александр п Опубликовано 27 октября, 2018 ID пользователя: 4 461 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 234 Контент в день: 0.11 Репутация: 997 Дней с нами: 2 187 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 ноября, 2018 Age: 46 Город: Волжский Поделиться #301 Опубликовано 27 октября, 2018 3 часа назад, Спиноза сказал: Ну я понял от вас, что это рядовки. Видел у себя в лесах, эту хрень, но как поганка, никто не берёт. Слышал, что когда их варишь, там полная жопа по запаху, есть не захочешь. Если только подложить тому, кто не осязал запах варки, да плюс всякие снадобья ещё добавить, тогда может и пойдёт, за милую душу. Но вид, запах - делает своё дело... Три дня вымачивают потом варю, первая варка-немного носками попахивает. Но конечный результат очень вкусный. Кстати, кишечник чистят они капитально, потом можно собрать из толчка все, через дуршлаг промыть и снова в салат. Закусь хороший, минут пять по тарелке вилкой гоняешь чтоб уколоть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчо69 Опубликовано 27 октября, 2018 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.92 Репутация: 35 729 Дней с нами: 2 690 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 54 Город: М Поделиться #302 Опубликовано 27 октября, 2018 15 минут назад, александр п сказал: Три дня вымачивают потом варю, первая варка-немного носками попахивает. У каждого свои вкусы. Я к примеру свои носки вовремя меняю...не воняют они. Меня к примеру подворачивает от сопливых грибов(брррр)...Или вешенки - сходить на пилораму, набрать деревянных обрезков и попытаться из них что то приготовить...Повторюсь, у каждого свои вкусы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр п Опубликовано 27 октября, 2018 ID пользователя: 4 461 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 234 Контент в день: 0.11 Репутация: 997 Дней с нами: 2 187 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 ноября, 2018 Age: 46 Город: Волжский Поделиться #303 Опубликовано 27 октября, 2018 3 часа назад, санчо69 сказал: У каждого свои вкусы. Я к примеру свои носки вовремя меняю...не воняют они. Меня к примеру подворачивает от сопливых грибов(брррр)...Или вешенки - сходить на пилораму, набрать деревянных обрезков и попытаться из них что то приготовить...Повторюсь, у каждого свои вкусы. Ем все, и песочники и вешенки и сопливые. Назло всем врачам очень люблю мелкие свинушки маринованные, особенно с водкой и салом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 27 октября, 2018 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.72 Репутация: 43 149 Дней с нами: 3 558 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Устройство: Windows Город: К Поделиться #304 Опубликовано 27 октября, 2018 Картошку люблю жареную, с маслятами. И потом водяры накатить 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olbox Опубликовано 27 октября, 2018 ID пользователя: 875 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.01 Количество контента: 273 Контент в день: 0.08 Репутация: 2 780 Дней с нами: 3 583 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 11:01 Age: 57 Устройство: Windows Город: Москва Поделиться #305 Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, санчо69 сказал: У каждого свои вкусы. Я к примеру свои носки вовремя меняю...не воняют они. Меня к примеру подворачивает от сопливых грибов(брррр)...Или вешенки - сходить на пилораму, набрать деревянных обрезков и попытаться из них что то приготовить...Повторюсь, у каждого свои вкусы. Точно, тоже соплятину не люблю, т.е старые подберезовики и все такое...Вот уже 2-й год нет черных груздей....Не было нужного количества влаги и все.....Йок полный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр п Опубликовано 27 октября, 2018 ID пользователя: 4 461 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 234 Контент в день: 0.11 Репутация: 997 Дней с нами: 2 187 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 ноября, 2018 Age: 46 Город: Волжский Поделиться #306 Опубликовано 27 октября, 2018 3 часа назад, borya сказал: Картошку люблю жареную, с маслятами. И потом водяры накатить У меня в те выходные наоборот получились маслята с картошкой, от жадности грибьев переложил. А ещё я и жена ни когда не маринуем подберёзовики, подосиновики и подобные, жарим и супы. Если их зараз много, то мою, режу мелко, жена варит до кипения, остужает и в морозилку порциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cps Опубликовано 27 октября, 2018 ID пользователя: 4 392 Группа: Пользователи Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 241 Контент в день: 0.11 Репутация: 475 Дней с нами: 2 228 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 мая, 2023 Age: 38 Устройство: Windows Город: Ростов Поделиться #307 Опубликовано 27 октября, 2018 У нас дожди неделю лили, а до этого была сушь. Так почему-то старых полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 27 октября, 2018 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 91 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 280 Контент в день: 3.36 Репутация: 35 565 Дней с нами: 3 358 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Поделиться #308 Опубликовано 27 октября, 2018 5 часов назад, александр п сказал: Ем все, и песочники и вешенки и сопливые. Назло всем врачам очень люблю мелкие свинушки маринованные, особенно с водкой и салом. Свинушки ел всю свою сознательную жизнь. Но... В том году резанул малость молоденьких, пару вёдер, отварка, морозильник. И.. Начитался, насмотрелся - пакеты из морозилки вынул и отнёс на мусорку. P.S. А такие вкусные. Мясистые. Не мнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 27 октября, 2018 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 91 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 280 Контент в день: 3.36 Репутация: 35 565 Дней с нами: 3 358 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Поделиться #309 Опубликовано 27 октября, 2018 3 часа назад, borya сказал: Картошку люблю жареную, с маслятами. И потом водяры накатить Два дня назад кушали с вареной картошкой солёные подгрузки. Конечно вкусно. Почти аналог белого груздя, но не то. Да совсем не то. Но я больше люблю чёрный груздь(чернушка). Три дня мочишь, два раза в день меняешь воду. Солишь. И через 42 дня жрёшь, только вилка витает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trevadi Опубликовано 28 октября, 2018 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.37 Репутация: 2 457 Дней с нами: 2 890 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На Поделиться #310 Опубликовано 28 октября, 2018 11 часов назад, александр п сказал: . Если их зараз много, то мою, режу мелко, жена варит до кипения, остужает и в морозилку порциями. Белые, подберёзовики, маслята, опята мы просто чистим, по пакетикам и в морозилку. Уже несколько лет так делаем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin Опубликовано 28 октября, 2018 ID пользователя: 2 924 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 904 Контент в день: 0.30 Репутация: 7 169 Дней с нами: 2 986 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 ноября, 2023 Age: 152 Устройство: Android Город: Бухаловка Поделиться #311 Опубликовано 28 октября, 2018 Часик погулял 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trevadi Опубликовано 28 октября, 2018 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.37 Репутация: 2 457 Дней с нами: 2 890 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На Поделиться #312 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Fin сказал: Часик погулял Это маслята такие? Ножки у них какие-то непривычно длинные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель Опубликовано 28 октября, 2018 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.05 Репутация: 20 995 Дней с нами: 3 756 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 июня, 2022 Age: 47 Город: Москва Поделиться #313 Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, trevadi сказал: Это маслята такие? Ножки у них какие-то непривычно длинные. Это польские грибы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trevadi Опубликовано 28 октября, 2018 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.37 Репутация: 2 457 Дней с нами: 2 890 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На Поделиться #314 Опубликовано 28 октября, 2018 23 минуты назад, Искатель сказал: Это польские грибы... Лоханулся. Шляпки блестят как у маслят. Может освещение такое?... А грибочки хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр п Опубликовано 28 октября, 2018 ID пользователя: 4 461 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 234 Контент в день: 0.11 Репутация: 997 Дней с нами: 2 187 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 ноября, 2018 Age: 46 Город: Волжский Поделиться #315 Опубликовано 28 октября, 2018 15 часов назад, trevadi сказал: Белые, подберёзовики, маслята, опята мы просто чистим, по пакетикам и в морозилку. Уже несколько лет так делаем. Отвариваем только ради уменьшения объема! В два раза как минимум уменьшается объем грибов, а то места бывает в двух морозилка на все не хватает, куда то и ягоды то же мороженные надо класть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trevadi Опубликовано 28 октября, 2018 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.37 Репутация: 2 457 Дней с нами: 2 890 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На Поделиться #316 Опубликовано 28 октября, 2018 55 минут назад, александр п сказал: Отвариваем только ради уменьшения объема! В два раза как минимум уменьшается объем грибов, а то места бывает в двух морозилка на все не хватает, куда то и ягоды то же мороженные надо класть Хорошая мысль. Сейчас, действительно , дверцу в морозилку открываем потихоньку, следя, как-бы что не вывалилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmacterden Опубликовано 28 октября, 2018 ID пользователя: 4 541 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.02 Количество контента: 298 Контент в день: 0.14 Репутация: 3 151 Дней с нами: 2 135 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 34 Устройство: Windows Город: Урал Поделиться #317 Опубликовано 28 октября, 2018 Сегодня,наконец то, вырвался на волю, в лес. С утречка поставил раколовки, поблеснил, а потом уже,и по грибы пошел. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begynok Опубликовано 28 октября, 2018 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 870 Контент в день: 0.70 Репутация: 8 941 Дней с нами: 2 672 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 82 Устройство: Android Город: Б Поделиться #318 Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, cmacterden сказал: Сегодня,наконец то, вырвался на волю, в лес. С утречка поставил раколовки, поблеснил, а потом уже,и по грибы пошел. Молодчик ,так и перезимавать без маркета можно на подножном корме 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman52 Опубликовано 29 октября, 2018 ID пользователя: 3 829 Группа: Проверенные Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 384 Контент в день: 0.15 Репутация: 1 790 Дней с нами: 2 614 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 54 минуты назад Age: 38 Устройство: Android Город: Рязань Поделиться #319 Опубликовано 29 октября, 2018 Не выходя за забор своего участка, в вишневом саду. Причем это второй раз столько, в первый сбор были шапиньены ещё. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV Опубликовано 29 октября, 2018 ID пользователя: 3 915 Группа: Проверенные Количество тем: 44 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 182 Контент в день: 0.85 Репутация: 11 199 Дней с нами: 2 573 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Белогорье Поделиться #320 Опубликовано 29 октября, 2018 9 часов назад, cmacterden сказал: Сегодня,наконец то, вырвался на волю, в лес. С утречка поставил раколовки, поблеснил, а потом уже,и по грибы пошел. Красава! С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmacterden Опубликовано 29 октября, 2018 ID пользователя: 4 541 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.02 Количество контента: 298 Контент в день: 0.14 Репутация: 3 151 Дней с нами: 2 135 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 34 Устройство: Windows Город: Урал Поделиться #321 Опубликовано 29 октября, 2018 11 часов назад, Begynok сказал: Молодчик ,так и перезимавать без маркета можно на подножном корме А что,грибочки валуи ззасолил,замариновал,белые грибы и лисичка,пожарил и в баночку и погребок на зиму,пусть стоят.А дома еще есть большой морозильный ларь,как то притащили нерабочий,сказали,почем берешь,купил по цене металла.Оказалось,полетело реле.Отремонтировал,теперь пашет,во благо дома)).Вот и щуку,почищу,и на зиму заморожу.Зато хоть жать,хоть пироги пеки,хоть уху вари! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 29 октября, 2018 ID пользователя: 69 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 662 Контент в день: 0.18 Репутация: 3 342 Дней с нами: 3 759 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 ноября, 2022 Age: 71 Город: Псковская Поделиться #322 Опубликовано 29 октября, 2018 В этом году мало грибов, а вообще-то я сушу и мариную только шляпки молоденьких белых. И только - сам. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр п Опубликовано 29 октября, 2018 ID пользователя: 4 461 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 234 Контент в день: 0.11 Репутация: 997 Дней с нами: 2 187 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 ноября, 2018 Age: 46 Город: Волжский Поделиться #323 Опубликовано 29 октября, 2018 18 часов назад, cmacterden сказал: Сегодня,наконец то, вырвался на волю, в лес. С утречка поставил раколовки, поблеснил, а потом уже,и по грибы пошел. Не х...во так поблеснил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 29 октября, 2018 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 91 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 280 Контент в день: 3.36 Репутация: 35 565 Дней с нами: 3 358 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Поделиться #324 Опубликовано 29 октября, 2018 14 часов назад, cmacterden сказал: Сегодня,наконец то, вырвался на волю, в лес. С утречка поставил раколовки, поблеснил, а потом уже,и по грибы пошел. Только что, александр п сказал: Не х...во так поблеснил У меня в сети тоже хорошо блеснится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmacterden Опубликовано 30 октября, 2018 ID пользователя: 4 541 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.02 Количество контента: 298 Контент в день: 0.14 Репутация: 3 151 Дней с нами: 2 135 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 34 Устройство: Windows Город: Урал Поделиться #325 Опубликовано 30 октября, 2018 21 час назад, Спиноза сказал: У меня в сети тоже хорошо блеснится... Кстати,никогда сети не ставил,не мое.И такого ощущения от рыбалки нету.Все что на фото,все на блесну.Да и по рыбе будет сразу видно,в сетку она попала или на блесну поймали) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.