труба007 Опубликовано 10 января, 2020 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 706 Контент в день: 0.68 Репутация: 6 476 Дней с нами: 2 524 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 7 Устройство: Android Город: Москва #326 Опубликовано 10 января, 2020 45 минут назад, stan сказал: За то и пьем, что мужики взяли... и снесли на хрен! парадокс в том что мало кто знает что Бастилии то нет уже 200лет как уже))) 2 Цитата
Bob Опубликовано 15 февраля, 2020 ID пользователя: 1 547 Группа: Проверенные Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 675 Контент в день: 0.19 Репутация: 2 800 Дней с нами: 3 617 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 ноября Устройство: Android Город: Украина #327 Опубликовано 15 февраля, 2020 Self-made салат цезарь) 8 Цитата
торр Опубликовано 17 июля, 2020 ID пользователя: 7 282 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 163 Контент в день: 0.10 Репутация: 1 514 Дней с нами: 1 707 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 октября, 2021 Age: 54 Город: просто #328 Опубликовано 17 июля, 2020 До.... и после.... 14 Цитата
торр Опубликовано 29 июля, 2020 ID пользователя: 7 282 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 163 Контент в день: 0.10 Репутация: 1 514 Дней с нами: 1 707 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 октября, 2021 Age: 54 Город: просто #329 Опубликовано 29 июля, 2020 Сегодня опять с сыном ныряли, рака полно, два захода по 20 минут и 8 килограмм. Глубина около 3-х метров, вода чистая, просто в масках без ласт. Вечером на даче я начал... Пацан своих продал по 400, по полам делили. 4 кила ему, 4 мне 9 3 Цитата
Begynok Опубликовано 29 июля, 2020 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 919 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 330 Дней с нами: 2 891 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #330 Опубликовано 29 июля, 2020 47 минут назад, торр сказал: Сегодня опять с сыном ныряли, рака полно, два захода по 20 минут и 8 килограмм. Глубина около 3-х метров, вода чистая, просто в масках без ласт. Вечером на даче я начал... Пацан своих продал по 400, по полам делили. 4 кила ему, 4 мне Красота сам раньше по молодости по два ведра руками ловил пальцы и ладони почиканы были . Знаю пару рецептов варки один классика укроп, чёрный горошек , лаврушка и в молоке рак получается вообще другой. 17.07.2020 в 22:08, торр сказал: До.... и после.... Бро ,ты если рака вариш то закипяти воду а потом бросай не мучай животинку . 1 Цитата
торр Опубликовано 31 июля, 2020 ID пользователя: 7 282 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 163 Контент в день: 0.10 Репутация: 1 514 Дней с нами: 1 707 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 октября, 2021 Age: 54 Город: просто #331 Опубликовано 31 июля, 2020 29.07.2020 в 22:05, Begynok сказал: Красота сам раньше по молодости по два ведра руками ловил пальцы и ладони почиканы были . Знаю пару рецептов варки один классика укроп, чёрный горошек , лаврушка и в молоке рак получается вообще другой. Бро ,ты если рака вариш то закипяти воду а потом бросай не мучай животинку . На большом огне зараз окочуряться. А я в кипяток бросать не могу, лучше тёмной крышкой накрыть... Бро... у меня парень сегодня 7 кил продал по 400. Такие дела Цитата
санчо69 Опубликовано 20 апреля, 2021 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 857 Дней с нами: 2 909 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #332 Опубликовано 20 апреля, 2021 Заморочился я ребята одним процессом, больше месяца делал, в свободное время. Вот что из этого вышло. Началось все с замысла и приобретения этого агрегата , затем была изготовлена универсальная коптильня и жарочный шкаф из переделанного медицинского термостата. Переоборудовал старый холодильник под нужные температуры и пошло дело... Результат - ...О вкусе не скажу ничего, это непередаваемо))) В принципе с помощью этих приспособлений можно приготовить самые разнообразные блюда... P.S. В дальнейшем есть мысли сделать камеру для сыровяленных изделий. 17 9 Цитата
Toxa Опубликовано 20 апреля, 2021 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 455 Дней с нами: 1 827 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #333 Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, санчо69 сказал: ... была изготовлена универсальная коптильня Всем доброго времени суток! Коллега а коптильня у вас холодного или горячего копчения? Там тен походу в камере? Цитата
санчо69 Опубликовано 20 апреля, 2021 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 857 Дней с нами: 2 909 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #334 Опубликовано 20 апреля, 2021 2 минуты назад, Toxa сказал: холодного или горячего Она универсальна. Да , есть ТЭН 1 кВт , ессно терморегулятор и вентилятор для циркуляции в объеме, регулируемая подача дыма. 1 Цитата
Технолог Опубликовано 20 апреля, 2021 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 781 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #335 Опубликовано 20 апреля, 2021 22 минуты назад, санчо69 сказал: Заморочился я ребята одним процессом, больше месяца делал, в свободное время. Вот что из этого вышло. Началось все с замысла и приобретения этого агрегата , затем была изготовлена универсальная коптильня и жарочный шкаф из переделанного медицинского термостата. Переоборудовал старый холодильник под нужные температуры и пошло дело... Результат - ...О вкусе не скажу ничего, это непередаваемо))) В принципе с помощью этих приспособлений можно приготовить самые разнообразные блюда... P.S. В дальнейшем есть мысли сделать камеру для сыровяленных изделий. Офигеть, это пиздец как круто !!! Респект Санчо, у тебя золотые руки ! 3 1 Цитата
Toxa Опубликовано 20 апреля, 2021 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 455 Дней с нами: 1 827 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #336 Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, санчо69 сказал: Она универсальна. Да , есть ТЭН 1 кВт , ессно терморегулятор и вентилятор для циркуляции в объеме, регулируемая подача дыма. Ок. Единственное, мне вроде показалось, что там в качестве отражателя использована оцинковка? Если так, то лучше заменить на нержавейку. Этот гад цинк, начинает выделять вредоносные пары уже при температуре +180гр. А так всё отлично! 2 1 Цитата
санчо69 Опубликовано 20 апреля, 2021 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 857 Дней с нами: 2 909 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #337 Опубликовано 20 апреля, 2021 @Технолог Спасибо Олег за добрые слова 8 минут назад, Toxa сказал: Этот гад цинк, начинает выделять вредоносные пары уже при температуре +180гр. Спасибо, не знал об этом. Тонкая нерж. у меня довольно труднодоставаема, но что нибудь придумаю. ЗЫ. Вспомнил. К примеру турецкие духовки delta , которые у 90% россиян, внутри зачастую из оцинковки, а там температура за 300 указана...Что там мои максимальные 90 град ... 2 Цитата
Toxa Опубликовано 20 апреля, 2021 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 455 Дней с нами: 1 827 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #338 Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, санчо69 сказал: Спасибо, не знал об этом. Тонкая нерж. у меня довольно труднодоставаема, но что нибудь придумаю. ЗЫ. Вспомнил. К примеру турецкие духовки delta , которые у 90% россиян, внутри зачастую из оцинковки, а там температура за 300 указана...Что там мои максимальные 90 град ... Я поэтому и спросил, про тип коптильни. Некоторые умудряются использовать просто оцинкованные вёдра и баки... В данном случае можно просто под сам тен добавить какой нибудь небольшой отражатель (например тарелкообразный) из нержи, чтоб он не нагревал близлежащую оцинковку. Отличный вариант, если достать крышку от старой медицинской биксы. 1 Цитата
Salur Опубликовано 4 мая, 2021 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 766 Контент в день: 0.54 Репутация: 11 845 Дней с нами: 3 283 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 часов назад Устройство: Windows Город: Якутск #339 Опубликовано 4 мая, 2021 9 4 Цитата
Спиноза Опубликовано 4 мая, 2021 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 45 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск #340 Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, Salur сказал: А как и с чем кушать? Цитата
Salur Опубликовано 4 мая, 2021 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 766 Контент в день: 0.54 Репутация: 11 845 Дней с нами: 3 283 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 часов назад Устройство: Windows Город: Якутск #341 Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, Спиноза сказал: А как и с чем кушать? там всё лежит. Все остальное лишнее, за исключением водки. Некоторые кетчуп и т.д. юзают, но по мне соль и перец+хлеб. Это необходимо делать ТОЛЬКО из рыбы: чир, муксун (не < 1,5кг), омуль (1,5кг), нельма ( не < 3кг), выловленной ТОЛЬКО за Полярным кругом. Всё остальное - от лукавого. 9 1 Цитата
Salur Опубликовано 4 мая, 2021 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 766 Контент в день: 0.54 Репутация: 11 845 Дней с нами: 3 283 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 часов назад Устройство: Windows Город: Якутск #342 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 12 минут назад, Спиноза сказал: А как кушать? Ротом. Макнул в соль и откусил кусочек. Можно кусок. Серёга, тебе стопудово бы понравилось, это точно. Таит во рту. Ну и замороженная конечно должна быть перед строганием не менее -25, но лучше -40 это не совсем та рыба, как судак, окунь и т.д. У неё нет явно выраженного запаха и вкуса рыбы и все-различных примесей тины, болота и т.д. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Salur 4 1 Цитата
Alexey1973 Опубликовано 4 мая, 2021 ID пользователя: 3 334 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 553 Контент в день: 0.53 Репутация: 13 497 Дней с нами: 2 921 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 февраля, 2023 Age: 51 Город: ХМАО #343 Опубликовано 4 мая, 2021 28 минут назад, Salur сказал: Игорь это чир, на фото ? Один раз мне с Ямала привозили. У нас рыбы нет-щуки полно. Цитата
Спиноза Опубликовано 4 мая, 2021 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 45 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск #344 Опубликовано 4 мая, 2021 20 минут назад, Salur сказал: Ротом. Макнул в соль и откусил кусочек. Можно кусок. Серёга, тебе стопудово бы понравилось, это точно. Таит во рту. Игорь, я даже не знаю. Может под алкоголь и покушал бы. Я видел у себя, как чел вытащил плотвичку, посолил и съел (я не смогу). Видел как пили сырую кровь свиньи (тоже не смогу, т.к. обычно свежую кровь жарил с луком и подчерёвком). Видел как едят просто опаленные уши с солью (я только вареные). 2 Цитата
Salur Опубликовано 4 мая, 2021 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 766 Контент в день: 0.54 Репутация: 11 845 Дней с нами: 3 283 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 часов назад Устройство: Windows Город: Якутск #345 Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, Alexey1973 сказал: Игорь это чир, на фото ? Один раз мне с Ямала привозили. У нас рыбы нет-щуки полно. Привет Алексей! Да, чир, но скорее чирёнок. Хороший чир это 6-7 кг. 1 Цитата
санчо69 Опубликовано 4 мая, 2021 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 857 Дней с нами: 2 909 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #346 Опубликовано 4 мая, 2021 30 минут назад, Salur сказал: Всё остальное - от лукавого. "Лучшая рыба - это колбаса!" (с). Новый рецепт, идет осадка... 4 2 Цитата
Salur Опубликовано 4 мая, 2021 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 766 Контент в день: 0.54 Репутация: 11 845 Дней с нами: 3 283 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 часов назад Устройство: Windows Город: Якутск #347 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Спиноза сказал: Игорь, я даже не знаю. Может под алкоголь и покушал бы. Я видел у себя, как чел вытащил плотвичку, посолил и съел (я не смогу). Видел как пили сырую кровь свиньи (тоже не смогу, т.к. обычно свежую кровь жарил с луком и подчерёвком). Видел как едят просто опаленные уши с солью (я только вареные). Не-не-не.... это всё не то. я тоже всякие потроха и сыроедство не могу. Например любую рыбу НЕ из тех что я перечислил выше, в сыром виде даже ко рту не поднесу. Но тут другое дело, поверь. Это надо попробовать, иначе ни как. Приезжай в гости , хотя бы в Якутск, я тебе организую кулинарные манёвры. Там помимо этого много всего. Ну и сахалярочку, хорошенькую и ни одну -тоже организую. Примерно такого плана..... 5 1 Цитата
Alexey1973 Опубликовано 4 мая, 2021 ID пользователя: 3 334 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 553 Контент в день: 0.53 Репутация: 13 497 Дней с нами: 2 921 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 февраля, 2023 Age: 51 Город: ХМАО #348 Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, Salur сказал: Привет Алексей! Да, чир, но скорее чирёнок. Хороший чир это 6-7 кг. Там жира наверное, в семи киллограмовом, тот чир что меня угощали, был 2.5 -3 и то очень понравился, костей нет. 1 Цитата
sergo197 Опубликовано 4 мая, 2021 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #349 Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, санчо69 сказал: "Лучшая рыба - это колбаса!" (с). Новый рецепт, идет осадка... А самая лучшая рыба без костей - сметана! 6 Цитата
Salur Опубликовано 4 мая, 2021 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 766 Контент в день: 0.54 Репутация: 11 845 Дней с нами: 3 283 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 часов назад Устройство: Windows Город: Якутск #350 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Alexey1973 сказал: Там жира наверное, в семи киллограмовом, тот чир что меня угощали, был 2.5 -3 и то очень понравился, костей нет. Да, если ещё озёрный, то очень жирный. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.