ZeRRon Опубликовано 27 сентября, 2015 ID пользователя: 334 Группа: Проверенные Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 159 Контент в день: 0.04 Репутация: 674 Дней с нами: 3 984 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 апреля Age: 43 Устройство: Android Город: Иваново Автор #26 Опубликовано 27 сентября, 2015 вчесть днюхи и хорошей погоды решили шашлычек сделать. мангал сделан из газового балона ну а ручки от остатков разборки приборов(так что ничего не проподает). 3 Цитата
Спиноза Опубликовано 27 сентября, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.16 Репутация: 36 607 Дней с нами: 3 613 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Устройство: Windows Город: Смоленск #27 Опубликовано 27 сентября, 2015 20150927_175310-log.jpg вчесть днюхи и хорошей погоды решили шашлычек сделать. мангал сделан из газового балона ну а ручки от остатков разборки приборов(так что ничего не проподает). http://radiodetali-sfera.com/forum/topic/1111-chat/?p=61872 Цитата
Виктор7 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 4 015 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #28 Опубликовано 15 октября, 2015 Сейчас вскрыл кубышку... , буду пробовать... 10 Цитата
sergo197 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 4 014 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #29 Опубликовано 15 октября, 2015 2015-10-15_194032.jpg Сейчас вскрыл кубышку... , буду пробовать... А что такое кубышка? Я сало закрываю в 3-х литровые стеклянные баллоны, просто пересыпаю солью и храню в подвале. А у тебя на фото вижу чеснок, морковь, зелень - это так и хранилось или просто только что все положилось? Цитата
Виктор7 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 4 015 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #30 Опубликовано 15 октября, 2015 А что такое кубышка? Я сало закрываю в 3-х литровые стеклянные баллоны, просто пересыпаю солью и храню в подвале. А у тебя на фото вижу чеснок, морковь, зелень - это так и хранилось или просто только что все положилось? Да просто к слову пришлось.... Я натёр неделю назад сало крупной солью, уложил в эмалированную кастрюлю шкурой вниз(без шкурки я не ем сало), переложил куски чесноком, морковью, немного чёрного перца (на нижнем ряду ), деревянный кружок сверху и гирька на 5 кило...короче под прессом солю, ни чего нового...И шкурка мягкая получается, правда свининку беру только у одного проверенного товарища... 5 Цитата
Алекс-34 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 936 Дней с нами: 3 649 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Волгоград #31 Опубликовано 15 октября, 2015 2015-10-15_194032.jpg Сейчас вскрыл кубышку... , буду пробовать... Хорошо что только пробовать,а то я уж подумал что ты есть собираешься. 2 Цитата
Виктор7 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 4 015 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #32 Опубликовано 15 октября, 2015 Хорошо что только пробовать,а то я уж подумал что ты есть собираешься. Уже уконтропупил....просто на ночь не хочу много, а вот завтра я его... Цитата
Standart Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 924 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 190 Дней с нами: 4 014 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: Устройство: Windows Город: на #33 Опубликовано 15 октября, 2015 Ну зачем я зашёл на эту ветку форума??? Только недавно поужинал, а тут насмотрелся и опять жрать захотелось!!! 3 Цитата
Алекс-34 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 936 Дней с нами: 3 649 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Волгоград #34 Опубликовано 15 октября, 2015 Ну зачем я зашёл на эту ветку форума??? Только недавно поужинал, а тут насмотрелся и опять жрать захотелось!!! Тоже недавно поужинал,а слюни сами потекли.Умеет Виктор раздраконить! Цитата
Igor83 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.39 Репутация: 1 363 Дней с нами: 4 005 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая Age: 41 Устройство: Android Город: Киев #35 Опубликовано 15 октября, 2015 Да просто к слову пришлось.... Я натёр неделю назад сало крупной солью, уложил в эмалированную кастрюлю шкурой вниз(без шкурки я не ем сало), переложил куски чесноком, морковью, немного чёрного перца (на нижнем ряду ), деревянный кружок сверху и гирька на 5 кило...короче под прессом солю, ни чего нового...И шкурка мягкая получается, правда свининку беру только у одного проверенного товарища... а морковь зачем?... она же сладкая... сладкое сало? Цитата
Алекс-34 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 936 Дней с нами: 3 649 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Волгоград #36 Опубликовано 15 октября, 2015 Да просто к слову пришлось.... Я натёр неделю назад сало крупной солью, уложил в эмалированную кастрюлю шкурой вниз(без шкурки я не ем сало), переложил куски чесноком, морковью, немного чёрного перца (на нижнем ряду ), деревянный кружок сверху и гирька на 5 кило...короче под прессом солю, ни чего нового...И шкурка мягкая получается, правда свининку беру только у одного проверенного товарища... А рассолом не пробовал заливать? Цитата
mitya1972 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.71 Репутация: 2 486 Дней с нами: 4 014 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #37 Опубликовано 15 октября, 2015 А рассолом не пробовал заливать? с рассольчиком хорошо с будуна завтракать! Цитата
