Алекс77 Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 7 129 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 227 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 010 Дней с нами: 2 098 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 54 минуты назад Age: 62 Устройство: Windows Город: Волгоград #2176 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Приветствую ! Недавно разбирал вот такие электромагниты ВВ400-15 (фото из инета) , серебро на контактах мягкое , и не рассыпается при деформации , возможно ли , что там серебро более высокой пробы чем на обычных маг.пускателях ? Изменено 5 часов назад пользователем Алекс77 исправлял ошибку
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 190 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 199 Контент в день: 2.99 Репутация: 15 137 Дней с нами: 4 421 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 44 минуты назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #2177 Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, дядя bo сказал: Я понял, только не удивляйтесь что вопросы у меня такие.... Я дилетант в этом деле... Вот контакты , они цельно серебряные? Это маленькие кубики - напайки? А вот второе фото , контакт без напайки вроде тоже посеребрение имеет, его тоже откладывать, или в цвет мет? Благодарю за науку 🙏💪🤝 Именно такие пластины после забратия с них контактов серебра ,пластины в цвет мет. 1
valera Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 68 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 681 Контент в день: 0.82 Репутация: 11 409 Дней с нами: 3 251 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 34 минуты назад Age: 60 Устройство: Windows Город: На #2178 Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Алекс77 сказал: Приветствую ! Недавно разбирал вот такие электромагниты ВВ400-15 (фото из инета) , серебро на контактах мягкое , и не рассыпается при деформации , возможно ли , что там серебро более высокой пробы чем на обычных маг.пускателях ? Не возможно,а однозначно более высокой пробы.Я б эти контакты снял(механически или протравил) и сплавил. 1
Алекс77 Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 7 129 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 227 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 010 Дней с нами: 2 098 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 54 минуты назад Age: 62 Устройство: Windows Город: Волгоград #2179 Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, valera сказал: Не возможно,а однозначно более высокой пробы.Я б эти контакты снял(механически или протравил) и сплавил. Ясно , спасибо . Они легко отделились при помощи 2-х кусачек , ближе к таблетке , и пропеллером ..
дядя bo Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 66 Контент в день: 3.67 Репутация: 5 Дней с нами: 18 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #2180 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Именно такие пластины после забратия с них контактов серебра ,пластины в цвет мет. Спасибо за подробный ответ.. 🤝🙏
дядя bo Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 66 Контент в день: 3.67 Репутация: 5 Дней с нами: 18 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #2181 Опубликовано 3 часа назад Расчленил вот такого пациента... Не пойму, где деньги Зин??? Таких набоек, как на рубильнике, нет ... По справочнику в нем должно быть много благословенного металла.... На фото все кишочки.... Может тут посеребрение ошень- ошень толстое? 🤔🧐👹
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 190 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 199 Контент в день: 2.99 Репутация: 15 137 Дней с нами: 4 421 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 44 минуты назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #2182 Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, дядя bo сказал: Спасибо за подробный ответ.. 🤝🙏 У нас на форуме есть встроенные смайлы , Вы смайлы вставляете с мобильного телефона , и как я обратил внимание Вам это нравиться , ну раз так , тогда используйте смайлы с нашего форума . Смайлы с мобильного телефона очень малого размера и практически не видимы .
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 190 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 199 Контент в день: 2.99 Репутация: 15 137 Дней с нами: 4 421 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 44 минуты назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #2183 Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, дядя bo сказал: Спасибо за подробный ответ.. 🤝🙏 У нас на форуме есть встроенные смайлы , Вы смайлы вставляете с мобильного телефона , и как я обратил внимание Вам это нравиться , ну раз так , тогда используйте смайлы с нашего форума . Смайлы с мобильного телефона очень малого размера и практически не видимы .
дядя bo Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 66 Контент в день: 3.67 Репутация: 5 Дней с нами: 18 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #2184 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: У нас на форуме есть встроенные смайлы , Вы смайлы вставляете с мобильного телефона , и как я обратил внимание Вам это нравиться , ну раз так , тогда используйте смайлы с нашего форума . Смайлы с мобильного телефона очень малого размера и практически не видимы . Да не то чтобы нравиться, но вежливость лучшее оружие вора😛🤣🤣🤣 1
дядя bo Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 66 Контент в день: 3.67 Репутация: 5 Дней с нами: 18 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #2185 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: У нас на форуме есть встроенные смайлы , Вы смайлы вставляете с мобильного телефона , и как я обратил внимание Вам это нравиться , ну раз так , тогда используйте смайлы с нашего форума . Смайлы с мобильного телефона очень малого размера и практически не видимы . Я пишу со смартфона....
дядя bo Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 66 Контент в день: 3.67 Репутация: 5 Дней с нами: 18 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #2186 Опубликовано 2 часа назад Сообразил.
valera Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 68 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 681 Контент в день: 0.82 Репутация: 11 409 Дней с нами: 3 251 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 34 минуты назад Age: 60 Устройство: Windows Город: На #2187 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, дядя bo сказал: Расчленил вот такого пациента... Не пойму, где деньги Зин??? Таких набоек, как на рубильнике, нет ... По справочнику в нем должно быть много благословенного металла.... На фото все кишочки.... Может тут посеребрение ошень- ошень толстое? 🤔🧐👹 Всё украдено до нас!(с) к.ф.Операция Ы.Контакты сняты,увы.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 190 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 199 Контент в день: 2.99 Репутация: 15 137 Дней с нами: 4 421 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 44 минуты назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #2188 Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, дядя bo сказал: Сообразил. Хорошо что разобрались куда нажать что б появилась подборка смайлов с нашего форума , они выразительные и крупного размера , я знаю что Вы вставляли смайлы с мобильного телефона/смартфона . Смайлы иногда хорошо дополняют текст , многие пользователи их применяют в том числе и я .
дядя bo Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 66 Контент в день: 3.67 Репутация: 5 Дней с нами: 18 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #2189 Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, valera сказал: Всё украдено до нас!(с) к.ф.Операция Ы.Контакты сняты,увы. Сняты?!Он был в полном сборе....
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 190 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 199 Контент в день: 2.99 Репутация: 15 137 Дней с нами: 4 421 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 44 минуты назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #2190 Опубликовано 2 часа назад Только что, дядя bo сказал: Сняты?!Он был в полном сборе.... Даже не понятно что это такое на посеребрённых пластинах я таких контактов не видел .
дядя bo Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 66 Контент в день: 3.67 Репутация: 5 Дней с нами: 18 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #2191 Опубликовано 2 часа назад Только что, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Даже не понятно что это такое на посеребрённых пластинах я таких контактов не видел . Такие контакты сразу в цвет мет? Какой-то бедняцкий пускатель
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 190 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 199 Контент в день: 2.99 Репутация: 15 137 Дней с нами: 4 421 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 44 минуты назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #2192 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, дядя bo сказал: Такие контакты сразу в цвет мет? Какой-то бедняцкий пускатель Я не знаю что это такое на контакты серебра не похоже , на какие то диоды похоже
valera Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 68 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 681 Контент в день: 0.82 Репутация: 11 409 Дней с нами: 3 251 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 34 минуты назад Age: 60 Устройство: Windows Город: На #2193 Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, дядя bo сказал: Сняты?!Он был в полном сборе.... Подвижные контакты где?А на держаках латунных нет еще держаков,тоже латунных,но уже с серебряными напайками.Это пускатель шестой величины.Контакты там приличныею.)
valera Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 68 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 681 Контент в день: 0.82 Репутация: 11 409 Дней с нами: 3 251 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 34 минуты назад Age: 60 Устройство: Windows Город: На #2194 Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я не знаю что это такое на контакты серебра не похоже , на какие то диоды похоже Какие диоды.)На держаках болты для крепления фазных проводов.) 1
valera Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 68 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 681 Контент в день: 0.82 Репутация: 11 409 Дней с нами: 3 251 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 34 минуты назад Age: 60 Устройство: Windows Город: На #2195 Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, дядя bo сказал: Такие контакты сразу в цвет мет? Какой-то бедняцкий пускатель В нём примерно было от 36 грамм-до 48 г 80% серебра.) 1
дядя bo Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 22 439 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 66 Контент в день: 3.67 Репутация: 5 Дней с нами: 18 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 49 Устройство: Android Город: Химки #2196 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте 🖐️ Завтра посмотрю, но там вроде все что было из металла.... Не считая болтиков и там пружинок ..
фёдор Опубликовано 17 минут назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 980 Контент в день: 2.45 Репутация: 11 186 Дней с нами: 2 438 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 минут назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #2197 Опубликовано 17 минут назад 1 час назад, дядя bo сказал: Здравствуйте 🖐️ Завтра посмотрю, но там вроде все что было из металла.... Не считая болтиков и там пружинок .. А катушка то там была?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти