Перейти к содержанию

Мужская кулинария


Рекомендуемые сообщения


  • ID пользователя:  334
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  13
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  159
  • Контент в день:  0.04
  • Репутация:   674
  • Дней с нами:  3 984 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  43
  • Устройство:  Android
  • Город:  Иваново

Опубликовано

post-334-0-44380000-1443378154_thumb.jpg

вчесть днюхи и хорошей погоды решили шашлычек сделать. мангал сделан из газового балона ну а ручки от остатков разборки приборов(так что ничего не проподает).


  • ID пользователя:  1 739
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  98
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.16
  • Репутация:   36 607
  • Дней с нами:  3 613 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Смоленск

Опубликовано

attachicon.gif20150927_175310-log.jpg

вчесть днюхи и хорошей погоды решили шашлычек сделать. мангал сделан из газового балона ну а ручки от остатков разборки приборов(так что ничего не проподает).

http://radiodetali-sfera.com/forum/topic/1111-chat/?p=61872


  • ID пользователя:  39
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  18
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 915
  • Контент в день:  0.48
  • Репутация:   3 776
  • Дней с нами:  4 015 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  58
  • Город:  Поволжъе

Опубликовано

post-39-0-43853600-1444927838_thumb.jpg

 

Сейчас вскрыл кубышку... :kolobok_smile: , буду пробовать... :smile451:


  • ID пользователя:  83
  • Группа:  Модераторы
  • Количество тем:  120
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  1 878
  • Контент в день:  0.47
  • Репутация:   11 085
  • Дней с нами:  4 014 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Город:  Юга

Опубликовано

attachicon.gif2015-10-15_194032.jpg

 

Сейчас вскрыл кубышку... :kolobok_smile: , буду пробовать... :smile451:

А что такое кубышка? Я сало закрываю в 3-х литровые стеклянные баллоны, просто пересыпаю солью и храню в подвале. А у тебя на фото вижу чеснок, морковь, зелень - это так и хранилось или просто только что все положилось?


  • ID пользователя:  39
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  18
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 915
  • Контент в день:  0.48
  • Репутация:   3 776
  • Дней с нами:  4 015 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  58
  • Город:  Поволжъе

Опубликовано

А что такое кубышка? Я сало закрываю в 3-х литровые стеклянные баллоны, просто пересыпаю солью и храню в подвале. А у тебя на фото вижу чеснок, морковь, зелень - это так и хранилось или просто только что все положилось?

Да просто к слову пришлось.... :kolobok_smile:

Я натёр неделю назад сало крупной солью, уложил в эмалированную кастрюлю шкурой вниз(без шкурки я не ем сало), переложил куски чесноком, морковью, немного чёрного перца (на нижнем ряду ), деревянный кружок сверху и гирька на 5 кило...короче под прессом солю, ни чего нового...И  шкурка мягкая получается, правда свининку беру только у одного проверенного товарища...


  • ID пользователя:  1 570
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  1
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  394
  • Контент в день:  0.11
  • Репутация:   1 936
  • Дней с нами:  3 649 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Волгоград

Опубликовано

attachicon.gif2015-10-15_194032.jpg

 

Сейчас вскрыл кубышку... :kolobok_smile: , буду пробовать... :smile451:

Хорошо что только пробовать,а то я уж подумал что ты есть собираешься. :party:


  • ID пользователя:  39
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  18
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 915
  • Контент в день:  0.48
  • Репутация:   3 776
  • Дней с нами:  4 015 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  58
  • Город:  Поволжъе

Опубликовано

Хорошо что только пробовать,а то я уж подумал что ты есть собираешься. :party:

Уже уконтропупил....просто на ночь не хочу много, а вот завтра я его... :pir:


  • ID пользователя:  78
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  1
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  924
  • Контент в день:  0.23
  • Репутация:   8 190
  • Дней с нами:  4 014 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  
  • Устройство:  Windows
  • Город:  на

Опубликовано

Ну зачем я зашёл на эту ветку форума??? Только недавно поужинал, а тут насмотрелся и опять жрать захотелось!!!


