупать, так тож на тож и выйдет, а возьмёшь абы какой цинк или алюминий, получишь такой же абы какой серик, и также будешь его чистить... ну, если конечно, чистота конечного продукта не важна, тогда можно и не заморачиваться... Обратите внимание на предохранители силовые кстати...... если память не изменяет ПР2 кажется. Там вставки удут в них цинковые. Полоса состоит как бы из склееных пчелиных сот что впринципе удобно при выборе количества. 2
MAT Опубликовано 1 января, 2017 ID пользователя: 29 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 613 Контент в день: 0.15 Репутация: 896 Дней с нами: 4 144 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 38 минут назад Age: 51 Устройство: Android Город: Тула #127 Опубликовано 1 января, 2017 Вот вот ! Берешь вставок кило , хлорида ХОРОШО отмытого кило и стакан соланки . Мешаешь ( все бурно идет ) 20мин и все ! Извлекаешь истонченные вставки , заливаешь соланкой ( буквы нету ) , промываешь кипатком раз 7 , и все ! Ниже 97 по прострелу не выходило .... Соорудил так кил 15 . Хлорид хоть с меланжа , хоть с азотки - без разницы . 5
log Опубликовано 1 января, 2017 ID пользователя: 255 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 758 Контент в день: 0.18 Репутация: 1 518 Дней с нами: 4 127 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 августа, 2019 Age: 7 Город: Москва #128 Опубликовано 1 января, 2017 В 01.01.2017 в 15:22, m1m2 сказал: Да задрючешся с сахаром.Голумиться конечно можно. Но я считаю два способа лучшими .Медь и цинк. По ночалу думал медь лучше.А сейчас считаю что цинк. Всех с Новым Годом!!!! Лучше сахара нет ничего пять минут и чистейший серик в руказ 1
jyk Опубликовано 2 января, 2017 ID пользователя: 1 664 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 278 Контент в день: 0.07 Репутация: 779 Дней с нами: 3 758 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 июля, 2022 Age: 6 Город: Симферополь #129 Опубликовано 2 января, 2017 В 27.12.2016 в 10:27, Chip&Dip сказал: Метабисульфит, он же пиросульфит - применяют как консервирующую добавку при производстве вина, в качестве электролита не применяют, ибо при растворении в воде он гидролизуется. В качестве электролита применяют просто сульфит натрия, тот который применяли для проявки черно-белых фотопленок. Употреблять внутрь - конечно не смертельно, но не рекомендуется. а во что он гидролизуется? если не ошибаюсь то в сульфит натрия. но для электролиза нужен только сульфит,пиросульфит не подходит почему то.
jyk Опубликовано 2 января, 2017 ID пользователя: 1 664 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 278 Контент в день: 0.07 Репутация: 779 Дней с нами: 3 758 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 июля, 2022 Age: 6 Город: Симферополь #130 Опубликовано 2 января, 2017 В 27.12.2016 в 10:28, Chip&Dip сказал: Металл в сульфитном электролите снимается грязный и его необходимо очищать. При отсутствии опыта и желании сделать все побыстрее - проба не выше 700-750. В меланже получить чистый металл также невозможно, но при использовании концентрированной кислоты и определенной сноровке (опыте), можно получить вполне ювелирный металл с пробой до 960. Однако медленный процесс в сульфитном электролите имеет свои плюсы, которых нет с меланжем. Я бы сделал вывод - кому что надо, тот тем и пользуется, я знаю оба метода, но меланжем пользуюсь очень редко, мне больше по моей организации труда подходит сульфит. Так, что онанизм в моем понятии - когда не умеют правильно подойти к процессу. допустим у вас ситуация 200 кг сырья и 1 день времени -думаю меланж тут незаменим. а если у вас 5-10 кг и 2-3 недельки времени то сульфит рулит .поставил и забыл. но с сульфита металл всё равно минимум надо перевести в хлорид так как проба металла 850+ чаще всего а это перерстворение а с меланжа это продолжение процесса и металл на выходе 980+. по цене и расходу реактивов.стоимость берём 10л . Серная 9лх70р=630р +1л азотной 40р итого 670р расход( количество снятого металла зависит от кривизны рук и понятия процесса) Сульфит 1 кг х40р=40р ну а вода будем считать бесплатно. цены взяты оптовые на реактивы. конечно меланж проигрывает по расходам тут. по первоначальным затратам. для меланжа надо или стекло или кислотостойкая посуда -стоит нормальных денег. сульфит-любые из хозмакга пластиковые тазы ,кусок нержи ,БП(1500р если купить). тут явного фаворита нет. опасность процесса меланж -вонючь.опасен химическими ожогами.это основные опасности. Сульфит-если не облизывать посуду и не лизать электроды то безопасен полностью. сульфит фаворит тут. 10
