RUS&RUS Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Что за чушь про смесь свежего огурца с молоком или селёдка с молоком? Огурцы ем каждый день и молоком запиваю. И... ничего.... С селёдкой та же картина.... Молоко из под коровы или из магазина? Чем жирнее, тем стреляет сильней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Не пробовал.)Страшно...)) Всё-же нужно беречь дупу от подобных кулинарных изысков как у Серёги 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Что за чушь про смесь свежего огурца с молоком или селёдка с молоком? Огурцы ем каждый день и молоком запиваю. И... ничего.... С селёдкой та же картина.... от организма зависит...вот моей жене тоже похер такие манипуляции продуктами.....а мне достаточно кружки домашнего молока и через 10мин.сижу на толчке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo197 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А ты пробовал? Может это фейк? Честно. Каждый день полкило огурцов и 700-800 мл молока. Вчера на ночь заточил большую селёдину с хлебом и молочком запил. Так хорошо спалось. Кстати, точно так же люблю молоко с рыбкой, колбаской и мяском... Когда был помоложе и не было признаков гастрита, то очень-очень любил сало со сливками и копченую скумбрию со сливками. Проблем с "днищем" не было, да и по си поры нету, но сейчас стараюсь не перегружать желудок излишне жирной пищей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУС Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 У нас модераторы,гастрономические извращенцы...))))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 У нас модераторы,гастрономические извращенцы...))))))) Я еще любил водку заторнуть карамелькой. Самое то. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Мой дядя самогон запивает домашним молоком, я пробывал и меня рвало рвало и рвало . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerqa Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Тесть рассказывал,пил он с одним дядей так на утро похмелится решили,а закусить нечем и в кармане пусто,дядя кричит я сейчас,приходит через энное время и собой 3 литра молока приносит,тесть на него ты это зачем,а он запивать будем,ну всё решил тесть с горшка не вылезет так нет и с похмелья не болел и на горшок не тянуло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Ну с бодуна литр холодненького ( но не домашнего молока ) я испивал ( пойдёт ) на дупу-реакций не каких, а в животе получше себя чувствуеш и ( вонь из-зо-рта ) нейтрализуеться. Но запивать молоком спирт это подвиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технолог Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Тоже приходилось пару раз водяру молоком запивать (магазинным) - ничего, вроде норм. всё было... Один раз даже приходилось водяру водой прямо из Волги запивать (правда со стороны Красной Слободы, там вода намного чище, чем со стороны Волгограда), как ни странно тоже без каких - либо последствий (вода обычная не кипячёная = зачерпнул в стакан и выпил), но до этого мы наверное дней 5 бухали, у микробов не было шансов выжить ))) Из разряда экзотики = однажды запивал водку мартини (так получилось, что больше ничего не было), балтикой 9, коньяком (думал в стакане кока-колла, а там конина оказалась))) Разок случилось так что 96%-ный спирт закусывал хлебом ))) В гостях был, думал самогон, а там спирт - ректификат оказался, а под рукой кроме хлеба ничего не было, вот это реально жесть была, я аж попутал, граммов 50 выпить успел, ощущение непередаваемое было, особенно когда потом хлебом закусывал ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerqa Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Тоже приходилось пару раз водяру молоком запивать (магазинным) - ничего, вроде норм. всё было... Один раз даже приходилось водяру водой прямо из Волги запивать (правда со стороны Красной Слободы, там вода намного чище, чем со стороны Волгограда), как ни странно тоже без каких - либо последствий (вода обычная не кипячёная = зачерпнул в стакан и выпил), но до этого мы наверное дней 5 бухали, у микробов не было шансов выжить ))) Из разряда экзотики = однажды запивал водку мартини (так получилось, что больше ничего не было), балтикой 9, коньяком (думал в стакане кока-колла, а там конина оказалась))) Разок случилось так что 96%-ный спирт закусывал хлебом ))) В гостях был, думал самогон, а там спирт - ректификат оказался, а под рукой кроме хлеба ничего не было, вот это реально жесть была, я аж попутал, граммов 50 выпить успел, ощущение непередаваемое было, особенно когда потом хлебом закусывал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Еще в советские времена поехал в гости к пасечнику. Края глухие, время горячее - липа цветет, в доме у хозяина съестного нет совсем. Самогон из медовухи хозяин конечно выкатил, а из закуски только мед любой разновидности и в любых количествах. Так что разок в жизни я попробовал закусывать крепкий самогон сотовым медом и ничего, приемлемо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Еще в советские времена поехал в гости к пасечнику. Края глухие, время горячее - липа цветет, в доме у хозяина съестного нет совсем. Самогон из медовухи хозяин конечно выкатил, а из закуски только мед любой разновидности и в любых количествах. Так что разок в жизни я попробовал закусывать крепкий самогон сотовым медом и ничего, приемлемо. Мёдом пойдёт закусывать. Он нейтрален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskad Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Медом закусывать это нормально. А ВЫ ПРОБОВАЛИ СПИРТ ИЗОПРОПИЛОВЫЙ? В 90-х пришел к друзьям в мастерскую по ремонту телевизоров. Мне говорят вчера Кешу убили, давай помяним, предупредили будим пить спирт медицинский. Но какая то падла его сменила на изопропиловый. На последнем глотке понял. Короче треть граненного стакана выпил. Приход не детский. Утром из рта ацетоном перло. После этого всегда делаю микро глоток чтоб понять,что пью. (позже узнал, что но хим фирме где тарился грузчики им злоупотребляли говорили 10 мл и готов) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS&RUS Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Мой дядя самогон запивает домашним молоком, я пробывал и меня рвало рвало и рвало . Я видел как люди водку молоком запивают, а вообще говорят,что молоко створоживается и поглащает сивушные масла и всяку бяку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУС Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Так и есть...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лвалера Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Мой дядя самогон запивает домашним молоком, я пробывал и меня рвало рвало и рвало . Из своего и чужого опыта и народных средств : Самогон - сивуху запивали молоком ! Спирт, водка с молоком - за милую душу. Если ОРГАНИЗМ вообще не терпит чистое молоко (не кефиры, простокваши) это у 30% народу. Очень люблю манную кашу на молоке с селедкой Но вот огурцы свежие или соленые или жирная сельдь - а потом молоко --- понос ДОЛГИЙ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Я видел как люди водку молоком запивают, а вообще говорят,что молоко створоживается и поглащает сивушные масла и всяку бяку. Я запил самогон молоком и молоко в момент в моём пузе свернулось в творог и рыгал я на три метра уже творогом или сыром ( кто его знает а может сулугуни уже был ибо до этого искушал копчённой колбасы ) но соседская собака сожрала мою "молочку" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лвалера Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Я запил самогон молоком и молоко в момент в моём пузе свернулось в творог и рыгал я на три метра уже творогом или сыром ( кто его знает а может сулугуни уже был ибо до этого искушал копчённой колбасы ) но соседская собака сожрала мою "молочку" Денис, я тебе дико сочувствую ! - Скорей всего у тебя в "кишках" было уже желудочной кислоты (солянки) В избытке (алкоголь натощак) . А попробуй еще раз на свежак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Денис, я тебе дико сочувствую ! - Скорей всего у тебя в "кишках" было уже желудочной кислоты (солянки) В избытке (алкоголь натощак) . А попробуй еще раз на свежак... Та нах..й )) Валера ну неужели мы себя исконно русской закуски несообразим. Ну там малосольные огурцы, не консервы а с грядки и пару дней в рассоле ( ну и конечно SALO ) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Я запил самогон молоком и молоко в момент в моём пузе свернулось в творог и рыгал я на три метра уже творогом или сыром ( кто его знает а может сулугуни уже был ибо до этого искушал копчённой колбасы ) но соседская собака сожрала мою "молочку" тут я тебе конечно верю............нахерячившись спирта(медицинского) утром выпив молока рыгал сыроквашей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУС Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Я запил самогон молоком и молоко в момент в моём пузе свернулось в творог и рыгал я на три метра уже творогом или сыром ( кто его знает а может сулугуни уже был ибо до этого искушал копчённой колбасы ) но соседская собака сожрала мою "молочку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУС Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 в моём пузе свернулось в творог и рыгал я на три метра уже творогом или сыром ( кто его знает а может сулугуни уже был ибо до этого искушал копчённой колбасы ) но соседская собака сожрала мою "молочку" Вот это и есть,мужская кулинария... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum999 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Нихера тут тема пошла КУЛИНАРНАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo197 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Сейчас лето, арбузики идут полным ходом... предлагаю такой вот вариант эксклюзивного употребления сего продукта. После того как вкусная мякоть съедена, арбузные корочки аккуратно обрезаются с двух сторон и нарезаются небольшими кусочками. Затем эти корочки жарятся на подсолнечном масле, как обычные грибы, с добавлением лука, морковки и салатного перца. Как только корочки приобретут светло-коричневый цвет, добавляется майонез или сливки, соль и специи по вкусу. Готовое блюдо ну ОЧЕНЬ по вкусу напоминает жаренные грибы. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.