Перейти к содержанию

Мужская кулинария


Рекомендуемые сообщения


  • ID пользователя:  4 265
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  2
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 706
  • Контент в день:  0.68
  • Репутация:   6 476
  • Дней с нами:  2 524 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  7
  • Устройство:  Android
  • Город:  Москва

Опубликовано
45 минут назад, stan сказал:

За то и пьем, что мужики взяли... и снесли на хрен! :ag:

парадокс в том что мало кто  знает что Бастилии то нет уже

200лет как уже))) 


  • ID пользователя:  1 547
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  14
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  675
  • Контент в день:  0.19
  • Репутация:   2 800
  • Дней с нами:  3 617 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android
  • Город:  Украина

Опубликовано

Self-made салат цезарь) 

IMG_20200215_042115.jpg


  • ID пользователя:  7 282
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  163
  • Контент в день:  0.10
  • Репутация:   1 514
  • Дней с нами:  1 707 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  54
  • Город:  просто

Опубликовано

До....1656852207_.thumb.jpg.d2a570de0fb644a2e1b42f76bb4b1c16.jpg

и после....MZaE3AmphoE.thumb.jpg.87249d6f3c30cd32eda964e50ee69702.jpg


  • ID пользователя:  7 282
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  163
  • Контент в день:  0.10
  • Репутация:   1 514
  • Дней с нами:  1 707 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  54
  • Город:  просто

Опубликовано

Сегодня опять с сыном ныряли, рака полно, два захода по 20 минут и 8 килограмм. Глубина около 3-х метров, вода чистая, просто в масках без ласт.

Вечером на даче я начал...

1302732386_2.jpg.70eb2807c1f243cad429f9c606c570f9.jpg   1432728826_1.jpg.5a35d7b27e079cdb0ac551a29f126f6f.jpg

Пацан своих продал по 400, по полам делили. 4 кила ему, 4 мне


  • ID пользователя:  3 567
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  20
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 919
  • Контент в день:  0.66
  • Репутация:   9 330
  • Дней с нами:  2 891 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  83
  • Устройство:  Android
  • Город:  Б

Опубликовано
47 минут назад, торр сказал:

Сегодня опять с сыном ныряли, рака полно, два захода по 20 минут и 8 килограмм. Глубина около 3-х метров, вода чистая, просто в масках без ласт.

Вечером на даче я начал...

1302732386_2.jpg.70eb2807c1f243cad429f9c606c570f9.jpg   1432728826_1.jpg.5a35d7b27e079cdb0ac551a29f126f6f.jpg

Пацан своих продал по 400, по полам делили. 4 кила ему, 4 мне

Красота сам раньше по молодости по два ведра руками ловил пальцы и ладони почиканы были . Знаю пару рецептов варки один классика укроп, чёрный горошек , лаврушка и в молоке рак получается вообще другой.

 

17.07.2020 в 22:08, торр сказал:

До....1656852207_.thumb.jpg.d2a570de0fb644a2e1b42f76bb4b1c16.jpg

и после....MZaE3AmphoE.thumb.jpg.87249d6f3c30cd32eda964e50ee69702.jpg

Бро ,ты если рака вариш то закипяти воду а потом бросай не мучай животинку .


  • ID пользователя:  7 282
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  163
  • Контент в день:  0.10
  • Репутация:   1 514
  • Дней с нами:  1 707 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  54
  • Город:  просто

Опубликовано
29.07.2020 в 22:05, Begynok сказал:

Красота сам раньше по молодости по два ведра руками ловил пальцы и ладони почиканы были . Знаю пару рецептов варки один классика укроп, чёрный горошек , лаврушка и в молоке рак получается вообще другой.

 

Бро ,ты если рака вариш то закипяти воду а потом бросай не мучай животинку .

На большом огне зараз окочуряться.

А я в кипяток бросать не могу, лучше тёмной крышкой накрыть...

Бро... у меня парень сегодня 7 кил продал по 400.

Такие дела

 


  • ID пользователя:  3 376
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  30
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 176
  • Контент в день:  1.78
  • Репутация:   35 857
  • Дней с нами:  2 909 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Город:  М

Опубликовано

Заморочился я ребята одним процессом, больше месяца делал, в свободное время. Вот что из этого вышло. Началось все с замысла и приобретения этого агрегата 3.thumb.jpg.46b2ff8c62538c7bf308069cb91f8f9a.jpg, затем была изготовлена универсальная коптильня 4.thumb.jpg.382aecf2067c38effb3f4525190bf8a7.jpg 10.thumb.jpg.5957a944badb470c8b9b4db54d9579d5.jpg и жарочный шкаф из переделанного медицинского термостата. Переоборудовал старый холодильник под нужные температуры и пошло дело...