Chip&Dip Опубликовано 2 января, 2017 ID пользователя: 1 453 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 620 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 050 Дней с нами: 3 801 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 марта, 2021 Age: Город: Польша #131 Опубликовано 2 января, 2017 В 02.01.2017 в 06:22, jyk сказал: а во что он гидролизуется? если не ошибаюсь то в сульфит натрия. но для электролиза нужен только сульфит,пиросульфит не подходит почему то. Ошибаетесь, раствор сульфита натрия имеет щелочную реакцию, а вот при разведении пиросульфита- Раствор пиросульфита натрия имеет кислую реакцию. В воде легко происходит гидролиз с превращением в гидросульфит натрия. В 02.01.2017 в 07:05, jyk сказал: допустим у вас ситуация 200 кг сырья и 1 день времени -думаю меланж тут незаменим. а если у вас 5-10 кг и 2-3 недельки времени то сульфит рулит .поставил и забыл. но с сульфита металл всё равно минимум надо перевести в хлорид так как проба металла 850+ чаще всего а это перерстворение а с меланжа это продолжение процесса и металл на выходе 980+. по цене и расходу реактивов.стоимость берём 10л . Серная 9лх70р=630р +1л азотной 40р итого 670р расход( количество снятого металла зависит от кривизны рук и понятия процесса) Сульфит 1 кг х40р=40р ну а вода будем считать бесплатно. цены взяты оптовые на реактивы. конечно меланж проигрывает по расходам тут. по первоначальным затратам. для меланжа надо или стекло или кислотостойкая посуда -стоит нормальных денег. сульфит-любые из хозмакга пластиковые тазы ,кусок нержи ,БП(1500р если купить). тут явного фаворита нет. опасность процесса меланж -вонючь.опасен химическими ожогами.это основные опасности. Сульфит-если не облизывать посуду и не лизать электроды то безопасен полностью. сульфит фаворит тут. Если вы работаете на заказ и по срокам - делайте так, чтобы в сроки сделать. Я работаю на себя, у меня сроков нет. Сульфитный процесс запустил, далее он идет на черепашьей скорости, а я занимаюсь своими другими делами - рафинированием уже полученного, плавкой, поеданием *шаурмы* и т.д. Пока я это сделаю - черепаха еще мне дел подбросит, и пошел далее по кольцу. А меланжем занялся - все остальное отставь, ибо просто, что то еще делать нереально, разве что судьфитную черепаху или электролизную очистку серебра. Та также черепаха, если хочешь чистоту. 2
MAT Опубликовано 2 января, 2017 ID пользователя: 29 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 613 Контент в день: 0.15 Репутация: 896 Дней с нами: 4 144 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 38 минут назад Age: 51 Устройство: Android Город: Тула #132 Опубликовано 2 января, 2017 Если надо сделать значимое количество - только меланж . Остальное - игрушки .
Digger Опубликовано 2 января, 2017 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.29 Репутация: 3 452 Дней с нами: 3 435 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 45 Город: Кеншаса #133 Опубликовано 2 января, 2017 Что если плавить оксид серебра ? вроде при нагреве,распадается на металл и кислород .....
jyk Опубликовано 3 января, 2017 ID пользователя: 1 664 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 278 Контент в день: 0.07 Репутация: 779 Дней с нами: 3 758 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 июля, 2022 Age: 6 Город: Симферополь #134 Опубликовано 3 января, 2017 В 02.01.2017 в 16:17, Chip&Dip сказал: Если вы работаете на заказ и по срокам - делайте так, чтобы в сроки сделать. Я работаю на себя, у меня сроков нет а для чего вы тогда этим занимаетесь? играете в долгую? хобби? разработка технологий для дальнейшей продажи её? а может для получения наличных за свой металл? если последннее - то я думаю вы будете играть по правилам рынка для получения максимальной прибыли. ну а цены на металлы имеют свои пики и просадки. имея металл для сдачи а не сырьё конвертацию провести по выгодной цене гараздо проще. Думаю рынок вносит свои коррективы в использовании метода получения металла.
Радиолюбитель Опубликовано 3 января, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 480 Контент в день: 1.10 Репутация: 6 150 Дней с нами: 4 059 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #135 Опубликовано 3 января, 2017 В 01.01.2017 в 16:58, Stalker-SP сказал: Алюминий чистотой 99,9% легко можно найти в электрических проводах с изоляцией. О.. Не всегда. Бывает и с примесями. Лучше поверьте как электрику со стажем... Советую кабель типа АВВГ. АППВ провод не советую.. Лучше томскую продукцию... Там не бодяжат ... 2
Chip&Dip Опубликовано 3 января, 2017 ID пользователя: 1 453 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 620 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 050 Дней с нами: 3 801 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 марта, 2021 Age: Город: Польша #136 Опубликовано 3 января, 2017 В 03.01.2017 в 18:11, jyk сказал: а для чего вы тогда этим занимаетесь? играете в долгую? хобби? разработка технологий для дальнейшей продажи её? а может для получения наличных за свой металл? если последннее - то я думаю вы будете играть по правилам рынка для получения максимальной прибыли. ну а цены на металлы имеют свои пики и просадки. имея металл для сдачи а не сырьё конвертацию провести по выгодной цене гараздо проще. Думаю рынок вносит свои коррективы в использовании метода получения металла. Вы не можете понять простой истины - гнаться за тенью или постичь не постигаемое - попытки обреченные на провал. Ну сегодня на пике флуктуации, вы траванули себя, природу и получили максимум. Завтра это вылезет боком, или наступит новая флуктуация с большим пиком. Не нужно торопиться жить и торопить мир. Нужно все делать в свое время и когда у вас будет понимание этого - вы сможете и получить прибыль и сохранить здоровье (это также капитал) и не навредить природе. Я никуда не тороплюсь и работаю в удовольствие (хобби) и получаю наличные и колебания цены в 5-8% меня совершенно не волнуют. Сегодня немного не добрал - завтра получу больше. Вот если цена изменится на 100-150%, да еще в минус - это конечно армагедон. Но этаких скачков за сутки- неделю не будет никогда. Мир очень инертен. ИМХО. С праздниками и удачи в гонке за максимумом. 6
Радиолюбитель Опубликовано 3 января, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 480 Контент в день: 1.10 Репутация: 6 150 Дней с нами: 4 059 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #137 Опубликовано 3 января, 2017 В 03.01.2017 в 18:11, jyk сказал: а для чего вы тогда этим занимаетесь? играете в долгую? хобби? разработка технологий для дальнейшей продажи её? а может для получения наличных за свой металл? если последннее - то я думаю вы будете играть по правилам рынка для получения максимальной прибыли. ну а цены на металлы имеют свои пики и просадки. имея металл для сдачи а не сырьё конвертацию провести по выгодной цене гараздо проще. Думаю рынок вносит свои коррективы в использовании метода получения металла. Для подобных рассуждений нужны как минимум ДЕСЯТКИ килограммов чистяка.. А то и сотни. Поверьте, я знаю что говорю. Есть переработчики рядом со мною. Но обьемы просят га серик например от 100 кг. Тантал от 50. Ну и цены 35 000₽ и 25 000₽ за кг дают. Оформляется документ. Ведь это организация.. 4
log Опубликовано 3 января, 2017 ID пользователя: 255 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 758 Контент в день: 0.18 Репутация: 1 518 Дней с нами: 4 127 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 августа, 2019 Age: 7 Город: Москва #138 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) В 02.01.2017 в 16:33, MAT сказал: Если надо сделать значимое количество - только меланж . Остальное - игрушки . элетролиз рулит несколько тонн посера кто смывал в серке за раз ни одного, три дня и херова туча килограмм сделаны.... Изменено 4 января, 2017 пользователем log 1
БРОД Опубликовано 3 января, 2017 ID пользователя: 3 356 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 98 Контент в день: 0.03 Репутация: 118 Дней с нами: 3 076 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 января Age: 39 Устройство: Android Город: Д #139 Опубликовано 3 января, 2017 В 03.01.2017 в 18:34, Радиолюбитель сказал: О.. Не всегда. Бывает и с примесями. Лучше поверьте как электрику со стажем... Советую кабель типа АВВГ. АППВ провод не советую.. Лучше томскую продукцию... Там не бодяжат ... Как электрику со стажем пора бы и понять чторуками его чувствовать начинаешь....... даже без изоляции ..... на ощупь....... современный или еще СОВОК... как то так 2
Радиолюбитель Опубликовано 4 января, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 480 Контент в день: 1.10 Репутация: 6 150 Дней с нами: 4 059 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #140 Опубликовано 4 января, 2017 В 03.01.2017 в 23:07, БРОД сказал: Как электрику со стажем пора бы и понять чторуками его чувствовать начинаешь....... даже без изоляции ..... на ощупь....... современный или еще СОВОК... как то так А чем еще его чувствовать можно, не зубами же, правда?