Алекс-34 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 936 Дней с нами: 3 649 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Волгоград #38 Опубликовано 15 октября, 2015 с рассольчиком хорошо с будуна завтракать! Это огуречным,а на сало идёт 1 стакан на литр воды,боюсь "бадун"не пройдёт,а "бяжка"может прийти. Цитата
kukur661 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 17 Группа: Проверенные Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 224 Контент в день: 0.30 Репутация: 3 817 Дней с нами: 4 016 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 18:05 Age: 46 Устройство: Android Город: тернопольская #39 Опубликовано 15 октября, 2015 2015-10-15_194032.jpg Сейчас вскрыл кубышку... , буду пробовать... Ты что хохол что наше сало жрёш. Морковка твоя сало наше. Цитата
Gervic Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 242 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 144 Дней с нами: 4 000 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 января, 2016 Age: 72 Город: Подмосковье #40 Опубликовано 15 октября, 2015 Виктор7 и мне ни что хохляцкое (в еде) - не чуждо. К нам на рынок после длительного перерыва опять стали приезжать автобусы с Украины с сельскими жителями и их деликатесами. Сало во всех видах, колбасы всевозможные, прочие вкусности. Всё свежее и дешево - сметается с прилавков моментально! Это не перекупщики, а простые сельские жители...видел их натруженные руки... 1 Цитата
kukur661 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 17 Группа: Проверенные Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 224 Контент в день: 0.30 Репутация: 3 817 Дней с нами: 4 016 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 18:05 Age: 46 Устройство: Android Город: тернопольская #41 Опубликовано 15 октября, 2015 Виктор7 и мне ни что хохляцкое (в еде) - не чуждо. К нам на рынок после длительного перерыва опять стали приезжать автобусы с Украины с сельскими жителями и их деликатесами. Сало во всех видах, колбасы всевозможные, прочие вкусности. Всё свежее и дешево - сметается с прилавков моментально! Это не перекупщики, а простые сельские жители...видел их натруженные руки... Нет заело только то что что украинцев на форуме салоедами обзывали. 1 Цитата
Алекс-34 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 936 Дней с нами: 3 649 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Волгоград #42 Опубликовано 15 октября, 2015 Нет заело только то что что украинцев на форуме салоедами обзывали. Да ладно!Сало оно и в Африке сало! Цитата
Виктор7 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 4 015 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #43 Опубликовано 15 октября, 2015 а морковь зачем?... она же сладкая... сладкое сало? Нет, не сладкое...там её немного, сочнее и мягче шкуринка становиться... 1 Цитата
Виктор7 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 4 015 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #44 Опубликовано 15 октября, 2015 А рассолом не пробовал заливать? Рассолом не очень нравиться... Цитата
Алекс-34 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 936 Дней с нами: 3 649 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Волгоград #45 Опубликовано 15 октября, 2015 Рассолом не очень нравиться... Понятно и шкура стягивается,становится плотной,но на хранение-самое то. Цитата
Виктор7 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 4 015 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #46 Опубликовано 15 октября, 2015 Ты что хохол что наше сало жрёш. Морковка твоя сало наше. Ты мне не парь, глупый Куркуль...наше...три года назад, когда вы ещё не озверели, я под Луганск родне сало по 10-15 кг возил... простой народ на кормах разориться если их покупать, в посёлке смеялись всегда, из России и с салом. Им сало, а обратно гусей набирал... Цитата
Виктор7 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 4 015 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #47 Опубликовано 15 октября, 2015 Понятно и шкура стягивается,становится плотной,но на хранение-самое то. Долго не будет храниться...не залежиться, солить и коптить сейчас буду часто, у знакомого 7 чушек под нож подошли, правда я на следующий раз брюшины заказал, будем рулеты варить... 1 Цитата
Виктор7 Опубликовано 14 ноября, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 4 015 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #48 Опубликовано 14 ноября, 2015 Сегодня в оптовке увидал отличную скумбрию, свежемороженную, взял 3 штучки, разделал, порезал на кусочки по 2 см, и в кастрюльку...на дно соль 2 щепотки и щепотка сахара, слой скумбрии, сверху пара кружочков лимона, моркови и лука...и опять соль, сахар и чёрный перец...и соли погуще...и так 5 слоёв.... знаю что через 3 дня будет отличная закуска... 11 Цитата
Rusin Опубликовано 28 ноября, 2015 ID пользователя: 166 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 394 Контент в день: 0.35 Репутация: 4 755 Дней с нами: 4 008 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 ноября Age: 45 Устройство: Windows Город: Екатеринбург #49 Опубликовано 28 ноября, 2015 Мужики делал не я но , не похвастаться не могу . Только из за этого можно гонять в Тобольск ( к сожалению поздно сообразил сфоткать - уже остатки ) 13 Цитата
нарим Опубликовано 25 декабря, 2015 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 569 Контент в день: 0.41 Репутация: 8 159 Дней с нами: 3 785 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 08:18 Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #50 Опубликовано 25 декабря, 2015 Волжское сало)) 12 часов солил час отмочил повесил обветриться. Завтра к пиву бонус. 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.