sergo197 Опубликовано 6 июня, 2016 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 979 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #51 Опубликовано 6 июня, 2016 Навеяло постом Марио... Мужики, такой дождливой весны я не помню, хоть прожил не один десяток лет... но шампиньонов сейчас - валом! 1.5 - 2 кг шампиньонов очищаем от верхней кожуры и пластинок, в том случае, если пластинки внизу имеют коричневый цвет. Если пластинки светло-коричневые - просто тщательно промываем. Отвариваем в воде 2 раза по 15-20 минут (кипеть должны именно это время - 15-20 минут.) Воду меняем, промываем грибы в холодной воде между первой и второй варкой. Затем сваренные грибы прожариваем на растительном масле с мелко порезанным луком. Как только лук будет иметь золотистую окраску - бросаем в сковороду мелко порезанный болгарский перец и измельченные томаты. Прожариваем это все периодически помешивая. Через 7-15 минут в содержимое сковороды бьем 6-12 сырых куриных яиц (кто какой насыщенности любит вкус). Помешивая содержимое, добавляем по вкусу соль, специи, зелень. Через 2-4 минуты вкусняшка готова. приятного аппетита! 9 Цитата
.mario. Опубликовано 6 июня, 2016 ID пользователя: 2 698 Группа: Пользователи Количество тем: 21 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 011 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 109 Дней с нами: 3 273 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 октября, 2016 Age: 50 Город: На #52 Опубликовано 6 июня, 2016 Вот это точно.Яйца это отдельная тема.Всякие ошурки из холодильника на сковороду и заливать яйцами.Разнообразие приготовления не знает границ. 4 Цитата
.mario. Опубликовано 6 июня, 2016 ID пользователя: 2 698 Группа: Пользователи Количество тем: 21 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 011 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 109 Дней с нами: 3 273 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 октября, 2016 Age: 50 Город: На #53 Опубликовано 6 июня, 2016 Да вроде все в студенчестве его ели. Воды в кострюлю и картошкитуда.Сырков штук пять-десять на терке натереть,зделать пережарку лук с морковью.Как свар лась картошка,засыпать туда сыр и порезаные сосиски.Потом пережарку.Посолить и поперчить.Лаврушку и зелень.Вот и готово.Я еще добавляю вермешель паутинку. Еще забыл,в пережарку чеснока добавить. 6 Цитата
sergo197 Опубликовано 6 июня, 2016 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 979 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #54 Опубликовано 6 июня, 2016 В полевых условиях - что не забрось в общий казан - будет иметь бесподобный вкус. Именно на костре приготавливая пищу, можно сочетать не сочетаемое... В одном из походов приготовили макароны с грибами, колбасой, тушенкой, молоком и яйцами, на костре. Реально понимаю. что больше такое не повторишь... насколько все вкусно было... 6 Цитата
.mario. Опубликовано 6 июня, 2016 ID пользователя: 2 698 Группа: Пользователи Количество тем: 21 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 011 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 109 Дней с нами: 3 273 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 октября, 2016 Age: 50 Город: На #55 Опубликовано 6 июня, 2016 Мне нравится из токого. Цитата
sergo197 Опубликовано 6 июня, 2016 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 979 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #56 Опубликовано 6 июня, 2016 Кстати, мужики, самая быстрая и офигенная закусь... На сковороде разогреваем 100 граммов сливочного масла. Затем туда бросаем 0.5 кг мелкой вермишели и перемешиваем, прожаривая. Как только вермишель приобретет светло-коричневый цвет, в сковороду добавляем кружку-полторы воды. Через 4-7 минут - блюдо готово. Жаренная вермишель - песня, а не закуска, особенно. если отдельно прожарить мясо и потом уже все смешать воедино... Кстати, специи и зелень - никто не отменял... 7 Цитата
alex1972 Опубликовано 9 июня, 2016 ID пользователя: 660 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 965 Контент в день: 0.25 Репутация: 3 232 Дней с нами: 3 877 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая, 2022 Age: 52 Город: Волгоград #57 Опубликовано 9 июня, 2016 Кстати, мужики, самая быстрая и офигенная закусь... На сковороде разогреваем 100 граммов сливочного масла. Затем туда бросаем 0.5 кг мелкой вермишели и перемешиваем, прожаривая. Как только вермишель приобретет светло-коричневый цвет, в сковороду добавляем кружку-полторы воды. Через 4-7 минут - блюдо готово. Жаренная вермишель - песня, а не закуска, особенно. если отдельно прожарить мясо и потом уже все смешать воедино... Кстати, специи и зелень - никто не отменял... Поддержу.Служил в ЗаКВО 2500м над уровнем моря горный паек(ни перловки ни гороха и пр.комбикорма) из углеводов только картофан рис гречка и лапша. Повар-узбек так лапшу делал даже офицеры не брезговали ели только в путь. 2 Цитата
RUS&RUS Опубликовано 10 июня, 2016 ID пользователя: 1 450 Группа: Проверенные Количество тем: 111 Тем в день: 0.03 Количество контента: 2 704 Контент в день: 0.74 Репутация: 27 656 Дней с нами: 3 639 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 55 Устройство: Android Город: Новокузнецк #58 Опубликовано 10 июня, 2016 А я сегодня с утра маленько покашеварил .... курицу и картофельное пюре,дочь приехала ,очень любит. Пюре- картошка,соль,молоко,масло сливочное Курица тушёная-курица разрезаная и обжареная,лук,майонез,перец,чеснок,соль,лимон и лавровый лист 11 Цитата
Спиноза Опубликовано 10 июня, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 603 Дней с нами: 3 579 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #59 Опубликовано 10 июня, 2016 А я замариновал свинину и курятину на завтра. Приезжает дочь и сын. 3 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 10 июня, 2016 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 694 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 331 Дней с нами: 4 067 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 50 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #60 Опубликовано 10 июня, 2016 А я замариновал свинину и курятину на завтра. Приезжает дочь и сын. Сергей напиши как и чем маринуют свинину и курятину и под что маринуют на чём-в-чём жарить будеш ? Цитата
RUS&RUS Опубликовано 10 июня, 2016 ID пользователя: 1 450 Группа: Проверенные Количество тем: 111 Тем в день: 0.03 Количество контента: 2 704 Контент в день: 0.74 Репутация: 27 656 Дней с нами: 3 639 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 55 Устройство: Android Город: Новокузнецк #61 Опубликовано 10 июня, 2016 А я замариновал свинину и курятину на завтра. Приезжает дочь и сын. Сергей напиши как и чем маринуют свинину и курятину и под что маринуют на чём-в-чём жарить будеш ? Наверно на решёточку и жарить и жарить.....а запах идёт и дымок. Цитата
Спиноза Опубликовано 10 июня, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 603 Дней с нами: 3 579 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #62 Опубликовано 10 июня, 2016 Я не перевариваю кухню, как объект моего присутствия. Уже обсуждалось. У меня всё банально. Соль, перец, мясная универсальная приправа, лимон, кефир. Решётка и шампура. Селяви... 3 Цитата
leo Опубликовано 10 июня, 2016 ID пользователя: 57 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 539 Контент в день: 0.14 Репутация: 1 880 Дней с нами: 3 980 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 57 Устройство: Android Город: Киев #63 Опубликовано 10 июня, 2016 Поддержу.Служил в ЗаКВО 2500м над уровнем моря горный паек(ни перловки ни гороха и пр.комбикорма) из углеводов только картофан рис гречка и лапша. Повар-узбек так лапшу делал даже офицеры не брезговали ели только в путь. Знакомый округ и высота.Служил,случайно,не на Кюмюркее? Цитата
alex1972 Опубликовано 10 июня, 2016 ID пользователя: 660 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 965 Контент в день: 0.25 Репутация: 3 232 Дней с нами: 3 877 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая, 2022 Age: 52 Город: Волгоград #64 Опубликовано 10 июня, 2016 Знакомый округ и высота.Служил,случайно,не на Кюмюркее? Ахалкалаки Западная Грузия +командировки в Юж.Осетию и Карабах май 90-92 1 Цитата
.mario. Опубликовано 10 июня, 2016 ID пользователя: 2 698 Группа: Пользователи Количество тем: 21 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 011 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 109 Дней с нами: 3 273 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 октября, 2016 Age: 50 Город: На #65 Опубликовано 10 июня, 2016 А я последнее время только в гранате мариную.Все как обычно.Мясо,соль,специи и заливаю соком или выжимаю свежий гранат.Через три-четыре часа можно жарить.Но и на ночь можно.После того как попробовал в гранате,другие маринады не катят. 3 Цитата
sergo197 Опубликовано 11 июня, 2016 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 979 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #66 Опубликовано 11 июня, 2016 А я последнее время только в гранате мариную.Все как обычно.Мясо,соль,специи и заливаю соком или выжимаю свежий гранат.Через три-четыре часа можно жарить.Но и на ночь можно.После того как попробовал в гранате,другие маринады не катят. Дружочек практикует в маринад тертый свежий киви добавлять. Через час можно жарить мясо. Но главное не передержать в таком маринаде. Цитата
.mario. Опубликовано 11 июня, 2016 ID пользователя: 2 698 Группа: Пользователи Количество тем: 21 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 011 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 109 Дней с нами: 3 273 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 октября, 2016 Age: 50 Город: На #67 Опубликовано 11 июня, 2016 Если передержать в киви,мясо в тушонку превращается.С киви нандо еще горчицу добовлять.Тогда окей. 4 Цитата
sergo197 Опубликовано 11 июня, 2016 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 979 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #68 Опубликовано 11 июня, 2016 Если передержать в киви,мясо в тушонку превращается.С киви нандо еще горчицу добовлять.Тогда окей. Горчицу сухую или в зернах? Цитата
Спиноза Опубликовано 11 июня, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 603 Дней с нами: 3 579 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #69 Опубликовано 11 июня, 2016 Если передержать в киви,мясо в тушонку превращается.С киви нандо еще горчицу добовлять.Тогда окей. Ну воистину, вундеркинд. Цитата
.mario. Опубликовано 11 июня, 2016 ID пользователя: 2 698 Группа: Пользователи Количество тем: 21 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 011 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 109 Дней с нами: 3 273 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 октября, 2016 Age: 50 Город: На #70 Опубликовано 11 июня, 2016 Горчицу сухую или в зернах? Готовую. Цитата
.mario. Опубликовано 11 июня, 2016 ID пользователя: 2 698 Группа: Пользователи Количество тем: 21 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 011 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 109 Дней с нами: 3 273 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 октября, 2016 Age: 50 Город: На #71 Опубликовано 11 июня, 2016 Можно сухую,но ее надо мешать с посным маслом.Я добавляю готовую(Русскую). 1 Цитата
Спиноза Опубликовано 15 июня, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 603 Дней с нами: 3 579 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #72 Опубликовано 15 июня, 2016 Что за чушь про смесь свежего огурца с молоком или селёдка с молоком? Огурцы ем каждый день и молоком запиваю. И... ничего.... С селёдкой та же картина.... 4 Цитата
ФОКУС Опубликовано 15 июня, 2016 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 183 Дней с нами: 3 874 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #73 Опубликовано 15 июня, 2016 Что за чушь про смесь свежего огурца с молоком или селёдка с молоком? Огурцы ем каждый день и молоком запиваю. И... ничего.... С селёдкой та же картина.... Нифига себе...)))Значит,днищще крепкое...))))))) 10 Цитата
Спиноза Опубликовано 15 июня, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 603 Дней с нами: 3 579 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #74 Опубликовано 15 июня, 2016 Нифига себе...)))Значит,днищще крепкое...))))))) А ты пробовал? Может это фейк? Честно. Каждый день полкило огурцов и 700-800 мл молока. Вчера на ночь заточил большую селёдину с хлебом и молочком запил. Так хорошо спалось. 1 Цитата
ФОКУС Опубликовано 15 июня, 2016 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 183 Дней с нами: 3 874 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #75 Опубликовано 15 июня, 2016 Не пробовал.)Страшно...)) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.