Allll Опубликовано 20 февраля, 2017 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.39 Репутация: 6 510 Дней с нами: 3 499 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 апреля Age: 38 Устройство: Android Город: Ufa #141 Опубликовано 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 18:16, artur m сказал: Боря, ты видел тонны аппаратуры в которой посера больше чем железа ? я лично видел . даже самолично на латунь сдавал , поскольку в недавнем прошлом посер нафиг ни кому не нужен был . вот тут то приходишь к мысли, что нужно начинать мыть самому 6
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 20 февраля, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 939 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 766 Дней с нами: 4 230 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 18:22 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #142 Опубликовано 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 18:55, artur m сказал: это хорошо если меланжем . серое в одну сторону , желтое-красное в другую . В конце года , пользователем форума будет предоставлено предложение , обучиться в краткие сроки аффинажу : золото ; серебро ; посеребрёнка ; переработка КМ ; разделение серебра от палладия ; разделение золото от палладия ; ну и финал - самое сложное в аффинаже разделение платиновых групп , это качественное отделение палладия и платины друг от друга да хоть иридия от платины вообщем МПГ-разделения и получения проб минимум 99,5-999,8 . Золото и серебро Вы будете получать минимум 999,5 даже 99,5 это высший пилотаж, но третья девятка это дембель. Ты стал мастером ( профи ) . Обучение будет платное с гарантией каждому заплатившему что он добьётся то что ему пообещали за эти деньги, пол года будет проводиться лицензионная поддержка каждому афферу (индивидуально и будет отдельно закрытый форум ) . Позже Вы сами будете друг друга обучать консультировать, все расходные материалы, титановая тара будет предоставлена по доступным ценам ( в разы дешевле чем Вы сейчас покупаете ), ну и другие расходные хим материалы которые или дорого стоят или их продают НЕ продают , ну и самое главное когда Вы познаете супер-аффинаж без преувеличения, у вас станет вопрос а что делать с металлом, уверяю у вас его купят без каких либо последствий для Вас по максимальной цене . ( максимальной цене ). Доверенным и проверенным лицам будут выданы реальные содержания на радиодетали которые нужно аффинировать, что б Вы могли покупать у населения. Окупаемость оплаты учёбы максимум 7 месяцев ( это т срок для пьяных а если следовать моим роликам и тестовой поддержке ) Вы лучший металл получите через 40 дней. . Учёба не на текстовых написаниях это хрень и не на Ютубах тоже. Вам будут предоставлены лучшие в мире обучающие ролики в этих роликах я ( лично ) Вам покажу как добывать от 0,02гр до 1кг золото ( из любой вашей Жопы ). Доверяете моему фото-каталогу ? я старался в макси-простой форме пояснить что и как нужно собирать и что нужно извлекать , теперь время пришло обучить аффинажу, Вы получите то что не получите после просмотра сотен ролов Ютуба хоть два года их смотрите . На то что Вы решаетесь и хотите Вы уведите в макси-форме ( Ютуб такое не покажет ) Это сделка и некто меня не упрекнёт что потратил деньги зря ( то есть Вы потратили) , да у меня нет у меня прайса но некто меня не обвинил что я купил дёшево или обманул , в этом году прайс будет на КМ, любое серебро, резисторы, импорт радиодетали, керамические процессоры с ПК ( обещаю будет очень интересно ) по ПК процам, успейте словить момент когда увидите на них цены , я даю год - кто шустр тот на них заработает на машину ( в Крыму я заработал на процах ПК на Форд микроавтобус ) будет прайс на импорт радиодетали, пластик микросхемы, и конечно на посеребрёнку. Ну а на жёлтое ? Хотите довертесь мне или сдавайте другим , но цен не будет. 15
MAT Опубликовано 20 февраля, 2017 ID пользователя: 29 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 613 Контент в день: 0.15 Репутация: 896 Дней с нами: 4 144 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 38 минут назад Age: 51 Устройство: Android Город: Тула #143 Опубликовано 20 февраля, 2017 Для себя решил - делать только то , что нельзя адекватно продать - ту же серебренку . На желтое в большинстве случаев цена по содержанию достойная. За бесплатно гамном дышать - не есть хорошо . 6
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 20 февраля, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 939 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 766 Дней с нами: 4 230 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 18:22 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #144 Опубликовано 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 20:20, MAT сказал: Для себя решил - делать только то , что нельзя адекватно продать - ту же серебренку . На желтое в большинстве случаев цена по содержанию достойная. За бесплатно гамном дышать - не есть хорошо . Посеребрёнку через что смываете ?
artur m Опубликовано 20 февраля, 2017 ID пользователя: 2 788 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 032 Контент в день: 0.89 Репутация: 5 716 Дней с нами: 3 408 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 октября, 2022 Age: 49 Город: лен.обл #145 Опубликовано 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 19:48, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: В конце года , пользователем форума будет предоставлено предложение , обучиться в краткие сроки аффинажу : золото ; серебро ; посеребрёнка ; переработка КМ ; разделение серебра от палладия ; разделение золото от палладия ; ну и финал - самое сложное в аффинаже разделение платиновых групп , это качественное отделение палладия и платины друг от друга да хоть иридия от платины вообщем МПГ-разделения и получения проб минимум 99,8-999,5 . Золото и серебро Вы будете получать минимум 999,5 даже 99,5 это высший пилотаж, но третья девятка это дембель. Ты стал мастером ( профи ) . Обучение будет платное с гарантией каждому заплатившему что он добьётся то что ему пообещали за эти деньги, пол года будет проводиться лицензионная поддержка каждому афферу ( супер отдельно закрытый форум ) . Позже Вы сами будете друг друга обучать консультировать, все расходные материалы, титановая тара будет предоставлена по доступным ценам ( в разы дешевле чем Вы сейчас покупаете ), ну и другие расходные хим материалы которые или дорого стоят или их продают от больших обобьём, ну и самое главное когда Вы познаете супер-аффинаж без преувеличения, у вас станет вопрос а что делать с металлом, уверяю у вас его купят без каких либо последствий для Вас по максимальной цене . ( максимальной цене ). Доверенным и проверенным лицам будут выданы реальные содержания на радиодетали которые нужно аффинировать, что б Вы могли покупать у населения. Окупаемость оплаты учёбы максимум 7 месяцев ( это т срок для пьяных а если следовать моим роликам и тестовой поддержке ) Вы лучший металл получите через 40 дней. . Учёба не на текстовых на писаниях это хрень и не на Ютубах тоже. Вам будут предоставлены лучшие в мире обучающие ролики в этих роликах я ( лично ) Вам покажу как добывать от 0,02гр до 1кг золото ( из любой вашей Жопы ). Доверяете моему фото-каталогу ? я старался в макси-простой форме пояснить что и как нужно собирать и что нужно извлекать , теперь время пришло обучить аффинажу, Вы получите то что не получите после просмотра сотен ролов Ютуба хоть два года их смотрите . На то что Вы решаетесь и хотите Вы уведите в макси-форме ( Ютуб такое не покажет ) Это сделка и некто меня не упрекнёт что потратил деньги зря ( то есть Вы потратили) , да у меня нет у меня прайса но некто меня не обвинил что я купил дёшево или обманул , в этом году прайс будет на КМ, любое серебро, резистороры, импорт радиодетали, керамические процесоры с ПК ( обещаю будет очень интересно ) по ПК процам, успейте словить момент когда увидите на них цены , я даю год - кто шустр тот на них заработает на машину ( в Крыму я заработал на процах ПК на Форд микроавтобус ) будет прайс на импорт радиодетали, пластик микросхемы, и конечно на посеребрёнку. Ну а на жёлтое ? Хотите довертесь мне или сдавайте другим , но цен не будет. чисто ради интереса - почему на злое цен не будет ?
