vbivbi Опубликовано 18 апреля, 2019 ID пользователя: 3 205 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 4 Контент в день: 0.00 Репутация: 2 Дней с нами: 3 156 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 апреля, 2019 Age: 41 Город: RHFVFNJHCR #1201 Опубликовано 18 апреля, 2019 https://youtu.be/R6thCn8F9bg ВОТ ЕЩЕ ВИДЕО 2
yandrfisher Опубликовано 18 апреля, 2019 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 284 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 665 Дней с нами: 3 398 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 13:25 Age: 46 Устройство: Windows Город: Курск #1202 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, vbivbi сказал: https://youtu.be/R6thCn8F9bg ВОТ ЕЩЕ ВИДЕО мне видео понравилось.Хочу только отметить, что лично я по "свалкам" смог добыть не более 10% от общего числа деталей, остальные 90% отдают люди. p.s.под "свалками" следует понимать также поиск по "заброшкам" (сараинг&чердачинг и проч.) Изменено 18 апреля, 2019 пользователем yandrfisher
valera Опубликовано 19 апреля, 2019 ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 68 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 577 Контент в день: 0.84 Репутация: 11 196 Дней с нами: 3 055 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 16:48 Age: 60 Устройство: Windows Город: На #1203 Опубликовано 19 апреля, 2019 19 часов назад, yandrfisher сказал: мне видео понравилось.Хочу только отметить, что лично я по "свалкам" смог добыть не более 10% от общего числа деталей, остальные 90% отдают люди. p.s.под "свалками" следует понимать также поиск по "заброшкам" (сараинг&чердачинг и проч.) Отдают?!..М-м..Еденичные случаи в моей практике,и то я принципиально отдаю человеку некоторую сумму. 1
yandrfisher Опубликовано 19 апреля, 2019 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 284 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 665 Дней с нами: 3 398 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 13:25 Age: 46 Устройство: Windows Город: Курск #1204 Опубликовано 19 апреля, 2019 3 часа назад, valera сказал: Отдают?!..М-м..Еденичные случаи в моей практике,и то я принципиально отдаю человеку некоторую сумму. забавно, что у меня наоборот еденичны случай когда отдаю "живые" деньги. Иногда "расплачиваются" за услугу старой электроникой, или бартер на нужную деталь, к примеру горсть диодов-тиристоров или трансформатор для любителей самодельных зарядников, но чаще забираю даром. Сразу хочу оговорится что это всякая бытовуха.
vbivbi Опубликовано 20 апреля, 2019 ID пользователя: 3 205 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 4 Контент в день: 0.00 Репутация: 2 Дней с нами: 3 156 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 апреля, 2019 Age: 41 Город: RHFVFNJHCR #1205 Опубликовано 20 апреля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=yr3BJktB2DE&t=454s немного поживился ??
yandrfisher Опубликовано 2 мая, 2019 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 284 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 665 Дней с нами: 3 398 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 13:25 Age: 46 Устройство: Windows Город: Курск #1206 Опубликовано 2 мая, 2019 ...в продолжении темы: чуть больше недели назад познакомился с "пожилым джентльменом" у которого надыбал В награду сей "щедрый господин" взял всего одну бутылку самогона 0,5 литра (просил достать именно настоящего самогона, а не магазинной водки) причем от второй 0,5 благоразумно отказался. К следующему моему приезду пообещал ещё собрать платы. Попросил привезти ему какой-нибудь радиоприемник (чтоб можно было слушать и в огороде копаться). К счастью найти исправный приемник труда не составило, правда плат во второй приезд набралось всего пол-мешка. Теперь вот сижу вырезаю и сортирую детальки дождливым вечером. p.s.вторую бутылку все таки он взял вместе с приемником. 16
HeavyMetal Опубликовано 2 мая, 2019 ID пользователя: 3 957 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.01 Количество контента: 579 Контент в день: 0.20 Репутация: 2 432 Дней с нами: 2 920 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2022 Age: 55 Город: Киев #1207 Опубликовано 2 мая, 2019 19.04.2019 в 00:25, yandrfisher сказал: мне видео понравилось.Хочу только отметить, что лично я по "свалкам" смог добыть не более 10% от общего числа деталей, остальные 90% отдают люди. p.s.под "свалками" следует понимать также поиск по "заброшкам" (сараинг&чердачинг и проч.) Эх, лет 5-6 назад у меня все было наоборот, по свалкам - мусоркам -70%, 10% - хабар за магар, ну и а еще 20% покупал всякую-всячину на барахолках, причем за деньги с реализованного чермета, а не с зарплат. Ныне свалки значительно обнищали)) 5
iaval Опубликовано 3 мая, 2019 ID пользователя: 4 764 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 945 Контент в день: 0.40 Репутация: 5 376 Дней с нами: 2 349 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Понедельник в 09:57 Age: 63 Устройство: Windows Город: МО #1208 Опубликовано 3 мая, 2019 Ха!У нас рядом с деревней,была свалка,сильно дымила поэтому по просьбам жителей ее закрыли в 70-80 годах.Решил я там попробовать покопать.Все,праздник кончился.Там на въезде уже шлагбаум и табличка,частная территория,охраняется и т.д.Прошелся туда,там машины стоят,ямы отвалы,как на руднике.Полноценные разработки ведутся.Свалку фрязинского завода полупроводников,говорят еще в 90-е выкупили,территорию забором всю огородили,тоже добывают.А уж на действующих свалках,и подавно все схвачено. 8 1
yandrfisher Опубликовано 3 мая, 2019 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 284 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 665 Дней с нами: 3 398 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 13:25 Age: 46 Устройство: Windows Город: Курск #1209 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 14 часов назад, HeavyMetal сказал: Эх, лет 5-6 назад у меня все было наоборот, по свалкам - мусоркам -70%, 10% - хабар за магар, ну и а еще 20% покупал всякую-всячину на барахолках, причем за деньги с реализованного чермета, а не с зарплат. Ныне свалки значительно обнищали)) тут многое зависит от места проживания: если город (условно) то проще дать объявление и заниматься скупкой на месте, если небольшой поселок или село, то проще "напрягать" родственников и знакомых и малознакомых тоже) вопросом: "а у вас имеется старая ненужная электроника с которой не жалко расстаться?". Причем не забывать "разжевать", что электроника это и телевизоры и магнитофон-приемник и т.д. (не все сразу понимают что тебе надо). И еще не надо стеснятся спрашивать у одних и тех же людей повторно спустя некоторое время, не все сразу могут вспомнить о электрохламе (один знакомый вспомнил после "третьего" упоминания о моем интересе о телевизоре "березка" сломанного с 2003 года и старый системник еще подарил). Изменено 3 мая, 2019 пользователем yandrfisher 5
HeavyMetal Опубликовано 3 мая, 2019 ID пользователя: 3 957 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.01 Количество контента: 579 Контент в день: 0.20 Репутация: 2 432 Дней с нами: 2 920 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2022 Age: 55 Город: Киев #1210 Опубликовано 3 мая, 2019 5 часов назад, yandrfisher сказал: тут многое зависит от места проживания: если город (условно) то проще дать объявление и заниматься скупкой на месте, если небольшой поселок или село, то проще "напрягать" родственников и знакомых и малознакомых тоже) вопросом: "а у вас имеется старая ненужная электроника с которой не жалко расстаться?". Причем не забывать "разжевать", что электроника это и телевизоры и магнитофон-приемник и т.д. (не все сразу понимают что тебе надо). И еще не надо стеснятся спрашивать у одних и тех же людей повторно спустя некоторое время, не все сразу могут вспомнить о электрохламе (один знакомый вспомнил после "третьего" упоминания о моем интересе о телевизоре "березка" сломанного с 2003 года и старый системник еще подарил). Скажем так, мое проживание как мегаполис, так и небольшая провинция по области. Объявления говорите)), тут среди знакомых, коллег по работе сколько жабодавов нарисовалось))), ничего не соображая в этом деле, многие полагают, что я сказочно богатею, поэтому даже поломанный китайский приемник зажмут))..., сколько примеров было: одни- телек Электрон и магнитофон Маяк предлагают, услыхав сумму за которую я готов взять, начинают вопить, мол нифига себе, как я на них навариться желаю, дулю тебе))), другой поломанный и безнадежный LED телек предлагает, когда заявляю, что возьму за пиво решил все же вовсе не забирать его с мастерской))), третий спрашивает: Нужны ли СД и ДВД Ромы?, а то собираюсь выкинуть,... говорю-заберу за пиво, до сей поры от него молчек), четвертый клоун -Плюшкин все не нахвалиться своим хламом в гараже, даже комп "Поиск" валяется с 90-х у него))), я ему в шутку: давай за 500 у.е. заберу..., он подумал - и как влупил: за 500 заберешь и 2000 наваришь, непозволю я тебе на себе разбогатеть))))..., это только из крайних моментов жизни на вскидку. Уж представляю, какой товар будут предлагать да приносить по объявам и какое количество недругов и обиженных будут висеть в моей башке)) 14 1 3
anarxi Опубликовано 3 мая, 2019 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.65 Репутация: 4 166 Дней с нами: 2 313 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 47 Город: Киев #1211 Опубликовано 3 мая, 2019 Хотите обижайтесь. хотите нет. но Киев это Вам не Курск. тут и в городе и в агломерации ( а там все вместе под три четверти Москвы будет) все настолько "прохаванные". (((. 1
borya Опубликовано 3 мая, 2019 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.46 Репутация: 43 234 Дней с нами: 3 936 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 86 Город: К #1212 Опубликовано 3 мая, 2019 59 минут назад, HeavyMetal сказал: Скажем так, мое проживание как мегаполис, так и небольшая провинция по области. Объявления говорите)), тут среди знакомых, коллег по работе сколько жабодавов нарисовалось))), ничего не соображая в этом деле, многие полагают, что я сказочно богатею, поэтому даже поломанный китайский приемник зажмут))..., сколько примеров было: одни- телек Электрон и магнитофон Маяк предлагают, услыхав сумму за которую я готов взять, начинают вопить, мол нифига себе, как я на них навариться желаю, дулю тебе))), другой поломанный и безнадежный LED телек предлагает, когда заявляю, что возьму за пиво решил все же вовсе не забирать его с мастерской))), третий спрашивает: Нужны ли СД и ДВД Ромы?, а то собираюсь выкинуть,... говорю-заберу за пиво, до сей поры от него молчек), четвертый клоун -Плюшкин все не нахвалиться своим хламом в гараже, даже комп "Поиск" валяется с 90-х у него))), я ему в шутку: давай за 500 у.е. заберу..., он подумал - и как влупил: за 500 заберешь и 2000 наваришь, непозволю я тебе на себе разбогатеть))))..., это только из крайних моментов жизни на вскидку. Уж представляю, какой товар будут предлагать да приносить по объявам и какое количество недругов и обиженных будут висеть в моей башке)) Неверный подход с сд-ромами. Надо говорить: "давай мне пиво, а я их взамен у тебя заберу" 3 7
санчо69 Опубликовано 3 мая, 2019 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.69 Репутация: 35 872 Дней с нами: 3 069 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #1213 Опубликовано 3 мая, 2019 25 минут назад, borya сказал: Надо говорить: "давай мне пиво, а я их взамен у тебя заберу" Этак можно оппонента в полный ступор ввести... 5 2
borya Опубликовано 3 мая, 2019 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.46 Репутация: 43 234 Дней с нами: 3 936 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 86 Город: К #1214 Опубликовано 3 мая, 2019 15 минут назад, санчо69 сказал: Этак можно оппонента в полный ступор ввести... Судя по цитате автора " за 500 заберешь и 2000 наваришь, непозволю я тебе на себе разбогатеть", с такими толку все равно не будет)) 6
HeavyMetal Опубликовано 3 мая, 2019 ID пользователя: 3 957 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.01 Количество контента: 579 Контент в день: 0.20 Репутация: 2 432 Дней с нами: 2 920 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2022 Age: 55 Город: Киев #1215 Опубликовано 3 мая, 2019 3 часа назад, borya сказал: Неверный подход с сд-ромами. Надо говорить: "давай мне пиво, а я их взамен у тебя заберу" Это коллега по работе, парень молодой, мне не жаль для него и бескорыстно пивка взять, тем более когда деньги достались с левака. Просто не могу я ничего по взаимности не предложить. 1
yandrfisher Опубликовано 20 мая, 2019 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 284 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 665 Дней с нами: 3 398 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 13:25 Age: 46 Устройство: Windows Город: Курск #1216 Опубликовано 20 мая, 2019 Один хороший знакомый отдал после чистки сарайчика, ещё и сам отвез. Самым интересным в этой куче мне показалось это может потом еще что найду интересное. Это отдали в награду за помощь в настройке цифрового ТВ Именная-наградная "спидола-231", досталась мне за помощь в восстановлении пароля в соц.сеть. 22
Спиноза Опубликовано 20 мая, 2019 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.06 Репутация: 36 628 Дней с нами: 3 737 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #1217 Опубликовано 20 мая, 2019 43 минуты назад, yandrfisher сказал: Это отдали в награду за помощь в настройке цифрового ТВ Именная-наградная "спидола-231", досталась мне за помощь в восстановлении пароля в соц.сеть. Знание - сила! 1
SonEric Опубликовано 21 мая, 2019 ID пользователя: 2 674 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 728 Контент в день: 0.21 Репутация: 3 886 Дней с нами: 3 432 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 45 Устройство: Windows Город: Йошка #1218 Опубликовано 21 мая, 2019 Забил на скупку по объявам - дохлый номер у нас сейчас. Конкурентов появилось "до пояса", даже материнки по нормальной цене стали в городе брать, ездить никуда не надо. Вообщем свернул скупку, оставил объяву, что помогу вывезти технику по утилизации, но она обычно раз в год работает. Купил гараж - облагораживаю теперь. 14
Klitso Опубликовано 12 июня, 2019 ID пользователя: 3 099 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 7 Контент в день: 0.00 Репутация: 1 Дней с нами: 3 250 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 июня, 2023 Age: 51 Город: Москва #1219 Опубликовано 12 июня, 2019 19.12.2016 в 01:56, ххххх сказал: 18.12.2016 в 22:53, Илья сказал: Дельный совет начинающим, кто имеет машину и здоровую спину..Скупайте советские телевизоры. Берите все, и ламповые,и транзисторные. ПО 200- 250 руб/ телевизор.Будете в прибыли и клиентов в избытке Года два назад, пока был объем, я в месяц делал чистой прибыли на 6 тысяч и это на меди,алюминии, железе.А детали с плат я не считал - это бонус). Было лето и я хранил все телеящики на даче, в день привозил по 3-4 телика, а разбирал 1-2. В итоге я все лето вместо отдыха работал,шуруповертом и молотком с отверткой, а кто то пивко на речке хлебал. . Зато, к октябрю у меня вместо пивного живота небольшой пресс с деньгами. Косметологический комбайн линк на поставщика. глупости, максимум что можно выжать из телека это 350р потолок (джек пот с км не учитывается) закуп 200-250за шт.,4 телека-4 воза на своем авто, разбор своими руками,обжиг,сдача меди,плат,вывоз стекла,пластика- ради прибыли 100-150р с телека....... да любой таксист за 2-3 воза в течении 3-4 часов не напрягаясь эти деньги стабильно делает а если попробовать косметологический комбайн?)))))
yandrfisher Опубликовано 3 июля, 2019 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 284 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 665 Дней с нами: 3 398 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 13:25 Age: 46 Устройство: Windows Город: Курск #1220 Опубликовано 3 июля, 2019 Назрел такой вопрос: можно ли сделать документы об утилизации электроники для юрлица? или более подробно: вот к примеру могу забрать старую электронику (принтеры, компьютеры, и прочее.) в местных муниципальных организациях, но как известно без нужной бумажки, они её отдать не имеют права, т. е. им нужна справка об утилизации, а утилизация для юрлиц стоит денег. Было бы весьма неплохо к примеру, если бы я передал бы по эл. почте реквизиты организации и наименование утилизируемого оборудования, некая контора (?) выслала бы документ об утилизации, тоже по электронке естественно, я забираю хлам на разбор, а юрлицо перечисляет плату за утилизацию этой конторе (в пределах разумного и возможно дешевле чем конкуренты) и ВСЕМ хорошо. Что скажете? p.s. помню давным-давно это вопрос где-то поднимался на форуме.
Уфа Опубликовано 3 июля, 2019 ID пользователя: 3 928 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 116 Контент в день: 0.04 Репутация: 455 Дней с нами: 2 943 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 10:35 Age: 45 Устройство: Android Город: Уфа #1221 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, yandrfisher сказал: Назрел такой вопрос: можно ли сделать документы об утилизации электроники для юрлица? или более подробно: вот к примеру могу забрать старую электронику (принтеры, компьютеры, и прочее.) в местных муниципальных организациях, но как известно без нужной бумажки, они её отдать не имеют права, т. е. им нужна справка об утилизации, а утилизация для юрлиц стоит денег. Было бы весьма неплохо к примеру, если бы я передал бы по эл. почте реквизиты организации и наименование утилизируемого оборудования, некая контора (?) выслала бы документ об утилизации, тоже по электронке естественно, я забираю хлам на разбор, а юрлицо перечисляет плату за утилизацию этой конторе (в пределах разумного и возможно дешевле чем конкуренты) и ВСЕМ хорошо. Что скажете? p.s. помню давным-давно это вопрос где-то поднимался на форуме. Не все так просто. За утилизацию деньги фирма берет и потом рассчитывает по выходу драгметаллов . И мне как Юр лицу эта лишняя Медаль на... Не нужна. Все проходит через налоги. Кому нужно гонять туда сюда деньги чтоб кто то зарабатывал? Когда оргтехнику вывозят завхозы докидывают с горкой.... Изменено 3 июля, 2019 пользователем Уфа
yandrfisher Опубликовано 3 июля, 2019 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 284 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 665 Дней с нами: 3 398 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 13:25 Age: 46 Устройство: Windows Город: Курск #1222 Опубликовано 3 июля, 2019 37 минут назад, Уфа сказал: Не все так просто. За утилизацию деньги фирма берет и потом рассчитывает по выходу драгметаллов . И мне как Юр лицу эта лишняя Медаль на... Не нужна. Все проходит через налоги. Кому нужно гонять туда сюда деньги чтоб кто то зарабатывал? Когда оргтехнику вывозят завхозы докидывают с горкой.... Возможно вы и правы, что не все так просто. Но вот однажды возили мы с работы кое-что в ремонт (внешний жесткий диск, принтер и еще какое-то поломанное), некоторую технику нам починить не смогли, а выдали документ об утилизации, взяв за это денежку, а саму технику не взяли (и я её благополучно присвоил). В другом месте фирма ремонтирует и продает оргтехнику. Увидел заваленный угол в мастерской. Там были в основном корпуса от системников, некоторые с потрохами, принтеры, несколько свитчей для серверов и еще всякое. Выяснив, что это все на утилизацию. Выпросил у сотрудников телефон начальства. Оказалось это ВСЕ МОЖНО ЗАБРАТЬ. Правда они беспокоились чтобы этот "хлам" нигде не "всплыл" потом. Раз десять они переспрашивали что я буду с этим добром делать. На что я раз десять поклялся "разобрать все до молекул и сдать в металлолом". Может все таки оно проще чем кажется? 1
artur m Опубликовано 3 июля, 2019 ID пользователя: 2 788 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 032 Контент в день: 0.89 Репутация: 5 716 Дней с нами: 3 403 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 октября, 2022 Age: 49 Город: лен.обл #1223 Опубликовано 3 июля, 2019 27 минут назад, yandrfisher сказал: Возможно вы и правы, что не все так просто. Но вот однажды возили мы с работы кое-что в ремонт (внешний жесткий диск, принтер и еще какое-то поломанное), некоторую технику нам починить не смогли, а выдали документ об утилизации, взяв за это денежку, а саму технику не взяли (и я её благополучно присвоил). В другом месте фирма ремонтирует и продает оргтехнику. Увидел заваленный угол в мастерской. Там были в основном корпуса от системников, некоторые с потрохами, принтеры, несколько свитчей для серверов и еще всякое. Выяснив, что это все на утилизацию. Выпросил у сотрудников телефон начальства. Оказалось это ВСЕ МОЖНО ЗАБРАТЬ. Правда они беспокоились чтобы этот "хлам" нигде не "всплыл" потом. Раз десять они переспрашивали что я буду с этим добром делать. На что я раз десять поклялся "разобрать все до молекул и сдать в металлолом". Может все таки оно проще чем кажется? сдается мне , что все это решается на каждом месте персонально . где то и материнку не выпросишь , а где то самосвалом , по темноте , в каком ни будь шхерном месте вываливают . лишь бы избавится 7
BillClinton Опубликовано 3 июля, 2019 ID пользователя: 4 748 Группа: Пользователи Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 775 Контент в день: 0.33 Репутация: 3 398 Дней с нами: 2 357 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 октября, 2024 Age: 61 Устройство: iPhone Город: Владимир #1224 Опубликовано 3 июля, 2019 Тема интересная, тоже было бы интересно какие необходимы разрешительные документы на данный вид деятельности (лицензия?). Подскажите что необходимо кроме открытого ИП(ооо) и открытого когда оквед на данный вид деятельности. 38.32.2 Обработка отходов и лома драгоценных металлов 46.72.23 Торговля оптовая золотом и другими драгоценными металлами 46.77 Торговля оптовая отходами и ломом Это коды оквед, необходимые для заключения договора с аффинажными заводами. И постановка на учёт в пробирной палате.
ххххх Опубликовано 4 июля, 2019 ID пользователя: 3 177 Группа: Проверенные Количество тем: 41 Тем в день: 0.01 Количество контента: 609 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 940 Дней с нами: 3 173 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 февраля Age: 108 Устройство: Windows Город: а #1225 Опубликовано 4 июля, 2019 15 часов назад, yandrfisher сказал: Возможно вы и правы, что не все так просто. Но вот однажды возили мы с работы кое-что в ремонт (внешний жесткий диск, принтер и еще какое-то поломанное), некоторую технику нам починить не смогли, а выдали документ об утилизации, взяв за это денежку, а саму технику не взяли (и я её благополучно присвоил). В другом месте фирма ремонтирует и продает оргтехнику. Увидел заваленный угол в мастерской. Там были в основном корпуса от системников, некоторые с потрохами, принтеры, несколько свитчей для серверов и еще всякое. Выяснив, что это все на утилизацию. Выпросил у сотрудников телефон начальства. Оказалось это ВСЕ МОЖНО ЗАБРАТЬ. Правда они беспокоились чтобы этот "хлам" нигде не "всплыл" потом. Раз десять они переспрашивали что я буду с этим добром делать. На что я раз десять поклялся "разобрать все до молекул и сдать в металлолом". Может все таки оно проще чем кажется? не документ об утилизации, а справку на списание, у ремонтов,сервисов,и тому подобных нет такой лицензии,они тупо шлепают справки за денежку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти