нарим Опубликовано 28 августа, 2021 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 566 Контент в день: 0.42 Репутация: 8 141 Дней с нами: 3 749 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #376 Опубликовано 28 августа, 2021 33 минуты назад, санчо69 сказал: В моем случае в точку...Не обязательно сельдь, вообще любая соленая рыба, даже сушеная. Сейчас конечно не допускаю себя до такого состояния, но в старые добрые времена "бывали дни веселые..." (с) А если ещё и копченая 7 1 Цитата
санчо69 Опубликовано 28 августа, 2021 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 857 Дней с нами: 2 909 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #377 Опубликовано 28 августа, 2021 7 минут назад, нарим сказал: А если ещё и копченая Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 августа, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 689 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 319 Дней с нами: 4 065 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #378 Опубликовано 28 августа, 2021 3 часа назад, Begynok сказал: Чяйный гриб очень полезен, а про пасловицу говорят рассол огуречный или селёдка, но как я понял с крепкого похмелья стоит желудок выпив рассола или съев сельди начинает работать жилудок вот вчём хитрость. Да чайный гриб вещь бомбическая во всех смыслах , тонизирует , отрезвляет , улучшает пищеварение . Ну вот по поводу похмелья облегчить его рассолом ещё можно а вот насчёт селёдки или какой то другой рыбы я бы не согласился . Как то не сочетается это всё по утру после добротного вчерашнего спиртования , если это всё ещё из еды осталось на следующий день то это говорит только об одном , пьянка была не удачная и значит на следующий день не закончиться а продолжиться )) Если всё-же на следующий день решено "стоп-кран" без всяких беспонтовых рассказов родственникам мол я не много опохмелюсь спиртовыми жидкостями ( пиво или покрепче ) и завтра на работу , ага )) Оптимально пить рассол без всяких рыб и котлет, либо чайный гриб , а для запуска пищеварения нужен лёгкий бульон . А далее чаи гонять весь день и лежать горизонтально смотреть телевизор и несколько раз за день сходить в душ 4-5 раз , очень помогает . Душ оптимизирует кровообращение а главное регулирует терморегуляцию ( что б не кидало то в пот то в холод ), а телик отвлекает от гнетущих мыслей и плохого настроения . 1 Цитата
Begynok Опубликовано 28 августа, 2021 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 919 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 331 Дней с нами: 2 891 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #379 Опубликовано 28 августа, 2021 3 часа назад, санчо69 сказал: В моем случае в точку...Не обязательно сельдь, вообще любая соленая рыба, даже сушеная. Сейчас конечно не допускаю себя до такого состояния, но в старые добрые времена "бывали дни веселые..." (с) Добавлю щелочной РН выравнивается. 1 Цитата
Begynok Опубликовано 28 августа, 2021 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 919 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 331 Дней с нами: 2 891 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #380 Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Да чайный гриб вещь бомбическая во всех смыслах , тонизирует , отрезвляет , улучшает пищеварение . Ну вот по поводу похмелья облегчить его рассолом ещё можно а вот насчёт селёдки или какой то другой рыбы я бы не согласился . Как то не сочетается это всё по утру после добротного вчерашнего спиртования , если это всё ещё из еды осталось на следующий день то это говорит только об одном , пьянка была не удачная и значит на следующий день не закончиться а продолжиться )) Если всё-же на следующий день решено "стоп-кран" без всяких беспонтовых рассказов родственникам мол я не много опохмелюсь спиртовыми жидкостями ( пиво или покрепче ) и завтра на работу , ага )) Оптимально пить рассол без всяких рыб и котлет, либо чайный гриб , а для запуска пищеварения нужен лёгкий бульон . А далее чаи гонять весь день и лежать горизонтально смотреть телевизор и несколько раз за день сходить в душ 4-5 раз , очень помогает . Душ оптимизирует кровообращение а главное регулирует терморегуляцию ( что б не кидало то в пот то в холод ), а телик отвлекает от гнетущих мыслей и плохого настроения . Да я вот при любом похмелье ем шашлыки в особенности красный горячий борщ что бы ложка в нём стояла сила любой бадун снимает. 2 Цитата
санчо69 Опубликовано 28 августа, 2021 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 857 Дней с нами: 2 909 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #381 Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, Begynok сказал: Добавлю щелочной РН выравнивается. Возможно, я не знаю....Но помогает это точно. Пробовал пару раз рассол разный, но это совсем не мое. Выворачивало так ...ужас. Чай, душ, телевизор (как выше Денис говорил) самое то. Еще есть метода облегчить самочувствие - бульен "ролтон" или что то подобное. Конечно, в нормальном состоянии употреблять эту химозу крайне нежелательно, но как лекарство можно. При чем весьма эффективное лекарство, когда организм ничего не принимает, пищеварение запускает быстро. А потом уже уже можно все, что душа приемлет. 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 августа, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 689 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 319 Дней с нами: 4 065 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #382 Опубликовано 28 августа, 2021 51 минуту назад, санчо69 сказал: Возможно, я не знаю....Но помогает это точно. Пробовал пару раз рассол разный, но это совсем не мое. Выворачивало так ...ужас. Чай, душ, телевизор (как выше Денис говорил) самое то. Еще есть метода облегчить самочувствие - бульен "ролтон" или что то подобное. Конечно, в нормальном состоянии употреблять эту химозу крайне нежелательно, но как лекарство можно. При чем весьма эффективное лекарство, когда организм ничего не принимает, пищеварение запускает быстро. А потом уже уже можно все, что душа приемлет. Я вот как раз и имел ввиду под словом бульон Роллтон он же Доширак она-же в Украине Мивина , меня и спасали эти макарончики но немного конечно тюнингованные с добавлением репчатого лука и пару ложек тушёнки а если её нет то шайбы сливочного масла . Если честно я не пью не какие рассолы и квасы тоже , хоть домашние . 1 Цитата
timon3384 Опубликовано 28 августа, 2021 ID пользователя: 8 672 Группа: Проверенные Количество тем: 16 Тем в день: 0.01 Количество контента: 310 Контент в день: 0.21 Репутация: 1 036 Дней с нами: 1 460 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 39 Устройство: Android Город: Край #383 Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Begynok сказал: Да я вот при любом похмелье ем шашлыки в особенности красный горячий борщ что бы ложка в нём стояла сила любой бадун снимает. Лучше всего мне помогает бозбаш) в чувство приводит посильней борща 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 августа, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 689 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 319 Дней с нами: 4 065 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #384 Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Begynok сказал: Да я вот при любом похмелье ем шашлыки в особенности красный горячий борщ что бы ложка в нём стояла сила любой бадун снимает. Плохо закусываете сударь во время питья если на утро так "голодны" что б дела было до шашлыков и борщей ) Вот я к своим уже годам, честно говорю и говорил я так и не понял что таке будун или похмелье что это за состояние такое , я просыпаюсь у меня не болит ни голова и я в своей тарелке , разве только сушняк . И спрашиваю у себя : вот день настал , стоп-кран или продолжим и сегодня . У меня нет похмелья или будунов , но есть другое , например : пьянка была несколько дней назад и ты уже трезв, бодр и работаешь , и у меня начинается только через 4-5 дней "отходняк" начинает болеть голова несколько дней подряд , поясница сильно болит как буд то я мешки тягал , ломота в теле , упадок сил и апатия и в добавок бессонница 2-3 дня . Короче ломка наступает но с опозданием . Цитата
timon3384 Опубликовано 28 августа, 2021 ID пользователя: 8 672 Группа: Проверенные Количество тем: 16 Тем в день: 0.01 Количество контента: 310 Контент в день: 0.21 Репутация: 1 036 Дней с нами: 1 460 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 39 Устройство: Android Город: Край #385 Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Плохо закусываете сударь во время питья если на утро так "голодны" что б дела было до шашлыков и борщей ) Вот я к своим уже годам, честно говорю и говорил я так и не понял что таке будун или похмелье что это за состояние такое , я просыпаюсь у меня не болит ни голова и я в своей тарелке , разве только сушняк . И спрашиваю у себя : вот день настал , стоп-кран или продолжим и сегодня . У меня нет похмелья или будунов , но есть другое , например : пьянка была несколько дней назад и ты уже трезв, бодр и работаешь , и у меня начинается только через 4-5 дней "отходняк" начинает болеть голова несколько дней подряд , поясница сильно болит как буд то я мешки тягал , ломота в теле , упадок сил и апатия и в добавок бессонница 2-3 дня . Короче ломка наступает . Это зависимость Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 августа, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 689 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 319 Дней с нами: 4 065 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #386 Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, timon3384 сказал: Это зависимость Зависимость это если ты на стакане или на наркоте в регулярном режиме , те кто зависимы имеется ввиду алики они -же пьющие в постоянном режиме ( у меня есть такие старые знакомые ) вот у них уже нечего не болит и некогда , уже отболело и скоро органы разваляться . А когда что то болит это означает что организм ещё бореться и он ещё ( пока жив ) но не убей его до той степени когда уже нечего не болит . Я имел ввиду болит не регулярно а временами и ты знаешь от чего эти боли . 1 Цитата
Begynok Опубликовано 28 августа, 2021 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 919 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 331 Дней с нами: 2 891 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #387 Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Плохо закусываете сударь во время питья если на утро так "голодны" что б дела было до шашлыков и борщей ) Вот я к своим уже годам, честно говорю и говорил я так и не понял что таке будун или похмелье что это за состояние такое , я просыпаюсь у меня не болит ни голова и я в своей тарелке , разве только сушняк . И спрашиваю у себя : вот день настал , стоп-кран или продолжим и сегодня . У меня нет похмелья или будунов , но есть другое , например : пьянка была несколько дней назад и ты уже трезв, бодр и работаешь , и у меня начинается только через 4-5 дней "отходняк" начинает болеть голова несколько дней подряд , поясница сильно болит как буд то я мешки тягал , ломота в теле , упадок сил и апатия и в добавок бессонница 2-3 дня . Короче ломка наступает но с опозданием . Закусываю отменно, просто я соня и пока высплюсь опять есть хочется. А с точки зрения профессионального водителя пить и закусывать это тоже самое что жать на газ и на тормоз одновременно. 8 Цитата
лёха сызрань Опубликовано 29 августа, 2021 ID пользователя: 9 814 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 70 Контент в день: 0.06 Репутация: 388 Дней с нами: 1 250 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 сентября, 2021 Age: 54 Город: сызрань #388 Опубликовано 29 августа, 2021 9 часов назад, санчо69 сказал: Возможно, я не знаю....Но помогает это точно. Пробовал пару раз рассол разный, но это совсем не мое. Выворачивало так ...ужас. Чай, душ, телевизор (как выше Денис говорил) самое то. Еще есть метода облегчить самочувствие - бульен "ролтон" или что то подобное. Конечно, в нормальном состоянии употреблять эту химозу крайне нежелательно, но как лекарство можно. При чем весьма эффективное лекарство, когда организм ничего не принимает, пищеварение запускает быстро. А потом уже уже можно все, что душа приемлет. Томатный сок, только свой, из помидоров, а не паста разведённая. Так же помидора в собственном соку, холодная. А ещё я грибной суп люблю, горячий с бодуна или бульён куриный. 1 Цитата
лёха сызрань Опубликовано 29 августа, 2021 ID пользователя: 9 814 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 70 Контент в день: 0.06 Репутация: 388 Дней с нами: 1 250 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 сентября, 2021 Age: 54 Город: сызрань #389 Опубликовано 29 августа, 2021 8 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Плохо закусываете сударь во время питья если на утро так "голодны" что б дела было до шашлыков и борщей ) Вот я к своим уже годам, честно говорю и говорил я так и не понял что таке будун или похмелье что это за состояние такое , я просыпаюсь у меня не болит ни голова и я в своей тарелке , разве только сушняк . И спрашиваю у себя : вот день настал , стоп-кран или продолжим и сегодня . У меня нет похмелья или будунов , но есть другое , например : пьянка была несколько дней назад и ты уже трезв, бодр и работаешь , и у меня начинается только через 4-5 дней "отходняк" начинает болеть голова несколько дней подряд , поясница сильно болит как буд то я мешки тягал , ломота в теле , упадок сил и апатия и в добавок бессонница 2-3 дня . Короче ломка наступает но с опозданием . Поясница это плохо, почки скорее всего, а кажется что спина, проверься. 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 29 августа, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 689 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 319 Дней с нами: 4 065 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #390 Опубликовано 29 августа, 2021 22 минуты назад, лёха сызрань сказал: Поясница это плохо, почки скорее всего, а кажется что спина, проверься. Народные целители поговаривают если после аломаркета хватает поясницу это сердце . 1 Цитата
санчо69 Опубликовано 29 августа, 2021 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 857 Дней с нами: 2 909 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #391 Опубликовано 29 августа, 2021 Немного приготовил сегодня...Сделать больше, в прок, проблемно, потому как жара у нас и соблюсти температурный режим сложновато 14 Цитата
sergo197 Опубликовано 29 августа, 2021 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #392 Опубликовано 29 августа, 2021 Господа, бодун каждый лечит по-своему. И каждый прав в силу особенностей своего организма. Кому-то борщ помогает, кому-то бозбаш, кто-то лечится рассолом... У меня еще с юности простой рецепт - нахерачился вечром - работай утром!!! Как бы не было плохо с похмелья, утром работай тяжело физически. Через 3 часа снова станешь человеком. Это не рекомендуется тем, у кого проблемы с артериальным давлением. ПыСы - не меряю давку, считая что 53 =- это еще не возраст... В день луплю 18 - 28 тыс шагов и прекрасно себя чувствую... ПыПы Сы - и каждый день жахаю от 0,5 коньяка до 5л пива... Есть еще порох в пороховницах! Здоровья всем! 3 5 Цитата
Спиноза Опубликовано 31 августа, 2021 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #393 Опубликовано 31 августа, 2021 Мой рецепт: Покупаешь в магазине пельмени (любые). Закидываешь их в кипящую и подсоленную воду. Варишь 5-7 минут. Потом сливаешь воду, кладёшь кусок сливочного масла, размешиваешь. Нарезаешь сала из морозилки. Раскладываешь маринованную селёдку. Раки, лангусту, крабов и омаров по вкусу. Наливаешь алкоголя, смотришь на пельмени и пьёшь!!! 6 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 31 августа, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 689 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 319 Дней с нами: 4 065 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #394 Опубликовано 31 августа, 2021 52 минуты назад, Спиноза сказал: Мой рецепт: Покупаешь в магазине пельмени (любые). Закидываешь их в кипящую и подсоленную воду. Варишь 5-7 минут. Потом сливаешь воду, кладёшь кусок сливочного масла, размешиваешь. Нарезаешь сала из морозилки. Раскладываешь маринованную селёдку. Раки, лангусту, крабов и омаров по вкусу. Наливаешь алкоголя, смотришь на пельмени и пьёшь!!! Ну прям любые пельмени , есть пельмени которые за три минуты лёгко кипения разваляться в лохматы , а есть и 12 минут варишь не сваришь а когда сваришь выясниться что там теста с палец толщины , и выходит это не пельмени а вареное тесто со следами мяса )) . Писали бы уже на упаковке < Клёцки > а то маркетингом занимаются . Фальшивомонетчики понимаешь )) Мало у нас в продаже путёвых пельменей ,что б и мясо было вкусное и вообще что б оно там было , и что б это было ещё мясо а не соя , тесто не толстое и нежное , и варились не более 7 мин не раскрывшись в кастрюле . И не факт что мол слепленное своими руками и сделанное из реального мяса будут полюбасу вкуснее магазинных . Бывал в гостях на званные пельмени у разных знакомых , ну не умеет их бабьё ( жёны ) готовить пельмени . 1 Цитата
Спиноза Опубликовано 31 августа, 2021 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #395 Опубликовано 31 августа, 2021 9 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Ну прям любые пельмени Да, ну ты меня не понял... Цитата
Байбак Опубликовано 31 августа, 2021 ID пользователя: 3 678 Группа: Пользователи Количество тем: 15 Тем в день: 0.01 Количество контента: 364 Контент в день: 0.13 Репутация: 1 961 Дней с нами: 2 863 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Age: 54 Устройство: Windows Город: Воронеж #396 Опубликовано 31 августа, 2021 26 минут назад, Спиноза сказал: Мой рецепт: Покупаешь в магазине пельмени (любые). Закидываешь их в кипящую и подсоленную воду. Варишь 5-7 минут. Потом сливаешь воду, кладёшь кусок сливочного масла, размешиваешь. Нарезаешь сала из морозилки. Раскладываешь маринованную селёдку. Раки, лангусту, крабов и омаров по вкусу. Наливаешь алкоголя, смотришь на пельмени и пьёшь!!! Изжога у меня от пельменей , варить их даже не собираюсь . Всё остальное гут . 2 Цитата
Gornyak Опубликовано 31 августа, 2021 ID пользователя: 1 274 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 593 Контент в день: 0.16 Репутация: 3 009 Дней с нами: 3 685 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 05:44 Age: 72 Устройство: Windows Город: Н #397 Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, Спиноза сказал: Мой рецепт: Покупаешь в магазине пельмени (любые). Закидываешь их в кипящую и подсоленную воду. Варишь 5-7 минут. Потом сливаешь воду, кладёшь кусок сливочного масла, размешиваешь. Нарезаешь сала из морозилки. Раскладываешь маринованную селёдку. Раки, лангусту, крабов и омаров по вкусу. Наливаешь алкоголя, смотришь на пельмени и пьёшь!!! Всё это здорово! И хорошо описал процесс ...., но не понял, куда девается бульон после варки пельменей? . 2 2 Цитата
Спиноза Опубликовано 31 августа, 2021 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #398 Опубликовано 31 августа, 2021 4 минуты назад, Gornyak сказал: Всё это здорово! И хорошо описал процесс ...., но не понял, куда девается бульон после варки пельменей? . На утро выпить самому... 1 2 Цитата
Gornyak Опубликовано 31 августа, 2021 ID пользователя: 1 274 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 593 Контент в день: 0.16 Репутация: 3 009 Дней с нами: 3 685 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 05:44 Age: 72 Устройство: Windows Город: Н #399 Опубликовано 31 августа, 2021 @Спиноза 2 Цитата
санчо69 Опубликовано 7 ноября, 2021 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 857 Дней с нами: 2 909 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #400 Опубликовано 7 ноября, 2021 Закончил освоение новых рецептов, ветчина, карбонад, и так сказать "двойная"( половина батона занимает цельная полоска мяса, а вторую половину рубленый фарш). Про "краковский" калибр говорил ранее, в моей семье наверное самый востребованный вариант... . 11 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.