5.thumb.jpg.c05fcca740f2aeac5db16ed98d6a3bd5.jpg7.thumb.jpg.c484d81d4ff2a588a55119e13790e5ab.jpg8.thumb.jpg.8911e3cffaa6a0f5832869b65f3a273c.jpg9.thumb.jpg.7a17daa4ef47ed38e4e6a36e3127f5ce.jpg11.thumb.jpg.436c5b65ad2b5a24d4fc047a8e7c8ae2.jpg

Результат - 14.thumb.jpg.a2650ee8c9fce4221d4cbb359c3a01bb.jpg ...О вкусе не скажу ничего, это непередаваемо))) В принципе с помощью этих приспособлений можно приготовить самые разнообразные блюда...

P.S. В дальнейшем есть мысли сделать камеру для сыровяленных изделий.:thank_you:


  • ID пользователя:  6 782
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  20
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  482
  • Контент в день:  0.26
  • Репутация:   3 455
  • Дней с нами:  1 827 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Иваново

Опубликовано
Только что, санчо69 сказал:

... была изготовлена универсальная коптильня 4.thumb.jpg.382aecf2067c38effb3f4525190bf8a7.jpg

Всем доброго времени суток! Коллега а коптильня у вас холодного или горячего копчения? Там тен походу в камере?


  • ID пользователя:  3 376
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  30
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 176
  • Контент в день:  1.78
  • Репутация:   35 857
  • Дней с нами:  2 909 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Город:  М

Опубликовано
2 минуты назад, Toxa сказал:

холодного или горячего

Она универсальна. Да , есть ТЭН 1 кВт , ессно терморегулятор и вентилятор для циркуляции в объеме, регулируемая подача дыма.


  • ID пользователя:  928
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  7
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  5 151
  • Контент в день:  1.36
  • Репутация:   24 798
  • Дней с нами:  3 781 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  18
  • Город:  урурубля

Опубликовано
22 минуты назад, санчо69 сказал:

Заморочился я ребята одним процессом, больше месяца делал, в свободное время. Вот что из этого вышло. Началось все с замысла и приобретения этого агрегата 3.thumb.jpg.46b2ff8c62538c7bf308069cb91f8f9a.jpg, затем была изготовлена универсальная коптильня 4.thumb.jpg.382aecf2067c38effb3f4525190bf8a7.jpg 10.thumb.jpg.5957a944badb470c8b9b4db54d9579d5.jpg и жарочный шкаф из переделанного медицинского термостата. Переоборудовал старый холодильник под нужные температуры и пошло дело...

5.thumb.jpg.c05fcca740f2aeac5db16ed98d6a3bd5.jpg7.thumb.jpg.c484d81d4ff2a588a55119e13790e5ab.jpg8.thumb.jpg.8911e3cffaa6a0f5832869b65f3a273c.jpg9.thumb.jpg.7a17daa4ef47ed38e4e6a36e3127f5ce.jpg11.thumb.jpg.436c5b65ad2b5a24d4fc047a8e7c8ae2.jpg

Результат - 14.thumb.jpg.a2650ee8c9fce4221d4cbb359c3a01bb.jpg ...О вкусе не скажу ничего, это непередаваемо))) В принципе с помощью этих приспособлений можно приготовить самые разнообразные блюда...

P.S. В дальнейшем есть мысли сделать камеру для сыровяленных изделий.:thank_you:

Офигеть, это пиздец как круто !!!

Респект Санчо, у тебя золотые руки !

 


  • ID пользователя:  6 782
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  20
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  482
  • Контент в день:  0.26
  • Репутация:   3 455
  • Дней с нами:  1 827 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Иваново

Опубликовано
Только что, санчо69 сказал:

Она универсальна. Да , есть ТЭН 1 кВт , ессно терморегулятор и вентилятор для циркуляции в объеме, регулируемая подача дыма.

Ок. Единственное, мне вроде показалось, что там в качестве отражателя использована оцинковка? Если так, то лучше заменить на нержавейку. Этот гад цинк, начинает выделять вредоносные пары уже при температуре +180гр. А так всё отлично!:ay:


  • ID пользователя:  3 376
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  30
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 176
  • Контент в день:  1.78
  • Репутация:   35 857
  • Дней с нами:  2 909 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Город:  М

Опубликовано

@Технолог Спасибо Олег за добрые слова:kolobok_smile:

8 минут назад, Toxa сказал:

Этот гад цинк, начинает выделять вредоносные пары уже при температуре +180гр.

Спасибо, не знал об этом. Тонкая нерж. у меня довольно труднодоставаема, но что нибудь придумаю. 

ЗЫ. Вспомнил. К примеру турецкие духовки delta , которые у 90% россиян, внутри зачастую из оцинковки, а там температура за 300 указана...Что там мои максимальные 90 град ...


  • ID пользователя:  6 782
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  20
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  482
  • Контент в день:  0.26
  • Репутация:   3 455
  • Дней с нами:  1 827 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Иваново

Опубликовано
Только что, санчо69 сказал:

Спасибо, не знал об этом. Тонкая нерж. у меня довольно труднодоставаема, но что нибудь придумаю. 

ЗЫ. Вспомнил. К примеру турецкие духовки delta , которые у 90% россиян, внутри зачастую из оцинковки, а там температура за 300 указана...Что там мои максимальные 90 град ...

Я поэтому и спросил, про тип коптильни. Некоторые умудряются использовать просто оцинкованные вёдра и баки...  В данном случае можно просто под сам тен добавить какой нибудь небольшой отражатель (например тарелкообразный)  из нержи, чтоб он не нагревал близлежащую оцинковку. Отличный вариант, если достать крышку от старой медицинской биксы.


  • ID пользователя:  2 647
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  35
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 766
  • Контент в день:  0.54
  • Репутация:   11 845
  • Дней с нами:  3 283 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Якутск

Опубликовано

  • ID пользователя:  1 739
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  98
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.19
  • Репутация:   36 601
  • Дней с нами:  3 577 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Смоленск

Опубликовано
3 минуты назад, Salur сказал:

IMG_20210302_175850.thumb.jpg.8fb5cd22be4962cdc0a768e3facc1e44.jpgIMG_20210302_180309.thumb.jpg.7b01000de888686b22a0b1d10a80616a.jpgIMG_20210302_180319.thumb.jpg.892337dfa6721902789692395d12fec5.jpg

А как и с чем кушать? 


  • ID пользователя:  2 647
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  35
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 766
  • Контент в день:  0.54
  • Репутация:   11 845
  • Дней с нами:  3 283 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Якутск

Опубликовано
2 минуты назад, Спиноза сказал:

А как и с чем кушать? 

там всё лежит. Все остальное лишнее, за исключением водки.

Некоторые кетчуп и т.д. юзают, но по мне соль и перец+хлеб.

Это необходимо делать ТОЛЬКО из рыбы: чир, муксун (не < 1,5кг), омуль (1,5кг), нельма ( не < 3кг),   выловленной ТОЛЬКО за Полярным кругом. Всё остальное - от лукавого. 


  • ID пользователя:  2 647
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  35
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 766
  • Контент в день:  0.54
  • Репутация:   11 845
  • Дней с нами:  3 283 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Якутск

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Спиноза сказал:

А как кушать? 

Ротом. Макнул в соль и откусил кусочек. Можно кусок. 

Серёга, тебе стопудово бы понравилось, это точно. Таит во рту. 

Ну и замороженная конечно должна быть перед строганием не менее -25, но лучше -40

 

это не совсем та рыба, как судак, окунь и т.д. У неё нет явно выраженного запаха и вкуса рыбы и все-различных примесей тины, болота и т.д.

Изменено пользователем Salur

  • ID пользователя:  3 334
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  30
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 553
  • Контент в день:  0.53
  • Репутация:   13 497
  • Дней с нами:  2 921 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  51
  • Город:  ХМАО

Опубликовано
28 минут назад, Salur сказал:

IMG_20210302_175850.thumb.jpg.8fb5cd22be4962cdc0a768e3facc1e44.jpgIMG_20210302_180309.thumb.jpg.7b01000de888686b22a0b1d10a80616a.jpgIMG_20210302_180319.thumb.jpg.892337dfa6721902789692395d12fec5.jpg

Игорь это чир, на  фото ? Один раз мне с Ямала привозили. У нас рыбы нет-щуки полно.


  • ID пользователя:  1 739
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  98
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.19
  • Репутация:   36 601
  • Дней с нами:  3 577 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Смоленск

Опубликовано
20 минут назад, Salur сказал:

Ротом. Макнул в соль и откусил кусочек. Можно кусок. 

Серёга, тебе стопудово бы понравилось, это точно. Таит во рту. 

Игорь, я даже не знаю. Может под алкоголь и покушал бы. Я видел у себя, как чел вытащил плотвичку, посолил и съел (я не смогу). Видел как пили сырую кровь свиньи (тоже не смогу, т.к. обычно свежую кровь жарил с луком и подчерёвком). Видел как едят просто опаленные уши с солью (я только вареные). 


  • ID пользователя:  2 647
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  35
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 766
  • Контент в день:  0.54
  • Репутация:   11 845
  • Дней с нами:  3 283 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Якутск

Опубликовано
3 минуты назад, Alexey1973 сказал:

Игорь это чир, на  фото ? Один раз мне с Ямала привозили. У нас рыбы нет-щуки полно.

Привет Алексей!

Да, чир, но скорее чирёнок. Хороший чир это 6-7 кг.


  • ID пользователя:  3 376
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  30
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 176
  • Контент в день:  1.78
  • Репутация:   35 857
  • Дней с нами:  2 909 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Город:  М

Опубликовано
30 минут назад, Salur сказал:

Всё остальное - от лукавого. 

"Лучшая рыба - это колбаса!" (с). Новый рецепт, идет осадка...

3.thumb.jpg.04d5ccac60734b4ca10fefed64fe5fa9.jpg


  • ID пользователя:  2 647
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  35
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 766
  • Контент в день:  0.54
  • Репутация:   11 845
  • Дней с нами:  3 283 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Якутск

Опубликовано
1 минуту назад, Спиноза сказал:

Игорь, я даже не знаю. Может под алкоголь и покушал бы. Я видел у себя, как чел вытащил плотвичку, посолил и съел (я не смогу). Видел как пили сырую кровь свиньи (тоже не смогу, т.к. обычно свежую кровь жарил с луком и подчерёвком). Видел как едят просто опаленные уши с солью (я только вареные). 

Не-не-не.... это всё не то.

я тоже всякие потроха и сыроедство не могу. Например любую рыбу НЕ из тех что я перечислил выше, в сыром виде даже ко рту не поднесу. Но тут другое дело, поверь. Это надо попробовать, иначе ни как.

Приезжай в гости , хотя бы в Якутск, я тебе организую кулинарные манёвры. Там помимо этого много всего. Ну и  сахалярочку, хорошенькую и ни одну -тоже организую. Примерно такого плана.....

 

frfrfrr.thumb.png.0be861c40de47f3a297448b83556b26b.png

 


  • ID пользователя:  3 334
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  30
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 553
  • Контент в день:  0.53
  • Репутация:   13 497
  • Дней с нами:  2 921 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  51
  • Город:  ХМАО

Опубликовано
3 минуты назад, Salur сказал:

Привет Алексей!

Да, чир, но скорее чирёнок. Хороший чир это 6-7 кг.

Там жира наверное, в семи киллограмовом, тот чир что меня угощали, был 2.5 -3 и то очень понравился, костей нет.


  • ID пользователя:  83
  • Группа:  Модераторы
  • Количество тем:  120
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  1 878
  • Контент в день:  0.47
  • Репутация:   11 085
  • Дней с нами:  3 977 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Город:  Юга

Опубликовано
2 минуты назад, санчо69 сказал:

"Лучшая рыба - это колбаса!" (с). Новый рецепт, идет осадка...

3.thumb.jpg.04d5ccac60734b4ca10fefed64fe5fa9.jpg

А самая лучшая рыба без костей - сметана!


  • ID пользователя:  2 647
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  35
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 766
  • Контент в день:  0.54
  • Репутация:   11 845
  • Дней с нами:  3 283 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Якутск

Опубликовано
1 минуту назад, Alexey1973 сказал:

Там жира наверное, в семи киллограмовом, тот чир что меня угощали, был 2.5 -3 и то очень понравился, костей нет.

Да, если ещё озёрный, то очень жирный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...
Правила форума!