  • ID пользователя:  1 570
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  1
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  394
  • Контент в день:  0.11
  • Репутация:   1 936
  • Дней с нами:  3 649 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Волгоград

Опубликовано

Ну зачем я зашёл на эту ветку форума??? Только недавно поужинал, а тут насмотрелся и опять жрать захотелось!!!

Тоже недавно поужинал,а слюни сами потекли.Умеет Виктор раздраконить!


  • ID пользователя:  202
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  8
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 573
  • Контент в день:  0.39
  • Репутация:   1 363
  • Дней с нами:  4 005 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  41
  • Устройство:  Android
  • Город:  Киев

Опубликовано

Да просто к слову пришлось.... :kolobok_smile:

Я натёр неделю назад сало крупной солью, уложил в эмалированную кастрюлю шкурой вниз(без шкурки я не ем сало), переложил куски чесноком, морковью, немного чёрного перца (на нижнем ряду ), деревянный кружок сверху и гирька на 5 кило...короче под прессом солю, ни чего нового...И шкурка мягкая получается, правда свининку беру только у одного проверенного товарища...

а морковь зачем?... она же сладкая... сладкое сало?

  • ID пользователя:  1 570
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  1
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  394
  • Контент в день:  0.11
  • Репутация:   1 936
  • Дней с нами:  3 649 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Волгоград

Опубликовано

Да просто к слову пришлось.... :kolobok_smile:

Я натёр неделю назад сало крупной солью, уложил в эмалированную кастрюлю шкурой вниз(без шкурки я не ем сало), переложил куски чесноком, морковью, немного чёрного перца (на нижнем ряду ), деревянный кружок сверху и гирька на 5 кило...короче под прессом солю, ни чего нового...И  шкурка мягкая получается, правда свининку беру только у одного проверенного товарища...

А рассолом не пробовал заливать? :hy:


  • ID пользователя:  73
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  6
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  2 850
  • Контент в день:  0.71
  • Репутация:   2 486
  • Дней с нами:  4 014 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  52
  • Город:  Евпатория

Опубликовано

А рассолом не пробовал заливать? :hy:

с рассольчиком хорошо с будуна завтракать! :kolobok_smile:


  • ID пользователя:  1 570
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  1
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  394
  • Контент в день:  0.11
  • Репутация:   1 936
  • Дней с нами:  3 649 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Волгоград

Опубликовано

с рассольчиком хорошо с будуна завтракать! :kolobok_smile:

Это огуречным,а на сало идёт 1 стакан на литр воды,боюсь "бадун"не пройдёт,а "бяжка"может прийти.


  • ID пользователя:  17
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  13
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 224
  • Контент в день:  0.30
  • Репутация:   3 817
  • Дней с нами:  4 016 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  46
  • Устройство:  Android
  • Город:  тернопольская

Опубликовано

attachicon.gif2015-10-15_194032.jpg

 

Сейчас вскрыл кубышку... :kolobok_smile: , буду пробовать... :smile451:

Ты что хохол что наше сало жрёш. Морковка твоя сало наше. :bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:


  • ID пользователя:  242
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  181
  • Контент в день:  0.05
  • Репутация:   144
  • Дней с нами:  4 000 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  72
  • Город:  Подмосковье

Опубликовано

Виктор7 и мне ни что хохляцкое (в еде) - не чуждо. К нам на рынок после длительного перерыва опять стали приезжать автобусы с Украины с сельскими жителями и их деликатесами. Сало во всех видах, колбасы всевозможные, прочие вкусности. Всё свежее и дешево - сметается с прилавков моментально! Это не перекупщики, а простые сельские жители...видел их натруженные руки...


  • ID пользователя:  17
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  13
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 224
  • Контент в день:  0.30
  • Репутация:   3 817
  • Дней с нами:  4 016 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  46
  • Устройство:  Android
  • Город:  тернопольская

Опубликовано

Виктор7 и мне ни что хохляцкое (в еде) - не чуждо. К нам на рынок после длительного перерыва опять стали приезжать автобусы с Украины с сельскими жителями и их деликатесами. Сало во всех видах, колбасы всевозможные, прочие вкусности. Всё свежее и дешево - сметается с прилавков моментально! Это не перекупщики, а простые сельские жители...видел их натруженные руки...

Нет заело только то что что украинцев на форуме салоедами обзывали. 


  • ID пользователя:  1 570
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  1
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  394
  • Контент в день:  0.11
  • Репутация:   1 936
  • Дней с нами:  3 649 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Волгоград

Опубликовано

Нет заело только то что что украинцев на форуме салоедами обзывали. 

Да ладно!Сало оно и в Африке сало!


  • ID пользователя:  39
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  18
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 915
  • Контент в день:  0.48
  • Репутация:   3 776
  • Дней с нами:  4 015 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  58
  • Город:  Поволжъе

Опубликовано

а морковь зачем?... она же сладкая... сладкое сало?

Нет, не сладкое...там её немного, сочнее и мягче шкуринка становиться...


  • ID пользователя:  39
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  18
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 915
  • Контент в день:  0.48
  • Репутация:   3 776
  • Дней с нами:  4 015 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  58
  • Город:  Поволжъе

Опубликовано

А рассолом не пробовал заливать? :hy:

Рассолом не очень нравиться...


  • ID пользователя:  1 570
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  1
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  394
  • Контент в день:  0.11
  • Репутация:   1 936
  • Дней с нами:  3 649 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  55
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Волгоград

Опубликовано

Рассолом не очень нравиться...

Понятно и шкура стягивается,становится плотной,но на хранение-самое то.


  • ID пользователя:  39
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  18
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 915
  • Контент в день:  0.48
  • Репутация:   3 776
  • Дней с нами:  4 015 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  58
  • Город:  Поволжъе

Опубликовано

Ты что хохол что наше сало жрёш. Морковка твоя сало наше. :bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:

Ты мне не парь, глупый Куркуль...наше...три года назад, когда вы ещё не озверели, я под Луганск родне сало по 10-15 кг возил... простой народ на кормах разориться если их покупать, в посёлке смеялись всегда, из России и с салом. Им сало, а обратно гусей набирал... :kolobok_smile:


  • ID пользователя:  39
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  18
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 915
  • Контент в день:  0.48
  • Репутация:   3 776
  • Дней с нами:  4 015 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  58
  • Город:  Поволжъе

Опубликовано

Понятно и шкура стягивается,становится плотной,но на хранение-самое то.

Долго не будет храниться...не залежиться, солить и коптить сейчас буду часто, у знакомого 7 чушек под нож подошли, правда я на следующий раз брюшины заказал, будем рулеты варить... :kolobok_smile:


  • ID пользователя:  39
  • Группа:  Пользователи
  • Количество тем:  18
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 915
  • Контент в день:  0.48
  • Репутация:   3 776
  • Дней с нами:  4 015 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  58
  • Город:  Поволжъе

Опубликовано

Сегодня в оптовке увидал отличную скумбрию, свежемороженную, взял 3 штучки, разделал, порезал на кусочки по 2 см, и в кастрюльку...на дно соль 2 щепотки и щепотка сахара, слой скумбрии, сверху пара кружочков лимона, моркови и лука...и опять соль, сахар и чёрный перец...и соли погуще...и так 5 слоёв.... знаю что через 3 дня будет отличная закуска... :smile451:  :smile223:

 

post-39-0-06612000-1447518934_thumb.jpg


  • ID пользователя:  166
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  22
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 394
  • Контент в день:  0.35
  • Репутация:   4 755
  • Дней с нами:  4 008 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  45
  • Устройство:  Windows
  • Город:  Екатеринбург

Опубликовано

Мужики делал не я но , не похвастаться не могу . Только из за этого можно гонять в Тобольск  ( к сожалению поздно сообразил сфоткать  - уже остатки )

post-166-0-02446200-1448713729_thumb.jpg

post-166-0-87301900-1448713737_thumb.jpg


  • ID пользователя:  1 023
  • Группа:  Проверенные
  • Количество тем:  50
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 569
  • Контент в день:  0.41
  • Репутация:   8 159
  • Дней с нами:  3 785 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Age:  33
  • Устройство:  Android
  • Город:  аСТРАХань

Опубликовано

Волжское сало)) 12 часов солил час отмочил повесил обветриться. Завтра к пиву бонус.

post-1023-0-21162000-1451074586_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...
Правила форума!