MAT Опубликовано 20 февраля, 2017 ID пользователя: 29 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 613 Контент в день: 0.15 Репутация: 896 Дней с нами: 4 144 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 38 минут назад Age: 51 Устройство: Android Город: Тула #146 Опубликовано 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 20:51, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Посеребрёнку через что смываете ? Меланж . А все обрези и оплетки нацело . 2
Радиолюбитель Опубликовано 21 февраля, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 480 Контент в день: 1.10 Репутация: 6 150 Дней с нами: 4 059 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #147 Опубликовано 21 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 19:48, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: В конце года , пользователем форума будет предоставлено предложение , обучиться в краткие сроки аффинажу : золото ; серебро ; посеребрёнка ; переработка КМ ; разделение серебра от палладия ; разделение золото от палладия ; ну и финал - самое сложное в аффинаже разделение платиновых групп , это качественное отделение палладия и платины друг от друга да хоть иридия от платины вообщем МПГ-разделения и получения проб минимум 99,8-999,5 . Золото и серебро Вы будете получать минимум 999,5 даже 99,5 это высший пилотаж, но третья девятка это дембель. Ты стал мастером ( профи ) . Обучение будет платное с гарантией каждому заплатившему что он добьётся то что ему пообещали за эти деньги, пол года будет проводиться лицензионная поддержка каждому афферу ( супер отдельно закрытый форум ) . Позже Вы сами будете друг друга обучать консультировать, все расходные материалы, титановая тара будет предоставлена по доступным ценам ( в разы дешевле чем Вы сейчас покупаете ), ну и другие расходные хим материалы которые или дорого стоят или их продают от больших обобьём, ну и самое главное когда Вы познаете супер-аффинаж без преувеличения, у вас станет вопрос а что делать с металлом, уверяю у вас его купят без каких либо последствий для Вас по максимальной цене . ( максимальной цене ). Доверенным и проверенным лицам будут выданы реальные содержания на радиодетали которые нужно аффинировать, что б Вы могли покупать у населения. Окупаемость оплаты учёбы максимум 7 месяцев ( это т срок для пьяных а если следовать моим роликам и тестовой поддержке ) Вы лучший металл получите через 40 дней. . Учёба не на текстовых на писаниях это хрень и не на Ютубах тоже. Вам будут предоставлены лучшие в мире обучающие ролики в этих роликах я ( лично ) Вам покажу как добывать от 0,02гр до 1кг золото ( из любой вашей Жопы ). Доверяете моему фото-каталогу ? я старался в макси-простой форме пояснить что и как нужно собирать и что нужно извлекать , теперь время пришло обучить аффинажу, Вы получите то что не получите после просмотра сотен ролов Ютуба хоть два года их смотрите . На то что Вы решаетесь и хотите Вы уведите в макси-форме ( Ютуб такое не покажет ) Это сделка и некто меня не упрекнёт что потратил деньги зря ( то есть Вы потратили) , да у меня нет у меня прайса но некто меня не обвинил что я купил дёшево или обманул , в этом году прайс будет на КМ, любое серебро, резистороры, импорт радиодетали, керамические процесоры с ПК ( обещаю будет очень интересно ) по ПК процам, успейте словить момент когда увидите на них цены , я даю год - кто шустр тот на них заработает на машину ( в Крыму я заработал на процах ПК на Форд микроавтобус ) будет прайс на импорт радиодетали, пластик микросхемы, и конечно на посеребрёнку. Ну а на жёлтое ? Хотите довертесь мне или сдавайте другим , но цен не будет. Здравствуйте Денис. В целом ваши мысли понятны. Я то покупаю любой (!!) товар с дм. И посеребренку, и флажки, и кт315. Тоже вижу в нем перспективу. Уже несут. Причём этот момент сильно помогает обойти конкурентов. Я привлекаю клиента не столько ценами, сколько информацией. Дешевый товар он только по началу мне виделся безпонтовым. Потом те, кто с головой и по внимательней, разглядывая мой фотокаталог- говорят- этого добра у меня много... Я и 10 грамм 315-х куплю... Второй момент- желтое можно не присылать?? Есть позиции, которые покупаете только вы!!
ФОКУС Опубликовано 21 февраля, 2017 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.77 Репутация: 24 193 Дней с нами: 4 036 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 48 Город: * #148 Опубликовано 21 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 18:20, borya сказал: Не видел такого. Пока что не вижу смысла в разборе разъемов и прочего на посер, а еще и покупать такое за деньги - так вообще мне кажется чем-то невероятным. У нас посер никто не покупает, а почтой его куда то слать - гемор еще тот. В том-же Г3-33,посера несколько кил.Я,скупаю у себя разъёмную лигу,по 300 руб/кило.Пусчай пока лежит. 4
Aurum999 Опубликовано 21 февраля, 2017 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.93 Репутация: 12 198 Дней с нами: 3 425 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 33 Город: Б #149 Опубликовано 21 февраля, 2017 Инвестиция в будушее. 1
Сибиряк Опубликовано 21 февраля, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 482 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 44 Город: Красноярск #150 Опубликовано 21 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 05:29, ФОКУС сказал: В том-же Г3-33,посера несколько кил.Я,скупаю у себя разъёмную лигу,по 300 руб/кило.Пусчай пока лежит. Тоже посер собираю и по возможности очищаю от лишнего-есть,пить не просит=) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти