Toxa Опубликовано 28 июня, 2021 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 307 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 18:48 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #491 Опубликовано 28 июня, 2021 4 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: В 2020г спад Ковида был как раз летом а сейчас наоборот Ковид набрал обороты летом . Потому что многие окольными путями слетали на импорт-курорты и привезли ... Доброе время суток всем! Не соглашусь с тем, что его привезли. Он никуда не пропадал. Конечно, привозы, несомненно, есть, особенно новых разновидностей, но он никуда не пропадал. Он бы и этим летом сбавил обороты, так как солнечная составляющая уф, сильно его подавляет, но всплеск идёт исключительно из-за "усталости" народа носить маски. Если прошлым летом, всё же побаивались, то сейчас совсем расслабились и забили на это. И результат не заставил себя долго ждать. Теперь о поголовной 100% вакцинации. Её невозможно провести. Вернее технически конечно можно, но у каждого десятого (8-10%) она не даст результата. Просто у них организм не выработает иммунного ответа, в виде достаточного количества антител. У 10-15% населения есть отвод от проведения вакцинации по состоянию здоровья и возможной отрицательной реакции при её введении. И того получается 20-25% населения уже остаётся не привитым. Минимум 75-90% процентов населения должно быть привитым, что бы эпидемия закончилась, и остались локальные отдельно взятые заболевания. Но у нас есть значительная часть антипрививочников и антимасочников. В современном, тесно взаимодействующем социуме, эта часть населения становиться той самой, поддерживающей эпидемиологическую обстановку и как не смешно, всех больше возмущающейся по этому поводу. Эта та самая часть, которая не даёт никаких шансов избежать заражения тем, кто хотел бы сделать прививку, но попал в число невозможных. На днях умер очень давний знакомый приятель. Здоровый мужик, сторонник ЗОЖ, закалялки, обливалки, бегунок летом и на лыжах зимой, а лёгкую шапку носил только в самый сильный мороз. Самый яростный из моих знакомых антиковидник. На мои предостережения, про болезнь, просто прикалывался. Мол, всё это туфта, и простая простуда. Всегда игнорировал маску, утверждал, что носящий себя сам травит в ней и не даёт ему дышать глубоко и полной грудью и вообще не хочет выглядеть клоуном. А ковид, это всё выдумки властей и мировой заговор. Что любую простуду, он легко вытравит, пропарившись с медком и малиной. Две недели назад, его сестра, встретив меня на улице сообщила, что его утором увезли на скорой. В силу работы и доступа в инфекционки, я его быстро нашёл. Навещал первую неделю. Поговорили. Рассказал, что закололо в груди на утренней пробежке. Вечером пропарился в бане, а за чаепитием заколотил озноб и плохо себя почувствовал. Никакого кашля не было, только боль в груди усиливалась, как при переходе на второе дыхание. Утром вызвал скорую, увезли на КТ, оттуда сразу в инфекционку, с 60% поражением лёгких. Сделали тест и сразу положили на подпитку кислородом. Каждый час, на 20 минут надевал маску подышать. Так продержался неделю. Но становилось всё хуже, перевели на четвёрку, под ИВЛ. Через неделю его не стало. Врачи сказали, что не смогли остановить разрушение лёгких. Пусть земля ему будет пухом... Можно было конечно его укорить, что не слушал, но его вид, когда он ещё ходил, и по глазам было видно, что человек всё понял. Мы об этом естественно даже не заговаривали. Через неделю, после него, в соседнее отделение, привезли и его сестру. Но у неё, слава богу, дела идут на поправку. Я конечно не в праве осуждать, тех, кто не прививается или не носит маски. Каждый сам творец свой судьбы. Главное что бы при этом, он не становился «творцом» судьбы окружающих. Всем не болеть! Берегите не только себя, но близких! 3 2
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 июня, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 600 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 290 Дней с нами: 4 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 38 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #492 Опубликовано 28 июня, 2021 Согласен с написанным Вами . Но вот маскам я не верю вовсе , только перчаткам .
труба007 Опубликовано 28 июня, 2021 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 923 Контент в день: 0.64 Репутация: 7 247 Дней с нами: 3 004 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #493 Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Радиолюбитель сказал: Через 2 час прививаться буду. Спутником?
Радиолюбитель Опубликовано 28 июня, 2021 ID пользователя: 544 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 729 Контент в день: 1.08 Репутация: 6 081 Дней с нами: 4 375 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 05:35 Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #494 Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, труба007 сказал: Спутником? Да. 1
Радиолюбитель Опубликовано 28 июня, 2021 ID пользователя: 544 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 729 Контент в день: 1.08 Репутация: 6 081 Дней с нами: 4 375 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 05:35 Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #495 Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Согласен с написанным Вами . Но вот маскам я не верю вовсе , только перчаткам . Маска нужна тем, кто болеет, чтобы меньше распространять бациллы в окруж воздух. А здоровому человеку она не требуется. Не спасет от проникновения бацилл. Пересказываю со слов врача.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 июня, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 600 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 290 Дней с нами: 4 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 38 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #496 Опубликовано 28 июня, 2021 7 часов назад, Радиолюбитель сказал: Маска нужна тем, кто болеет, чтобы меньше распространять бациллы в окруж воздух. А здоровому человеку она не требуется. Не спасет от проникновения бацилл. Пересказываю со слов врача. А как выявить кто болеет ? На лобу тьфу ты - на лбу не написано , и есть заболевшие и нормально себя чувствуют а заражают других .
санчо69 Опубликовано 28 июня, 2021 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.53 Репутация: 32 962 Дней с нами: 3 389 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 56 Город: М #497 Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: А как выявить кто болеет ? Так мы все болеем. Бессимптомно. Вообще замечательное выражение, чем то напоминает "немножко беременна" или "частично умер"...Ответил бы более развернуто, но ответ не совпадет с существующим "трендом"...Так что не буду. 4 1
sergo197 Опубликовано 28 июня, 2021 ID пользователя: 83 Группа: Проверенные Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.42 Репутация: 10 572 Дней с нами: 4 457 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #498 Опубликовано 28 июня, 2021 7 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: А что делать остается , есть какая то альтернатива не прививаться . Анти-прививочники и про-импортные Рус-Сми шум подняли "принудиловка будет , договорились до того что мол с прививкой введут нам под жир чип для слежки " Да сейчас в России не станут пускать в хот-дожную ( маки-дональцы и тому подобные обжираловки ) и в торг-центры без ПЦР-теста или справки от прививке . В Сочи в Крыму в отели не будут заселять без прививки или ПЦР-а . Денис, я тебе отправил одно толковое размышление по поводу прививок. Еще раз остановлюсь на том, что вкалывать себе внутрь клинически неисследованное вещество - просто не совсем разумно. 6 3
trevadi Опубликовано 28 июня, 2021 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.30 Репутация: 2 224 Дней с нами: 3 589 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На #499 Опубликовано 28 июня, 2021 19 часов назад, санчо69 сказал: То ли еще будет - "Ранее в воскресенье биолог, член-корреспондент Российской академии естественных наук Евгений Абизов рассказал, что выявленный у летучих мышей в Индии вирус Nipah («Нипах»), или NiV, может получить широкое распространение в мире аналогично COVID-19." И при этом проводят «Алые паруса» (отольются Петербургу кровавыми слезами) Об этом сообщает "Рамблер" https://news.rambler.ru/community/46704961-epiodemiolog-alye-parusa-otolyutsya-peterburgu-krovavymi-slezami/?utm_source=RCM-122C&from=RCM-122C&utm_campaign=rcm7b61fc98&utm_medium=rec&utm_content=news.rambler.ru
лёха сызрань Опубликовано 28 июня, 2021 ID пользователя: 9 814 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 70 Контент в день: 0.04 Репутация: 370 Дней с нами: 1 730 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 сентября, 2021 Age: 56 Город: сызрань #500 Опубликовано 28 июня, 2021 3 часа назад, trevadi сказал: И при этом проводят «Алые паруса» (отольются Петербургу кровавыми слезами) Об этом сообщает "Рамблер" https://news.rambler.ru/community/46704961-epiodemiolog-alye-parusa-otolyutsya-peterburgu-krovavymi-slezami/?utm_source=RCM-122C&from=RCM-122C&utm_campaign=rcm7b61fc98&utm_medium=rec&utm_content=news.rambler.ru Но ведь нам же отольются, не тебе же. Откуда такая не подкупная радость? Я то же был на Алых парусах, это не повторимо. 1
volvo Опубликовано 28 июня, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.04 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.53 Репутация: 11 433 Дней с нами: 2 203 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 64 Город: Кировоград #501 Опубликовано 28 июня, 2021 3 минуты назад, лёха сызрань сказал: Но ведь нам же отольются, не тебе же. Откуда такая не подкупная радость? Я то же был на Алых парусах, это не повторимо. Читать научись,где ты радость видишь? А перед этим читать не надо?.. 1 1
лёха сызрань Опубликовано 28 июня, 2021 ID пользователя: 9 814 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 70 Контент в день: 0.04 Репутация: 370 Дней с нами: 1 730 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 сентября, 2021 Age: 56 Город: сызрань #502 Опубликовано 28 июня, 2021 37 минут назад, volvo сказал: Читать научись,где ты радость видишь? А перед этим читать не надо?.. Супруге своей указывать будешь. 2
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 июня, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 600 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 290 Дней с нами: 4 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 38 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #503 Опубликовано 28 июня, 2021 5 часов назад, sergo197 сказал: Денис, я тебе отправил одно толковое размышление по поводу прививок. Еще раз остановлюсь на том, что вкалывать себе внутрь клинически неисследованное вещество - просто не совсем разумно. Тогда умирать как есть без какого либо шанса . То что ты мне скинул я почитал , интересно но верю я в это только на 50% .
shuam30 Опубликовано 28 июня, 2021 ID пользователя: 2 975 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 218 Контент в день: 0.33 Репутация: 4 527 Дней с нами: 3 672 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 октября, 2024 Age: 47 Город: МЕТРОСТРОЕВСКИЙ #504 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Тоже боремся с короной уже неделю.Из лекарств 10литров настоя на клюкве,пиво светлое(уже заканчивается),а так же тетя Аза ее друг Эльф и Солян соляныч😀 незнаю как там корона ,но у соседей яблони загнулись и слива тоже😀надо им маски отнести.А если серьезно 😉коллеги будьте осторожнее,прёт сцука.И говорят нет разницы,болел,не болел,укололся или нет. Изменено 28 июня, 2021 пользователем shuam30 2
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 июня, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 600 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 290 Дней с нами: 4 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 38 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #505 Опубликовано 28 июня, 2021 Вакцину от Короны не на ровном месте разработали за один год ( прям с нуля ) , это наработки как Советских так и Российских ученых за десятилетия учёных с мировым именем и институтами . И что привитых от прививки косит один за одним . Косит смерть один за одним это да , но не прививка .
SilverRay Опубликовано 28 июня, 2021 ID пользователя: 3 558 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 029 Контент в день: 0.31 Репутация: 4 501 Дней с нами: 3 373 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 52 Устройство: Android Город: Москва #506 Опубликовано 28 июня, 2021 Ой все... "Наработки", "десятилетия"... У Центра имени Гамалеи ни одна из четырех ранее разработанных вакцин на основе векторного метода не используется. А они делали (пытались, по крайней мере) и от гриппа, и от Эболы, и от MERSа. Ни одна векторная не была зарегистрирована, и эффективность их так и не доказана. Только от БЦЖ, и эта вакцина не векторная. А вот сомнительные факты, типа прикормленной компании, которая должна была анализировать результаты испытаний, есть. И то, что испытания проводились, мягко говоря, некорректно, на "уязвимых группах", тоже известно. Не претендую на абсолютную истину, но вся эта катавасия с вакцинацией имеет очень мерзкий душок. 4 3
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 июня, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 600 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 290 Дней с нами: 4 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 38 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #507 Опубликовано 28 июня, 2021 В своей стране зарегистрирована ( одобрена ) и этого достаточно . Американцы с европейцами и китайцами не ждали одобрения своей совместной вакцины Файзер , и начали её распихивать по всем миру ещё до клин-испытаний не спрашивая другие страны хотят они её или нет . Россия её не одобрила , но не воет на весь мир что она смертельная как они воют против Спутника . Россия уже давно подала заявку на одобрение европейцам , предоставив данные и клин-испытания и предложив совместно её выпускать на территории любой евро-страны в том числе и на Украине а это раскрытие формулы , амеры на такое некогда бы не пошли . Вообщем нечего оглядываться на них , надо прививаемся , не нужно - то играем со своим здоровьем дальше . Где статистика про-импортных Российских сми о больших количествах осложнений от Российской вакцины , я не читал , предоставить потому что нечего им доказательного . Рамблеры и другие Дожди мне показывать не нужно , эти товарищи работают за западные деньги . 2
Begynok Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 076 Контент в день: 0.62 Репутация: 9 377 Дней с нами: 3 371 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #508 Опубликовано 29 июня, 2021 5 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: В своей стране зарегистрирована ( одобрена ) и этого достаточно . Американцы с европейцами и китайцами не ждали одобрения своей совместной вакцины Файзер , и начали её распихивать по всем миру ещё до клин-испытаний не спрашивая другие страны хотят они её или нет . Россия её не одобрила , но не воет на весь мир что она смертельная как они воют против Спутника . Россия уже давно подала заявку на одобрение европейцам , предоставив данные и клин-испытания и предложив совместно её выпускать на территории любой евро-страны в том числе и на Украине а это раскрытие формулы , амеры на такое некогда бы не пошли . Вообщем нечего оглядываться на них , надо прививаемся , не нужно - то играем со своим здоровьем дальше . Где статистика про-импортных Российских сми о больших количествах осложнений от Российской вакцины , я не читал , предоставить потому что нечего им доказательного . Рамблеры и другие Дожди мне показывать не нужно , эти товарищи работают за западные деньги . Не давно общался с московитами говорят новый индус косит всех и привитых и нет . 2
труба007 Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 923 Контент в день: 0.64 Репутация: 7 247 Дней с нами: 3 004 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #509 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) моя личная статистика со всеми без исключения с кем общался переболевшими в том числе и моя дочь переболевшая в лёгкой форме, все как один говорят лучше бы я привился чем так болеть и ни один до сих пор не востановился после болезни до конца у того осязание у того обоняние ещё не доконца востановилось это из того что явно и на поверхности. В апреле сам лично сделал обе прививки в октябре пойду третью сделаю! Изменено 29 июня, 2021 пользователем труба007 1
труба007 Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 923 Контент в день: 0.64 Репутация: 7 247 Дней с нами: 3 004 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #510 Опубликовано 29 июня, 2021 3 часа назад, Begynok сказал: Не давно общался с московитами говорят новый индус косит всех и привитых и нет . да это так но привитые не лежат под ивл и их еденицы по сравнению с непривитыми и даже в реанимации привитых нет и на третий день они идут домой в отличии от не привитых из этих не все даже домой отправятся 1
Зелёный Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 3 200 Группа: Проверенные Количество тем: 24 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 006 Контент в день: 0.29 Репутация: 4 725 Дней с нами: 3 481 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 19:47 Age: 47 Устройство: Android Город: Электросталь #511 Опубликовано 29 июня, 2021 4 минуты назад, труба007 сказал: моя личная статистика со всеми без исключения с кем общался перболевшими в том числе моя дочь перболевшая в лёгко Интересно, но нихрена не понятно, коллега! Это вы к чему? Или о чём?😁 1
труба007 Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 923 Контент в день: 0.64 Репутация: 7 247 Дней с нами: 3 004 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #512 Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, Зелёный сказал: Интересно, но нихрена не понятно, коллега! Это вы к чему? Или о чём?😁 а зачем вы до конца не читаете?
Зелёный Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 3 200 Группа: Проверенные Количество тем: 24 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 006 Контент в день: 0.29 Репутация: 4 725 Дней с нами: 3 481 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 19:47 Age: 47 Устройство: Android Город: Электросталь #513 Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, труба007 сказал: а зачем вы до конца не читаете? Когда я писал, второго Вашего сообщения не было, как и смысла в написанном. Потому и спросил. Зачем мысль разделять? Шпарьте одним постом. :-) с уважением
Зелёный Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 3 200 Группа: Проверенные Количество тем: 24 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 006 Контент в день: 0.29 Репутация: 4 725 Дней с нами: 3 481 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 19:47 Age: 47 Устройство: Android Город: Электросталь #514 Опубликовано 29 июня, 2021 Да, кстати... Сам я переболел и нисколько не противник вакцинации, но методы давления ужасают... Когда меня месяц как вышедшего на работу с ковидного б/л обязуют делать прививку, чтобы у меня выработались антитела, которые у меня уже/ещё есть в большом количестве... Это странно...и неправильно 7
труба007 Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 923 Контент в день: 0.64 Репутация: 7 247 Дней с нами: 3 004 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #515 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Зелёный сказал: Когда я писал, второго Вашего сообщения не было, как и смысла в написанном. Потому и спросил. Зачем мысль разделять? Шпарьте одним постом. :-) с уважением дык второе сообщение я писал после первого а как можно сразу два сообщения написать? короче проехали или комп глюканул или у вас реакция отменная, хз запишем в загадки))) Изменено 29 июня, 2021 пользователем труба007 1
труба007 Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 923 Контент в день: 0.64 Репутация: 7 247 Дней с нами: 3 004 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #516 Опубликовано 29 июня, 2021 3 минуты назад, Зелёный сказал: Да, кстати... Сам я переболел и нисколько не противник вакцинации, но методы давления ужасают... Когда меня месяц как вышедшего на работу с ковидного б/л обязуют делать прививку, чтобы у меня выработались антитела, которые у меня уже/ещё есть в большом количестве... Это странно...и неправильно У нас ни кто ни кого не заставляет сидят на удалёнке с сохранением ЗП и радуются)) и на прошлой неделе на работе делали тесты за 600р кажись припёрлась куча нет толпа желающих сделать за деньги в отличии от бесплатной прививки нас в апреле на такую были еденицы я думаю если бы прививки тоже были платными то была бы такая же толпа)) 2
труба007 Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 923 Контент в день: 0.64 Репутация: 7 247 Дней с нами: 3 004 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #517 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) и в догонку на западе не заморачиваются антителами подошла очередь идут и делают прививку не взирая на антитела хз правда или нет так пишут)) Изменено 29 июня, 2021 пользователем труба007 1
санчо69 Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.53 Репутация: 32 962 Дней с нами: 3 389 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 56 Город: М #518 Опубликовано 29 июня, 2021 1 минуту назад, труба007 сказал: хз правда или нет так пишут Посмотрите амерский ресурс VAERS, там тоже пишут. Правда на английском, но переводчик в помощь. 11 минут назад, Зелёный сказал: Это странно...и неправильно Мягко сказано. И кстати насчет антител - постоянное поддержание в организме человека высокой концентрации антител (то есть поддержание воспалительного процесса) к какому-либо патогену означает постоянное перенапряжение защитных сил организма, что ведёт к их истощению и неизбежному ослаблению. Нельзя постоянно, годами держать иммунитет в таком состоянии – повышенного уровня антител, они обязательно должны снижаться (так предусмотрено природой), переводя организм в режим клеточного иммунитета. При возникновении новой угрозы клеточный иммунитет, ранее уже запомнивший тип этой угрозы, обеспечит выработку новых антител для её устранения. Постоянное искусственное вмешательство в систему сбалансированных защитных сил организма - песец лютый. 9 6
труба007 Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 923 Контент в день: 0.64 Репутация: 7 247 Дней с нами: 3 004 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #519 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, санчо69 сказал: Посмотрите амерский ресурс VAERS, там тоже пишут. Правда на английском, но переводчик в помощь. Мягко сказано. И кстати насчет антител - постоянное поддержание в организме человека высокой концентрации антител (то есть поддержание воспалительного процесса) к какому-либо патогену означает постоянное перенапряжение защитных сил организма, что ведёт к их истощению и неизбежному ослаблению. Нельзя постоянно, годами держать иммунитет в таком состоянии – повышенного уровня антител, они обязательно должны снижаться (так предусмотрено природой), переводя организм в режим клеточного иммунитета. При возникновении новой угрозы клеточный иммунитет, ранее уже запомнивший тип этой угрозы, обеспечит выработку новых антител для её устранения. Постоянное искусственное вмешательство в систему сбалансированных защитных сил организма - песец лютый. хорошо почитаю как нибудь на досуге) по второму я свои личные)) мысли озвучу такзать опыт жизненный)) итак да всё там наверное так но я делая прививку отталкивался от того что мне уже прилично лет и какой там у меня иммунитет после 20лет курения и стольких же лет бухания а также работой в тяжолых)) условиях паяние и ковыряние на пыльных складах а там и кое какая химия присутствала хз поэтому решил помочь своему истерзанному иммунитету да наверное молодым надо закалять свой природный иммунитет а нам уже поздно)) всё написанное мной это моё имхо Изменено 29 июня, 2021 пользователем труба007 1
Радиолюбитель Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 544 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 729 Контент в день: 1.08 Репутация: 6 081 Дней с нами: 4 375 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 05:35 Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #520 Опубликовано 29 июня, 2021 6 часов назад, Begynok сказал: Не давно общался с московитами говорят новый индус косит всех и привитых и нет . Возникает резонный вопрос. От слова НОВЫЙ. кто ж его создал? Не думаю что он сам по себе появился. Тут явно РУКА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ отслеживается....
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 600 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 290 Дней с нами: 4 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 38 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #521 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, Радиолюбитель сказал: Возникает резонный вопрос. От слова НОВЫЙ. кто ж его создал? Не думаю что он сам по себе появился. Тут явно РУКА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ отслеживается.... Через 20 лет узнаем .
Konrad Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 2.77 Репутация: 64 984 Дней с нами: 3 767 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 часа назад Age: 47 Устройство: Android Город: Т #522 Опубликовано 29 июня, 2021 5 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Через 20 лет узнаем . Если доживем... 2
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 600 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 290 Дней с нами: 4 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 38 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #523 Опубликовано 29 июня, 2021 Мокруху не разводить ( не раскисать ) , без пессимизма .
Радиолюбитель Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 544 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 729 Контент в день: 1.08 Репутация: 6 081 Дней с нами: 4 375 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 05:35 Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #524 Опубликовано 29 июня, 2021 А что тут не ясного?! Свиной грипп- был. Птичий- был. Теперь вот от летучих мышей. А комариного нету?! Я б этим " ЗООФИЛАМ", как у Высоцкого- мне за грехи мои- не будет ничего. Я в псих больнице все права завоевал... 1
Радиолюбитель Опубликовано 29 июня, 2021 ID пользователя: 544 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 729 Контент в день: 1.08 Репутация: 6 081 Дней с нами: 4 375 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 05:35 Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #525 Опубликовано 29 июня, 2021 Ну никакой фантазии... хрюшки, птички, мышки.... пора фруктовые выводить, блин... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти