Перейти к содержанию

Мужская кулинария


Рекомендуемые сообщения


  • ID пользователя:  2 553
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  1
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  544
  • Контент в день:  0.16
  • Репутация:   2 613
  • Дней с нами:  3 346 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  43
  • Город:  Красноярск

Опубликовано (изменено)

Я её ем онлайн. :bm:

attachicon.gifIMG_2676.jpg

онлайн это я ем глазами ее,а ты ее в реале(в оффлайне) ешь! :bj:

Изменено пользователем Сибиряк

  • ID пользователя:  1 450
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  111
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  2 704
  • Контент в день:  0.74
  • Репутация:   27 658
  • Дней с нами:  3 665 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Устройство:  Android
  • Город:  Новокузнецк

Опубликовано

Спиноза, ты съел? Я срубал. А Сибиряк на слюну изошёл. :bm::kolobok_wink:


  • ID пользователя:  1 739
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  98
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.17
  • Репутация:   36 607
  • Дней с нами:  3 605 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Смоленск

Опубликовано

Спиноза, ты съел? Я срубал. А Сибиряк на слюну изошёл. :bm::kolobok_wink:

Я летом 2 горсти съел, и сейчас пару ложек. Не моё это. Я больше на сало с картошкой нажимаю.  :kolobok_smile: 


  • ID пользователя:  1 659
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  51
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 886
  • Контент в день:  1.63
  • Репутация:   26 556
  • Дней с нами:  3 622 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  68
  • Город:  Санкт-Петербург

Опубликовано

Да мы тоже в финских болотах не слишком страдаем от отсутствия летних запасов... Земляника садовая, брусника, клюква... остальное лень фотографировать. 

post-1659-0-95083600-1481647125_thumb.jpg

 


  • ID пользователя:  942
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  7
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  9 687
  • Контент в день:  2.55
  • Репутация:   43 230
  • Дней с нами:  3 804 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  85
  • Город:  К

Опубликовано

Вот мужская кулинария - 45 оборотов :boyan:

post-942-0-59176800-1481647854_thumb.jpg

 

 


  • ID пользователя:  1 739
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  98
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.17
  • Репутация:   36 607
  • Дней с нами:  3 605 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Смоленск

Опубликовано

Вот мужская кулинария - 45 оборотов :boyan:

attachicon.gifP1030655.JPG

Фу, синяк.  :ag: 

Кто же такой продукт в пластике держит?!


  • ID пользователя:  2 741
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  40
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  3 171
  • Контент в день:  0.96
  • Репутация:   12 195
  • Дней с нами:  3 288 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  32
  • Город:  Б

Опубликовано

)))))))


  • ID пользователя:  88
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  359
  • Контент в день:  0.09
  • Репутация:   366
  • Дней с нами:  4 005 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  52
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Донбасс

Опубликовано

Фу, синяк.  :ag:

Кто же такой продукт в пластике держит?!

По поводу пластика 100% согласен


  • ID пользователя:  942
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  7
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  9 687
  • Контент в день:  2.55
  • Репутация:   43 230
  • Дней с нами:  3 804 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  85
  • Город:  К

Опубликовано

Фу, синяк.  :ag:

Кто же такой продукт в пластике держит?!

Но-но! Уж не думаешь ли ты, что я не в курсе про пластик?)) Это временные меры до завтра, тары более не нашлось))


  • ID пользователя:  1 450
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  111
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  2 704
  • Контент в день:  0.74
  • Репутация:   27 658
  • Дней с нами:  3 665 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Устройство:  Android
  • Город:  Новокузнецк

Опубликовано

Я летом 2 горсти съел, и сейчас пару ложек. Не моё это. Я больше на сало с картошкой нажимаю.  :kolobok_smile:

Не , ну сало с картошкой мы тоже уплетаем.С жареной картошкой,с поджарочками..... ууу вообще офигеть.Всё блин, пошёл жарить :bm:


  • ID пользователя:  334
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  13
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  159
  • Контент в день:  0.04
  • Репутация:   674
  • Дней с нами:  3 975 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  43
  • Устройство:  Android
  • Город:  Иваново

Опубликовано

сахарку еще пару кубиков надо ))) а так все супер )

А вот с этого места можно поподробнее?

  • ID пользователя:  2 351
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  1
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  109
  • Контент в день:  0.03
  • Репутация:   442
  • Дней с нами:  3 460 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  39
  • Город:  Североморск

Опубликовано

А вот с этого места можно поподробнее?

 

сахар рафинад пару кубиков , убирает привкус горчинки . 


  • ID пользователя:  334
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  13
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  159
  • Контент в день:  0.04
  • Репутация:   674
  • Дней с нами:  3 975 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  43
  • Устройство:  Android
  • Город:  Иваново

Опубликовано

сахар рафинад пару кубиков , убирает привкус горчинки .

А куда его добовлять. Во время засолки в сало или во время копчения в щепу.

И еще вопрос ко всем ктонибудь пробывал коптить на сахоре вместо щепы? Говорят хорошо тоже получаеться.


  • ID пользователя:  2 351
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  1
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  109
  • Контент в день:  0.03
  • Репутация:   442
  • Дней с нами:  3 460 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  39
  • Город:  Североморск

Опубликовано

А куда его добовлять. Во время засолки в сало или во время копчения в щепу.

И еще вопрос ко всем ктонибудь пробывал коптить на сахоре вместо щепы? Говорят хорошо тоже получаеться.

 

сахар в щепу добавь


  • ID пользователя:  334
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  13
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  159
  • Контент в день:  0.04
  • Репутация:   674
  • Дней с нами:  3 975 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  43
  • Устройство:  Android
  • Город:  Иваново

Опубликовано

Спасибо попробую


  • ID пользователя:  3 259
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  11
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 221
  • Контент в день:  0.41
  • Репутация:   6 652
  • Дней с нами:  2 992 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  50
  • Город:  На

Опубликовано

Готовлю зайку!Если не ужрусь,то будет продолжение.

Вымочил,в слабом ну очень слабом уксусе подержал с пяток часов.Порубил и поставил на 170 градусов в духовку.

Это начало.

post-3259-0-79551300-1482857229_thumb.jpg


  • ID пользователя:  2 741
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  40
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  3 171
  • Контент в день:  0.96
  • Репутация:   12 195
  • Дней с нами:  3 288 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  32
  • Город:  Б

Опубликовано

Зайки они вкусные)))


  • ID пользователя:  3 259
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  11
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 221
  • Контент в день:  0.41
  • Репутация:   6 652
  • Дней с нами:  2 992 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  50
  • Город:  На

Опубликовано

Продолжение.

post-3259-0-67030900-1482861043_thumb.jpg

post-3259-0-74964800-1482861087_thumb.jpg


  • ID пользователя:  1 739
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  98
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.17
  • Репутация:   36 607
  • Дней с нами:  3 605 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Смоленск

Опубликовано

Продолжение.

Вот же ты зараза.  :kolobok_smile:  Придётся идти что-то жрать...


  • ID пользователя:  1 739
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  98
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.17
  • Репутация:   36 607
  • Дней с нами:  3 605 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Смоленск

Опубликовано

Продолжение.

А как же болячка? 

post-1739-0-78553200-1482861433_thumb.jpg


  • ID пользователя:  3 259
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  11
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 221
  • Контент в день:  0.41
  • Репутация:   6 652
  • Дней с нами:  2 992 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  50
  • Город:  На

Опубликовано

А как же болячка? 

attachicon.gifbolezn-podagra-simptomy-lechenie-18_2_1.jpg

А то сам не знаешь.Пох.

  • ID пользователя:  3 259
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  11
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 221
  • Контент в день:  0.41
  • Репутация:   6 652
  • Дней с нами:  2 992 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  50
  • Город:  На

Опубликовано

  • ID пользователя:  3 259
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  11
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 221
  • Контент в день:  0.41
  • Репутация:   6 652
  • Дней с нами:  2 992 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  50
  • Город:  На

Опубликовано

И всех,с наступающим.Всем всех Благ!

post-3259-0-62835300-1482862502_thumb.jpg


  • ID пользователя:  1 659
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  51
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 886
  • Контент в день:  1.63
  • Репутация:   26 556
  • Дней с нами:  3 622 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  68
  • Город:  Санкт-Петербург

Опубликовано

Готовлю зайку!Если не ужрусь,то будет продолжение.

Вымочил,в слабом ну очень слабом уксусе подержал с пяток часов.Порубил и поставил на 170 градусов в духовку.

Это начало.

Зайку жалко!  :nono:  Котов своих вон как любишь, а зайка в чем провинился?


  • ID пользователя:  3 259
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  11
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 221
  • Контент в день:  0.41
  • Репутация:   6 652
  • Дней с нами:  2 992 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  50
  • Город:  На

Опубликовано

Зайку жалко!  :nono:  Котов своих вон как любишь, а зайка в чем провинился?

Володь!Котов люблю.Очень.Дичь и коты,две разные вещи.Охоту не люблю.Но я много что не люблю.А жизнь штука сложная.Главное,я себе не изменяю.А дальше,по барабану...ю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...
Правила форума!