Перейти к содержанию

Мужская кулинария


Рекомендуемые сообщения


  • ID пользователя:  2 647
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  35
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 766
  • Контент в день:  0.54
  • Репутация:   11 845
  • Дней с нами:  3 284 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android
  • Город:  Якутск

Опубликовано
4 минуты назад, санчо69 сказал:

"Лучшая рыба - это колбаса!" (с). Новый рецепт, идет осадка...

3.thumb.jpg.04d5ccac60734b4ca10fefed64fe5fa9.jpg

Ув. санчо69,

а как нибудь прикупить такое лакомство, по посылторгу, можно? А то меня рыба уже.......

Сколько без холодильника продержится?


  • ID пользователя:  2 975
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  1
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 218
  • Контент в день:  0.38
  • Репутация:   4 770
  • Дней с нами:  3 193 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  46
  • Устройство:  Android
  • Город:  МЕТРОСТРОЕВСКИЙ

Опубликовано (изменено)

Да ну Вас😀только растравили😀вес день не ел с этими платами.Пойду сало пожарю😀.

Изменено пользователем shuam30

  • ID пользователя:  1 739
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  98
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.19
  • Репутация:   36 601
  • Дней с нами:  3 578 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Смоленск

Опубликовано
11 минут назад, Salur сказал:

 

Приезжай в гости , хотя бы в Якутск, я тебе организую кулинарные манёвры. Там помимо этого много всего. Ну и  сахалярочку, хорошенькую и ни одну -тоже организую. 

С удовольствие. Но очень держит одно обстоятельство, которое может разрешиться неизвестно когда. Месяц или несколько лет. 


  • ID пользователя:  3 376
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  30
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 176
  • Контент в день:  1.78
  • Репутация:   35 857
  • Дней с нами:  2 910 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Город:  М

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Salur сказал:

по посылторгу, можно?

Конечно можно, но... Я как бы начинающий в этом деле, пусть маленко опыта поднаберусь. И еще надо приобрести вакууматор, без него не дело. :hi:

 

Изменено пользователем санчо69

  • ID пользователя:  2 647
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  35
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 766
  • Контент в день:  0.54
  • Репутация:   11 845
  • Дней с нами:  3 284 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android
  • Город:  Якутск

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, санчо69 сказал:

Конечно можно, но... Я как бы начинающий в этом деле, пусть маленко опыта поднаберусь. И еще надо приобрести вакууматор, без него не дело. :hi:

я подожду.

Вакуумка дело хорошее. Сроки увеличим.

 

p.s. и Серёгу тоже подожду.

Изменено пользователем Salur

  • ID пользователя:  2 975
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  1
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 218
  • Контент в день:  0.38
  • Репутация:   4 770
  • Дней с нами:  3 193 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  46
  • Устройство:  Android
  • Город:  МЕТРОСТРОЕВСКИЙ

Опубликовано
2 минуты назад, санчо69 сказал:

Конечно можно, но... Я как бы начинающий в этом деле, пусть маленко опыта поднаберусь. И еще надо приобрести вакууматор, без него не дело. :hi:

Тоже думал попробовать.Пока тушняк только начал закрывать.Магазинное иной раз кот даже не ест.Пробывал день не кормить,сосиську ложу не жрет.А по мне вроде и нечего,химия конечно чудеса творит.


  • ID пользователя:  3 376
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  30
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 176
  • Контент в день:  1.78
  • Репутация:   35 857
  • Дней с нами:  2 910 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Город:  М

Опубликовано

Ув.@Salur чуть не забыл, про сроки хранения. Есть планы на сырокопчение и сыровял, там со сроками все гут. А пока варено-копчение , и никакой химии (кроме нитритной соли, без нее никак). Так что пока насчет сроков ничего не скажу. Да и какие сроки - друзья, знакомые, родственники - :eat2:


  • ID пользователя:  3 376
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  30
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 176
  • Контент в день:  1.78
  • Репутация:   35 857
  • Дней с нами:  2 910 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Город:  М

Опубликовано
7 минут назад, shuam30 сказал:

Тоже думал попробовать.

Не пожалеешь, гарантирую. С магазинным продуктом ничего общего, кроме вида (сам говоришь химия чудеса творит)


  • ID пользователя:  3 376
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  30
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 176
  • Контент в день:  1.78
  • Репутация:   35 857
  • Дней с нами:  2 910 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Город:  М

Опубликовано

Давно были мысли сделать такую сковороду (если не ошибаюсь садж называется). Чтоб не мелочиться взял диск от HORSCHа, около 70 см в диаметре и 7 мм толщины...Оказалось по объему можно приготовить на приличную "кумпанию"!  Но испытание прошли на небольшой порции, и весьма порадовали вкусом...

3.thumb.jpg.871425bc2e1bfef2adf85ac18df28f3d.jpg4.thumb.jpg.1f2a6c0784d15f56349e711052236e99.jpg5.thumb.jpg.6b4db5e936927fdd8a5a1e439df358ca.jpg


  • ID пользователя:  8 672
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  16
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  310
  • Контент в день:  0.21
  • Репутация:   1 036
  • Дней с нами:  1 460 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  39
  • Устройство:  Android
  • Город:  Край

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, санчо69 сказал:

Давно были мысли сделать такую сковороду (если не ошибаюсь садж называется). Чтоб не мелочиться взял диск от HORSCHа, около 70 см в диаметре и 7 мм толщины...Оказалось по объему можно приготовить на приличную "кумпанию"!  Но испытание прошли на небольшой порции, и весьма порадовали вкусом...

3.thumb.jpg.871425bc2e1bfef2adf85ac18df28f3d.jpg4.thumb.jpg.1f2a6c0784d15f56349e711052236e99.jpg5.thumb.jpg.6b4db5e936927fdd8a5a1e439df358ca.jpg

Есть подобная из диска )) на даче, за раз на 10-15 человек готовлю

диск от советской сельхозтехники

Изменено пользователем timon3384

  • ID пользователя:  83
  • Группа:  Модераторы
  • Количество тем:  120
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  1 878
  • Контент в день:  0.47
  • Репутация:   11 085
  • Дней с нами:  3 978 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Город:  Юга

Опубликовано
1 час назад, санчо69 сказал:

Давно были мысли сделать такую сковороду (если не ошибаюсь садж называется). Чтоб не мелочиться взял диск от HORSCHа, около 70 см в диаметре и 7 мм толщины...Оказалось по объему можно приготовить на приличную "кумпанию"!  Но испытание прошли на небольшой порции, и весьма порадовали вкусом...

3.thumb.jpg.871425bc2e1bfef2adf85ac18df28f3d.jpg4.thumb.jpg.1f2a6c0784d15f56349e711052236e99.jpg5.thumb.jpg.6b4db5e936927fdd8a5a1e439df358ca.jpg

Ребята делали сковородки из дисков, которые на валу (арматура, кусок трубы или толстый металлический прут) крепятся. Удобно тем, что можно отрегулировать температуру - поднял повыше или опустил ближе к огню. Действительно, очень вкусно на ней все готовится.


  • ID пользователя:  3 376
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  30
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 176
  • Контент в день:  1.78
  • Репутация:   35 857
  • Дней с нами:  2 910 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Город:  М

Опубликовано
16 минут назад, sergo197 сказал:

Удобно тем, что можно отрегулировать температуру - поднял повыше или опустил ближе к огню.

Если по типу такой - 6.jpg.d0d77ce1a03c697275571fb205ca5d7f.jpg, то я свою уже несколько лет не видел. По друзьям курсирует. Правда она небольшого диаметра, около 40 см. Эта вышла монструозная, почти 15 кг весом...


  • ID пользователя:  8 672
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  16
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  310
  • Контент в день:  0.21
  • Репутация:   1 036
  • Дней с нами:  1 460 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  39
  • Устройство:  Android
  • Город:  Край

Опубликовано
2 часа назад, timon3384 сказал:

Есть подобная из диска )) на даче, за раз на 10-15 человек готовлю

диск от советской сельхозтехники

А в качестве топки два колесных диски сварены между собой. В нижнем вырез в виде топки


  • ID пользователя:  2 975
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  1
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 218
  • Контент в день:  0.38
  • Репутация:   4 770
  • Дней с нами:  3 193 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  46
  • Устройство:  Android
  • Город:  МЕТРОСТРОЕВСКИЙ

Опубликовано

Утка😁друган припер. 

IMG_20210527_190505_HDR.jpg


  • ID пользователя:  83
  • Группа:  Модераторы
  • Количество тем:  120
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  1 878
  • Контент в день:  0.47
  • Репутация:   11 085
  • Дней с нами:  3 978 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Город:  Юга

Опубликовано

Мужики, поделюсь рецептом домашнего кваса, который получил в оптимальном варианте, в результате экспериментов, на протяжении почти 3 лет. Пробовал всяко, но остановился на данной рецептуре после того, как понял, что в страшную жару, после употребления этого кваса можно утолить жажду. И, - да, сажусь за руль без боязни, поскольку "фон", не превышает допустимый:kolobok_smile:

Итак - приготовление кваса:

В кастрюле кипячу 16-17 литров воды (ну у меня такая кастрюля...), как закипела вода - растворяю в ней 400 грамм сахара. Даю остыть до температуры 30 - 40 градусов. Засыпаю в сироп 2 ложки сухих дрожжей (без горки!!!). В духовке нужно прожарить ржаные сухари (или просто темный хлеб) до начала почернения хлеба. Засыпать остывшие поджаренные сухари в кастрюлю с суслом (сироп с дрожжами). Оставить все в теплом месте на 10 - 12 часов. Потом отфильтровать и разлить по 2л ПЭТ бутылкам, в каждую бросить по 2-3 изюминки. Бутылки занести в подвал или прохладное место. 3-4 дня у вас будет натуральный, в меру газированный домашний квас. 


  • ID пользователя:  7 223
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  84
  • Тем в день:  0.05
  • Количество контента:  3 369
  • Контент в день:  1.95
  • Репутация:   12 058
  • Дней с нами:  1 724 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  63
  • Город:  Кировоград

Опубликовано
4 минуты назад, sergo197 сказал:

Мужики, поделюсь рецептом домашнего кваса, который получил в оптимальном варианте, в результате экспериментов, на протяжении почти 3 лет. Пробовал всяко, но остановился на данной рецептуре после того, как понял, что в страшную жару, после употребления этого кваса можно утолить жажду. И, - да, сажусь за руль без боязни, поскольку "фон", не превышает допустимый:kolobok_smile:

Итак - приготовление кваса:

В кастрюле кипячу 16-17 литров воды (ну у меня такая кастрюля...), как закипела вода - растворяю в ней 400 грамм сахара. Даю остыть до температуры 30 - 40 градусов. Засыпаю в сироп 2 ложки сухих дрожжей (без горки!!!). В духовке нужно прожарить ржаные сухари (или просто темный хлеб) до начала почернения хлеба. Засыпать остывшие поджаренные сухари в кастрюлю с суслом (сироп с дрожжами). Оставить все в теплом месте на 10 - 12 часов. Потом отфильтровать и разлить по 2л ПЭТ бутылкам, в каждую бросить по 2-3 изюминки. Бутылки занести в подвал или прохладное место. 3-4 дня у вас будет натуральный, в меру газированный домашний квас. 

Серго,спасибо! Своим постом подтолкнул меня на то,чтобы твой рецепт приготовить.Есть много подобных,но как то не задумываешься,а у меня мама дома и знает,как его делать (раньше делала),а вместо этого покупает магазинные заготовки,но то не то пальто.Лучше сам забацаю *квас Серго*,чем магазинное пойло...Спасибо!:az:


  • ID пользователя:  83
  • Группа:  Модераторы
  • Количество тем:  120
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  1 878
  • Контент в день:  0.47
  • Репутация:   11 085
  • Дней с нами:  3 978 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Город:  Юга

Опубликовано
6 минут назад, volvo сказал:

магазинные заготовки,но то не то пальто

Магазинный квас и магазинные заготовки содержат лимонную кислоту, которая вызывает желание пить. Сколько ни пей магазинный квас, все равно после него хочется пить. Поэтому я и остановился на такой рецептуре, которая изначально содержала ложку лимонной кислоты, но от которой я вовсе отказался. Да, мороки немало с таким напитком, но семья с удовольствием пьет квас. В жаркую погоду 7 двухлитровых бутылок кваса выпивается за 3 дня. С учетом того, что приходится много и тяжело работать летом, простой воды не напьешься... минералки не накупишься... а это - бюджетный вариант утолить жажду.


  • ID пользователя:  7 223
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  84
  • Тем в день:  0.05
  • Количество контента:  3 369
  • Контент в день:  1.95
  • Репутация:   12 058
  • Дней с нами:  1 724 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  63
  • Город:  Кировоград

Опубликовано
4 минуты назад, sergo197 сказал:

Магазинный квас и магазинные заготовки содержат лимонную кислоту, которая вызывает желание пить. Сколько ни пей магазинный квас, все равно после него хочется пить. Поэтому я и остановился на такой рецептуре, которая изначально содержала ложку лимонной кислоты, но от которой я вовсе отказался. Да, мороки немало с таким напитком, но семья с удовольствием пьет квас. В жаркую погоду 7 двухлитровых бутылок кваса выпивается за 3 дня. С учетом того, что приходится много и тяжело работать летом, простой воды не напьешься... минералки не накупишься... а это - бюджетный вариант утолить жажду.

Понимаю.Судя по *югам* и как пашешь,приходят в голову Великие Копани,где я несколько лет подряд грузился овощами-фруктами (работал на рефе),там да,и жара и пахать надо...


  • ID пользователя:  83
  • Группа:  Модераторы
  • Количество тем:  120
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  1 878
  • Контент в день:  0.47
  • Репутация:   11 085
  • Дней с нами:  3 978 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Город:  Юга

Опубликовано

@volvo , не далек от истины. Думаю что эта картинка все скажет сама за себя.

0.jpg


  • ID пользователя:  7 223
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  84
  • Тем в день:  0.05
  • Количество контента:  3 369
  • Контент в день:  1.95
  • Репутация:   12 058
  • Дней с нами:  1 724 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  63
  • Город:  Кировоград

Опубликовано
2 минуты назад, sergo197 сказал:

@volvo , не далек от истины. Думаю что эта картинка все скажет сама за себя.

0.jpg

Знакомая картина...приходит продавец,говорит есть арбуз...договорились где,сколько,почём,а потом часто вот так прицепами подвозят...и это цветочки,а когда с поля загружаешь,это не каждый выдержит...


  • ID пользователя:  3 567
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  20
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 919
  • Контент в день:  0.66
  • Репутация:   9 332
  • Дней с нами:  2 892 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  83
  • Устройство:  Android
  • Город:  Б

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, sergo197 сказал:

Магазинный квас и магазинные заготовки содержат лимонную кислоту, которая вызывает желание пить. Сколько ни пей магазинный квас, все равно после него хочется пить. Поэтому я и остановился на такой рецептуре, которая изначально содержала ложку лимонной кислоты, но от которой я вовсе отказался. Да, мороки немало с таким напитком, но семья с удовольствием пьет квас. В жаркую погоду 7 двухлитровых бутылок кваса выпивается за 3 дня. С учетом того, что приходится много и тяжело работать летом, простой воды не напьешься... минералки не накупишься... а это - бюджетный вариант утолить жажду.

Меня угощали рисовым квасомм ,на рисе настояный, вот рецепта непомню, но он и не такой как мне нравится мне нравидся ядрёный счоб за щеки щипал.

У нас хохма по квасу хлебному была , пришёл мужик к бочке с 4 +- летним ребёнком выпить квасу , выпили по бокальчику и пошли ,так мужик говорит что идем назат не пойму что с ребенком идти неможет, ноги заплетаются, к бочке ишли нормально:bj:, оказуется на хлеб заводе при СССР в 85 передержали квас там на пару дней и в квасе  хмель лёгкий поя вился мужик не почувствовал и ребенка шарахнуло слегка, такой квас редкость была чтобы щипал во рту вот такой мне ещё тоже нравится хлебный.

Изменено пользователем Begynok
дописал

  • ID пользователя:  3 376
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  30
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 176
  • Контент в день:  1.78
  • Репутация:   35 857
  • Дней с нами:  2 910 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Город:  М

Опубликовано
12 часов назад, sergo197 сказал:

в меру газированный домашний квас. 

Рецептов этого замечательного напитка великое множество. Жена делает еще по прабабушкиной технологии, без дрожжей. Точную рецептуру не скажу, так как ее не соблюдаем, все на глаз. Некоторое количество сухофруктов (у нас это в основном яблоки, чернослив, курага) заливаем водой, доводим до кипения но не кипятим. Добавляем сахар, примерно ст. ложка-литр. Когда остынет засыпаем сухари (темные или светлые по желанию). В теплое время процесс брожения длится 2-3 суток, когда прохладно дольше. По окончании в стеклянную тару с плотной крышкой и в холодное место. Еще добавлю, для себя делаю с хреном, у продукта появляется некая резкость и приятная острота, ну и естественно с ним квас приобретает еще множество полезных свойств. Корня (соломкой) кладу примерно 25 г\л .  Но конечно же это на любителя.:hi:


  • ID пользователя:  1
  • Группа:  Администраторы
  • Количество тем:  170
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  12 689
  • Контент в день:  3.12
  • Репутация:   14 319
  • Дней с нами:  4 066 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  46
  • Устройство:  Windows
  • Город:  г.Феодосия.

Опубликовано
16 часов назад, Begynok сказал:

Меня угощали рисовым квасомм ,на рисе настояный, вот рецепта непомню, но он и не такой как мне нравится мне нравидся ядрёный счоб за щеки щипал.

У нас хохма по квасу хлебному была , пришёл мужик к бочке с 4 +- летним ребёнком выпить квасу , выпили по бокальчику и пошли ,так мужик говорит что идем назат не пойму что с ребенком идти неможет, ноги заплетаются, к бочке ишли нормально:bj:, оказуется на хлеб заводе при СССР в 85 передержали квас там на пару дней и в квасе  хмель лёгкий поя вился мужик не почувствовал и ребенка шарахнуло слегка, такой квас редкость была чтобы щипал во рту вот такой мне ещё тоже нравится хлебный.

 

  А  чайный гриб  не получше будет кваса ?  И щипает щёки и не только и кисленький и очень полезный .

  Издревна на Руси говорят  что на похмелье лучше огуречного рассола нет в избе , я так не думаю , гриб  приводит в порядок тело и мысли в разы лучше .

   А магазинную "квасню" в ПЭТ-таре пить не в жизнь не стану :at: а бочковой что продают на улицах по лету , он не плох когда есть рядом туалет если добежишь :kolobok_smile:

  Имеется ввиду бочковой тот что на своих колёсах ( родом из СССР бочары ) . А не нержавеющие кеги .  У нас в Крыму эти бочары-бочки ещё довольно много встречаются по улицам по лету , понос обеспечен в двух случаях из трёх  припития кваса из этих алюминь-бочар . Не моют по уму бочары вот и киснет . 


  • ID пользователя:  3 567
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  20
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 919
  • Контент в день:  0.66
  • Репутация:   9 332
  • Дней с нами:  2 892 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  83
  • Устройство:  Android
  • Город:  Б

Опубликовано
1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

 

  А  чайный гриб  не получше будет кваса ?  И щипает щёки и не только и кисленький и очень полезный .

  Издревна на Руси говорят  что на похмелье лучше огуречного рассола нет в избе , я так не думаю , гриб  приводит в порядок тело и мысли в разы лучше .

   А магазинную "квасню" в ПЭТ-таре пить не в жизнь не стану :at: а бочковой что продают на улицах по лету , он не плох когда есть рядом туалет если добежишь :kolobok_smile:

  Имеется ввиду бочковой тот что на своих колёсах ( родом из СССР бочары ) . А не нержавеющие кеги .  У нас в Крыму эти бочары-бочки ещё довольно много встречаются по улицам по лету , понос обеспечен в двух случаях из трёх  припития кваса из этих алюминь-бочар . Не моют по уму бочары вот и киснет . 

Чяйный гриб очень полезен, а про пасловицу говорят рассол огуречный или селёдка,  но как я понял с крепкого похмелья стоит желудок выпив рассола или съев сельди начинает работать жилудок вот вчём хитрость. 


  • ID пользователя:  3 376
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  30
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 176
  • Контент в день:  1.78
  • Репутация:   35 857
  • Дней с нами:  2 910 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Город:  М

Опубликовано
13 минут назад, Begynok сказал:

или съев сельди начинает работать жилудок вот вчём хитрость.

В моем случае в точку...Не обязательно сельдь, вообще любая соленая рыба, даже сушеная. Сейчас конечно не допускаю себя до такого состояния, но в старые добрые времена "бывали дни веселые..." (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...
Правила форума!