Перейти к содержанию

Мужская кулинария


ZeRRon

Рекомендуемые сообщения


  • ID пользователя:  334
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  13
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  159
  • Контент в день:  0.04
  • Репутация:   673
  • Дней с нами:  3 697 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  42
  • Устройство:  Android
  • Город:  Иваново

Последний день новогодних каникул захотелось коченой грудинки

небольшой отчетик по её приготовлению.

Грудинку за сутки натираем солью, перцем(черный+красный) и чесноком, ставим все это в прохладное место.

разводим костерок

post-334-0-66493100-1420980128_thumb.jpg

укладываем грудинку на решетку коптилки, ради эксперемента 2 кусманчика обмотал марлей(как многие советуют).

post-334-0-26996600-1420980144_thumb.jpg

засовываем это все в коптилку, предварительно посыпав на дно олховой щепы

post-334-0-00811200-1420980158_thumb.jpg

плотно закрываем и ставим на костер

post-334-0-95402500-1420980173_thumb.jpg

спустя час копчения акуратно открываем коптилку чтобы дать влаги испариться

post-334-0-34926900-1420980188_thumb.jpg

и спустя минут 5 вынимаем деликатес

post-334-0-63362900-1420980203_thumb.jpg

Получилось вкуснотища, но самое главное к этой вкуснотище 100гр. водочки, а можно и больше :))

А вот водочка в фотоотчет не попала, так как было уже не до фотографирования.

Изменено пользователем ZeRRon
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  1 023
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  50
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 548
  • Контент в день:  0.44
  • Репутация:   7 903
  • Дней с нами:  3 499 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  32
  • Устройство:  Android
  • Город:  аСТРАХань

Последний день новогодних каникул захотелось коченой грудинки

небольшой отчетик по её приготовлению.

Грудинку за сутки натираем солью, перцем(черный+красный) и чесноком, ставим все это в прохладное место.

разводим костерок

attachicon.gif1.jpg

укладываем грудинку на решетку коптилки, ради эксперемента 2 кусманчика обмотал марлей(как многие советуют).

attachicon.gif2.jpg

засовываем это все в коптилку, предварительно посыпав на дно олховой щепы

attachicon.gif3.jpg

плотно закрываем и ставим на костер

attachicon.gif4.jpg

спустя час копчения акуратно открываем коптилку чтобы дать влаги испариться

attachicon.gif6.jpg

и спустя минут 5 вынимаем деликатес

attachicon.gif7.jpg

Получилось вкуснотища, но самое главное к этой вкуснотище 100гр. водочки, а можно и больше :))

А вот водочка в фотоотчет не попала, так как было уже не до фотографирования.

во сколько слоев марлей обматывал

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  39
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  18
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 915
  • Контент в день:  0.51
  • Репутация:   3 767
  • Дней с нами:  3 729 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  58
  • Город:  Поволжъе

Последний день новогодних каникул захотелось коченой грудинки

небольшой отчетик по её приготовлению.

Грудинку за сутки натираем солью, перцем(черный+красный) и чесноком, ставим все это в прохладное место.

разводим костерок

attachicon.gif1.jpg

укладываем грудинку на решетку коптилки, ради эксперемента 2 кусманчика обмотал марлей(как многие советуют).

attachicon.gif2.jpg

засовываем это все в коптилку, предварительно посыпав на дно олховой щепы

attachicon.gif3.jpg

плотно закрываем и ставим на костер

attachicon.gif4.jpg

спустя час копчения акуратно открываем коптилку чтобы дать влаги испариться

attachicon.gif6.jpg

и спустя минут 5 вынимаем деликатес

attachicon.gif7.jpg

Получилось вкуснотища, но самое главное к этой вкуснотище 100гр. водочки, а можно и больше :))

А вот водочка в фотоотчет не попала, так как было уже не до фотографирования.

Красотищща....погода исправиться-то же пойду коптить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  18
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  1
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  593
  • Контент в день:  0.16
  • Репутация:   1 683
  • Дней с нами:  3 729 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  155
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Россия

Выслал бы мне кусочек наложным платежом, DHL-ем!  :kolobok_smile:

Изменено пользователем dmitry686868
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  1
  • Группа:  Администраторы
  • Количество тем:  156
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  12 451
  • Контент в день:  3.26
  • Репутация:   13 808
  • Дней с нами:  3 815 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  45
  • Устройство:  Android
  • Город:  г.Феодосия.

во сколько слоев марлей обматывал

Да рецепт и процесс приготовление хотелось бы поподробней. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  334
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  13
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  159
  • Контент в день:  0.04
  • Репутация:   673
  • Дней с нами:  3 697 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  42
  • Устройство:  Android
  • Город:  Иваново

марлей обматывал в один слой, но чисто на пробу. по мне лучше без марли.

А рецепт и процесс вроде описал, но если остались вопросы спрашивайте.

 

P.S. А почтой не вышлю , самому мало. :))))

Изменено пользователем ZeRRon
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  73
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  6
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  2 850
  • Контент в день:  0.76
  • Репутация:   2 483
  • Дней с нами:  3 727 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  51
  • Город:  Евпатория

марлей обматывал в один слой, но чисто на пробу. по мне лучше без марли.

А рецепт и процесс вроде описал, но если остались вопросы спрашивайте.

 

P.S. А почтой не вышлю , самому мало. :))))

а конструкция коптилки какая?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  334
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  13
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  159
  • Контент в день:  0.04
  • Репутация:   673
  • Дней с нами:  3 697 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  42
  • Устройство:  Android
  • Город:  Иваново

Бак из нержавейки литров на 30-40, в него вставляеться конструкция из двух полок (рещеток) и снизу под ними на растоянии от низа сантиметров 5 тарелка металическая для сбора жира. Без тарелки жир капает на дно бака и дает гореч в мясе или сале. полки для копчения расположены равномерно по высоте бака. По поводу щепы тоже хочеться добавить, перепробывал все виды и вишня и яблоня, но всех больще нравиться ольха. И самок главное не переборщить с щепой а то немного горьковатое получаеться. Перед закладкой щепы можно её намочить как некоторые советуют, но я это не делаю. Огонь под каптилкой зависит от её констпукции, я кочегарю чтобы на крышке коптилки вода не кипела но испорялась быстро( всегда так ориентируюсь).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  155
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  7
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  192
  • Контент в день:  0.05
  • Репутация:   329
  • Дней с нами:  3 723 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  52
  • Город:  Рівненська

Всіх з святами!

Класно що є однодумці не тільки по железкам.

До Вашої уваги сироковялена ковбаса.

Робив також сировялене мясо, але без фоток.

Якщо комусь цікаво - технгологією поділюся

Всім удачі

post-155-0-18834200-1421231785_thumb.jpg

post-155-0-49444400-1421231801_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  96
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  1
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  98
  • Контент в день:  0.03
  • Репутация:   30
  • Дней с нами:  3 727 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  47
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Иваново

Всіх з святами!

Класно що є однодумці не тільки по железкам.

До Вашої уваги сироковялена ковбаса.

Робив також сировялене мясо, але без фоток.

Якщо комусь цікаво - технгологією поділюся

Всім удачі

Попрошу Вас, напишите пожалуйста!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  1
  • Группа:  Администраторы
  • Количество тем:  156
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  12 451
  • Контент в день:  3.26
  • Репутация:   13 808
  • Дней с нами:  3 815 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  45
  • Устройство:  Android
  • Город:  г.Феодосия.

Всіх з святами!

Класно що є однодумці не тільки по железкам.

До Вашої уваги сироковялена ковбаса.

Робив також сировялене мясо, але без фоток.

Якщо комусь цікаво - технгологією поділюся

Всім удачі

Конечно пишите  :thank_you:  и поподробней. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  571
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  57
  • Контент в день:  0.02
  • Репутация:   20
  • Дней с нами:  3 638 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  

Последний день новогодних каникул захотелось коченой грудинки

небольшой отчетик по её приготовлению.

Грудинку за сутки натираем солью, перцем(черный+красный) и чесноком, ставим все это в прохладное место.

разводим костерок

attachicon.gif1.jpg

укладываем грудинку на решетку коптилки, ради эксперемента 2 кусманчика обмотал марлей(как многие советуют).

attachicon.gif2.jpg

засовываем это все в коптилку, предварительно посыпав на дно олховой щепы

attachicon.gif3.jpg

плотно закрываем и ставим на костер

attachicon.gif4.jpg

спустя час копчения акуратно открываем коптилку чтобы дать влаги испариться

attachicon.gif6.jpg

и спустя минут 5 вынимаем деликатес

attachicon.gif7.jpg

Получилось вкуснотища, но самое главное к этой вкуснотище 100гр. водочки, а можно и больше :))

А вот водочка в фотоотчет не попала, так как было уже не до фотографирования.

У меня дома так рыбу коптят, только без марли. Засоливается как для обычного вяления, только вместо вяления в коптилку.

Бак из чёрной стали можно сварить, у нас квадратный.

Изменено пользователем NeMonstr
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  155
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  7
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  192
  • Контент в день:  0.05
  • Репутация:   329
  • Дней с нами:  3 723 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  52
  • Город:  Рівненська

всіх з святами!

завтра звіт по сировяленому мясу.

p.s. є рецепт клюквянки, кому цікаво.... :kolobok_smile:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  202
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  8
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 573
  • Контент в день:  0.42
  • Репутация:   1 362
  • Дней с нами:  3 718 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  40
  • Устройство:  Android
  • Город:  Киев

всіх з святами!

завтра звіт по сировяленому мясу.

p.s. є рецепт клюквянки, кому цікаво.... :kolobok_smile:

клюква весчь полезная, давай!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  155
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  7
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  192
  • Контент в день:  0.05
  • Репутация:   329
  • Дней с нами:  3 723 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  52
  • Город:  Рівненська

Ковбаса сировялена  домашня

(поч. виготовлення 29.12.2014 – перша проба 09 січня 2015, готовність 100%)

Состав:

Мясо свинина шия (жирні куски краще) – 1 кг

Сало 200 грам

Кишка свинна натуральна до 3 метри( можна кусками), калибр кишки – насадка на стару мясорубку для наповнення .

Спеції 1 набор

Соль камяна крупна  - 30 грам

Сахар 1 ч.л.

Сода 2 грам

Перець чорний горошок 2 ч.л.

Перець червоний (чили) – кончик ножа

Кориандра/киндзи - 1 ст.л)

 

Спеції 2 набор

Соль камяна крупна - 30 грам

Сахар 1 ч.л.

Перець чорний горошок 2 ч.л.

Перець червоний (чили) – кончик ножа

Кориандра/киндзи - 1 ст.л)

 

Уксус (краще яблочний)  до 5 ст.л.

Вода 1 літр.

 

Пригот:

М'ясо порізав кусками прибл 2*2 *2 см

Сухі спеції 1 набір в ступку і  потовк

Куски мяса обризгав уксусом і змішав з спеціями.

Все в миску під груз на 12 год, потім  перемішав і знову на 12 год.

Через 24 год м'ясо на 5 хв  в 1 літрі води  +2 ст. л. уксуса і віджав руками сильно.

Сало порізав дуже-дуже маленькими кусками (щоб краще різати сало в морозилку приморозити!)

Сухі спеції 2 набір в ступку і  потовк

Зміщав сало, куски мяса і набір спецій 2 ЗМІШУВАТИ ДУЖЕ ДОБРЕ .

За допомогою мясорубки, насадки, ниток начинив ковбаски, розмір на свій вкус. В ковбасках робимо шилом дирки – на кожні 10 см до 10 дирок. В мене часто рвалася кишка –получилися різні розміри, але так іще краще, саму малу можна пробувати першу. Також залишилися трохи мяса –заматав у марлю в формі ковбаси і обматав ниткою.

Сушка : перші днів 5  вісіли всі з підвіконня над батареєю, потім в підвал – там темно 4-6 С, зберігаються овочі, нормальна вологість.

Всім смачного.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  1 629
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  2
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  126
  • Контент в день:  0.04
  • Репутация:   265
  • Дней с нами:  3 353 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Город:  Брянск

Друг из Архангельска привез рецепт! 
Если у кого нет отличного филейного ножа, дальше эту тему можно не читать!
Покупаем в магазине свежемороженую красную рыбу, размораживаем, чистим, разделываем вдоль хребта.
Теперь самое главное!!! Очень острым и очень тонким филейным ножом начинаем разделывать филе рыбы.
Чем тоньше, тем вкуснее!!! Сейчас готовим. На 1 кг. рыбы 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара!!!
Черный молотый перец на кончике ножа, это на любителя, можно и не добавлять. Все перемешиваем, добавляем чистого НЕ рафинированного растительного масла. Не заливаем, а именно добавляем и все перемешиваем до насыщения. Все! Ждем три часа и уже можно есть. Ложим кусочек рыбы на тоненький ломтик хлеба и рыба просто тает во рту. Я Вас умоляю!!!
P.S. Все что осталось при разделке рыбы, можно использовать при приготовлении классной ухи!

Изменено пользователем ОлНик
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  99
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  18
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  579
  • Контент в день:  0.16
  • Репутация:   466
  • Дней с нами:  3 726 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  42
  • Устройство:  Android
  • Город:  кривой

 

 

Ковбаса сировялена  домашня

(поч. виготовлення 29.12.2014 – перша проба 09 січня 2015, готовність 100%)

Состав:

Мясо свинина шия (жирні куски краще) – 1 кг

Сало 200 грам

Кишка свинна натуральна до 3 метри( можна кусками), калибр кишки – насадка на стару мясорубку для наповнення .

Спеції 1 набор

Соль камяна крупна  - 30 грам

Сахар 1 ч.л.

Сода 2 грам

Перець чорний горошок 2 ч.л.

Перець червоний (чили) – кончик ножа

Кориандра/киндзи - 1 ст.л)

 

Спеції 2 набор

Соль камяна крупна - 30 грам

Сахар 1 ч.л.

Перець чорний горошок 2 ч.л.

Перець червоний (чили) – кончик ножа

Кориандра/киндзи - 1 ст.л)

 

Уксус (краще яблочний)  до 5 ст.л.

Вода 1 літр.

 

Пригот:

М'ясо порізав кусками прибл 2*2 *2 см

Сухі спеції 1 набір в ступку і  потовк

Куски мяса обризгав уксусом і змішав з спеціями.

Все в миску під груз на 12 год, потім  перемішав і знову на 12 год.

Через 24 год м'ясо на 5 хв  в 1 літрі води  +2 ст. л. уксуса і віджав руками сильно.

Сало порізав дуже-дуже маленькими кусками (щоб краще різати сало в морозилку приморозити!)

Сухі спеції 2 набір в ступку і  потовк

Зміщав сало, куски мяса і набір спецій 2 ЗМІШУВАТИ ДУЖЕ ДОБРЕ .

За допомогою мясорубки, насадки, ниток начинив ковбаски, розмір на свій вкус. В ковбасках робимо шилом дирки – на кожні 10 см до 10 дирок. В мене часто рвалася кишка –получилися різні розміри, але так іще краще, саму малу можна пробувати першу. Також залишилися трохи мяса –заматав у марлю в формі ковбаси і обматав ниткою.

Сушка : перші днів 5  вісіли всі з підвіконня над батареєю, потім в підвал – там темно 4-6 С, зберігаються овочі, нормальна вологість.

Всім смачного.

я так когдато из судака делал получается очень вкусно надо будет попробывать и из красной рыбы сделать

 

Друг из Архангельска привез рецепт! 

Если у кого нет отличного филейного ножа, дальше эту тему можно не читать!

Покупаем в магазине свежемороженую красную рыбу, размораживаем, чистим, разделываем вдоль хребта.

Теперь самое главное!!! Очень острым и очень тонким филейным ножом начинаем разделывать филе рыбы.

Чем тоньше, тем вкуснее!!! Сейчас готовим. На 1 кг. рыбы 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара!!!

Черный молотый перец на кончике ножа, это на любителя, можно и не добавлять. Все перемешиваем, добавляем чистого НЕ рафинированного растительного масла. Не заливаем, а именно добавляем и все перемешиваем до насыщения. Все! Ждем три часа и уже можно есть. Ложим кусочек рыбы на тоненький ломтик хлеба и рыба просто тает во рту. Я Вас умоляю!!!

P.S. Все что осталось при разделке рыбы, можно использовать при приготовлении классной ухи!

я так когдато из судака делал надо будет попробывать и из красной рыбы сделать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  39
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  18
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 915
  • Контент в день:  0.51
  • Репутация:   3 767
  • Дней с нами:  3 729 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  58
  • Город:  Поволжъе

Пару судачков, выпотрошил кишки, натёр солью снаружи и внутри, внутрь положил чуть кинзы и дольку лимона, часов 12 солились завёрнутые в пакет. Сегодня прикоптил минут 40 на костре, как обычно-вкуснотища!!! :kolobok_smile:

 

post-39-0-93691800-1422184945_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  1
  • Группа:  Администраторы
  • Количество тем:  156
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  12 451
  • Контент в день:  3.26
  • Репутация:   13 808
  • Дней с нами:  3 815 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  45
  • Устройство:  Android
  • Город:  г.Феодосия.

Аппетитно выгледит !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  1 971
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  26
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  2 740
  • Контент в день:  0.84
  • Репутация:   9 221
  • Дней с нами:  3 277 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  46
  • Город:  Оренбургская

Рецептов шашлыка много, каждый маринует по вкусу, Раньше брал мясо говоря мне мякоть на шашлык ,но в последнее время  так больше не делаю а беру только уголки со спины- именно с этой части получается мягкий и сочный.

 

Сегодня на природе , с мангалом не морочусь использую корпус от аппаратуры уже лет 10 и не прогарает ни фига

post-1971-0-12738500-1433618118_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  39
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  18
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 915
  • Контент в день:  0.51
  • Репутация:   3 767
  • Дней с нами:  3 729 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  58
  • Город:  Поволжъе

Рецептов шашлыка много, каждый маринует по вкусу, Раньше брал мясо говоря мне мякоть на шашлык ,но в последнее время  так больше не делаю а беру только уголки со спины- именно с этой части получается мягкий и сочный.

 

Сегодня на природе , с мангалом не морочусь использую корпус от аппаратуры уже лет 10 и не прогарает ни фига

...эх и красотища...молодцом...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  39
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  18
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 915
  • Контент в день:  0.51
  • Репутация:   3 767
  • Дней с нами:  3 729 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  58
  • Город:  Поволжъе

Рецептов шашлыка много, каждый маринует по вкусу, Раньше брал мясо говоря мне мякоть на шашлык ,но в последнее время  так больше не делаю а беру только уголки со спины- именно с этой части получается мягкий и сочный.

 

Сегодня на природе , с мангалом не морочусь использую корпус от аппаратуры уже лет 10 и не прогарает ни фига

...а я последний раз яблочным уксусом заправил и не долго мариновал...вещь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  1 971
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  26
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  2 740
  • Контент в день:  0.84
  • Репутация:   9 221
  • Дней с нами:  3 277 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  46
  • Город:  Оренбургская

...а я последний раз яблочным уксусом заправил и не долго мариновал...вещь!

Попробую! а ещё хочу в помидорах нарезанных попробовать- тоже говорят не плохо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  39
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  18
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 915
  • Контент в день:  0.51
  • Репутация:   3 767
  • Дней с нами:  3 729 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  58
  • Город:  Поволжъе

Попробую! а ещё хочу в помидорах нарезанных попробовать- тоже говорят не плохо.

.... и перед этим смотри, если мясо на вид жесковатое, подержи его в минералке часа 2, потом маринуй... хотя кто как любит, я люблю с жирком и пожевать....и люблю на косточке...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • ID пользователя:  1 739
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  91
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  11 267
  • Контент в день:  3.39
  • Репутация:   35 521
  • Дней с нами:  3 327 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Смоленск

.... и перед этим смотри, если мясо на вид жесковатое, подержи его в минералке часа 2, потом маринуй... хотя кто как любит, я люблю с жирком и пожевать....и люблю на косточке...

Аналогично.  :d_ice: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Admin-Radiodetali-Sfera. закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...
Правила форума!