ZeRRon Опубликовано 11 января, 2015 ID пользователя: 334 Группа: Проверенные Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 159 Контент в день: 0.04 Репутация: 673 Дней с нами: 3 870 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 апреля Age: 42 Устройство: Android Город: Иваново Поделиться #1 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Последний день новогодних каникул захотелось коченой грудинки небольшой отчетик по её приготовлению. Грудинку за сутки натираем солью, перцем(черный+красный) и чесноком, ставим все это в прохладное место. разводим костерок укладываем грудинку на решетку коптилки, ради эксперемента 2 кусманчика обмотал марлей(как многие советуют). засовываем это все в коптилку, предварительно посыпав на дно олховой щепы плотно закрываем и ставим на костер спустя час копчения акуратно открываем коптилку чтобы дать влаги испариться и спустя минут 5 вынимаем деликатес Получилось вкуснотища, но самое главное к этой вкуснотище 100гр. водочки, а можно и больше :)) А вот водочка в фотоотчет не попала, так как было уже не до фотографирования. Изменено 11 января, 2015 пользователем ZeRRon 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нарим Опубликовано 11 января, 2015 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 561 Контент в день: 0.43 Репутация: 8 034 Дней с нами: 3 672 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 03:59 Age: 32 Устройство: Android Город: аСТРАХань Поделиться #2 Опубликовано 11 января, 2015 Последний день новогодних каникул захотелось коченой грудинки небольшой отчетик по её приготовлению. Грудинку за сутки натираем солью, перцем(черный+красный) и чесноком, ставим все это в прохладное место. разводим костерок 1.jpg укладываем грудинку на решетку коптилки, ради эксперемента 2 кусманчика обмотал марлей(как многие советуют). 2.jpg засовываем это все в коптилку, предварительно посыпав на дно олховой щепы 3.jpg плотно закрываем и ставим на костер 4.jpg спустя час копчения акуратно открываем коптилку чтобы дать влаги испариться 6.jpg и спустя минут 5 вынимаем деликатес 7.jpg Получилось вкуснотища, но самое главное к этой вкуснотище 100гр. водочки, а можно и больше :)) А вот водочка в фотоотчет не попала, так как было уже не до фотографирования. во сколько слоев марлей обматывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор7 Опубликовано 11 января, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.49 Репутация: 3 772 Дней с нами: 3 902 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе Поделиться #3 Опубликовано 11 января, 2015 Последний день новогодних каникул захотелось коченой грудинки небольшой отчетик по её приготовлению. Грудинку за сутки натираем солью, перцем(черный+красный) и чесноком, ставим все это в прохладное место. разводим костерок 1.jpg укладываем грудинку на решетку коптилки, ради эксперемента 2 кусманчика обмотал марлей(как многие советуют). 2.jpg засовываем это все в коптилку, предварительно посыпав на дно олховой щепы 3.jpg плотно закрываем и ставим на костер 4.jpg спустя час копчения акуратно открываем коптилку чтобы дать влаги испариться 6.jpg и спустя минут 5 вынимаем деликатес 7.jpg Получилось вкуснотища, но самое главное к этой вкуснотище 100гр. водочки, а можно и больше :)) А вот водочка в фотоотчет не попала, так как было уже не до фотографирования. Красотищща....погода исправиться-то же пойду коптить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry686868 Опубликовано 11 января, 2015 ID пользователя: 18 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 593 Контент в день: 0.15 Репутация: 1 776 Дней с нами: 3 902 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 июля Age: 156 Устройство: Windows Город: Россия Поделиться #4 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Выслал бы мне кусочек наложным платежом, DHL-ем! Изменено 11 января, 2015 пользователем dmitry686868 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 11 января, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 167 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 642 Контент в день: 3.17 Репутация: 14 167 Дней с нами: 3 988 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Поделиться #5 Опубликовано 11 января, 2015 во сколько слоев марлей обматывал Да рецепт и процесс приготовление хотелось бы поподробней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRRon Опубликовано 11 января, 2015 ID пользователя: 334 Группа: Проверенные Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 159 Контент в день: 0.04 Репутация: 673 Дней с нами: 3 870 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 апреля Age: 42 Устройство: Android Город: Иваново Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) марлей обматывал в один слой, но чисто на пробу. по мне лучше без марли. А рецепт и процесс вроде описал, но если остались вопросы спрашивайте. P.S. А почтой не вышлю , самому мало. :)))) Изменено 11 января, 2015 пользователем ZeRRon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya1972 Опубликовано 11 января, 2015 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.73 Репутация: 2 483 Дней с нами: 3 901 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория Поделиться #7 Опубликовано 11 января, 2015 марлей обматывал в один слой, но чисто на пробу. по мне лучше без марли. А рецепт и процесс вроде описал, но если остались вопросы спрашивайте. P.S. А почтой не вышлю , самому мало. :)))) а конструкция коптилки какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRRon Опубликовано 11 января, 2015 ID пользователя: 334 Группа: Проверенные Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 159 Контент в день: 0.04 Репутация: 673 Дней с нами: 3 870 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 апреля Age: 42 Устройство: Android Город: Иваново Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 января, 2015 Бак из нержавейки литров на 30-40, в него вставляеться конструкция из двух полок (рещеток) и снизу под ними на растоянии от низа сантиметров 5 тарелка металическая для сбора жира. Без тарелки жир капает на дно бака и дает гореч в мясе или сале. полки для копчения расположены равномерно по высоте бака. По поводу щепы тоже хочеться добавить, перепробывал все виды и вишня и яблоня, но всех больще нравиться ольха. И самок главное не переборщить с щепой а то немного горьковатое получаеться. Перед закладкой щепы можно её намочить как некоторые советуют, но я это не делаю. Огонь под каптилкой зависит от её констпукции, я кочегарю чтобы на крышке коптилки вода не кипела но испорялась быстро( всегда так ориентируюсь). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryslan Опубликовано 14 января, 2015 ID пользователя: 155 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 192 Контент в день: 0.05 Репутация: 329 Дней с нами: 3 896 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 января, 2021 Age: 52 Город: Рівненська Поделиться #9 Опубликовано 14 января, 2015 Всіх з святами! Класно що є однодумці не тільки по железкам. До Вашої уваги сироковялена ковбаса. Робив також сировялене мясо, але без фоток. Якщо комусь цікаво - технгологією поділюся Всім удачі 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl5976 Опубликовано 14 января, 2015 ID пользователя: 96 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 98 Контент в день: 0.03 Репутация: 30 Дней с нами: 3 900 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 августа Age: 48 Устройство: Windows Город: Иваново Поделиться #10 Опубликовано 14 января, 2015 Всіх з святами! Класно що є однодумці не тільки по железкам. До Вашої уваги сироковялена ковбаса. Робив також сировялене мясо, але без фоток. Якщо комусь цікаво - технгологією поділюся Всім удачі Попрошу Вас, напишите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 14 января, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 167 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 642 Контент в день: 3.17 Репутация: 14 167 Дней с нами: 3 988 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Поделиться #11 Опубликовано 14 января, 2015 Всіх з святами! Класно що є однодумці не тільки по железкам. До Вашої уваги сироковялена ковбаса. Робив також сировялене мясо, але без фоток. Якщо комусь цікаво - технгологією поділюся Всім удачі Конечно пишите и поподробней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeMonstr Опубликовано 14 января, 2015 ID пользователя: 571 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 57 Контент в день: 0.01 Репутация: 20 Дней с нами: 3 811 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 октября, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Последний день новогодних каникул захотелось коченой грудинки небольшой отчетик по её приготовлению. Грудинку за сутки натираем солью, перцем(черный+красный) и чесноком, ставим все это в прохладное место. разводим костерок 1.jpg укладываем грудинку на решетку коптилки, ради эксперемента 2 кусманчика обмотал марлей(как многие советуют). 2.jpg засовываем это все в коптилку, предварительно посыпав на дно олховой щепы 3.jpg плотно закрываем и ставим на костер 4.jpg спустя час копчения акуратно открываем коптилку чтобы дать влаги испариться 6.jpg и спустя минут 5 вынимаем деликатес 7.jpg Получилось вкуснотища, но самое главное к этой вкуснотище 100гр. водочки, а можно и больше :)) А вот водочка в фотоотчет не попала, так как было уже не до фотографирования. У меня дома так рыбу коптят, только без марли. Засоливается как для обычного вяления, только вместо вяления в коптилку. Бак из чёрной стали можно сварить, у нас квадратный. Изменено 14 января, 2015 пользователем NeMonstr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryslan Опубликовано 15 января, 2015 ID пользователя: 155 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 192 Контент в день: 0.05 Репутация: 329 Дней с нами: 3 896 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 января, 2021 Age: 52 Город: Рівненська Поделиться #13 Опубликовано 15 января, 2015 всіх з святами! завтра звіт по сировяленому мясу. p.s. є рецепт клюквянки, кому цікаво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor83 Опубликовано 15 января, 2015 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.40 Репутация: 1 363 Дней с нами: 3 891 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая Age: 40 Устройство: Android Город: Киев Поделиться #14 Опубликовано 15 января, 2015 всіх з святами! завтра звіт по сировяленому мясу. p.s. є рецепт клюквянки, кому цікаво.... клюква весчь полезная, давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryslan Опубликовано 21 января, 2015 ID пользователя: 155 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 192 Контент в день: 0.05 Репутация: 329 Дней с нами: 3 896 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 января, 2021 Age: 52 Город: Рівненська Поделиться #15 Опубликовано 21 января, 2015 Ковбаса сировялена домашня (поч. виготовлення 29.12.2014 – перша проба 09 січня 2015, готовність 100%) Состав: Мясо свинина – шия (жирні куски краще) – 1 кг Сало 200 грам Кишка свинна натуральна до 3 метри( можна кусками), калибр кишки – насадка на стару мясорубку для наповнення . Спеції 1 набор Соль камяна крупна - 30 грам Сахар 1 ч.л. Сода 2 грам Перець чорний горошок 2 ч.л. Перець червоний (чили) – кончик ножа Кориандра/киндзи - 1 ст.л) Спеції 2 набор Соль камяна крупна - 30 грам Сахар 1 ч.л. Перець чорний горошок 2 ч.л. Перець червоний (чили) – кончик ножа Кориандра/киндзи - 1 ст.л) Уксус (краще яблочний) до 5 ст.л. Вода 1 літр. Пригот: М'ясо порізав кусками прибл 2*2 *2 см Сухі спеції 1 набір в ступку і потовк Куски мяса обризгав уксусом і змішав з спеціями. Все в миску під груз на 12 год, потім перемішав і знову на 12 год. Через 24 год м'ясо на 5 хв в 1 літрі води +2 ст. л. уксуса і віджав руками сильно. Сало порізав дуже-дуже маленькими кусками (щоб краще різати сало в морозилку приморозити!) Сухі спеції 2 набір в ступку і потовк Зміщав сало, куски мяса і набір спецій 2 ЗМІШУВАТИ ДУЖЕ ДОБРЕ . За допомогою мясорубки, насадки, ниток начинив ковбаски, розмір на свій вкус. В ковбасках робимо шилом дирки – на кожні 10 см до 10 дирок. В мене часто рвалася кишка –получилися різні розміри, але так іще краще, саму малу можна пробувати першу. Також залишилися трохи мяса –заматав у марлю в формі ковбаси і обматав ниткою. Сушка : перші днів 5 вісіли всі з підвіконня над батареєю, потім в підвал – там темно 4-6 С, зберігаються овочі, нормальна вологість. Всім смачного. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлНик Опубликовано 21 января, 2015 ID пользователя: 1 629 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.04 Репутация: 267 Дней с нами: 3 526 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 января, 2016 Город: Брянск Поделиться #16 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Друг из Архангельска привез рецепт! Если у кого нет отличного филейного ножа, дальше эту тему можно не читать!Покупаем в магазине свежемороженую красную рыбу, размораживаем, чистим, разделываем вдоль хребта.Теперь самое главное!!! Очень острым и очень тонким филейным ножом начинаем разделывать филе рыбы.Чем тоньше, тем вкуснее!!! Сейчас готовим. На 1 кг. рыбы 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара!!!Черный молотый перец на кончике ножа, это на любителя, можно и не добавлять. Все перемешиваем, добавляем чистого НЕ рафинированного растительного масла. Не заливаем, а именно добавляем и все перемешиваем до насыщения. Все! Ждем три часа и уже можно есть. Ложим кусочек рыбы на тоненький ломтик хлеба и рыба просто тает во рту. Я Вас умоляю!!!P.S. Все что осталось при разделке рыбы, можно использовать при приготовлении классной ухи! Изменено 21 января, 2015 пользователем ОлНик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зуб Опубликовано 21 января, 2015 ID пользователя: 99 Группа: Проверенные Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 579 Контент в день: 0.15 Репутация: 469 Дней с нами: 3 900 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 декабря, 2023 Age: 43 Устройство: Android Город: кривой Поделиться #17 Опубликовано 21 января, 2015 Ковбаса сировялена домашня (поч. виготовлення 29.12.2014 – перша проба 09 січня 2015, готовність 100%) Состав: Мясо свинина – шия (жирні куски краще) – 1 кг Сало 200 грам Кишка свинна натуральна до 3 метри( можна кусками), калибр кишки – насадка на стару мясорубку для наповнення . Спеції 1 набор Соль камяна крупна - 30 грам Сахар 1 ч.л. Сода 2 грам Перець чорний горошок 2 ч.л. Перець червоний (чили) – кончик ножа Кориандра/киндзи - 1 ст.л) Спеції 2 набор Соль камяна крупна - 30 грам Сахар 1 ч.л. Перець чорний горошок 2 ч.л. Перець червоний (чили) – кончик ножа Кориандра/киндзи - 1 ст.л) Уксус (краще яблочний) до 5 ст.л. Вода 1 літр. Пригот: М'ясо порізав кусками прибл 2*2 *2 см Сухі спеції 1 набір в ступку і потовк Куски мяса обризгав уксусом і змішав з спеціями. Все в миску під груз на 12 год, потім перемішав і знову на 12 год. Через 24 год м'ясо на 5 хв в 1 літрі води +2 ст. л. уксуса і віджав руками сильно. Сало порізав дуже-дуже маленькими кусками (щоб краще різати сало в морозилку приморозити!) Сухі спеції 2 набір в ступку і потовк Зміщав сало, куски мяса і набір спецій 2 ЗМІШУВАТИ ДУЖЕ ДОБРЕ . За допомогою мясорубки, насадки, ниток начинив ковбаски, розмір на свій вкус. В ковбасках робимо шилом дирки – на кожні 10 см до 10 дирок. В мене часто рвалася кишка –получилися різні розміри, але так іще краще, саму малу можна пробувати першу. Також залишилися трохи мяса –заматав у марлю в формі ковбаси і обматав ниткою. Сушка : перші днів 5 вісіли всі з підвіконня над батареєю, потім в підвал – там темно 4-6 С, зберігаються овочі, нормальна вологість. Всім смачного. я так когдато из судака делал получается очень вкусно надо будет попробывать и из красной рыбы сделать Друг из Архангельска привез рецепт! Если у кого нет отличного филейного ножа, дальше эту тему можно не читать! Покупаем в магазине свежемороженую красную рыбу, размораживаем, чистим, разделываем вдоль хребта. Теперь самое главное!!! Очень острым и очень тонким филейным ножом начинаем разделывать филе рыбы. Чем тоньше, тем вкуснее!!! Сейчас готовим. На 1 кг. рыбы 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара!!! Черный молотый перец на кончике ножа, это на любителя, можно и не добавлять. Все перемешиваем, добавляем чистого НЕ рафинированного растительного масла. Не заливаем, а именно добавляем и все перемешиваем до насыщения. Все! Ждем три часа и уже можно есть. Ложим кусочек рыбы на тоненький ломтик хлеба и рыба просто тает во рту. Я Вас умоляю!!! P.S. Все что осталось при разделке рыбы, можно использовать при приготовлении классной ухи! я так когдато из судака делал надо будет попробывать и из красной рыбы сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор7 Опубликовано 25 января, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.49 Репутация: 3 772 Дней с нами: 3 902 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе Поделиться #18 Опубликовано 25 января, 2015 Пару судачков, выпотрошил кишки, натёр солью снаружи и внутри, внутрь положил чуть кинзы и дольку лимона, часов 12 солились завёрнутые в пакет. Сегодня прикоптил минут 40 на костре, как обычно-вкуснотища!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 25 января, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 167 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 642 Контент в день: 3.17 Репутация: 14 167 Дней с нами: 3 988 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Поделиться #19 Опубликовано 25 января, 2015 Аппетитно выгледит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 6 июня, 2015 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.79 Репутация: 9 222 Дней с нами: 3 450 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 46 Город: Оренбургская Поделиться #20 Опубликовано 6 июня, 2015 Рецептов шашлыка много, каждый маринует по вкусу, Раньше брал мясо говоря мне мякоть на шашлык ,но в последнее время так больше не делаю а беру только уголки со спины- именно с этой части получается мягкий и сочный. Сегодня на природе , с мангалом не морочусь использую корпус от аппаратуры уже лет 10 и не прогарает ни фига 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор7 Опубликовано 6 июня, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.49 Репутация: 3 772 Дней с нами: 3 902 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе Поделиться #21 Опубликовано 6 июня, 2015 Рецептов шашлыка много, каждый маринует по вкусу, Раньше брал мясо говоря мне мякоть на шашлык ,но в последнее время так больше не делаю а беру только уголки со спины- именно с этой части получается мягкий и сочный. Сегодня на природе , с мангалом не морочусь использую корпус от аппаратуры уже лет 10 и не прогарает ни фига ...эх и красотища...молодцом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор7 Опубликовано 6 июня, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.49 Репутация: 3 772 Дней с нами: 3 902 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе Поделиться #22 Опубликовано 6 июня, 2015 Рецептов шашлыка много, каждый маринует по вкусу, Раньше брал мясо говоря мне мякоть на шашлык ,но в последнее время так больше не делаю а беру только уголки со спины- именно с этой части получается мягкий и сочный. Сегодня на природе , с мангалом не морочусь использую корпус от аппаратуры уже лет 10 и не прогарает ни фига ...а я последний раз яблочным уксусом заправил и не долго мариновал...вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 6 июня, 2015 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.79 Репутация: 9 222 Дней с нами: 3 450 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 46 Город: Оренбургская Поделиться #23 Опубликовано 6 июня, 2015 ...а я последний раз яблочным уксусом заправил и не долго мариновал...вещь! Попробую! а ещё хочу в помидорах нарезанных попробовать- тоже говорят не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор7 Опубликовано 6 июня, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.49 Репутация: 3 772 Дней с нами: 3 902 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе Поделиться #24 Опубликовано 6 июня, 2015 Попробую! а ещё хочу в помидорах нарезанных попробовать- тоже говорят не плохо. .... и перед этим смотри, если мясо на вид жесковатое, подержи его в минералке часа 2, потом маринуй... хотя кто как любит, я люблю с жирком и пожевать....и люблю на косточке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 6 июня, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 394 Контент в день: 3.26 Репутация: 36 332 Дней с нами: 3 500 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Поделиться #25 Опубликовано 6 июня, 2015 .... и перед этим смотри, если мясо на вид жесковатое, подержи его в минералке часа 2, потом маринуй... хотя кто как любит, я люблю с жирком и пожевать....и люблю на косточке... Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.